Главный городской форум
Где не мЕшкая найти мешОк?...

Приму,куплю,сменяю на пиво,узнаю где достать:
пластиковый мешок(можно несколько).
Чуть менее 1м шириной(можно больше) и 1.5 м длиной,толстый(желательно) и обязательно герметичный! Что в нём было раньше-фиолетово.
А ???
Скажите,где?
(а я потом скажу,зачем! ))
пластиковый мешок(можно несколько).
Чуть менее 1м шириной(можно больше) и 1.5 м длиной,толстый(желательно) и обязательно герметичный! Что в нём было раньше-фиолетово.
А ???
Скажите,где?
(а я потом скажу,зачем! ))

Мне нужен пластиковый мешок,чем толще,тем лучше.
В сложенном виде 1мх1.5 м
Обязательно герметичный(т.е. без малейших дырочек!)
Вроде,всё просто…
В сложенном виде 1мх1.5 м
Обязательно герметичный(т.е. без малейших дырочек!)
Вроде,всё просто…

Там есть пленка плотная, рукавом… Примерно таких размеров. Но одну сторону надо как-то заделывать. Даже не знаю…
Сходите к ним, спросите.
Сходите к ним, спросите.

Я думал, где-то,м.б. промышленного назначения б.у. тара есть.Там обычно прекрасный полиэтилен,оч.прочный и толстый.
Всё это выкидывается,загрязняя окрсреду.
А могла бы пользу человечеству принести…в моём лице…)
Всё это выкидывается,загрязняя окрсреду.
А могла бы пользу человечеству принести…в моём лице…)

есть туристические мешки герметичные….. в туристических магазинах
в них кладут вещщи когда сплавляются на РАФтах например
в них кладут вещщи когда сплавляются на РАФтах например

strannik260861 написал(а)
Купи парниковую плёнку, а где надо свари!!? :) Будет тебе вкладыш! :))
Купи парниковую плёнку, а где надо свари!!? :) Будет тебе вкладыш! :))
Хорошо сварить плёнку дома-это отдельная головная боль.
Тем более,там рукав,кажется 1.5м шириной…

Можно поискать в близ лежащих сх предприятиях, в подобной таре находится удобрение (селитра аммиачная), мешки очень прочные, по размерам примерно такие как вам надо.

А что вы хотите - от трупа очень сложно избавиться! Еще креативнее - съесть! )) Как в фильме "Повар, вор, его жена и ее любовник".

Вопрос идёт об ОДНОМ мешке …)))… Следовательно объект вожделения один или одна … )))…
Может в яму с известью …счас строек много по городу …
Может в яму с известью …счас строек много по городу …

В азотной васче всё плавится …сгорит как миленький … )))
Может просто ноги в тазик с цементом и с Волжского моста …???…
Может просто ноги в тазик с цементом и с Волжского моста …???…

Перечтите ТС. Я и от нескольких мешков не откажусь…)
Фокус с кислотой давно известен,мсм,больше в литературе,но весьма труден в реале.Я бы не стал заморачиваться.
Съесть -проще… ;)
Фокус с кислотой давно известен,мсм,больше в литературе,но весьма труден в реале.Я бы не стал заморачиваться.
Съесть -проще… ;)

Вы уж слишком буквально всё воспринимаете…)
Это было оценочное суждение-в плане сравнения технических трудностей на пути придуманной кем-то проблемы…)
Это было оценочное суждение-в плане сравнения технических трудностей на пути придуманной кем-то проблемы…)

200 гр тротила под голову и 200 в область паха, вставляем детонаторы и взрываем одновременно - результат достигнут путем распыления )))

А рыбу после чем глушить … ???… и шума много … Сжигать тоже не айс … угли мешать, за костром следить … ((( … ищем варианты …

Вах! Ну,наконец-то! Нашёлся такой человек! )
Скажите,могу ли я надеяться? )
Или -где такой можно найти?
Скажите,могу ли я надеяться? )
Или -где такой можно найти?

Нуу слава-хвала Снежко … отдайте Вы уж наконец этот мешок abc959 x9, а то там у него план реализации мероприятия срывается … )))

а сейчас вроде резиновые бочки для воды продают. и ведра тоже. как воду нальешь - так они расправляются.

Дык оне обесчался рассказать для чего ему мешок …)))… а любопытство как известно не порок, а тяга к знаниям …)))…

В ОБИ,доложу вам,ЦЕНЫ!
Пластиковая бочка- 1000р,глубокий пластиковый таз-порядка 500!
Не…мешок буду искать…
Пластиковая бочка- 1000р,глубокий пластиковый таз-порядка 500!
Не…мешок буду искать…

зато на металлолом не украдут. и не проржавеет до дыр.
ПС завтра 1 мая отмечаем Первомай. сбор 15-00 у кт Октябрь на Покре. акция согласованная. Приходите!
ПС завтра 1 мая отмечаем Первомай. сбор 15-00 у кт Октябрь на Покре. акция согласованная. Приходите!

Первая Ласточка написал(а)
Какая программа? Надолго?
Завтра работаю,не успею.

а еще мой сокурсник-одногруппник занимается проектированием, монтажом и сервисным обслуживанием автоматических систем полива.

За такие пластиковые расценки не только грохнут по заказу, но и ухоронят хрен найдёшь …
Исчи мешок … мну в тебя верит …!!!…ахха…
Исчи мешок … мну в тебя верит …!!!…ахха…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |