Главный городской форум
Лангольеры сожрали мир

Судя по молочно-белой пелене за окном. Не видно даже кондиционера. Только шум дороги как-то напоминает о существовании остального мира…

судя по тому, что я еще существую, а вокруг меня еще куча чего-то хотящих от меня людей, ничего они не сожрали! я требую, чтобы они вернулись.. и доели!

я не чихала.. я блевала)) не могу себе представить, как лангольеры заблевывают весь мир))
кстати да.. вот вышла на работу и поняла, что рано вышла..
сегодня шефу сказала, что больше на диване дома лежать не могу.. а он мне ответил - так полежи на чем-нибудь другом))) вот и поговорили)
кстати да.. вот вышла на работу и поняла, что рано вышла..
сегодня шефу сказала, что больше на диване дома лежать не могу.. а он мне ответил - так полежи на чем-нибудь другом))) вот и поговорили)

не приведи Всевышний с ними столкнуться! слава Богу, Эйнштейн создал мир таким, что мы никогда не сможем переместиться на 20 минут назад…

Ну знаете ли…Если так думать…Совсем труба! Сговорились что ли все сегодня?.. Не вгоняйте меня в депресняк! :-) ))) Всё будет хорошо;-) )))))))))))

Большие объемы денежных средств, с которыми они имеют дело - возбуждают, а от сидячей работы кровь приливает к органам малого таза. Так что-ли? ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |