Главный городской форум
кто-нибудь следит за форумом?

неужели сложно поставить спаморезку на таких мудаков, как этот: http://www.nnov.org/forum/main/?do=read&thread=4152452&topic_id=4152453 ????????

Да ни хера ни кто не следит……
Днем тут педофилы даже шастают… детей предлагают.
Администрации - до лампочки!….
Днем тут педофилы даже шастают… детей предлагают.
Администрации - до лампочки!….

если администрации всёпохуй, модеру Трахтараху тоже, то нам-то что волноваться… это же не наши деньги )

Я не за …! Сегодня видел "рекламу" ( здеся!!!) -" молоденькие мальчики и девочки, доставят Вам не забываемое удовольствие". Телефон, адрес, и вся ….! И, какой то перец ЭТО,ТУТА!? разМЕЩАЕТ!!????

В том случае, что это рекламное объявление! ? Мои друзья в ГУВДе, будут очень заинтересованы узнать персонажей данной истории! :)

всем хорошо никогда не будет:)
я даж пытаться не буду. Да и с обсуждения я скоро уйду .Наверноеможетбыть:)
я даж пытаться не буду. Да и с обсуждения я скоро уйду .Наверноеможетбыть:)

Удаляем вручную, поэтому это не может произойти в секунду появления сообщения :)
Сорри, но пока мы увидим спам и доберемся до нужной кнопки, проходит некоторое время :)
Сорри, но пока мы увидим спам и доберемся до нужной кнопки, проходит некоторое время :)

то есть, другими словами, спаморезка - это такая сложная хреновина, что прикрутить её на форумы невозможно? :)

Да, блять… кто-нибудь следит за форумом?
Тут распространяют роскошные винлоки и прочую заразу
Дневник malawar: ccleaner скачать русском языке бесплатно
Один ник этого хуилы чего стоит - malawar, что очень созвучно malware (а впрочем, может быть он просто неграмотный) и никому нет никакого дела. Всем похуй.
Сделайте уж тогда так, чтобы прямо при заходе на nnov всем впаривалась парочка хороших троянов.
Тут распространяют роскошные винлоки и прочую заразу

Один ник этого хуилы чего стоит - malawar, что очень созвучно malware (а впрочем, может быть он просто неграмотный) и никому нет никакого дела. Всем похуй.
Сделайте уж тогда так, чтобы прямо при заходе на nnov всем впаривалась парочка хороших троянов.
→ кто-нибудь следит за форумом?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |