Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Дзержинск - город с самым бедным населением

"Секрет фирмы" составил очередной ежегодный рейтинг лучших городов России с населением от 100 тыс. человек. Самыми динамичными оказались миллионники и города, вовлеченные в федеральные мегапроекты. Однако позиции прежних лидеров — экономически развитых несырьевых середняков — непоколебимы.

Дзержинск оказался городом с самым бедным населением.




Рейтинг полностью: http://www.kommersant.ru/doc/1903017
Это же позор России!
Мы не должны так жить - пусть наши чиновники проживут на эти ДОХОДЫ!
Ничего удивительного - за годы реформ развалили промышленность, добычи полезных ископаемых, понятное дело, нет.
Сейчас пытаются кое-что восстановить, но с объемами союза даже не сравнить. Есть профессионалы своего дела, но уже предпенсионного возраста, очень много цехов стоит с выбитыми стеклами.
По статье - крайне удивительно, что нет данных по Иваново, там, на мой взгляд ситуация с оттоком населения и его доходами еще хуже.
Вот и дожили, не где лучше сравниваем, а где хуже… ((
а что вы хотели? чтобы путинист в штатском вам что-то разумное сказал?Щас фотожабу пришлёт-типа: А зато у них президентов убивают!!! )))
А белоленточник типа умеет по-другому?! :-)) Пока у нас коммерсанты во власти, а в оппозиции псевдоинтеллигентская накипь, страдающая к тому же организационной импотенцией, мы будем иметь то, что имеем - разброд, развал, недоверие и… кухонных пророков, волею случая выскочивших в эфиры :-))
Т.е . оппозиция наша несовершенна? Согласен,и что предложите?запретить белые ленты?
Устраивать экзамены на интеллигентность и организационные способности ? и что потом?
Или всё же власть будем критиковать,а не тех кто хочет её улучшить??
Запрет оппозиции нецелесообразен, но целесообразно заставить их работать, а не дурака валять. Идиотские решения про походы за батонами, не менее идиотское кукарекание из фонтанов, амбициозные походы в кремль в майках - это не методы, это профанация и театр, плавно переходящий в цирк. Еще немного и к ним будут относиться, как к непрофессиональным клоунам - сначала с легкой улыбкой, потом - с обоснованным раздражением. Чо делать? Да критиковать профессионально, а не по-малолетски с подростковым максимализмом и пустыми цитатами из диссидентских опусов. Не надо орать про права, нужно вспомнить про обязанности. А обязанности - они лежат в тех же тезисах Конституции России, на которую ссылаются все эти критиканы. Возьмём, к примеру, ч.1,2 ст.3 Конституции России. Где эти гиперинициативные ребятки и дамочки реализуют эту свою почетную обязанность? Что они предложил конструктивного для улучшения ситуации в области государственного и муниципального управления, для улучшения условий той общности, которой они прикрываются - для многонационального народа России? Ничего существенного. Если я не прав - пусть мне приведут конкретный пример позитивного влияния белоленточников на ситуацию… например в нашем городе?! Я с удовольствием почитаю и если увижу там факты - проникнусь уважением к ним!… :-))
18.06.2012 в 08:09
giman x0 @ abc959 Ответить
Вам бы к психиатору обратиться, если везде путинисты в штатском мерещатся ;-)
А я думаю,что это дезинформация.
Отнюдь, сударыня и увы (
Не хочу об этом говорить.Есть в сто раз хуже.
Закрывать лицо от правды не наш метод)))
Не смеши меня.))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Сотрудницу детсада и её подельницу задержали в Нижнем Новгороде с 200 пакетиками закладок 2 Uliana1 Сегодня в 04:51
Yuqa
Каннабис для нужд отечества: в Нижегородской области построят крупнейшее конопляное производство 2 Uliana1 Сегодня в 04:50
Yuqa
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss Сегодня в 04:50
Yuqa
Два автомобиля сгорели в Нижегородской области 18 июля 2 Uliana1 Сегодня в 04:49
Yuqa
Молодой многодетный отец возглавит нижегородское УФАС 2 Uliana1 Сегодня в 04:49
Yuqa