Главный городской форум
Движение "за честные выборы"

Читаем:
Оставить в дураках - это значит обмануть.
Отличный девиз для тех, кто борется за честность.
Ну, т.е. от мудаков другого ожидать трудно, но все равно смешно.
Движение "За честные выборы" призвало в День дурака "оставить в дураках московскую полицию", устроив флешмоб на Красной площади.
В социальных сетях появилось предложение выйти на главную площадь страны с белыми лентами. Конкретное время акции не предлагается, что объясняется возможным закрытием Красной площади 1 апреля и задержаниями участников флешмоба.
Организаторы акции утверждают, что выходом на Красную площадь хотят выразить протест в связи с задержаниями в Москве людей с белыми лентами. Подобные действия властей в движении "За честные выборы" называют вопиющей дискриминацией.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/03/2012/643826.shtml
В социальных сетях появилось предложение выйти на главную площадь страны с белыми лентами. Конкретное время акции не предлагается, что объясняется возможным закрытием Красной площади 1 апреля и задержаниями участников флешмоба.
Организаторы акции утверждают, что выходом на Красную площадь хотят выразить протест в связи с задержаниями в Москве людей с белыми лентами. Подобные действия властей в движении "За честные выборы" называют вопиющей дискриминацией.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/03/2012/643826.shtml
Оставить в дураках - это значит обмануть.
Отличный девиз для тех, кто борется за честность.
Ну, т.е. от мудаков другого ожидать трудно, но все равно смешно.

не трогай движение "за честные выборы" своими грязными руками ! Мудак - это твой дедушка, что отца твоего не порол !
а уж ты недостоен называться даже мудаком !
а уж ты недостоен называться даже мудаком !

Так вот оно что!
Оказывается, в традициях Вашей семьи было пороть отпрысков как сидорову козу?
То-то я смотрю, что Вы постоянно бьётесь в конвульсиях. Теперь всё ясно: детская травма. Говорят, такое не лечится.
Но Вы крепитесь! Падение Режима неизбежно!
Вот, кстати, и доказательство:
http://sobesednik.ru/incident/20120327-ot-dmitriya-medvedeva-ushel-lyubimyi-kot
Почему сбежал кот? Любому интеллигентному человеку, гею или демократическому журнализду понятно: погнался за крысой. А откуда бегут крысы? То-то же!
Оказывается, в традициях Вашей семьи было пороть отпрысков как сидорову козу?
То-то я смотрю, что Вы постоянно бьётесь в конвульсиях. Теперь всё ясно: детская травма. Говорят, такое не лечится.
Но Вы крепитесь! Падение Режима неизбежно!
Вот, кстати, и доказательство:
http://sobesednik.ru/incident/20120327-ot-dmitriya-medvedeva-ushel-lyubimyi-kot
Почему сбежал кот? Любому интеллигентному человеку, гею или демократическому журнализду понятно: погнался за крысой. А откуда бегут крысы? То-то же!

с белыми лентами на Красную площадь выходили активисты московского отделения "Солидарность", их не так много, но они ведут себя как кружок радикалов. это неоднозначная акция - потому что фактически они дразнили полицию. даже я не могу безоговорочно поддерживать такие акции. мне не очень понятна цель организаторов этих акций. зато налицо "побочное действие" - комментаторам типа Прапора дают материал для наездов (а мы знаем, как провокационно они могут подавать информацию).
нам всем надо хорошо разбираться в ситуации - отличать гражданских активистов от политических, отличать гражданские акции от политических акций, не вестись на лозунги - если люди выходят с лозунгами "За честные выборы" это еще не факт что содержание акции соответствует этим лозунгам. знать кто является организаторами акций, знать их цели, потому что цели могут быть и такие как "свалить преступный режим". вплоть до роспуска Думы и создания Временного Правительства. а вы будете искренне стоять под чьими-то флагами и думать что пришли "за честные выборы".
вобщем, мы больше 10 лет жили без политики. а теперь политика появилась - и всем учиться надо заново. различать кто есть кто. и кого и как поддерживать или останавливать.
а Прапор с компанией - от него ждать нечего кроме провокаций.
нам всем надо хорошо разбираться в ситуации - отличать гражданских активистов от политических, отличать гражданские акции от политических акций, не вестись на лозунги - если люди выходят с лозунгами "За честные выборы" это еще не факт что содержание акции соответствует этим лозунгам. знать кто является организаторами акций, знать их цели, потому что цели могут быть и такие как "свалить преступный режим". вплоть до роспуска Думы и создания Временного Правительства. а вы будете искренне стоять под чьими-то флагами и думать что пришли "за честные выборы".
вобщем, мы больше 10 лет жили без политики. а теперь политика появилась - и всем учиться надо заново. различать кто есть кто. и кого и как поддерживать или останавливать.
а Прапор с компанией - от него ждать нечего кроме провокаций.

а Прапор с компанией - от него ждать нечего кроме провокаций
Чудесно! Это я заставил "За честные выборы" написать лозунг "Обманем милицию"?

не обращай вимание на него - он бесится от недостатка внимания ))
единственный челове кто здесь отвечает Прапору - это Полинекорректный!
нормальные люди на него забили.
стратегия работает )
нормальные люди на него забили.
стратегия работает )

ну а вы тогда здесь что делаете? ))

Вы все тут - идиоты.
а мы с Прапором - единственные, кто Вас ,идиотов, может чемуто научить.
вот сегодня я например встал с утра пораньше…. поглядел в зеркало - хорош мерзавец…. полюбовался собой - и на работу.. Вас идиотов учить уму разуму !
а мы с Прапором - единственные, кто Вас ,идиотов, может чемуто научить.
вот сегодня я например встал с утра пораньше…. поглядел в зеркало - хорош мерзавец…. полюбовался собой - и на работу.. Вас идиотов учить уму разуму !

Это Вы Трахтенбергу, который с сегодняшнего дня подменяет текст всех моих постингов?
Так это ебло ещё идентифицировать и локализовать надо…
Так это ебло ещё идентифицировать и локализовать надо…

эти кривляния просто предсмертная агония..
всем понятно.. и им в том числе, что их кампания с треском провалилась..
всем понятно.. и им в том числе, что их кампания с треском провалилась..

какая же это агония? это работа такая. они же не могут ее просто так бросить, они и дальше хотят за это деньги получать.

андрон4ик написал(а)
они и дальше хотят за это деньги получать.
они и дальше хотят за это деньги получать.
смотрите какая милая картинка. проплаченные коты)

меня смущает одна лексическая неточность… Движение - это всегда к чему-то, то есть к какой-то цели. А в такой формулировке речь идет не о движении куда-то, а о движении в связи с чем-то. Разница может не очень понятна, но она есть… Логичнее было бы назвать движение "К честным выборам".
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | Сегодня в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |