Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Политнекорректный Бешеный Прапор

после общения с этими людьми хочется помыть руки, взорвать чтонибудь и навсегда покинуть форум и вообще уехать из России куда нибудь в Антарктиду….

неужели в Интернете ( которым я считал что пользуются не совсем быдло) таких большинство ?
или они скорее исключение ? хочется верить….

Аналогичное чувство возникает после общения с вами. Особенно после того, как вы призываете к цензуре и уничтожению свободы слова.
ну вот

чего и следовало ожидать…. …. он опять меня в чемто обвиняет….

ждем второго …. щас прибежит…..
Я вас обвиняю? Да ни в жизнь! Вы сами тут создали тему о том, что надо глушить сигнал НТВ. Или глушение сигнала телекомпании не является цензурой?
26.03.2012 в 18:47
Юнита x0 Ответить
Вот видите, и вам пришло время пожаловаться, а вы то вроде безобидны, с вами поругаться повод отыскать еще надо … а может в ООН обратимся, а?
мне кажется просто если нам всем собраться и им скзазать что "они мудаки" (правду сказать) и вежливо попросить удалиться то может они поймут и прекратят срать ?
Я немедленно уйду с форума. Вам достаточно всего лишь прийти на следующую встречу и сказать мне это в глаза.
Правда?Поклянётесь Сталиным?:)
И лично съем в качестве клятвы младенца, отнятого у диссидентов-интеллигентов.
Слава Богу , я не интеллигентка!*закрыла руками живот на всякий случай*
Морлоки своих не едят, жрём только Элоев!
о Господи!!!!!Не пугайте меня !Мне ещё рано!
Всего лишь Уэллса цитироваю!
Не надо меня даж цитированием причислять к своим:)))
26.03.2012 в 20:22
Юнита x0 @ АХ Ответить
Мадам модератор, вы юзерам то, отвечать на обсуждениях ННОВа собираетесь, только чО нить вразумительное, (я даже в вашей текстовке вам написала)? или вы так полазить по просторам инета вылезли и сегодня вас посылать можно, как смертного юзера, кстати по заслугам отвешу, как любите.
26.03.2012 в 19:51
Аполитичная Николь @ Бешеный прапор Ответить
А девушек на встречу приглашают, в качестве украшения к бурным мужским обсуждениям?:)
АААА, вы мне нравитесь, до жути!!! Вы так наивны, в какой пещере до сих пор скрывались?)
намекаете что не уйдут ?

а может сделаем это не ради них ??? а ради нас самих ?

что бы стать на чуточку лучше ?
намекаете что не уйдут ?

Естественно нет.
а может сделаем это не ради них ??? а ради нас самих ?

что именно? уйдем сами?
что бы стать на чуточку лучше ?

наверное…. не трогай говно оно и не воняет.
26.03.2012 в 19:39
abc959 x0 @ Юнита Ответить
2 ТС:
Юнита написал(а)
…. не трогай говно оно и не воняет.

Воистину!
Алилуйя!

Спорить(и вообще общаться ,мсм) следует лишь с людьми,которые -1.тебя слушают
2.тебя слышат и в состоянии понять твою т.зрения.
3. в состоянии корректно обосновать своё несогласие.Т.е с использованием логических доводов,а не бесконечного флуда,оскорбительной грязи и бесконечными повторами попыток опорочить оппонента.

У некоторых тут-по всем этим пунктам твёрдые минусы.
Вам ещё не надоело воду в ступе толочь с ними?
26.03.2012 в 20:49
smug x0 @ abc959 Ответить
Правила поведения на форуме, если у вас закончились аргументы или нечего ответить, то можно посылать всех или сообщить собеседнику что он сам дурак.)
26.03.2012 в 20:00
Аполитичня Николь @ Юнита Ответить
Вот реально, тебе не надоело толочь воду в ступе с ними?:D Даже интересно, что ты ответишь на этот супермеганаитупейший вопрос одного из возмущающихся поведением некоторых обитателей:) мне даже жалко его стало:)
Да мне вообще похер, кто про кого и как срет. Меня знаешь, что реально выбешивает, надувной морализм, это как надувной матрас , проткнул и все … весь дом в дерме!…. если он чем то наполнен, это труба!
Лучше так, скажи правду, что думаешь и не хер из-за угла шкодить, как шавка!
и чем вам прапор не угодил?
не мешаю гражданину высказываться, через что он выглядит клоуном.
написал в первом посте:

ощущение.

1) он не оставляет без внимания не одно мое сообщение.
2) обсуждает не предмет разговора а ВСЕГДА лично меня.
3) Всегда с обвинениями.
4) Он сам придумывает что я считаю и к чему призываю.. и сам же критикует меня за это….
5) ну и в целом критиковать власть нельзя, потому что те кто критикуют - сами еще хуже и пр. пр. пр. идеи высказывать нельзя потому что это опасно и раскачивает лодку, а глушить НТВ - это цензура…
6) любая тема сводится к тому, что я ужасный и никчемный человек, и должен доказать свое частное мнение - неопровержимыми фактами иначе …. совсем кошмар.
А глушить Рен-ТВ это цензура?
26.03.2012 в 19:17
индус x0 Ответить
Политнекорректный просто неудачник, поэтому нормальные люди с ними общаются редко, вот он и отрывается на форуме, а вообще у меня складывается ощущение, что таких здесь большинство, поэтому я потерял интерес к этому форуму. Адью!
я думаю не большинство…

но они препятствуют приходу сюда нормальных людей - это да.

Засрали поляну, как агенты засрали газету "из рук в руки".

пичалька. надо с этим чтото делать, товарищи !
они препятствуют приходу сюда нормальных людей

"Нормальные" – это либерасты вроде Вас, с негодованием отвергающие идею применять принцип презумпции невиновности и в отношении тех, кто вам, уродцам, не нравится, тоже? Т.е., считающие, что применять его следует избирательно? И тут же, не переведя дыхание, верещащие про "судебный произвол" и "басманную юстицию"?
Не могли бы Вы поделиться рассказом о Ваших личных жизненных удачах – чтобы я хоть обрёл какой-нибудь benchmark для оценки собственного ничтожества?
А когда вы наконец поймете, что такой же неудачник, как и остальные форумцы - вот ведь открытие будет ))
Прекратите пропаганду тоталитаризма. представитель креативного класса не может быть неудачником. Это элита нашей страны, лучшие люди, перед успешностью которых должны склониться совковые быдлы :-)
Специально для таких прекраснодушных есть замечательная сценка в мериканском мультике про муравья. Там муравей жалуется психоаналитику на тяжелую жизнь и непонимание. Психоаналитик ставит диагноз: "Все нормально. Ты - и в самом деле ничтожество".
Лучшим людям надо сию сценку пересматривать перед тем, как жаловаться на весь форум. ))
Дык нормальная реакция либераста при столкновении с неразделяющим его розовые сопли - взорвать всех и разбежаться в разные стороны. Неужели здесь для вас все еще есть источник удивления?
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Там Вам помогут!

Кстати, лапоть: прежде чем называть кого-то "быдлом", стоило бы хотя бы поработать над собой и освоить, наконец, программу неполной средней школы. А то по изобилию элементарных орфографических ошибок явственно угадывается тупое мурло вечного троечника.
Но, но, я попрошу на троечников не наезжать!!! Не всем же быть отличниками…
я попрошу на троечников не наезжать

Я же не про всех троечников. А только про тех из них, кто имеет наглость называть "быдлом" людей, на порядок превосходящих их по интеллекту и образованию.

Т.е., речь не о троечниках как таковых, а о распоясавшихся тупоголовых горлопанах. Которым надо указать на их истинное место.
26.03.2012 в 21:49
Аполитичная Николь @ Политнекорректный Ответить
указывать

Бить - потом объяснять, объяснять - потом бить или вообще не бить?
26.03.2012 в 20:54
АХ x0 Ответить
а почему вы их просто не игнорируете? В чём проблема то? Ну не нравится вам человек или его манера общения. Не читайте его , не отвечайте ему. Они имеют право на своё мнение , вы на своё.
26.03.2012 в 20:55
smug x0 Ответить
1)А вас что заставляют с ними общаться???
2)Это уже какие то террористические замашки….
3)На форуме никто никого за йух не держит.
4)В Антарктиде интернет слишком дорого встанет.
26.03.2012 в 20:57
АХ x0 @ smug Ответить
4)В Антарктиде интернет слишком дорого встанет.
туда и билет дорогой:)
26.03.2012 в 22:21
LuchS x0 Ответить
Концепция нашего форума строится на идее важности любого мнения, если оно выражено корректно. Пожалуйста, спорьте с мнением, а не с человеком. Помните, что великие умы обсуждают идеи, а мелкие умы обсуждают людей.

На форуме запрещено:
п.6 Обсуждение личности участников форума,

http://www.nnov.org/forum/main/?do=rules

Если Вам есть что сказать друг-другу для этого всегда есть личка и другие контакты связи.

Топик закрыт.

Политнекорректный Бешеный Прапор

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07