Главный городской форум
Политнекорректный Бешеный Прапор

после общения с этими людьми хочется помыть руки, взорвать чтонибудь и навсегда покинуть форум и вообще уехать из России куда нибудь в Антарктиду….
неужели в Интернете ( которым я считал что пользуются не совсем быдло) таких большинство ?
или они скорее исключение ? хочется верить….
неужели в Интернете ( которым я считал что пользуются не совсем быдло) таких большинство ?
или они скорее исключение ? хочется верить….

Аналогичное чувство возникает после общения с вами. Особенно после того, как вы призываете к цензуре и уничтожению свободы слова.

ну вот
чего и следовало ожидать…. …. он опять меня в чемто обвиняет….
ждем второго …. щас прибежит…..
чего и следовало ожидать…. …. он опять меня в чемто обвиняет….
ждем второго …. щас прибежит…..

Я вас обвиняю? Да ни в жизнь! Вы сами тут создали тему о том, что надо глушить сигнал НТВ. Или глушение сигнала телекомпании не является цензурой?

Вот видите, и вам пришло время пожаловаться, а вы то вроде безобидны, с вами поругаться повод отыскать еще надо … а может в ООН обратимся, а?

мне кажется просто если нам всем собраться и им скзазать что "они мудаки" (правду сказать) и вежливо попросить удалиться то может они поймут и прекратят срать ?

Я немедленно уйду с форума. Вам достаточно всего лишь прийти на следующую встречу и сказать мне это в глаза.

Мадам модератор, вы юзерам то, отвечать на обсуждениях ННОВа собираетесь, только чО нить вразумительное, (я даже в вашей текстовке вам написала)? или вы так полазить по просторам инета вылезли и сегодня вас посылать можно, как смертного юзера, кстати по заслугам отвешу, как любите.

намекаете что не уйдут ?
а может сделаем это не ради них ??? а ради нас самих ?
что бы стать на чуточку лучше ?

намекаете что не уйдут ?
Естественно нет.
что именно? уйдем сами?
наверное…. не трогай говно оно и не воняет.

2 ТС:
Воистину!
Алилуйя!
Спорить(и вообще общаться ,мсм) следует лишь с людьми,которые -1.тебя слушают
2.тебя слышат и в состоянии понять твою т.зрения.
3. в состоянии корректно обосновать своё несогласие.Т.е с использованием логических доводов,а не бесконечного флуда,оскорбительной грязи и бесконечными повторами попыток опорочить оппонента.
У некоторых тут-по всем этим пунктам твёрдые минусы.
Вам ещё не надоело воду в ступе толочь с ними?
Юнита написал(а)
…. не трогай говно оно и не воняет.
…. не трогай говно оно и не воняет.
Воистину!
Алилуйя!
Спорить(и вообще общаться ,мсм) следует лишь с людьми,которые -1.тебя слушают
2.тебя слышат и в состоянии понять твою т.зрения.
3. в состоянии корректно обосновать своё несогласие.Т.е с использованием логических доводов,а не бесконечного флуда,оскорбительной грязи и бесконечными повторами попыток опорочить оппонента.
У некоторых тут-по всем этим пунктам твёрдые минусы.
Вам ещё не надоело воду в ступе толочь с ними?

Правила поведения на форуме, если у вас закончились аргументы или нечего ответить, то можно посылать всех или сообщить собеседнику что он сам дурак.)

Вот реально, тебе не надоело толочь воду в ступе с ними?:D Даже интересно, что ты ответишь на этот супермеганаитупейший вопрос одного из возмущающихся поведением некоторых обитателей:) мне даже жалко его стало:)

Да мне вообще похер, кто про кого и как срет. Меня знаешь, что реально выбешивает, надувной морализм, это как надувной матрас , проткнул и все … весь дом в дерме!…. если он чем то наполнен, это труба!
Лучше так, скажи правду, что думаешь и не хер из-за угла шкодить, как шавка!
Лучше так, скажи правду, что думаешь и не хер из-за угла шкодить, как шавка!

написал в первом посте:
ощущение.
1) он не оставляет без внимания не одно мое сообщение.
2) обсуждает не предмет разговора а ВСЕГДА лично меня.
3) Всегда с обвинениями.
4) Он сам придумывает что я считаю и к чему призываю.. и сам же критикует меня за это….
5) ну и в целом критиковать власть нельзя, потому что те кто критикуют - сами еще хуже и пр. пр. пр. идеи высказывать нельзя потому что это опасно и раскачивает лодку, а глушить НТВ - это цензура…
6) любая тема сводится к тому, что я ужасный и никчемный человек, и должен доказать свое частное мнение - неопровержимыми фактами иначе …. совсем кошмар.
ощущение.
1) он не оставляет без внимания не одно мое сообщение.
2) обсуждает не предмет разговора а ВСЕГДА лично меня.
3) Всегда с обвинениями.
4) Он сам придумывает что я считаю и к чему призываю.. и сам же критикует меня за это….
5) ну и в целом критиковать власть нельзя, потому что те кто критикуют - сами еще хуже и пр. пр. пр. идеи высказывать нельзя потому что это опасно и раскачивает лодку, а глушить НТВ - это цензура…
6) любая тема сводится к тому, что я ужасный и никчемный человек, и должен доказать свое частное мнение - неопровержимыми фактами иначе …. совсем кошмар.

Политнекорректный просто неудачник, поэтому нормальные люди с ними общаются редко, вот он и отрывается на форуме, а вообще у меня складывается ощущение, что таких здесь большинство, поэтому я потерял интерес к этому форуму. Адью!

я думаю не большинство…
но они препятствуют приходу сюда нормальных людей - это да.
Засрали поляну, как агенты засрали газету "из рук в руки".
пичалька. надо с этим чтото делать, товарищи !
но они препятствуют приходу сюда нормальных людей - это да.
Засрали поляну, как агенты засрали газету "из рук в руки".
пичалька. надо с этим чтото делать, товарищи !

они препятствуют приходу сюда нормальных людей
"Нормальные" – это либерасты вроде Вас, с негодованием отвергающие идею применять принцип презумпции невиновности и в отношении тех, кто вам, уродцам, не нравится, тоже? Т.е., считающие, что применять его следует избирательно? И тут же, не переведя дыхание, верещащие про "судебный произвол" и "басманную юстицию"?

Не могли бы Вы поделиться рассказом о Ваших личных жизненных удачах – чтобы я хоть обрёл какой-нибудь benchmark для оценки собственного ничтожества?

А когда вы наконец поймете, что такой же неудачник, как и остальные форумцы - вот ведь открытие будет ))

Прекратите пропаганду тоталитаризма. представитель креативного класса не может быть неудачником. Это элита нашей страны, лучшие люди, перед успешностью которых должны склониться совковые быдлы :-)

Специально для таких прекраснодушных есть замечательная сценка в мериканском мультике про муравья. Там муравей жалуется психоаналитику на тяжелую жизнь и непонимание. Психоаналитик ставит диагноз: "Все нормально. Ты - и в самом деле ничтожество".
Лучшим людям надо сию сценку пересматривать перед тем, как жаловаться на весь форум. ))
Лучшим людям надо сию сценку пересматривать перед тем, как жаловаться на весь форум. ))

Дык нормальная реакция либераста при столкновении с неразделяющим его розовые сопли - взорвать всех и разбежаться в разные стороны. Неужели здесь для вас все еще есть источник удивления?

Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Там Вам помогут!
Кстати, лапоть: прежде чем называть кого-то "быдлом", стоило бы хотя бы поработать над собой и освоить, наконец, программу неполной средней школы. А то по изобилию элементарных орфографических ошибок явственно угадывается тупое мурло вечного троечника.
Кстати, лапоть: прежде чем называть кого-то "быдлом", стоило бы хотя бы поработать над собой и освоить, наконец, программу неполной средней школы. А то по изобилию элементарных орфографических ошибок явственно угадывается тупое мурло вечного троечника.

я попрошу на троечников не наезжать
Я же не про всех троечников. А только про тех из них, кто имеет наглость называть "быдлом" людей, на порядок превосходящих их по интеллекту и образованию.
Т.е., речь не о троечниках как таковых, а о распоясавшихся тупоголовых горлопанах. Которым надо указать на их истинное место.

а почему вы их просто не игнорируете? В чём проблема то? Ну не нравится вам человек или его манера общения. Не читайте его , не отвечайте ему. Они имеют право на своё мнение , вы на своё.

1)А вас что заставляют с ними общаться???
2)Это уже какие то террористические замашки….
3)На форуме никто никого за йух не держит.
4)В Антарктиде интернет слишком дорого встанет.
2)Это уже какие то террористические замашки….
3)На форуме никто никого за йух не держит.
4)В Антарктиде интернет слишком дорого встанет.

Концепция нашего форума строится на идее важности любого мнения, если оно выражено корректно. Пожалуйста, спорьте с мнением, а не с человеком. Помните, что великие умы обсуждают идеи, а мелкие умы обсуждают людей.
На форуме запрещено:
п.6 Обсуждение личности участников форума,
На форуме запрещено:
п.6 Обсуждение личности участников форума,
http://www.nnov.org/forum/main/?do=rules
Если Вам есть что сказать друг-другу для этого всегда есть личка и другие контакты связи.
Топик закрыт.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |