Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Глушилки телесигнала

Навальный предлагает глушить НТВ в своих подъездах!

это возможно ?
21.03.2012 в 21:50
giman x0 Ответить
Это фантастика. Домовые антенны уже повсеместно сменили кабельное телевидение, спутниковые и комнатные антенны, все заглушить не получится чисто физически.
Гражданину Навальному стоит понять, что современные телепрограммы (телеканалы) в настоящее время делятся не на хорошие и плохие, а на высокорейтинговые и низкорейтинговые. Упоминая имя НТВ в суе, он делает им хорошую рекламу и только.
о ! значит технически это всеже не отрицается ????

те у кого кабельное - те и так интернет смотрят а не ТВ

речь идет о том, что быдло-население змбирутеся по ТВ и не может получить информацию чтобы стать НЕ-быдлом
Для одной квартиры проблему решить можно достаточно просто.
Другой вопрос кто будет решать о программе ТВ - для быдла она или нет. Пора уже вводить степень рукопожатости.
я буду решать ! кто же еще ???

нам в нашей стране надеятся не на кого.
не на Президента же ! :)

нам в нашей стране надеятся не на кого.
:)))))
а можете взять на себя ещё и доставку пиццы?:)
а то нам в нашей стране надеяться не на кого:)
доставка пиццы - выгодный бизнес )))

только плохо налаженный в НН )

давай вместе займемся ? :)
вот рожу и обсудим!:)
Трахтенберг написал(а)

Чтобы решать - нужно передачу предварительно посмотреть. А раз посмотрел, значит зомбировался и сделал шаг в ряды быдла ).
Тут самое время создавать отряды камикадзе ).
21.03.2012 в 22:30
abc959 x0 Ответить
Национальный психоз уже с этим НТВ.
Буря в стакане воды.
22.03.2012 в 09:03
astralf x0 Ответить
прикольно:) битва за ящик:)
Значит, насрать на свободу слова и закон о свободном распространении информации?
нуфигасебе оно у нас "свободное" !!!
22.03.2012 в 16:35
volandleo x0 Ответить
А слабо в настройках телика НТВ канал заменить на любой другой?

Я НТВ не люблю и не смотрю. Но история с данным фильмом как-то очень смахивает на поговорку "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". Не анализируется фильм, нет диалога. Есть давление на канал. Типа, долой троллейбус, мне нахамила кондукторша!
хоть чтото …. в данном случае все равно лучше чем ничего
Парадокс японский пистолет!
Раньше народные умельцы самопально раздавали по подъезду НТВплюс с тарелки.
Теперь они же, рыдая от счастья, будут бороться с ним же.
НТВ лучше чем ничего?
22.03.2012 в 21:34
Bestoloch x0 Ответить
по-моему, это глупость) проще и дешевле источник закрыть, чем все приемники по всей стране "глушить")
Это вполне возможно в масштабах подъезда или даже многоквартирного дома, правда, эта штука (глушилка) будет выглядеть достаточно сложно - это вовсе не уровень "продвинутых паяльников" из дома пионеров, а достаточно технологичная игрушка, которая должна уметь находить телевизоры с работающим каналом НТВ по сигналу их гетеродина (а в разных местностях этот сигнал будет на разной частоте), и аккуратно "вырезать" 1-ю ПЧ, а вместо неё генерировать и излучать свой сигнал на 1-й ПЧ, соответствующий вашей программе, которую вы хотите сами показывать. Причём, ваша передача должна быть синхронизирована с НТВ-шной так, чтобы ваш кадр был в промежутке между двумя их кадрами.
(Такие станции давно существуют в промышленном исполнении и входят в комплексы РЭБ.)
Кроме того, должна быть достаточная мощность - в расчёте на дом ~ 50-100 Вт. А за такое, если поймают, ввалят пиздюлин. И правильно сделают.

Короче, Навального фтопку.
кто поймает ??? кровавый режим ? да всем пох !
Да не скажите - это в 90-е был бардак и беспредел, а сейчас за это ебут вполне прочувствованно.

Да и не сможет ваш Навальный с прихлебателями сделать такое самостоятельно. Это не радиолюбительский уровень, а профессионалы не станут такой хуйнёй страдать.
Разве только все каналы сразу тупо глушить, для этого много ума не надо, по мне - это самое то. Хоть НТВ, хоть все остальные - один хуй, только размеры разные…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Доктор 0 Милана Витальевая Вчера в 09:58
Милана Витальевая
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая 25.07.2025 в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая