Главный городской форум

Это фантастика. Домовые антенны уже повсеместно сменили кабельное телевидение, спутниковые и комнатные антенны, все заглушить не получится чисто физически.
Гражданину Навальному стоит понять, что современные телепрограммы (телеканалы) в настоящее время делятся не на хорошие и плохие, а на высокорейтинговые и низкорейтинговые. Упоминая имя НТВ в суе, он делает им хорошую рекламу и только.
Гражданину Навальному стоит понять, что современные телепрограммы (телеканалы) в настоящее время делятся не на хорошие и плохие, а на высокорейтинговые и низкорейтинговые. Упоминая имя НТВ в суе, он делает им хорошую рекламу и только.

о ! значит технически это всеже не отрицается ????
те у кого кабельное - те и так интернет смотрят а не ТВ
речь идет о том, что быдло-население змбирутеся по ТВ и не может получить информацию чтобы стать НЕ-быдлом
те у кого кабельное - те и так интернет смотрят а не ТВ
речь идет о том, что быдло-население змбирутеся по ТВ и не может получить информацию чтобы стать НЕ-быдлом

Для одной квартиры проблему решить можно достаточно просто.
Другой вопрос кто будет решать о программе ТВ - для быдла она или нет. Пора уже вводить степень рукопожатости.
Другой вопрос кто будет решать о программе ТВ - для быдла она или нет. Пора уже вводить степень рукопожатости.

я буду решать ! кто же еще ???
нам в нашей стране надеятся не на кого.
:)))))нам в нашей стране надеятся не на кого.
а можете взять на себя ещё и доставку пиццы?:)
а то нам в нашей стране надеяться не на кого:)

Чтобы решать - нужно передачу предварительно посмотреть. А раз посмотрел, значит зомбировался и сделал шаг в ряды быдла ).
Тут самое время создавать отряды камикадзе ).

А слабо в настройках телика НТВ канал заменить на любой другой?
Я НТВ не люблю и не смотрю. Но история с данным фильмом как-то очень смахивает на поговорку "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". Не анализируется фильм, нет диалога. Есть давление на канал. Типа, долой троллейбус, мне нахамила кондукторша!
Я НТВ не люблю и не смотрю. Но история с данным фильмом как-то очень смахивает на поговорку "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". Не анализируется фильм, нет диалога. Есть давление на канал. Типа, долой троллейбус, мне нахамила кондукторша!

Парадокс японский пистолет!
Раньше народные умельцы самопально раздавали по подъезду НТВплюс с тарелки.
Теперь они же, рыдая от счастья, будут бороться с ним же.
Раньше народные умельцы самопально раздавали по подъезду НТВплюс с тарелки.
Теперь они же, рыдая от счастья, будут бороться с ним же.

по-моему, это глупость) проще и дешевле источник закрыть, чем все приемники по всей стране "глушить")

Это вполне возможно в масштабах подъезда или даже многоквартирного дома, правда, эта штука (глушилка) будет выглядеть достаточно сложно - это вовсе не уровень "продвинутых паяльников" из дома пионеров, а достаточно технологичная игрушка, которая должна уметь находить телевизоры с работающим каналом НТВ по сигналу их гетеродина (а в разных местностях этот сигнал будет на разной частоте), и аккуратно "вырезать" 1-ю ПЧ, а вместо неё генерировать и излучать свой сигнал на 1-й ПЧ, соответствующий вашей программе, которую вы хотите сами показывать. Причём, ваша передача должна быть синхронизирована с НТВ-шной так, чтобы ваш кадр был в промежутке между двумя их кадрами.
(Такие станции давно существуют в промышленном исполнении и входят в комплексы РЭБ.)
Кроме того, должна быть достаточная мощность - в расчёте на дом ~ 50-100 Вт. А за такое, если поймают, ввалят пиздюлин. И правильно сделают.
Короче, Навального фтопку.
(Такие станции давно существуют в промышленном исполнении и входят в комплексы РЭБ.)
Кроме того, должна быть достаточная мощность - в расчёте на дом ~ 50-100 Вт. А за такое, если поймают, ввалят пиздюлин. И правильно сделают.
Короче, Навального фтопку.

Да не скажите - это в 90-е был бардак и беспредел, а сейчас за это ебут вполне прочувствованно.
Да и не сможет ваш Навальный с прихлебателями сделать такое самостоятельно. Это не радиолюбительский уровень, а профессионалы не станут такой хуйнёй страдать.
Разве только все каналы сразу тупо глушить, для этого много ума не надо, по мне - это самое то. Хоть НТВ, хоть все остальные - один хуй, только размеры разные…
Да и не сможет ваш Навальный с прихлебателями сделать такое самостоятельно. Это не радиолюбительский уровень, а профессионалы не станут такой хуйнёй страдать.
Разве только все каналы сразу тупо глушить, для этого много ума не надо, по мне - это самое то. Хоть НТВ, хоть все остальные - один хуй, только размеры разные…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Доктор | 0 | Милана Витальевая | Вчера в 09:58 Милана Витальевая |
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |