Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Внимание! Немцов ответил Прапору!

"Здание было заложено банку и оно отошло, как залог" - типичная коррупционная схема. Схема, по которой проходили так называемые "залоговые аукционы". незачот за ответы, незачот.

А про ЦБК - вообще смешно. То, что он сейчас работает это почему-то делает неправдой его продажу за копейки :-)

Впрочем, для сектантов сойдёт.
"У косого Егорки глаз шибко зоркий!
Одна беда-глядит не туда…"
Приговор суда нашли? про коррупционные схемы и несправедливые цены?
Сектанту Путину только за вывоз в оффшоры денег от Мордашова и Абрамовича ( есть все документы и видны все пути увода) + коррупционные схемы в кооперативе Озеро светит 20 лет с конфискацией. Не говоря о разбазаривании бюджета его чиновниками.
У нас, чтобы из вора стать страдальцем и борцом за свободу достаточно свалить за бугор и объявить себя оппозиционером. Доказано Березовским :-)
Ну, да. А парадокс в том, ели бы не Березовский - а именно он рекомендовал Ельцину Путина, когда был секретарем СБ, то возможно и Путина бы не было. Зтем сделал пиар для рейтинга - проплатил Хоттабу за Дагестан, затем дал денег Путину на выборы. Он думал Путин оставит его при делах + возьмет в долю, а тот его кинул. Негодяй такой.)
Скоро не только Собчаг, но и Немцов будет агитировать за кого надо:

За кого надо?)
а именно он рекомендовал Ельцину Путина

Угу.. как он любит эту басню рассказывать…
23.02.2012 в 17:01
Чудная x0 Ответить
Вот так лидеры!!!((((((((((((((((((((((
Вот так ОППОзиция!((((((((((((
Ни пыла…ни жара…ни воспламеняющий дикции……………не говорю уже о СТРАСТИ во взгляде…(((
Я бы не пошла за таким(И)!!!
Чудная написал(а)

а я после встречи хорошо пообщалась с Пономаревым, ну просто от души) а в Нижнем - не с кем и поговорить по хорошему.
Первая Ласточка написал(а)
Чудная написал(а)

а я после встречи хорошо пообщалась с Пономаревым, ну просто от души) а в Нижнем - не с кем и поговорить по хорошему.

Боюсь у нас с тобой немножечко разные представления оО.. "хорошо пообщалась" с МЧ…но буду верить..что тебе удалось для себя выжить из Пономарева максимум удовольствий!)))

зЫ..Соскучилась!*
Надо бы скататься всем вместе куда………….у Клю заготовлена ШИКАРНАЯ программа однодневных туров!!!
Ты бы нам рассказывала о своих ээ…полит.фанатиках…Клю о зимней Ялте……………..а я бы только слушала…слушала и молчала…………

зыЫ..Надо приближать МЕЧТЫ!!!
Чудная написал(а)

Ты бы нам рассказывала о своих ээ…полит.фанатиках…

нет уж. зачем воздух сотрясать зазря)
23.02.2012 в 19:43
KuzMaa x0 Ответить
Ефимович на встрече заметно нервничал. На некомплиментарные вопросы отвечал довольно агрессивно, демонстрировал (именно демонстрировал), что его задевают намеки на его воровство.
Все три часа махал, как жупелом, фразой "Покажите мне приговор суда, где бы было сказано, что я украл!".
Логика есть, конечно. По этой же самой логике, крики "Путин-вор!" мягко говоря, тоже сплошная ложь, потому, что "покажите мне приговор".
Пономарев, видно, что не глуп. Но и только то. Хорошо пнул Ефимыча, сказав, что он то борется с режимом с 93-го года, когда Немцов понятно кем был.
Вобще Пономарев, типа ультралевый, повадками и стилем напоминал типичного оппортуниста социал-демократа а-ля февраль 17-го. Ррреволюционных фраз довольно много,но чувствуется, что он понимает, случись революция, его вздернут на суку месяца через два после Бориса Ефимовича.
Немцов, кстати, реально не понимает, что его, случись смута, повесят одним из первых.
23.02.2012 в 23:51
abc959 x0 @ KuzMaa Ответить
KuzMaa написал(а)
"Покажите мне приговор суда, где бы было сказано, что я украл!".
Логика есть, конечно. По этой же самой логике, крики "Путин-вор!" мягко говоря, тоже сплошная ложь, потому, что "покажите мне приговор".

уже было сказано многократно: как только Путин перестанет быть президентом и суды перестанут от него (или его преемника) зависеть и станут независимыми-тут же и приговоры появятся… как Лужков-вдруг перестал выигрывать все суды в Москве-как только перестал быть московским мэром.
Или как на Украине…где бывший премьер засела на кичу.
(Думаю,кстати,именно украинский опыт и приводит в ужас Путина и заставляет цепляться за власть изо всех сил и активизировать "антиоранжевую " кампанию.Вся остальная страна от этого бы только выиграла…)
24.02.2012 в 09:44
KuzMaa x0 @ abc959 Ответить
Учитывая русскую специфику гражданам болотным и их лидерам следует понять одну простую штуку - если в России кран сорвет, то будет не как на Украине, а как в Сирии или Ливии с Египтом. Полноценная гражданская война, откол регионов и внешнее вмешательство.
Вы в курсе, к примеру, что в декабре 2011 года во вполне благополучной Нижегородской области 58% населения так или иначе поддерживали лозунг "Россия для русских!". Причем, что интересно, 26% поддерживают этот лозунг в радикальной форме - т.е. готовы, при случае лично резать.
Вот Немцов ругал Кадырова на встрече. Действительно, плохой мальчик, кто спорит. И действительно, уйдет Путин, Кадырова скинут через пару дней. А еще через неделю имеющие огромный зуб на Кадырова и федералов местные радикалы в легкую провозгласят халифат и пойдут на север. Кавказ вспыхнет.
"Демократическая" власть из тридцати или сколько их там будет партий в парламенте, будет упиваться слободой и ни юха моржового не сможет сделать. Почему? Да элементарно, они резолюцию будут принимать в многочасовых прениях паршивую. Демократично? Очень! Однако, пока они её принимают, Халифат уже будет в Ставрополе и Ростове.
Думаю, что Казань и Уфа, сидючи на нефти и газе и глядя на демократический бардак в столице очень быстро вспомнят идеи незалежности. Плюс сибиряки с уральцами. Лозунг "Хватит кормить Москву!" их вдохновит весьма, тем более, что демократия же, слобода, жги-убивай-отделяйся.
Ну понятно, что Китай под шумок не 200 км на границе получит, а этак половину Забайкалья. Япония, святое дело, отхапает Курилы, Сахалин, Камчатку.
Великая и свободная Саха выгонит проклятых уросов, думаю, что Штаты весьма рады будут помочь в этом благородном деле, положив лапу на три миллиона набитой ценностями полупустой земли.
А в центральных районах бывшей РФ будет что? Правильно - анархическая война всех против всех.
Как все кончится - тоже понятно. Два варианта6 либо оккупация нашими дорогими друзьями из демократических стран, либо найдется новый Ленин-Гитлер-Сталин русского формата и нормальная такая, настоящая фашистская диктатура.Болотные хомячки, расстреливаемые тысячами, успеют помянуть ласкового Путина перед последним вздохом. Если не сдохнут раньше. Без воды, тепла и электричества в голодной Москве, озаряемой пламенем пожаров и вспышками выстрелов…
24.02.2012 в 10:31
astralf x0 @ KuzMaa Ответить
красиво малюете. только "болотные хомяки" ещё по инициативнее основного кандидата будут. а 50 партий в думу никто не пустит.
24.02.2012 в 11:05
KuzMaa x0 @ astralf Ответить
Да достаточно десяти - три националистических, пара право-либеральных и левых там 3-4. Перегрызутся, мама не горюй, а-ля февраль 17-го
25.02.2012 в 11:00
giman x0 @ astralf Ответить
astralf написал(а)
красиво малюете. только "болотные хомяки" ещё по инициативнее основного кандидата будут.

Были бы инициативнее - давно уже выдвинули единого кандидата от оппозиции. Пока у лидеров оппозиции только решение своих частных задач.
Трудно сейчас быть оппозиционером. Хозяева торопят, нужен знаковый труп, а им быть никому не хочется.

http://prawda.org.ua/3922
KuzMaa написал(а)
крики "Путин-вор!"

никакие не крики, а экспертный доклад "Путин. Итоги.2"
KuzMaa написал(а)
типа ультралевый

он просто левый. и вообще - депутат Госдумы от партии Справедливая Россия. парламентской партии.
KuzMaa написал(а)
Ррреволюционных фраз довольно много

Революционных фраз слишком много от Путина. Он совершенно безответственно вбивает клин в общество, называя врагами России обманутых на выборах граждан и стравливая части общества между собой.
У Немцова и Пономарева, и Оргкомитета московских митингов слава богу есть понимание, что революция не нужна и опасна, что надо сделать все возможное чтобы избежать революционного сценария развития.
KuzMaa написал(а)
Немцов, кстати, реально не понимает, что его, случись смута, повесят одним из первых.

Это Путин реально не понимает, что люди вышли на Болотную не по тому, что их позвал Немцов. И пусть скажет спасибо Немцову, что возмущенных обманом на выборах людей принял он, а не Лимонов. И сохраняется надежда, что протест будет развиваться в правовом поле. и главным образом - благодаря Немцову.
Вы этот доклад читали? Я- читал. Нормальная такая фентези. Ни слова доказательств, одни утверждения и странные выводы.
24.02.2012 в 10:27
astralf x0 @ KuzMaa Ответить
Немцова? а он что, много решает? по мне, так Ефимович больше похож на рок-звезду-одиночку…
24.02.2012 в 11:07
KuzMaa x0 @ astralf Ответить
Немцов может и стареющий плейбой, однако ж раз пятьдесят в ходи встречи подчеркнул тот факт, что он со товарищи "взялся организовывать протест и будет продолжать его организовывать до полной победы".

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Доктор 0 Милана Витальевая 29.07.2025 в 09:58
Милана Витальевая
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая 25.07.2025 в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая