Главный городской форум
22 февраля - встреча с лидерами оппозиции в кт Октябрь

22 февраля, в среду, в кинотеатре "Октябрь" состоится встреча с группой известных оппозиционных политиков и общественных деятелей.
К нам приезжают:
Сергей Удальцов,
Илья Пономарев,
Борис Немцов
Начало - 17:00 (до 20:00)
Вы сможете задать все интересующие вас вопросы и услышать информацию о будущих действиях оппозиционных сил до и после выборов президента.
Также Борис Ефимович будет раздавать новый тираж "Путин. Коррупция.2.0" и проведет автограф-сессию
В фойе будет организована выставка известных московских фотографов по событиям декабрьских и февральских митингов.
Приходите сами и зовите всех своих друзей, вход - свободный.
К нам приезжают:
Сергей Удальцов,
Илья Пономарев,
Борис Немцов
Начало - 17:00 (до 20:00)
Вы сможете задать все интересующие вас вопросы и услышать информацию о будущих действиях оппозиционных сил до и после выборов президента.
Также Борис Ефимович будет раздавать новый тираж "Путин. Коррупция.2.0" и проведет автограф-сессию
В фойе будет организована выставка известных московских фотографов по событиям декабрьских и февральских митингов.
Приходите сами и зовите всех своих друзей, вход - свободный.

Ну хоть бы в Нижнем не позорился, "борец с коррупцией". Неужели думает, что люди забыли, что он творит здесь?

Можете сами прийти и сказать всё,что Вы думаете о Немцове ему в лицо.А так,за глаза говорить,не серьёзно как то получается.

Дело в том, что подобные "встречи" запротоколированы и срежиссированы посильнее, чем "общение путина с народом". Ничего, что не запланировано заранее там сказать и спросить нельзя.

Прапор, ну в этот раз вы реально лоханулись… откуда такой опыт? ходили что ли? я вот изнутри знаю и то, и то, и если уж так сравнивать, то здесь правда не на стороне Путина.

Я как то,в январе был на подобной встрече.Протокола и режиссуры,как Вы говорите я там не видел.Она была бы заметна.

Спросите, почему политик, имя которого связано со многими коррупционными скандалами в нашем регионе и с отправкой всенародно избранного мэра города в тюрьму, вдруг пожелал бороться с коррупцией и за честные выборы.

Б.Немцов рассказал такую историю:как то В.В.Путин сгоряча,наверное,публично сказал,что Б.Немцов вор.Б.Немцов подал на В.В.Путина в суд за клевету.На суде Б.Немцов спросил адвоката,представляющего интересы В.В.Путина,на основании каких фактов было сделано такое заявление.Ответ был удивительным:это было написано в интернете.То есть кто то что то сказал.Тогда Б.Немцов спросил:посмотрите в интернете,сколько там написано,что В.В.Путин вор.Защитник В.В.Путина замялся,смотреть,конечно же,не стал.Потом сам Б.Немцов посмотрел по интернету,сколько там написано про то,что В.В.Путин вор,назвал цифру очень большую,гораздо больше того,что Б.Немцов вор.Судья вынес удивительное решение,что В.В.Путин имел в виду не конкретного человека Б.Немцова,а нарицательное имя "Немцов".То есть тот факт,что Б.Немцов вор,судом доказан не был.Если Б.Немцов имеет отношение к коррупционным скандалам в Нижегородской области,то почему он до сих пор не сидит?Значит,доказательств нет.Его давно бы посадили.Что касается Балахнинского ЦБК,то его выкупил мировой банк,который вложил туда потом много денег,а вовсе не жена Бревнова.Всенародно избранного мэра посадили после того,как Немцов покинул пост Губернатора Нижегородской области,как он мог повлиять на это?Что касается режиссуры встречи с Немцовым,то я второй раз вижу,и убеждаюсь,что её нет.Даже на сей раз,ради эксперимента задал Ваш неудобный вопрос.А считать меня за идиота,что я не замечаю ничего,не надо.

Бешеный прапор написал(а)
Соврал, значит, Боря в прямом эфире. Молодец.
Соврал, значит, Боря в прямом эфире. Молодец.
Я уже писал где-то:
БП,вы упустили свой шанс выслушать ЛИЧНО ответы на ваши вопросы.
Сделали это осознанно-встреча шла 3 часа,любой бы успел с любого конца города,любому давали слово и выслушивали
Стало быть,больше не имеете морального права доставать всех тут на форуме своим бредом про вашего зазнобу-Немцова…)

Судебное решение у него есть.В следующий раз уж сходите сами,попросите его Вам показать.Мне,как то,на роль посыльного не хочется больше.Складывается впечатление,что Вы его просто боитесь.

Смешной ты. Я вот в гей-клуб тоже не пойду, но это не факт, что я их боюсь :-)
И какое там судебное решение? не подскажете какого суда и когда? Ведь всё сейчас можно по базе проверить.
И какое там судебное решение? не подскажете какого суда и когда? Ведь всё сейчас можно по базе проверить.

В гей-клуб я тоже не пойду,но я про геев просто ничего говорить не буду,они мне не интересны.Зачем Вы тогда говорите про Немцова?Если Вы его не любите,стоит ли уделять ему внимание?

Если геи сидят у себя в клубе - мне на них наплевать, но если начинают агитировать на улице - тут хошь не хошь, а выскажешь свое мнение.

Да мало ли кто агитирует.Каждый может агитировать,за что хочет.Кришнаиты тоже агитируют,встречаю их агитацию с завидной регулярностью.Я имею своё мнение про кришнаитов,за ними не пойду.Про Немцова тоже все мнения сказаны.Песок тереть незачем.

это оригинал ответа)
а Прапор с именем Немцова ложится и с именем Немцова встает.
поскольку новых вопросов по Немцову Прапор никогда не задает - пусть каждый раз смотрит этот видеосюжет.

Поскольку БП ничему не учится категорически и примерно через 1-2 суток напрочь "забывает" любую доказанную ему истину и с прежним жаром и упорством кукушки вновь и вновь начинает доказывать единожды втемяшевшиеся ему идеи-то лучше сохрани ссылку на этот разговор.
Ещё раз 99 в этом году пригодится…)
Ещё раз 99 в этом году пригодится…)

Где тут истина? Оправдания Немцова неумелые - истина? Жаль мне вас, зомбированные граждане.
Вот вам, ролик об очередном преступлении режима
Вот вам, ролик об очередном преступлении режима

Ну вообще-то Немцов честно признался, что уехал в Москву не по делу. Хотя постоянное упоминание через слово "преступного Путинского режима" и становления на этом своей политической программы - это клиника.
Если сильно увлекаться не будет "борьбой" с партией власти, возможно займет какой-никакой политический пост, по-аналогии с теми же Жириновским или Зюгановым
Если сильно увлекаться не будет "борьбой" с партией власти, возможно займет какой-никакой политический пост, по-аналогии с теми же Жириновским или Зюгановым

В восемнадцатый раз предлагаю: приговоры и судебные решения на стол!
Если их нет-всё остальное-клевета.И ни одна из ваших фото-видео-жаб ничего в этом не изменит.
http://s.ytimg.com/yt/swfbin/watch_as3-vflHGsDou.swf
Если их нет-всё остальное-клевета.И ни одна из ваших фото-видео-жаб ничего в этом не изменит.

В восемнадцатый раз предлагаю: приговоры и судебные решения на стол!
В тот же раз предлагаю - приговоры на стол, если их нет - ваши завывания "пжив, пжив" - клевета :-)

Так вам удалось задать вопрос Немцову?
Так вам удалось задать вопрос Немцову?
Да легко!
Я не с начала был.Но понял,что почти НИКАКИХ проблем с вопросами нет было-причём под видео-любительское и ТВ-каналов.Люди в разнобой и даже вопреки очереди задавали вопросы,иные даже злоупотребляли одним им важными(мсм) рассуждениями и даже попытками дискуссий…

И ещё спросите: а почему он, такой хороший, плюнул на тех, кто его выбрал на губернаторских выборах, и рванул в 97-м в Москву, как щеночек, которого свистнули на улице?
Разве приличные люди так делают? Доработал бы, и катись куда хочешь. Знал ли он, что его выпизднут очень быстро, как многих его предшественников? Если знал, то куда лез, и зачем? Если нет, как его назвать после этого, кроме как дураком?
Разве приличные люди так делают? Доработал бы, и катись куда хочешь. Знал ли он, что его выпизднут очень быстро, как многих его предшественников? Если знал, то куда лез, и зачем? Если нет, как его назвать после этого, кроме как дураком?

Всю эту тему я не распечатал,но Ваш,и не только Ваш неудобный вопрос переписал и на память Немцову подарил.

Отвечаю:в 1997 году Немцовом подвинули чисто человеческие соображения.Б.Н.Ельцин был тогда болен,после сложной операции.До этого,Ельцин много помогал Нижегородской области,Б.Немцов перечислил в чём.И после этого,отказать Б.Ельцину в поддержке Б.Немцов счёл по человечески непорядочным,хотя и знал,что его быстро выгонят.Понять его можно.Ведь кроме карьеры есть и человеческие отношения.Если Вы отбрасываете эту сторону,называя Б.Немцова дураком,то как тогда Вас назвать,смотрите сами.

По-другому можно сказать, что выполнение своей работы, прямых обязанностей и обязательств перед избирателями для этого человека не на первом месте.

Избиратели в этом случае тоже разумные люди,избирают другого человека на работу Губернатором.На Немцове свет клином не сошёлся,Нижегородская область с его уходом существовать не перестала.Его обязательства перед избирателями,если они разумны,другим Губернатором будут исполнены,в конце концов избиратели тоже не глупые люди,поручат новому Губернатору исполнить их.

Избиратели в этом случае тоже разумные люди,избирают другого человека на работу Губернатором.На Немцове свет клином не сошёлся
В таком случае, продолжу ваши (Немцова?) логические построения:
выборы вообще отменить, назначать на выборные посты случайного человека, методом подбрасывания кубиков и монеток. Не всё ли равно, кто губернатор? Свет клином не сошёлся.
Вот только зачем он в выборах участвовал, если так скептически себя воспринимал?

Если Вы не способны понять человеческие отношения,для Вас важна только карьера,то Вам,действительно,не понять.Может тогда и не стоит пытаться?

Да-да, я неспособен…
Выбралю Борю президентом. А потом какой-то его друг говорит ему:
- Борь, ты мне нужен позарез, давай всё бросай и бегом ко мне!
- Да я как бы президент тут.. в России…
- Да ладно! Перестань-ка ты! Президент он… да чо там тебе делать, в России вашей несчастной?? Без тебя штоль не обойдутся? На тебе свет клином не сошёлся… Давай побыстрому…
Выбралю Борю президентом. А потом какой-то его друг говорит ему:
- Борь, ты мне нужен позарез, давай всё бросай и бегом ко мне!
- Да я как бы президент тут.. в России…
- Да ладно! Перестань-ка ты! Президент он… да чо там тебе делать, в России вашей несчастной?? Без тебя штоль не обойдутся? На тебе свет клином не сошёлся… Давай побыстрому…

in3-16 написал(а)
Можете сами прийти и сказать всё,что Вы думаете о Немцове ему в лицо.А так,за глаза говорить,не серьёзно как то получается.
Ему плюнь в глаза - все божья роса. Скажет, что происки Путина

С говном разговаривать - в говне мараться. Пусть его бандерложки в десна цалуют сами. Вместе с Чириковой)

именно поэтому Вы с Прапорм заполонили ВСЕ темы про Немцова про опозицию…
сразу видно - эта тема Вам абсолютно безразлична ))))
сразу видно - эта тема Вам абсолютно безразлична ))))

Мы не любим коррупцию. Мы жили в Нижнем Новгороде, когда ушло здание Инкомбанка, когда ушел Балахнинский ЦБК, когда были Бревнов, Климентьев.
Когда персонаж, стоявший за всеми этими коррупционными делами, начинает рассказывать, что он борец с коррупцией - нам становится смешно.
Когда персонаж, стоявший за всеми этими коррупционными делами, начинает рассказывать, что он борец с коррупцией - нам становится смешно.

то есть со смыслом сказанного Немцовым Вы согласны ?
не нравится только он сам как лчиность ?
если все теже самые факты будут озвучены другим лицом - то Вы с ними согласитесь ?
не нравится только он сам как лчиность ?
если все теже самые факты будут озвучены другим лицом - то Вы с ними согласитесь ?

Немцов, рпассказывающий и недопустимости коррупции у меня ассоциируется с педофилом, рассуждающим о недопустимости растления детей.

Ну и сравнения у тебя, товарищ Прапорщик.. Съел что-ли чо с утра???
Педофилы, в массе своей, просто душки по сравнению с этими пидарасами, что нами правят и правили.
Что касается Немцова, то он просто неумный, в противном случае не приезжал бы в НН. Ну что такое НН, и что тут решается, чтобы так дразнить гусей?
Педофилы, в массе своей, просто душки по сравнению с этими пидарасами, что нами правят и правили.
Что касается Немцова, то он просто неумный, в противном случае не приезжал бы в НН. Ну что такое НН, и что тут решается, чтобы так дразнить гусей?

Бинго !
то есть этот "педофил" все таки говорит правильные вещи ?????
все таки на подсознательном уровне ВСЕ понимают что власть в стране надо менять ))))
то есть этот "педофил" все таки говорит правильные вещи ?????
все таки на подсознательном уровне ВСЕ понимают что власть в стране надо менять ))))

Прапор ! Представляешь ? а мысли то они вообще ВСЕ внутри головы , а не в "Уставе боевой службы" )))

Нет такого Устава. Вы прежде чем о чем-то писать хотя бы узнайте, о чем собираетесь писать. Возможно, менее смешно будете выглядеть.

От того, что он говорит "правильные вещи", он лучше не становится.
Или у вас принцип "цель оправдывает средства"?
Или у вас принцип "цель оправдывает средства"?

В том и дело, что под соусом 2х2=4 можно подать что угодно, лишь бы полить обильнее..
Уж не думаете ли вы, что немцовы о вас заботятся? Или что вы их сможете переиграть, используя в качестве тарана?
Уж не думаете ли вы, что немцовы о вас заботятся? Или что вы их сможете переиграть, используя в качестве тарана?

в каком смысле ушел цбк? люди на нем работают, все также пилят русский лес. скажи, прапор, не покупал ли кто у тебя из знакомых в ситилинке? мне б узнать они товарный чек от какого предприятия выдают

тебе то он зачем этот комбинат? люди на нем работают и ладно. в былые времена помню что бы на него попасть, работать, надо было кому надо 1000 баксов сунуть - вот то же не корупция

действительно. но на продажу были причины. давайте возьмем за определение немцов - подлец, однозначно… и хер с ним давайте о дне сегодняшнем. ситилинк московская фирма. днс не нижегородская фирма… ну всю эту пиздобратию не упомнишь… куда платят налоги эти говновозы? кому выгодно утекание денег из региона?

вот комбинат. люди на нем работают все так же деньги получают… что надо то еще? а тут целый компьютерный рынок хотят этим говном перекрыть

Вот твоя бывшая квартира, теперь принадлежит другому дяде. Ты в ней живешь и дядя не может с собой унести эту квартиру в другой город. намного ли тебе легче?

а квартира раньше моя была? я чтото не ощущал. вот леса которыми нам дышать на бумагу как вырубали так и рубят. ничего не поменялось

Бумкомбинат был в областной собственности, и Ярмарка была, и комплекс зданий Нижполиграфа на Варварке. И это только самые известные объекты.
Но, конечно же, если государственное имущество за бесценок переходит в частные руки - это не коррупция.
Но, конечно же, если государственное имущество за бесценок переходит в частные руки - это не коррупция.

Потому, что он честнейший человек, как огромное количество нынешних чиновников, которых совершенно огульно обвиняют в коррупции :-)

твой ответ говорит о том что ты как всегда ерничаешь из этого вывод что тебе пофиг расклад лишь бы попиздить.
а знаешь почему. потому что в моем вопросе вилочка. либо теряй королеву либо мат.
ты что выбираешь? честного немцова или коррупционера- президента?
а знаешь почему. потому что в моем вопросе вилочка. либо теряй королеву либо мат.
ты что выбираешь? честного немцова или коррупционера- президента?

ну я так давно понял, а ты меня, так ведь, ты чувствуешь как мы вот вот вот сейчас друг друга почувствовали. а ?
я давно знал что тебе просто попиздить охота
я давно знал что тебе просто попиздить охота

срок давности на некоторые статьи не распространяется. или я не прав. тут о подрыве экономики?.. а 12 лет назад срок вышел?

По экономическим преступлениям он всего 3-5 лет. Был, тогда.. а сейчас вообще беспредел с подачи Плюшевого Гаранта - то, за что стрелять надо, наказывается штрафом, пусть и огромным, в миллионы долларов, в самых тяжких случаях.
(Пусть простой народ сидит за мешок картошки, а с тех, с кого можно взять деньги чемоданом, пусть откупается.)
(Пусть простой народ сидит за мешок картошки, а с тех, с кого можно взять деньги чемоданом, пусть откупается.)

путин президент с 2000 . комбинат приватизирован в 1997 году в 5 лет уложились. но по моему здесь другая срок давности имеет место быть

Ну, сейчас-то в любом случае он вышел.
Да и потом, как говорил Задорнов "ты придурок, или из Америки приехал?"
У нас же Закон толковательный, а правосудие избирательное: садят того, кого совсем уж невозможно отмазать или того, кто очень кому-то насолил. Да и нельзя у нас по-другому - иначе придётся посадить полстраны точно.
Да и потом, как говорил Задорнов "ты придурок, или из Америки приехал?"
У нас же Закон толковательный, а правосудие избирательное: садят того, кого совсем уж невозможно отмазать или того, кто очень кому-то насолил. Да и нельзя у нас по-другому - иначе придётся посадить полстраны точно.

значит ты алабрыс все же выбираешь мат, а не потерю ферзя?:) значит президент все же не тот что надо?

Будущий президент Путин - не тот, что надо?
Видишь ли, Малянов, я человек взрослый по факту, а не только по паспорту. Я выбираю не Путина (на выборы я вообще не пойду), а наименьшее зло. Если сравнить его, Путина, с Немцовым и Ко, то впечатление не в их пользу. Если бы был кто-то кроме них, я был бы против Путина. Но нет никого, и не придвидится. А эти сраные рожи, всем давно надоевшие, никакая не альтернатива и не что-то новое, а унылое говно. И это говно хочет под яркие лозунги въехать во власть на вашем горбу. Вам кажется, что надо ввязаться в драку, а там посмотрим, что вы нашли удачный таран против Путина и компании, а там видно будет.. Но это вам только кажется. Не будет по-вашему. Будет по ихнему.
Вот если бы мне предложили быть президентом, я бы отказался. Знаешь почему? Потому что нашу гнутую страну никто не вытащит, никакой самый замечательный президент, если не устроит чистку всероссийского масштаба по образцу сталинской. Слишком много говна накопилось и в верхах, и в низах. Без этого никак. Без этого "реформы" растянутся ещё лет на 100, и никакой президент не будет хорошим.
А чтобы взвалить на себя такой груз, надо быть вторым Сталиным. Надо лет 20 сначала готовиться, чтобы ударить. Я не Сталин. И у меня нет на это времени.
Видишь ли, Малянов, я человек взрослый по факту, а не только по паспорту. Я выбираю не Путина (на выборы я вообще не пойду), а наименьшее зло. Если сравнить его, Путина, с Немцовым и Ко, то впечатление не в их пользу. Если бы был кто-то кроме них, я был бы против Путина. Но нет никого, и не придвидится. А эти сраные рожи, всем давно надоевшие, никакая не альтернатива и не что-то новое, а унылое говно. И это говно хочет под яркие лозунги въехать во власть на вашем горбу. Вам кажется, что надо ввязаться в драку, а там посмотрим, что вы нашли удачный таран против Путина и компании, а там видно будет.. Но это вам только кажется. Не будет по-вашему. Будет по ихнему.
Вот если бы мне предложили быть президентом, я бы отказался. Знаешь почему? Потому что нашу гнутую страну никто не вытащит, никакой самый замечательный президент, если не устроит чистку всероссийского масштаба по образцу сталинской. Слишком много говна накопилось и в верхах, и в низах. Без этого никак. Без этого "реформы" растянутся ещё лет на 100, и никакой президент не будет хорошим.
А чтобы взвалить на себя такой груз, надо быть вторым Сталиным. Надо лет 20 сначала готовиться, чтобы ударить. Я не Сталин. И у меня нет на это времени.

вот ты давно не догоняешь что я разделяю твою позицию. а вот прапор нет. ему о ком бы не трындеть лишь бы быть против кого то. а про выбор мат или ферзь это я ему предложил выбрать потому как у него именно так сейчас вопрос стоит. немцов коррупционер. путин - ангел. а я не тех не других Вырезано терпеть ненавижу потому что во власти одни Вырезано.

Всё я догоняю, и прапор догоняет, просто он не настолько великодушен к вашему брату. И Путина ангелом не считает.
Да и вообще-то, Малянов, ты недавно так переменился, говоришь Акунина почитал, а до того сам тут всех звал на митинги.
Да и вообще-то, Малянов, ты недавно так переменился, говоришь Акунина почитал, а до того сам тут всех звал на митинги.

фу-у-у как я устал объяснять всю это "обратную траскриптазу она же рнк- зависимую"… я шел на митинг и пойду, не потому что я за тех и за других, я за тем там был что бы быть с народом, а не сидеть засунув язык в жопу и смотреть вражье тв - а оно действительно вражье потому как работает не на власть не на митингующих - оно отражение неправильной политики а именно стремление посорить власть с народом. я шел на митинги и ждал все время ждал. потому что этому лысому Вырезано который волей судеб стал у руля, давно пора объясниться с народом а уж потом вести его дальше. Он же, как оказалось до сих пор не в адеквате. Ему надо симпатии вызывать, общаться, убеждать. Ну вот скажи мне, накой хуй ему сориться с митнгующими, это что не его граждане? в общем Алабрыс, все ты знаешь и все понимаешь, дурака только из меня все хочешь сделать, нет у меня столько времени что бы все свои мысли по полкам уложить. ты умный, и из совокупности моих эмоций легко должен понять о чем я здесь трэндычу

Понял я тебя, Малянов, понял, давно и 20 раз.
Вот только мало радости говорить себе "я не молчал", и в то же время быть орудием в чужих руках, сам того не желая.. Ты тоже пойми, что твоё "я не молчал" годится только тебе самому, и то в чисто отвлечённых целях самоутверждения (или очистки совести, или самооправдания и т.п.), а не в утилитарных. А мне и прочим от этого не жарко и не холодно.
Ты, кстати, не охотник, случаем? Карабин с ружжом в сейфе есть? :))
Вот только мало радости говорить себе "я не молчал", и в то же время быть орудием в чужих руках, сам того не желая.. Ты тоже пойми, что твоё "я не молчал" годится только тебе самому, и то в чисто отвлечённых целях самоутверждения (или очистки совести, или самооправдания и т.п.), а не в утилитарных. А мне и прочим от этого не жарко и не холодно.
Ты, кстати, не охотник, случаем? Карабин с ружжом в сейфе есть? :))

нет не охотник. зверюшек жалко.
а вот то что движет мной - лучше чем охлобыстин не скажешь. Можно сказать, спросили бы меня - ответил бы также (в идеале)
а вот то что движет мной - лучше чем охлобыстин не скажешь. Можно сказать, спросили бы меня - ответил бы также (в идеале)

Я как бы с намёком спрашивал, видишь ли..
Нам тут некоторые (не будем показывать пальцем) говорят, что наше терпение не знает границ. Вот я и закидываю удочки, как ты на это смотришь…
Нам тут некоторые (не будем показывать пальцем) говорят, что наше терпение не знает границ. Вот я и закидываю удочки, как ты на это смотришь…

посмотри пожалуйста интервью охлобыстина в студии АИФ - это и есть моя библия. от а до я признаю и принимаю все что он сказал, это все что я могу сказать о политике, это все мои мысли, а все что вне - от лукавого
http://maruselya.livejournal.com/18817.html
http://maruselya.livejournal.com/18817.html

Ну ты даёшь, роднуля… "Мы должны воспитать своего монарха".
Нет, мне с этим расхристанным попиком не в одно поле.
Да и не о том я спрашивал.
Нет, мне с этим расхристанным попиком не в одно поле.
Да и не о том я спрашивал.

про оружие? если мне нужно будет убить ради защиты своей семьи мне оружие не понадобиться. Ты получил ответ?

- Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться…
- На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом.
Ладно, Малянов. Давай кончим на этом. А то у меня уже лимит пассионарности на сегодня исчерпан. :)
- На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом.
Ладно, Малянов. Давай кончим на этом. А то у меня уже лимит пассионарности на сегодня исчерпан. :)

Если кто не в курсе, а вы не в курсе. Он шел с ребенком в церковь. Она располагается совсем рядышком.

Принцип меньшего зла лукав, ибо в нем есть 2 вещи. Первая субъективность - одному оно меньшее, другому большее. Вторая - относительность и абсолютность — насколько оно меньшее потенциально и большее в перспективе. Вот почему многие так говорящие, думают прежде всего о себе и сейчас: мне сейчас хорошо - материально и морально = значит и будет хорошо. А после меня хоть потоп — разворуют, угробят — да черт с ним, на мой век хватит + косточки со стола перепадут. Только надобно жить как премудрый пескарь. Статистика плохая? Да ну ее к ляду…Вот, примерно так. По-граждански ли это? Воздержусь от суждений.
Что же касается «терплю потому, что нет альтернатив и будет еще хуже» следует перефразировать: именно потому, что терплю и нет альтернатив. В самом деле, если есть такой фитбэк ( предположим, я у руля власти) на кой черт мне чесаться и что-то делать — ибо пипл схавает, помнется у порога повздыхает и вернется в стойло. Его хоть пори, хоть кол на голове теши, он туп ленив и идейно «бандорлог», а ядартаньян удав. Но если фидбэк правильный, а не такой ( например, как в странах соц. лагеря -той же Скандинавии, или упертой на принципах «дуры лекса» Англии или Германии) — он, даже при том, что ты далек от революций и бузы, даешь понять, что я не — падишах и не султан, и тем более не олигарх в законе на гос. посту — меня наняли и я должен «чесаться», не у меня суды, а суд для для меня — если я возомню себя пупом земли, звездой автогонок и демонстратором часов. Что нужно для этого? Элементарно: как раз не быть тихим полит-поганяемым леней голубковым и тем кого на Украине именуют «рагулями».
Что же касается «терплю потому, что нет альтернатив и будет еще хуже» следует перефразировать: именно потому, что терплю и нет альтернатив. В самом деле, если есть такой фитбэк ( предположим, я у руля власти) на кой черт мне чесаться и что-то делать — ибо пипл схавает, помнется у порога повздыхает и вернется в стойло. Его хоть пори, хоть кол на голове теши, он туп ленив и идейно «бандорлог», а я

Удивительный вы человек: себе вы готовы приписать все достоинства и высокие мотивы, а другим - чуть ли не половине русских - в них отказываете. А уж ваш реверсинг чужого мнения до чужих невысказанных мыслей совсем изумителен.
(Не пробовали себя в IDA-Pro?)
А что если я скажу, что ваши возвышенные стремления - всего лишь пустое фрондёрство, чувство противоречия, не израсходованное в прыщавом отрочестве?
Как думаете, это будет в духе старины Зигмунда?
Почему вы так навязчиво, уже в который раз, уничижаете тех, кто "в стойле", кому "перепадают косточки"? Вы зарабатываете хотя бы пару миллионов рублей в месяц? Если да, то должны быть снисходительнее к потребителям косточек. Вы не питаетесь объедками с барского стола? Нет? Ну и замечательно. Я тоже. Но у меня язык не повернётся насмехаться, да ещё так заносчиво, над теми, кто раньше и косточек не грыз. Представьте себе: что для вас само собой разумеется, то для других таковым не является, может не являться. Расскажите о косточках родителям, у которых дети в школе падали в голодный обморок во времена Ельцына и Немцова со Скляровым.
(Как-то я уже говорил, что вы из совсем другой среды, слишком другой, чтобы суметь снизойти до мнения "народа". Да и здесь, среди считающих себя белой костью вы не слишком свой. Это так, к слову.) Им ваша фанаберия глубоко пофигу, что бы вы там себе о них ни думали. И я на их стороне.
Принцип меньшего зла лукав? А весь этот свет лукав. И что, застрелиться теперь? Вы ж не станете отрицать, что у разных слоёв общества разные интересы? Или станете?
Что там в перспективе, какой потенциал и проч. - этого никто не знает, и вы не знаете, как бы вы не заваливали меня своей высокоумной статистикой, сочинениями всевозможных "экспертов" и так далее. Поэтому, давайте не будем пугать друг друга страшилками в стиле пионерлагеря. Не можете вы владеть всей информацией, необходимой для таких вселенских выводов. И ваши "эксперты" не могут. Нет у них доступа. А если бы и был, переварить не сумели бы, потому что не под силу это их карманным институтикам со штатом 20 человек. Эти эксперты надувают щёки, ничего не производя годами и десятилетиями - как "советологи", чья наука оказалась не в состоянии дать ответ на свой же главный вопрос, спасибо вот Амальрику, растолковал им, тупым, да они ему не верили…
Что там ещё.. "именно потому, что терплю и нет альтернатив"… "ибо пипл схавает, помнется у порога повздыхает и вернется в стойло".
А кто вам сказал, что кто-то терпит? Что вы вкладываете в само слово "терпит"? Вы хотите сказать, что терпеть уже невозможно, а мы, быдло такое, всё равно терпим? Так?
Вынужден вас разочаровать: русские никогда быдлом не были. Когда терпеть было нельзя, они не терпели. Привести вам статистику восстаний даже в советское время, при Хрущёве и Брежневе, с растрелянными ментами, захваченными горкомами и райкомами КПСС? Или сами потрудитесь?
Так вот, о себе я могу сказать прямо и откровенно: если мне что-то станет не по вкусу настолько, что дальше нельзя будет терпеть, я возьму пару карабинов и ружьё, и пойду воевать с властью, а не буду ходить на митинги. Ваши демократические штучки просто не в моём амплуа, поймите наконец. И единомышленников у меня найдётся достаточно, поверьте на слово.
И причино-следственная связь, вывернутая вами наизнанку, неверна в принципе.
Возьмём "Великую депрессию". Пришёл Рузвельт, после 5-ти лет всеамериканского кошмара, и предложил "Новый курс". Чья это заслуга? Американского народа, до сих пор лишённого прямых выборов президента? (А в те времена электоральные ограничения были несравнимо строже, чем сейчас - очень многие избирательных прав попросту не имели.) Или это заслуга Рузвельта и его команды? По-моему, именно его. И не причём тут народ, который, если следовать вашей логике, не стал "терпеть", в отличие от этого русского быдла. Терпел 5 лет как миленький. И дальше стал бы. Куда ему было деваться?
Рузвельт был оценён лишь апостериори. И правил 4 срока подряд, не глядя на Конституцию, потому что одержал победу прагматический взгляд на вещи.
Всё.
(Не пробовали себя в IDA-Pro?)
А что если я скажу, что ваши возвышенные стремления - всего лишь пустое фрондёрство, чувство противоречия, не израсходованное в прыщавом отрочестве?
Как думаете, это будет в духе старины Зигмунда?
Почему вы так навязчиво, уже в который раз, уничижаете тех, кто "в стойле", кому "перепадают косточки"? Вы зарабатываете хотя бы пару миллионов рублей в месяц? Если да, то должны быть снисходительнее к потребителям косточек. Вы не питаетесь объедками с барского стола? Нет? Ну и замечательно. Я тоже. Но у меня язык не повернётся насмехаться, да ещё так заносчиво, над теми, кто раньше и косточек не грыз. Представьте себе: что для вас само собой разумеется, то для других таковым не является, может не являться. Расскажите о косточках родителям, у которых дети в школе падали в голодный обморок во времена Ельцына и Немцова со Скляровым.
(Как-то я уже говорил, что вы из совсем другой среды, слишком другой, чтобы суметь снизойти до мнения "народа". Да и здесь, среди считающих себя белой костью вы не слишком свой. Это так, к слову.) Им ваша фанаберия глубоко пофигу, что бы вы там себе о них ни думали. И я на их стороне.
Принцип меньшего зла лукав? А весь этот свет лукав. И что, застрелиться теперь? Вы ж не станете отрицать, что у разных слоёв общества разные интересы? Или станете?
Что там в перспективе, какой потенциал и проч. - этого никто не знает, и вы не знаете, как бы вы не заваливали меня своей высокоумной статистикой, сочинениями всевозможных "экспертов" и так далее. Поэтому, давайте не будем пугать друг друга страшилками в стиле пионерлагеря. Не можете вы владеть всей информацией, необходимой для таких вселенских выводов. И ваши "эксперты" не могут. Нет у них доступа. А если бы и был, переварить не сумели бы, потому что не под силу это их карманным институтикам со штатом 20 человек. Эти эксперты надувают щёки, ничего не производя годами и десятилетиями - как "советологи", чья наука оказалась не в состоянии дать ответ на свой же главный вопрос, спасибо вот Амальрику, растолковал им, тупым, да они ему не верили…
Что там ещё.. "именно потому, что терплю и нет альтернатив"… "ибо пипл схавает, помнется у порога повздыхает и вернется в стойло".
А кто вам сказал, что кто-то терпит? Что вы вкладываете в само слово "терпит"? Вы хотите сказать, что терпеть уже невозможно, а мы, быдло такое, всё равно терпим? Так?
Вынужден вас разочаровать: русские никогда быдлом не были. Когда терпеть было нельзя, они не терпели. Привести вам статистику восстаний даже в советское время, при Хрущёве и Брежневе, с растрелянными ментами, захваченными горкомами и райкомами КПСС? Или сами потрудитесь?
Так вот, о себе я могу сказать прямо и откровенно: если мне что-то станет не по вкусу настолько, что дальше нельзя будет терпеть, я возьму пару карабинов и ружьё, и пойду воевать с властью, а не буду ходить на митинги. Ваши демократические штучки просто не в моём амплуа, поймите наконец. И единомышленников у меня найдётся достаточно, поверьте на слово.
И причино-следственная связь, вывернутая вами наизнанку, неверна в принципе.
Возьмём "Великую депрессию". Пришёл Рузвельт, после 5-ти лет всеамериканского кошмара, и предложил "Новый курс". Чья это заслуга? Американского народа, до сих пор лишённого прямых выборов президента? (А в те времена электоральные ограничения были несравнимо строже, чем сейчас - очень многие избирательных прав попросту не имели.) Или это заслуга Рузвельта и его команды? По-моему, именно его. И не причём тут народ, который, если следовать вашей логике, не стал "терпеть", в отличие от этого русского быдла. Терпел 5 лет как миленький. И дальше стал бы. Куда ему было деваться?
Рузвельт был оценён лишь апостериори. И правил 4 срока подряд, не глядя на Конституцию, потому что одержал победу прагматический взгляд на вещи.
Всё.

Удивительный вы человек: себе вы готовы приписать все достоинства и высокие мотивы, а другим - чуть ли не половине русских - в них отказываете. А уж ваш реверсинг чужого мнения до чужих невысказанных мыслей совсем изумителен.
Не туда вы забрели: речь вовсе не моих достоинствах- недостатках, также как и ваших. И не в моем чувстве чувстве правды или вашем. У каждого она своя. Я просто озвучил свою точку зрения. Если вам не нравится, это одно, и это ваше дело. Если же она задела вас лично - хотя я не могу понять чем, извините. Если уж вы и заговорили о мыслях, то у вас домысливание - я не «отказываю» в иной точке зрения, утверждая свою, не нужно категоризировать то, чего нет.А что если я скажу, что ваши возвышенные стремления - всего лишь пустое фрондёрство, чувство противоречия, не израсходованное в прыщавом отрочестве? Как думаете, это будет в духе старины Зигмунда?
Да ради Бога. Но приводите аргументы. Если они интересны и умны, я сниму перед вами шляпу. Но и я приведу относительно вами поднятых специфических тем ваши огородные каменья по Фрейду. Их видно и невооруженным глазом. И они очень тяжелы.Почему вы так навязчиво, уже в который раз, уничижаете тех, кто "в стойле", кому "перепадают косточки"? Вы зарабатываете хотя бы пару миллионов рублей в месяц? Если да, то должны быть снисходительнее к потребителям косточек. Вы не питаетесь объедками с барского стола? Нет? Ну и замечательно. Я тоже. Но у меня язык не повернётся насмехаться, да ещё так заносчиво, над теми, кто раньше и косточек не грыз
Вы социопатически реагируете на слово «кости», хотя в данном контексте оно значит просто «остатки от дохода потраченного в первую очередь себя». Назовите это «крохи» и др. синонимами, смысл метафоры от этого не изменится. Речь же шла о том, что все можно купить « по остаточному принципу» - голоса, убеждения и люди будут благодарны и делать «ку» перед их благодетелем. Это и смешно и грустно.Что до самого труда, и прибавочной стоимости на нем делаемой, он далеко не обезличен ( хотя, вы, вероятно, считаете обратное, оправдывая это «кто раньше и костоочек не грыз») а зависит от цели + убеждений работодателя. Т.к. труд труду рознь. Был такой Пабло Эскобар. Депутат колумбийского парламента и наркобарон по совместительству. Сделал массу рабочих мест по обработке коки + инфраструктуру с фабриками, транспортом. Решил проблему безработицы и повысил благосостояние. Бросаемые им косточки были весьма жирны…Или например отеч. бензокороли разбавляющие бензин + добавляющий присадки. Или фабрики делающие контрафактные запчасти для самолетов из-за которых происходят аварии. Или табак ( вы ведь курите?) с пропиткой напичканной концерогенами. Или продавщица продающая спиртное несовершеннолетним. Или некто в миру милый улыбчивый малый, а как бизнесмен — владелец сети сайтов для педофилов. Да мало ли кто и что. Но все это рабочие места и зарплата… Поэтому, одно дело быть в блаженном неведении ( что маловероятно) и другое - сознательно идти зарабатывать там, чему есть альтернатива, но кто-то идет туда исключительно ради денег, плевать хотев на убеждения. Но некоторым людям все равно что производится там, куда он нанят, или кто владелец предприятия, и даже зная что он жулик, это никак не изменит их решения. Это первое. Второе. Никак не возьму в толк: откуда у вас предубеждение, что все те, кто говорит о пресмыкательстве ради денег + высмеивает это с сарказмом обязательно сами благоденствуют? Почему бы вашу тираду не адресовать христианским подвижникам, бунтарям-коммунарам, Пушкину с Некрасовым, анархистам, антиглобалистам, английским сатирикам— короче, всем тем, кто не хочет быть конформистом-материалистом – думая, что не только хлебом с маслом жив хомяк Сапиенс? И все они по вашей классификации «уничижают» и «ведут себя заносчиво» перед еще более голодными сиротами Поволжья с часами от Бригет.) Речь ведь не о честном труде и нищенской зарплате. Речь о купле-продаже убеждений за труд. Неважно кто и что, хоть черт с рогами, важно что платит. А это уже древнейшая профессия…Что же касается тех, кто действительно испытывает лишения или голодает…ну, смешно, в самом деле: только не здесь и не в этом контексте. Как раз они и не выходят на улицы и не выпрыгивают из штанов в сублимационном экстазе. Так же, как и не будут ботами пишущими aхинею кто-если-не-он ради бесплатного билета в кинотеатр дабы способствовать выработке нужного общественного мнения накануне выборов..А взгляды человека или идейность ( как не противно вам это слово) вовсе не идут рука об руку с материальным достатком. Это заблуждение. Как сказал Толстой: жадный и завидующий нищий во сто крат хуже богача.

Представьте себе: что для вас само собой разумеется, то для других таковым не является, может не являться. Расскажите о косточках родителям, у которых дети в школе падали в голодный обморок во времена Ельцына и Немцова со Скляровым.
Вы не знаете, что для меня само собой разумеется или не разумеется. Вы и знать не знаете какие трудности мне довелось испытать … И речь не об этом. Она о том, что у вас изначально неверное предубеждение, что как раз вся критика от пресыщения и достатка, а не от убеждений. (Как-то я уже говорил, что вы из совсем другой среды, слишком другой, чтобы суметь снизойти до мнения "народа". Да и здесь, среди считающих себя белой костью вы не слишком свой. Это так, к слову.) Им ваша фанаберия глубоко пофигу, что бы вы там себе о них ни думали. И я на их стороне.
Считающих себя ЗДЕСЬ белой костью.) Забавно. Ну тогда это действительно паноптикум в отдельно взятой палате, если только не ваши проекции.) Да ради Бога. Сколько людей, столько мнений.
Что там в перспективе, какой потенциал и проч. - этого никто не знает, и вы не знаете, как бы вы не заваливали меня своей высокоумной статистикой, сочинениями всевозможных "экспертов" и так далее. Поэтому, давайте не будем пугать друг друга страшилками в стиле пионерлагеря. Не можете вы владеть всей информацией, необходимой для таких вселенских выводов.
Что я не могу знать? Что если есть данные -гром и молния, значит будет дождь. Или если симптомы болезни + рентген (данные), значит требуется операция. Или если есть плохая статистика чего-то по нарастающей, следует принять меры. Или вы, быть может, о роли данных в дискретном анализе и теории чисел ? Статистика — это прежде всего данные. И на основании их происходит анализ и делается прогноз. В том числе и в экономике и политике. А фобия на основе этих данных, это уже особенность психики. Каждый это воспринимает по-разному. Что там в перспективе, какой потенциал и проч. - этого никто не знает, и вы не знаете, как бы вы не заваливали меня своей высокоумной статистикой, сочинениями всевозможных "экспертов" и так далее. Поэтому, давайте не будем пугать друг друга страшилками в стиле пионерлагеря. Не можете вы владеть всей информацией, необходимой для таких вселенских выводов.
И ваши "эксперты" не могут. Нет у них доступа. А если бы и был, переварить не сумели бы, потому что не под силу это их карманным институтикам со штатом 20 человек. Эти эксперты надувают щёки, ничего не производя годами и десятилетиями - как "советологи", чья наука оказалась не в состоянии дать ответ на свой же главный вопрос, спасибо вот Амальрику, растолковал им, тупым, да они ему не верили…
см. выше.Что там ещё.. "именно потому, что терплю и нет альтернатив"… "ибо пипл схавает, помнется у порога повздыхает и вернется в стойло". А кто вам сказал, что кто-то терпит? Что вы вкладываете в само слово "терпит"? Вы хотите сказать, что терпеть уже невозможно, а мы, быдло такое, всё равно терпим? Так? Вынужден вас разочаровать: русские никогда быдлом не были. Когда терпеть было нельзя, они не терпели. Привести вам статистику восстаний даже в советское время, при Хрущёве и Брежневе, с растрелянными ментами, захваченными горкомами и райкомами КПСС? Или сами потрудитесь? Так вот, о себе я могу сказать прямо и откровенно: если мне что-то станет не по вкусу настолько, что дальше нельзя будет терпеть, я возьму пару карабинов и ружьё, и пойду воевать с властью, а не буду ходить на митинги. Ваши демократические штучки просто не в моём амплуа, поймите наконец. И единомышленников у меня найдётся достаточно, поверьте на слово.
У вас татарский ник. Вы сами-то русский? Ибо вы пафосно говорите «вынужден вас разочаровать, русские…». Словно я иностранец или инопланетянин. Я знаю свою родословную — это русские дворяне по материнской линии. Поэтому контрвопрос с таким же пафосом как ваш в ответ: что тогда вам позволяет говорить от имени народа в частности от тех русских, о которых говорите вы, а не тех, о которых говорю я? Более ли вы типичный русский как генотип? Что лично для вас русская культура и история? И откуда вы знаете, что ему нужно? Деньги, еда +удовлетворение либидо и побольше. Или Бог, отечество, идея. Для вас 1000-летняя русская идея в истории + православная религия абсолютно мало что значит — это я отчетливо увидел в предыдущих ваших постах. Неужели вы и подобные вам «нефанаберисты»-искатели серьезно думаете, что способны перевернуть пласт нации, который накопился веками — те идеалы и мировозрение которые всегда были свойственны ей? Это вряд ли… Что же касается терпения. Все дело в том, что терпению свойственно лопаться как резине. Тогда наступает смута и гражданская война: низы не хотят, а верхи не могут. Ошибка власти в любой стране, а не только в России заключается в том, что она ведет себя самоуверенно и абсолютно не слышит что действительно происходит в обществе + она НЕ считает себя зависимой от общества, на деньги которого она существует… в тоже время, от него же требует повиновения. Если власть действительно хочет быть у руля, важно заметить это и сделать все возможное, чтобы не допустить взрыва. Сделать, а не декларировать и забалтывать бесчисленными бормотологическими посланиями. Это и есть правильный фидбэк. Я против революций и потрясений, ибо цена им может быть высока. Но формирование власти не должно быть по приципу вылизывания зада в обмен на красные лампасы. Это просто противно. Это на корню губит нацию.
И причино-следственная связь, вывернутая вами наизнанку, неверна в принципе. Возьмём "Великую депрессию". Пришёл Рузвельт, после 5-ти лет всеамериканского кошмара, и предложил "Новый курс". Чья это заслуга? Американского народа, до сих пор лишённого прямых выборов президента? (А в те времена электоральные ограничения были несравнимо строже, чем сейчас - очень многие избирательных прав попросту не имели.) Или это заслуга Рузвельта и его команды? По-моему, именно его. И не причём тут народ, который, если следовать вашей логике, не стал "терпеть", в отличие от этого русского быдла. Терпел 5 лет как миленький. И дальше стал бы. Куда ему было деваться?
Вы просто мастер смысловых инсинуаций. Скажите, если вы попали в колодец и через отверстие видите, что сверху прямо в то же самое отверстие летит артиллерийский снаряд, будете ли вы терпеть как миленький или бунтовать? Если да, почему. Если нет, снова почему? Но любое ваше размышление «что делать» будет не от большого ума… Понимаете, вы приводите пост-фактум событие + форс-мажор для обоснования лояльности власти. Это какой-то логический сюрреализм. Рузвельт пришел когда кризис уже произошел как «кризисный управляющий» и махать кулаками после драки не было смысла. Все были в относительно одинаковой ситуации: что собственно делить по большому счету, когда мгновенно все обесценилось? При этом Рузвельту верили абсолютное большинство американцев, он не выплачивал бонусы местным газпромам в пик кризиса,не покупал яхт и вилл, не отмывал деньги в олимпиадах, не бравировал каждую неделю новыми часами, не закрывал глаза на коррупцию в обмен на лесть - но срезал зарплату у чиновников, закрыл спекулятивные банки — более 2 тыс., организовал рабочие места +национализировал экономику сделав Civil Conservation Corps…Насчет терпения — опять таки неправы. Были фермерские бунты в 1932-33, саботаж. Было давление мафии. Пример же ваш некорректен потому, что ни вы, ни я не поставлены практически в относительно равные худшие условия жизни одинаковые для всех и каждого теперь как тогда.Мне понятна ваша точка зрения. И, думаю, тему следует закрыть - уж очень велика разница в наших кодировках)

Сердишься, Юпитер? :)
Хорошо. Давайте не будем, кодировки разные и всё такое…
Единственный камешек: если я мастер смысловых инсинуаций, то вы просто гроссмейстер толкования чужих резонов целых социальных групп в собственном ключе, и многословной их интерпретации, при случае, где не всякий сможет выцедить смысл сказанного, особенно если учесть вашу пламенную любовь к сильному распространению..
Ну да ладно. Ваша точка зрения имеет право на существование, конечно, но, честное слово, вы нашли не очень удачное место и целевую аудиторию. Вам бы в NY, это было бы органично.
Я её никогда не приму, - как говаривал Павел Кирсанов, "после всего вами сказанного не могу признать в вас русского". Мне она представляется нарочито элитарной, снобистской и даже искусственной, вымученной, по-детски негативистской.
А в остальном вы, конечно, человек хороший, просто Фрейд вас испортил.. :)
Хорошо. Давайте не будем, кодировки разные и всё такое…
Единственный камешек: если я мастер смысловых инсинуаций, то вы просто гроссмейстер толкования чужих резонов целых социальных групп в собственном ключе, и многословной их интерпретации, при случае, где не всякий сможет выцедить смысл сказанного, особенно если учесть вашу пламенную любовь к сильному распространению..
Ну да ладно. Ваша точка зрения имеет право на существование, конечно, но, честное слово, вы нашли не очень удачное место и целевую аудиторию. Вам бы в NY, это было бы органично.
Я её никогда не приму, - как говаривал Павел Кирсанов, "после всего вами сказанного не могу признать в вас русского". Мне она представляется нарочито элитарной, снобистской и даже искусственной, вымученной, по-детски негативистской.
А в остальном вы, конечно, человек хороший, просто Фрейд вас испортил.. :)

За бесценок ушел гражданке США - жене немцовского друга Бревнова. Но это ведь не коррупция, правда?
За бесценок ушел гражданке США - жене немцовского друга Бревнова. Но это ведь не коррупция, правда?
Правда.Это нет коррупция,этот болтовня,надоедливая и злобная.
Пускающий последние пузыри бумкомбинат с оборудованием 19-начала 20века был акционирован,немецкая фирма вложила больше 100млн$ и сделала наисовременнейший комбинат,работающий с большой прибылью (и большими налогами!).Всё делалось под гарантии и аудит Всемирного банка.
"Открытое акционерное общество «Волга» создано в 1994 году после приватизации Балахнинского целлюлозно-бумажного комбината.
ОАО «Волга» является одним из крупнейших производителей газетной бумаги в стране. Его продукция составляет более 30% российского рынка. Производственные мощности рассчитаны на выпуск свыше 520 000 тонн газетной бумаги.
ОАО «Волга» представляет собой современное предприятие, с высококвалифицированным менеджментом. Торговая марка предприятия широко известна не только в России, но и далеко за рубежом. Свыше 70% продукции предприятия экспортируется в страны Европы, Америки и Азии. В рейтинге крупнейших компаний России по объему экспорта продукции ОАО «Волга» занимает 43-е место. Среди предприятий — экспортеров с наибольшей географией внешней торговли — на 11-м месте, по количеству экспортных поставок — на 3-м месте.
По итогам Всероссийского конкурса 2001 года «Лучшие российские предприятия» ОАО «Волга» присвоено звание лауреата. За большой вклад в экономику Нижегородского региона предприятию неоднократно вручался Штандарт губернатора. "
Побольше бы нам таких "жён Бревновых"!!Мы бы горя не знали,
И вообще,платёжки и приговоры судов в студию!!! БП заманал своим бредом!
Немцова в Октябре об этом спрашивали,видимо,для таких тормознутых 15 лет назад и так за 15 лет ничего не понявших в изменениях в окружающем мире. Ответ был чёток,логичен,спокоен и убедителен.Ни один "нашист", из пытавшихся сбить разговор-даже не попытался что-то оспорить.
БП надо было придти послушать.Он много чего интересного говорил.
Я повторять ему не буду.
Раз он пренебрёг таким шансом обо всём услышать из первых уст-значит:1.Он сам не верит этому бреду 2.Он боится прилюдно сесть задом в лужу-не зная ни фактов,ни доказательств.3.Он больше не имеет морального права "ездить по ушам" всем здесь со своим антинемцовским навязчивым бредом.
ЗЫ:К Немцову отношусь спокойно,не являюсь его фанатом.Так что-ничего личного.Только аргументы и факты…

Прапорщик прав, была такая схема - довести до банкротства,а потом продать за бесценок- Немцов и Бревнов ей воспользовались при покупке бумкомбината. Немцова тогда не тронули, поскольку он был любимчиком БНЕ, и сейчас по прошествии 17 лет доказать Что-либо, трудно…

Безразлична? Это вряд ли. Вот Вам чума с холерой безразличны? Вряд ли Вы испытывайте от них удовольствие и любите эти явления, но опасность заболеть вряд ли будет Вам безразлична. Аналогично и в случае БЕНа у меня, за Прапора не скажу, пусть сам говорит)

а мы с прапором уже объяснились. что воздух то трясти без дела. и потом я где то немцову в любви объяснялся? я чувствую меня вообще никто не слышит.

Малянов написал(а)
я чувствую меня вообще никто не слышит.
я чувствую меня вообще никто не слышит.
Не грусти,товарищ! Родина слышит,родина о тебе знает…смотрит она за тобою! ))
Будь непреклонным,товарищ! )

Неплохо!
Жаль-не смогу,работаю.
Не понимаю злобствований и желчного рефлюкса со стороны некоторых уважаемых сограждан!
Ну не нравится?-так и не ходите!А увидите-так перейдите на другую сторону улицы-и вся проблема для вас исчерпана!
Не верите изложенному в "Путин.Коррупция"? Для начала прочтите-а потом последовательно (но спокойно!) развейте гнусные инсинуации своими логичными доводами…
А то уж год как "Путин.Коррупция" по рукам ходит(а это документ!! вещдок!!),а Путин всё в суд на автора-"клеветника" никак подать не соберётся…А может…тово…правда там написана?
Почём вам знать,коли вы не читали?
Жаль-не смогу,работаю.
Не понимаю злобствований и желчного рефлюкса со стороны некоторых уважаемых сограждан!
Ну не нравится?-так и не ходите!А увидите-так перейдите на другую сторону улицы-и вся проблема для вас исчерпана!
Не верите изложенному в "Путин.Коррупция"? Для начала прочтите-а потом последовательно (но спокойно!) развейте гнусные инсинуации своими логичными доводами…
А то уж год как "Путин.Коррупция" по рукам ходит(а это документ!! вещдок!!),а Путин всё в суд на автора-"клеветника" никак подать не соберётся…А может…тово…правда там написана?
Почём вам знать,коли вы не читали?

Уже лет 15, как книга Климентьева издана про совместные коррупционные делишки с Немцовым (а это документ!! Вещдок!!!) :-) А Немцов так до сих пор в суд и не подал. Может быть, там правда написана?

Вот придите и спросите.
У вас И Явлинский в жуликах ходил-пока Путин принародно его хвалить не начал и рассказывать,как он любит с ним советоваться…
Что-то сразу после этого ваши взгляды на воровство Явлинским госденег резко переменились.
Или…О,боги!…я только что подумал!-а вдруг, Путин-в доле с Явлинским воровал!Они сообщники!
Она как!
А вы тут фигнёй страдаете,фотожабы мучительно разыскиваете,видеомонтажи похабные…Ахтунг! Враг уже в Кремле!
У вас И Явлинский в жуликах ходил-пока Путин принародно его хвалить не начал и рассказывать,как он любит с ним советоваться…
Что-то сразу после этого ваши взгляды на воровство Явлинским госденег резко переменились.
Или…О,боги!…я только что подумал!-а вдруг, Путин-в доле с Явлинским воровал!Они сообщники!
Она как!
А вы тут фигнёй страдаете,фотожабы мучительно разыскиваете,видеомонтажи похабные…Ахтунг! Враг уже в Кремле!

Так и вы Путина спросите. шансов примерно столько же, как и мне спросить Немцова. Гражданин не любит критику - давеча телефон у блоггера отобрал. Вопросы ему можно задавать только заранее согласованные и заранее согласованным людям.
Опять ложь ваша обычная? дайте цитату.

Как я вам дам цитату- про ваше молчание о том,о ком вы ещё 2 дня назад(до выступления Пу) по 3 раза в день с гневными филиппиками выступали? глаголом жгли сердца людей?
А потом-как отрезало…
Это,сами понимаете,оценочное суждение-в доказательствах не нуждается.)

Ты написал
на просьбу показать, где я такое говорил завилял жопой.
Вывод - ты пустое трепло и лжец. Собственно, говорить с тобой более смысла не вижу.
на просьбу показать, где я такое говорил завилял жопой.
Вывод - ты пустое трепло и лжец. Собственно, говорить с тобой более смысла не вижу.

А Немцов вполне,абсолютно доступен!Ходит без охраны и легко идёт на любые контакты.
(за что и поплатился-с провокатором от "Наших")
Это вам нее Путин,который даже на сборище "единомышленников" придти боится,и в дебаты вступить лично ссыт.
(за что и поплатился-с провокатором от "Наших")
Это вам нее Путин,который даже на сборище "единомышленников" придти боится,и в дебаты вступить лично ссыт.

Явлинский, а особенно Митрохин - жулики первостатейные, Митрохину кстати заводик в Дзержинске принадлежит…

индус написал(а)
Явлинский, а особенно Митрохин - жулики первостатейные, Митрохину кстати заводик в Дзержинске принадлежит…
1.Есть доказательства кроме "классового чутья"?Название заводика плиз…их не так много,все про всех знают,легко будет вас
2.Даже если бы было и так,что из того? ЧТО ИЗ ТОГО???
Ещё один "разоблачатель" явился…

Раз все про всех все знают, чего отвечать-то. Дерьмо оставьте себе - оно вам пригодится после выборов.
Из того то, что вся эта оппозиция встроена в систему Путина, и меньше всего на свете хочет изменений (и Жириновский, и Миронов,и тем более Зюганов)
Из того то, что вся эта оппозиция встроена в систему Путина, и меньше всего на свете хочет изменений (и Жириновский, и Миронов,и тем более Зюганов)

Ну вот я читал пресловутый доклад "Путин. Итоги". И что? Нормальный такой, хотя и рассчитанный исключительно на хомячину, который, как известно, сука, тупой(с), PR-текстик. Словоблудствование, по-русски говоря.
Доказательств там ноль. А сами по себе утверждения - пустое дело.
Книжечко примерно уровня оккультных рассуждений про "страшных рептилойдов, захвативших тайную власть", только вместо рептилойда - Путин. Для постоянных зрителей программы "Третий глаз" - в самый раз.
Доказательств там ноль. А сами по себе утверждения - пустое дело.
Книжечко примерно уровня оккультных рассуждений про "страшных рептилойдов, захвативших тайную власть", только вместо рептилойда - Путин. Для постоянных зрителей программы "Третий глаз" - в самый раз.

KuzMaa написал(а)
Ну вот я читал пресловутый доклад "Путин. Итоги". И что?
Ну вот я читал пресловутый доклад "Путин. Итоги". И что?
Прочёл,не согласен?-бывает.Ничего страшного.Сколько людей-столько мнений,спорить не буду.
Немцов привёл свои доводы-вы приведите свои.
→ 22 февраля - встреча с лидерами оппозиции в кт Октябрь
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Доктор | 0 | Милана Витальевая | 29.07.2025 в 09:58 Милана Витальевая |
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |