Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Зажравшийся оранжист на митинге 18.02

20.02.2012 в 13:40
sharklaser x0 Ответить
youtube. com/watch?v=Jcd9gnehRCU&feature=youtu.be
Протестует, потому что мало? Не понимаю.
ссыль битая, не работает.
ccылку надо скопировать, удалить пробел перед "com" и открыть.
что-то не впечатлило
согласен, мало, кусок видимо из интервью.
говорят, на митинге эти самые оранжевые всех доставали.
newsroom24. ru/news/full/6142 - см 3 комментарий.
ну и что это за говно? у него три машины. а "не дело считать чужие деньги" - с такой доктриной вас мама видимо нехера не познакомила?
Почему ему не задали вопрос как он заработал эти машины?
Может чел с 17 лет вкалывает без выходных токарем универсалом? Или чинит эти самые машины у разных блядь депутатов и руки его по локоть в масле и бензине?
конечно, а государство ему палки в колеса все это время вставляло и не предоставляло никаких условий для заработка.
на госслужбе "трудитесь"?
а я все ждал, когда попрут обвинения. разучились люди верить.
нет. бизнес, фирма.
ну и сколько машин у трудяги? хотишь угадаю про этот самый бизнес… риэлтор? давай быстрей сморозь что нибудь… мне уезжать на своей единственной машине пора
пошел ты, хамло и бычара.
сходил. уже пришел:))). что еще расскажешь?
только оскорблять умеете и прееходить на личности, браво.
польщен. ваше браво в жилу. с отморозками и лизоблюдами только так
Малянов написал(а)
ну и что это за говно?

Я вообще не понимаю,зачем вы обсуждаете эти видео-фото жабы.
Я уже их почти и не смотрю.Особенно,когда нет позиции ТС.
Это вульгарный вброс дерьма на вентилятор-ни ума,ни фантазии не требуется,а вы там все-давайте реагируйте.
К одному нашему завсегдашнему любителю жаб добавился ещё транссекуал(или трансвестит) какой-то-с женской фотой…Будете реагировать-к выборам ближе ещё человек пять таких прибавится…Не разгребёшь…)
Пройдите в тему про сектантов. Там ваше очень точное описание.
да просто… все очень просто… я представил что это спрашивают у меня (хотя у меня 1 машина да и тот парень просто пошутил, такое и со мной бывает), ну так вот… начали бы на меня вот так давить и спрашивать а почему это я не доволен раз у меня три машины, в то время как у какого то там бездельника не одной… дал бы в рыло… вот и не сдержался:) ты уж прости меня, добрый человек
это "унылое г-но" не понимает шуток…
Не за шутки им галочки в ведомости поставят,а за число постов в защиту одного,против-других.
Качество и наличие мыслей в содержимом-никого из их кураторов не интересует.Спорить с ними-всё равно как пытаться переубедить истеричку…Единственный способ остановить эту их истерику-это не реагировать на неё…

Самое прикольное,когда (если на них не реагируют)-они начинают якобы"спорить " друг с другом! )))
Перед прошлыми выборами-несколько раз наблюдал…Тут главное,проявить выдержку и не вмешиваться-они прямо беситься от этого начинают…)
Сектант! Вы не можете себе представить, что у кого-то может быть мнение, отличное от вашего?
согласен на все 100. исчезаем из темы:)
нет, на Руси виноват был всегда простой мужик)
Куда простому мужику против истинного интеллигента

ну, какой-то детский аргумент у вас)…тут такая мощная политсатира, а вы про сопли снятые папарацци. Даже ежели там всамделишный Рыжков, можно подумать что "кто-если-не-он" хоть раз в жизни не ковырял козявки не на камеру , либо не занимался рукоблудием втайне от родителей…или жены) Так что незачет вам. Вот если б на Рыжкове были стринги с надписью "люблю Путина", и он бы ковырял козявки в клубе трансвеститов, тогда было бы зачетно. И с политподтекстом. Или кто из оппозиции женского полу вроде чампанов или кожевниковых провал бы силикон за идеи либерализма - тоже зачетно…а так, увольте, решительно не принимаю.)
Чёто никакой мощной политсатиры я не услышал. Графоманские потуги в исполнении алкоголика. не впечатлило.
Ну как же: понтирование + глупый пиар начиная от калин-пробега по бездорожью до нахождения древних афор ( хотя там под водой был папанов "кеша, клев будет!" …И так все и везде и русского берлускони. Напоказ. Народ это видит, вот и смеется. Убогий и глупый. Одно слово - "бандарлоги".) Вот и сделали сатирку. Плоха или нет, но смешная. Чтоже до зеленого змия, это трудный вопрос. Все творческие люди небезгрешны - плата за лицедейсвтво. Высоцкий был и алкоголик и нарокоман - и думаю, если бы жил сейчас откалывал бы такие перлы на злобу дня, что и ефремке не снилось - и всем бы досталось по серьгам, поверьте.
Кому нравится малиновое варенье, а кому свиной хрящик.

Ну, а с кого народ смеётся - увидим на выборах.
за глаз народа!)

22.02.2012 в 19:58
Johann x0 @ Johann Ответить
еще немного статистики, или " за ваше здоровье таки выпью красную таблетку" (нео мошиах - ребе морфею шоб выйти из мира похмелья грез)

факты ( много и утомительно) но нужно осилить, шоб понять куда завел нас сусанин на болиде
http://www.rusichi-center.ru/e/2625547-shokiruyuschie-faktyi-o-rossii#comment_74939

юнеска об россии в цифрах - так можно напугать

http://professionali.ru/Soobschestva/korrupciya_v_rossii_i_uscherb_ot_eyo/ctatistika-junyesko-potryasayet/

о коррупции некошерно
http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
22.02.2012 в 20:17
Johann x0 @ Johann Ответить
ps / последнее - данные ПАРНАС-а, взгляды которого не понимаю и не разделяю + негативно отношусь к определенным деятелям этой партии. Тем не менее, большая часть там изложенного материала правдива, т.к. дублируется в других россйских и зарубежных источниках разной политич. направленности.
22.02.2012 в 17:36
dashkos x0 @ Johann Ответить
Козявки и серу ушную, думаю, не многие поедали))

что касается мощной политсатиры…
а) что там мощного - я не знаю.
б) гражданин поэт - коммерческий проект и ловит тренд..над чем выгоднее всего шутить? над политикой. вот и все. никакого дополнительного смысла там нет.
22.02.2012 в 17:40
dashkos x0 @ abc959 Ответить
мне кажется, данное состояние наз-ся паранойя
21.02.2012 в 11:24
sharklaser x0 @ abc959 Ответить
да не, я вообще так то робот.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Доктор 0 Милана Витальевая 29.07.2025 в 09:58
Милана Витальевая
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая 25.07.2025 в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36