Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Если не Путин, то кто?

19.02.2012 в 20:42
sharklaser x0 Ответить
В последние несколько лет у либеральной публики вошло в моду на всех углах требовать отставки Путина сначала с поста президента, потом с поста Председателя правительства, а сейчас складывается впечатление, что после известной "рокировочки" они частью в ступоре, а частью предрекают апокалипсис и вообще всевозможные беды нашей стране.

В любом случае под это дело создавались (и будут создаваться) различные интернет (и не только) проекты вроде: "Путин должен уйти", "Путинавотставку" и "Россия без Путина" (не знаю кому как, а мне этот цирк всегда напоминал незабвенное: "всепро…рали").

Мне вот что интересно: когда либералы (под какой бы маской они не прятались) требуют отставки Путина или разрушения "этого" государства (пусть даже под термином "государство" подразумеваете знаменитую Путинскую "вертикаль") они задумываются о том, что же будет дальше? Ведь для функционирования страны необходимы соответствующие структуры власти (они есть в любом даже в самом либеральнейше-демократичнейшем государстве), но я никогда не слышал, ни слова о созидании (те же люди кстати призывают голосовать не "ЗА" какую-нибудь партию, а "ПРОТИВ" ЕР).

Я позволю себе напомнить вам историю революции 1917 года. В предшествующий ей период (не говоря уже о последующем времени) страну наводнили массы "революционеров", которые проповедовали идеологию разрушения. Они ненавидели богатых (а у власти в то время были исключительно представители именно этой части общества), ненавидели само богатство, считая, что можно принеси людям счастье простым механическим приемом под названием РАСПРЕДЕЛЕНИЕ (знаменитое "отнять и поделить") этого самого богатства от богатых к бедным. Таким образом, вся их ИДЕЯ сводилась к одному - К НЕНАВИСТИ!

И что же в итоге получилось? Уничтожив монархию (в итоге вместе с монархом, кстати) буржуазия своими либеральными методами только лишь ухудшила положение страны, а пришедшие ей на смену большевики в итоге дошли до того, что начали перераспределять "богатства" БЕДНЕЙШИХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ - КРЕСТЬЯН. Тех, ради кого они революцию собственно и устраивали. Ну а под конец всего этого к власти пришел тов. Сталин, по сравнению с которым "Кровавое воскресенье" Николая II - это невинная шалость младенца. Поймите меня правильно - Сталин, по-видимому, действовал исходя из сложившейся тогда ситуации, вопрос как дошли до такой ситуации.

А теперь обернитесь вокруг. У огромного количества либеральной публики (даже если они рядятся в одежды "патриотов русского народа" - на самом деле ими не являясь) в словах все та же НЕНАВИСТЬ. Современные либералы открыто называют быдлом всех, кто не согласен с ними и их мечтами полизать сапоги у заморских хозяев.

Нам всем стоит понять одну вещь: основываясь на ненависти к богатству - страну богатой не сделаешь, на ненависти к власти - государства не построишь, а на ненависти к народу можно сделать только одно: этот самый народ истребить.

В конце я хотел бы вернуться к вопросу в заголовке. Если не Путин, то КТО? Я бы рад услышать вменяемый ответ от сторонников протестного голосования (должен же быть еще какой-нибудь вменяемый руководитель в нашей стране), но боюсь ответа я не дождусь, по той простой причине, что ненавидя власть и убеждая нас с вами ее ненавидеть либералы, на мой взгляд, уже просто не имеют ни физических, ни психологических сил взять эту самую власть в свои руки (ОНИ ЕЕ НЕНАВИДЯТ!). А раз так, то результат будет все тем же: за них эту власть (в случае успеха) возьмет кто-нибудь другой. И я практически уверен на 100%, что второго шанса восстать России из пепла нам наши "заокеанские друзья" не дадут.
19.02.2012 в 20:48
Alef x0 Ответить
статья проплачена из предвыборного фонда В.В.Путина
19.02.2012 в 20:51
sharklaser x0 @ Alef Ответить
вменяемых ответов я и не ожидал.
19.02.2012 в 20:54
Alef x0 @ sharklaser Ответить
а что ты хотел(а) услышать на эту предвыборную галиматью?…
19.02.2012 в 20:56
где галиматья?
есть вопрос и вменяемые аргументы.
19.02.2012 в 20:58
ни одного вменяемого аргумента… пустословие полное…
что сделано Путиным с 2000 года?… кроме того, что деньги пиздятся просто внаглую и вывозятся из страны?
19.02.2012 в 21:00
ты это видел? тебе прочищают мозг.
много что сделал. россия давно уже поднялась с колен и имеет свой голос, не то, что в 90е.
19.02.2012 в 21:02
я ЭТО не то чтобы видел… я это ВИЖУ… просто я работаю в такой сфере бизнеса, где всё это лежит на поверхности ))
И эту сферу назвать нельзя, потому как вы боитесь репрессий кровавой гэбни? :-)
нет, что Вы… о какой кровавой репрессии Вы говорите?… где она?… госбезопасности сейчас не до нас… у них наркотрафик, боевики и драгметаллы…
19.02.2012 в 21:08
госбезопасности сейчас не до нас… у них наркотрафик, боевики и драгметаллы…

все скатилось в пустой треп, а жаль. *прикрываю лицо ладонью*
19.02.2012 в 21:07
честный бизнес ведете? просто на вопрос, что за сфера вряд ли думаю ответишь
не бывает ничего идеального, но есть проблемы, есть пути решения, главное - верить.
19.02.2012 в 21:10
О! вера - последний аргумент в отсутствии других… ))

ну да, вас ебут в глаза, но верьте, что всё будет хорошо… :))
19.02.2012 в 21:13
нет, спасибо, это вас в мозг ебут, а вы, зажмурившись, ничего не видите и не желаете.
19.02.2012 в 21:18
ну хорошо… я не вижу… а что видите вы?…
отсутствие образования видите?
очереди в поликлиниках видите?
постоянный рост цен на товары, продукты и услуги ЖКХ видите?
коррупцию и вымогательство со стороны чиновников видите?

или закрываете на всё это глаза?…
или может кто-то говорит вам, что не стоит всего этого замечать?… что всё не так уж плохо?… по сравнению с 1930-м годом, например ))
19.02.2012 в 21:21
1. не вижу
2. очереди есть во всем мире, не нравится заведите себе персонального доктора, даже в загнивающей греции у всех есть.
3. читайте, изучайте экономику
4. кстати никогда не сталкивался, только все рассказы, телевизор пудрение мозгов и вы, в любом случае проблему признаю и с этим борятся (рекомендую рубрику "взятка дня" на слон.ру)
19.02.2012 в 21:23
я всё понял… вы из этой серии: "ссы в глаза - всё божья роса"…
ну-ну… продолжайте в том же духе… путин вам в помощь ))
19.02.2012 в 21:28
ошибаетесь.
помимо вышеупомяноутой экономики, рекомендую научиться понимать и анализировать самому, а не с помощью телевизора и пр.
20.02.2012 в 11:46
вы кого пытаетесь лечить?…
я сам могу почитать вам лекции по экономике и объяснить на примерах почему те или иные положения экономической теории не работают у нас в Росии :))
а ТВ я не смотрю… у меня его просто нет )
19.02.2012 в 21:41
polkovnik x0 @ Alef Ответить
Вопрос был: " Кто если не Путин ?" Я бы добавил "И чем этот кто-то лучше Путина ?" хватит воду лить. Мне никто не платит.
20.02.2012 в 11:50
Alef x0 @ polkovnik Ответить
то есть по определению "все хуже Путина" ???
20.02.2012 в 01:49
dashkos x0 @ Alef Ответить
образование есть - было бы желание.
очереди в поликлиниках? - когда их не было и в каком смысле очереди?
вы про полгода на томографию, например? так раньше ее вообще не делали.

если эта процедура срочная - ее сделают сразу же..если нет - будь добр в очередь или за плату.
20.02.2012 в 11:53
Alef x0 @ dashkos Ответить
то есть самообразование… но они и так всегда было )
очереди в том смысле, что нужно встать в 4 утра, чтобы занять очередь на получение талончика к врачу ))
20.02.2012 в 01:47
пустословие.

до 2000 деньги были в стране? :)

соглашусь, что можно и нужно было сделать больше, но совсем отрицать факт развития все-таки не совсем честно)
20.02.2012 в 11:52
тогда ответьте на вопрос: зачем продавать сырье за границу (нефть и газ) через посредника?… почему нельзя напрямую?… вот если сумеете меня убедить, чо посредническая схема необходима, то я встану на вашу сторону :))
Почему вообще всё продается через посредников? Начиная от картошки и колбасы и кончая бытовой техникой и автомобилями. С чего бы это там так необходимы посредники?
я торгую своей продукцией напрямую… ))

а Вы демагог, товарищ Прапор ))
не забудьте прицепиться к внезапному отсутствию слова "предвыборная" к слову "галиматья" в моем предыдущем ответе.
есл
Ну тогда все статьи, которые против, оплачены из госдепа :-)

Какая-то примитивная картинка получается.
вот вот.
и заметьте, прапор, про Госдеп - это не мои слова… :))
Да ну, цирк на конной тяге. Великовозрастные дети играют в борцов с режимом и охранителей оного.
Вы же прекрасно понимаете, что кому-то дали задание перед выборами написать ряд постов… боты зарегились и начали сливать это говно нам на уши… ))

Ага. Кому-то дали задание написать ряд постов в стиле "долой кровавый режим", далее по тексту.
это вряд ли… просто народ накушался…
и при чём тут кровавый режим?… не понимаю… прогнивший… глубоко коррупционный… да… согласен… но были и более кровавые, не дай бог
Так точно, народ за последние лет 10 накушался. Не вижу больше роющихся в мусорных баках стариков, дворы заставлены автомобилями так, что припарковаться стало большой проблемой. Видимо, это всё из-за ужасных условий жизни.
а я вижу… когда каждое утро выношу мусор к бакам там обязательно кто-нибудь да копается… может дом у нас побогаче ))
Может сильно возросшее в связи с ужасающими условиями жизни количество автомобилей тоже заметили?
да вообще пиздец… у нас во дворе не проехать… уже по две, а то и три машины на семью… это куда же годится-то?…)
Ну, не нужно наводить тень на плетень. Стариков роющихся в баках и 10 лет назад и 20 не было. Были отдельные старые люди, страдающие дементией, одну бабушку лично знал ( царство небесное)- причем подчас дети у них вполне обеспеченные. Или пьяницы. Они есть во всех странах. А бездомные и было, и теперь есть. На город 1 ночлежка, количество бездомных растет, а поселки вокруг свалок расширяются. Никому до них нет дела.

Что касается увеличения автомобилей - на 70% это кредитные деньги. 8-10%-ный автокредит распространяется только на новые автомобили. И до выплаты кредита они юридически принадлежат банкам. В 2010 началась волна невозвратов - сумма невозвратов составила 19% (офиц.). Но эти данные сильно занижены. В 2011 они увеличились где-то втрое ( информация от банкира). Приволжский ФO на 2м месте из центральных округов. Заметим, кризис в Греции ( кризис жадности) также начался с массового невозврата- всем хотелось все и сразу =ибо у соседа есть, у меня тоже должно быть. Про нашу ипотеку не говорю - там хуже. Те, же кто выплачивает кредиты ( у самого кредитный автомобиль)- знают, что это большая морока ( т.к. от случайностей в перебоях с доходом не застрахован никто) делают это по методу "тришкиного кафтана" - здесь отрезал, там прибавил, т.к. зарплата по сравнению с ифляцией+ ростом тарифов ЖКХ + услуг+ бензин и т.д. идет в ноль, или даже в минус, если касается финансов. Приходится экономить на чем-то другом. Бизнес ( думаю, кто ведет собственный бизнес со мной согласятся) лихорадит и доходы уменьшились в разы из-за снижения спроса. Кроме этого уже в 2011 пошли неплатежи, деньги от партнеров приходится ждать до 3-х месяцев, и это повсеместно по стране= задерживаются зарплаты. Очень плохой симптом.

О среднем классе и малоимущих. Басни, что средняя зарплата выросла до 20 тыс. нужны для статистики Москве - реально же все распределяется администрацией в коррупционной диспропорции - пример: зарплата ректора ННГУ и др. уч. заведений. Вот почему талантливые студенты и аспиранты уезжают. Зарплата моей дочери, выпускника отеч. вуза на работе, к-е ей предложили в гос. учреждении России ранялась 6 тыс. рублей. А те, кто работал там 1-2 года ( подруга) сказали: " ставка 9, но…1.5 тыс. я должна нефиц. отдавать в течении года кому-то там из тех кто дольше работает". Аналогично в вузах молодым аспирантам не дают ставок+ количество учащихся в вузах сокращается. То же самое ( распределение потоков) происходит в здравоохранении, где коррупция очень высока. И в правоохр. органах. В то же время зарплаты чиновников ( электорат Путина) только по данным Росстата ( не говоря о неофиц.доходах, откатах и взятках) в 2011 году подросли до (!) 53,6 тыс. рублей + vanity behavior на должности - то, за что в Европе - например в Англии или в Германии можно снискать судебное разбирательство + скандал в газете + дразнилки детей в школе и проч. - у нас ничтоже сумняшеся выставляется напоказ http://vsyako-razno.ru/9023-chasi-chinovnikov.html. И никто не задает вопросов. Поэтому прав знаменитый философ Биоген о людях в наше лихое время:ни ухом, ни рылом.

Вот еще немного статистики.
Здесь данные по эмиграции
http://www.topnews.ru/news_id_46453.html
Здесь об оттоке капитала, офиц. статистика -
http://ria.ru/economy/20120202/554618985.html
+ забавное мнение Путина по этому поводу = позиция ВТО и МВФ, т.к. при вступлении в ВТО нужно неуклонно соблюдать все треуемые нормы, включая повышение внутренних тарифов.
http://www.topnews.ru/news_id_46453.html

Еще. Благосостояние народа измеряется прежде всего в продолжительности жизни + психол. фактора удовлетворенности ( иначе зачем ввп, росты экономик если ты живешь мало и у нет радости от жизни?) Здесь на 2011-й, данные rf-agency.ru
Данные пугающие, словно речь идет о военных действиях и разрухе. Но это всего лишь факты. Итак за 10 лет правления тандема:
1. Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3, т.е. смертность превышает рождаемость в среднем в 1,7 раза, а в отдельных регионах в 2-3 раза.

2. На 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей.

3. По данным сайта demoscope.ru на 2 час. 2 мин. 29 сек. 13 октября 2011 года население России составляет 142 822 087 человек. С 0 часов 13 октября 2011 года родилось 418 и умерло 479 человек.

4. По данным Минздравсоцразвития, каждый год 180.000 человек в России умирают "по причинам, связанным с воздействием вредных и опасных производственных факторов", более 200.000 человек получают травмы на производстве, регистрируется 10 тысяч случаев профессиональных заболеваний, более 14.000 человек становятся инвалидами. Потери от неблагоприятных условий труда ежегодно составляют 4% от ВВП.

5. Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар.
За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. В Сибири за последние годы исчезло 11.000 деревень и 290 городов.

6. C 1990 по 2010 годы, в России ушло из жизни путем суицида порядка 800 тысяч человек. То есть, полностью вымерло 2 таких города, как Тверь.

7. В России 26.000 детей не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них в родильных домах.

8. По данным РЖД, в России по итогам 2009 года на железных дорогах в зоне движения поездов было травмировано 4.447 человек, из которых 2.953 человека погибли.

9. Смертность только от сердечно-сосудистых заболеваний и болезней системы кровообращения превышает 1.400.000 человек.

10. Ежегодно по причине употребления табака в России умирает 270.000. Курят почти 70% мужчин и более 30% женщин.
(на 60% это экспресс-табак + поддельный, содержащий т.н. "пропитку". Т.к например в Испании или Италии также курят немало людей, но статистика совсем другая)

11. По данным Генпрокуратуры, реальный уровень преступности в России в 3 раза выше статистического. По причинам криминального характера ежегодно уходит из жизни свыше 150.000 человек. (официальная статистика МВД).

12. Только в ДТП, которых в России в прошлом году произошло 189.000, ежегодно гибнет около 35.000 человек, число раненых превышает 215.000.

13. По данным МЧС, ежегодно в России происходит около 300.000 пожаров, при которых погибает около 20.000 человек, получают ранения свыше 12.000. Ежедневный материальный ущерб составляет в среднем 17,2 млн. рублей.

13. Не менее 40.000 человек ежегодно умирает от употребления некачественного алкоголя.

14. Россия возглавила "черный список" опасных для авиаперелетов стран. Полеты гражданских самолетов в России и странах СНГ заканчиваются катастрофами вдвое чаще, чем в Африке, и в 13 раз чаще, чем в среднем по миру.

15. С 1953 года с самолетами "Аэрофлота" произошло в общей сложности 127 катастроф и мелких аварий, унесших жизни 6.895 человек, в том числе 20 случайных людей на земле.

16. По данным ООН, население Йемена превысит население России уже к середине XXI века. Впрочем, при сохранении нынешнего, сырьевого пути развития, России просто не нужно больше 20 млн. человек.

17. Хитом продаж 2010 года является металлическая бита со встроенным электрошокером.

18. На 100 проданных бейсбольных бит в России приходится в среднем 3 бейсбольных мяча.

19. В 2010 году специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и детского фонда ООН - ЮНИСЕФ сообщали, что Россия вышла на первое место в мире по числу самоубийств среди подростков и лидирует по количеству убийств детей и молодежи в Европе.

20. Перепись населения 2010 года проводилась чисто формально и не отражает реального положения.

- Вот такова реальная картина, а не та, что вы рисуете вы на примерах кредитных машин и некопания в мусоре стариков.)

Теперь такая задача для вас как для старожила ( не для ботов) : а. показатель жизни ( а он измеряется продолжительностью жизни, а не фин. достатком) упал до уровня 20-х РСФСР после 10 лет подвигов разведчика. б. ему никто не верит, кроме тех, кому он бросает кости - т.к. вызозят капитал и эмигрирую, денег в казне на рефоормы в жкх или армии нет разворованы, и как быть с прибавками электорату, кроме как не латать тришкин кафтан прибавки: повышать тарифы + удлиннять пенсионный возраст + налоги. в. Вопрос на мильон долларов: следует ли при всем этом голосовать за еще 10 лет продолжения банкета по принципу "выбирать больше некого" а на самом деле просто потому, что у кого-то лично при нем он бросил кости выросла зарплата и по-граждански ли это?

Наконец, статья ( Financial Times + интервью Колесникова) о истинных намерениях 3-го срока президентства Путина. Если 2-й срок это личное обогащение, почему, логически, 3-й должен быть другим?

http://www.partbilet.ru/publications/kak_stroilas_finansovaya_imperiya_vladimira_putina_10658.html
Согласен, согласен. Цифры - страшное дело. Только в любом случае при Путина дела обстоят лучше, чем при Ельцине. А Навальнонемцовы - это возвращение к Ельцину. Дайте мне кандидата, который пойдет вперед - побегу за такого голосовать.
Кандидата выбирает народ, в противном случае он самозванец, или как говорили на Руси "вор". Если же кандидат у вас будет ( например есть такой-то харизматичный лидер у вас на примете и ему нужна поддержка) - вы неглупый человек, вы правда верите что при текущем положении закона ему позволят зарегистрироваться и выбираться на принципах народного волеизъявления - будь он Цезарь, Сталин или Иисус Христос?;)

И как быть, если, например, я системно на уровне "кода ядра операционки" - извиняюсь за метафору - хотя я с ним не согласен, готов принять это волеизъявление, каким бы оно не было - согласно с моим или нет, но..мне и не дают такой опции - ибо как бы и что бы я не делал, результат будет все равно "про-системным" т.к. встроенный баг заложенный в сам процесс "спуфит" мое волеизъявление и отладит его в про-системную сторону -котора глючит, кряктит и съедает аппаратные ресурсы, и которую со стороны наблюдателя нужно менять?) Должен ли я быть про-системным человеком?

А защищая "лучшее из зол" вы делаете ему пиар, ровно так же как делают люди специально нанятые на это. А это как раз подпидка системе о которой была речь ниже - она смотрит на это, слушает и как кот, ест.
20.02.2012 в 21:48
giman x0 @ Johann Ответить
Johann написал(а)
Ну, не нужно наводить тень на плетень. Стариков роющихся в баках и 10 лет назад и 20 не было. Были отдельные старые люди, страдающие дементией, одну бабушку лично знал ( царство небесное)- причем подчас дети у них вполне обеспеченные. Или пьяницы. Они есть во всех странах. А бездомные и было, и теперь есть. На город 1 ночлежка, количество бездомных растет, а поселки вокруг свалок расширяются. Никому до них нет дела.

Что касается увеличения автомобилей - на 70% это кредитные деньги. 8-10%-ный автокредит распространяется только на новые автомобили. И до выплаты кредита они юридически принадлежат банкам. В 2010 началась волна невозвратов - сумма невозвратов составила 19% (офиц.). Но эти данные сильно занижены. В 2011 они увеличились где-то втрое ( информация от банкира). Приволжский ФO на 2м месте из центральных округов. Заметим, кризис в Греции ( кризис жадности) также начался с массового невозврата- всем хотелось все и сразу =ибо у соседа есть, у меня тоже должно быть. Про нашу ипотеку не говорю - там хуже. Те, же кто выплачивает кредиты ( у самого кредитный автомобиль)- знают, что это большая морока ( т.к. от случайностей в перебоях с доходом не застрахован никто) делают это по методу "тришкиного кафтана" - здесь отрезал, там прибавил, т.к. зарплата по сравнению с ифляцией+ ростом тарифов ЖКХ + услуг+ бензин и т.д. идет в ноль, или даже в минус, если касается финансов. Приходится экономить на чем-то другом. Бизнес ( думаю, кто ведет собственный бизнес со мной согласятся) лихорадит и доходы уменьшились в разы из-за снижения спроса. Кроме этого уже в 2011 пошли неплатежи, деньги от партнеров приходится ждать до 3-х месяцев, и это повсеместно по стране= задерживаются зарплаты. Очень плохой симптом.

И 10 лет назад были старики роющиеся по помойкам, и 20 лет назад, и сейчас полно. Разве что не помню такого при СССР, но если очевидцы найдут поправят. 90-е годы вообще с сегодняшней ситуацией не сравнимы, тогда не платили зарплату - в основном был бартер, все поля от города были распаханы участками на 5-7 км, чтобы как то перебиться. Да и отечественный автопром пользовался куда большей популярностью чем сейчас. Ну а сейчас легко ли найти желающих ездить на том же ВАЗе, да и еще самостоятельно его чинить, особенно среди обеспеченной части населения?
Ну это все лирика, вы скажите лучше, что вы конкретно предлагаете? Менять последовательно всяких клоунов на 1-м посту, пока чудесным образом из них не появиться "добрый" и "замечательный" царь? Или пока в России опять же чудесным образом не получится всеобщее благоденствие?
19. В 2010 году специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и детского фонда ООН - ЮНИСЕФ сообщали, что Россия вышла на первое место в мире по числу самоубийств среди подростков и лидирует по количеству убийств детей и молодежи в Европе.

ВОЗ - абсолютно ангажированная контора, состоящая из бюрократов, а не врачей.
Когда-то она утверждала, что гомосексуализм - ужасное психическое заболевание, сейчас утверждает, что это совершенно нормально.
Когда же ей надо верить?
20. Перепись населения 2010 года проводилась чисто формально и не отражает реального положения.

Да. Я в ней не участвовал. Думаю, что не я один такой асоциальный тип..

Ну и на десерт: есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
20.02.2012 в 01:51
кто вам дал право говорить что-то за народ?
проведите опрос - народ за Путина.

а вы, как ярый представитель либерастов, с пеной у рта указываете, за кого стоит голосовать. от этого тошнит.
20.02.2012 в 11:54
вы видели пену у моего рта?…
вы видели мои призывы головсовать за кого-то вообще?
нет?
ну и не низдите!!!
Классное сравнение. Полное ничтожество Николай № 2 - и Владимир Владимирович Путин.
Возникает вопрос: а тот ли кандидат вам платит?
Доходит уже до полного маразма, когда повернутые на религии старушки истово ненавидящие коммунистов и советскую власть начинают агитировать за Путина словами "России нужен Бог и Путин!"
20.02.2012 в 00:29
sharkaser Ответить
Есть маленькая какашка и большая… какая лучше?
Я к тому, что на очередных выборах выбирать некого.
Работаю в сфере ЖКХ… воруем, откатываем, про налоги вообще молчу, в общем как и все.
хаха. оч смешно. хреновая попытка.
20.02.2012 в 10:21
Эх x0 Ответить
Любой из представленных в списке кандидатов!
Потому, что возобновиться конкуренция, будет перетряска власти будет борьба и вспомнят про закон т.к. если опустятся до силовых разборок то народ не выдержит и сметёт всех, оптом.
Почему не Пу:
1. Пу не создал честной конкурентной политической атмосферы;
2. Пу не смог создать команду профессионалов (даже Кудрин ушел);
3. Пу 12 лет обещает борьбу с ЖКХ, ценами на бензин, образовательную реформу, боеспособную армию, российскую авиацию… и т.д. и т.п. Даже предвыборные обещания те же что и в 2000г.
4. Пу борется за власть, он не создает государство;
5. Кавказ, Сибирь - мы теряем/потеряли эти территории (Сибирь - только заготовка, на кавказе русскому жить невозможно - постоянный отток населения)
6. Нет развития ни в одной из областей (посмотрите в интернете по каким направлениям Россия занимает первое место.

А по поводу в 90-ые плохо, а в 2000 хорошо: сравните цены на нефть.
1. Пу не создал честной конкурентной политической атмосферы;

И как её создать, если клоуны типа Зюганова и Жириновского заняты исключительно тем, как бы проиграть выборы с гаранитей?

2. Пу не смог создать команду профессионалов (даже Кудрин ушел);

О, да! Расскажите ещё про другого профессионала - "Мишу - два процента". Как он меряется - этот профессионализм?

3. Пу 12 лет обещает борьбу с ЖКХ, ценами на бензин, образовательную реформу, боеспособную армию, российскую авиацию… и т.д. и т.п. Даже предвыборные обещания те же что и в 2000г.

Борьба с ЖКХ это как? Ковровое бомбометание по жилому фонду? :-)
Ну и армия вполне боеспособная. В несколько дней раскатали малыми силами отлично вооруженную и обученную американцами Грузию.

5. Кавказ, Сибирь - мы теряем/потеряли эти территории

По сравнению с предыдущим правителем и на Кавказе, и в Сибири всё обстоит гораздо лучше.
Борьба с ЖКХ это как? Ковровое бомбометание по жилому фонду? :-)

Эххх, товаааарищ прапорщик!… Какая же бледная у тебя фантазия!
Вот как это надо делать:
в водопровод подать канализацию, а в канализацию - газ.
Оформить это всё указом Президента, конечно…
Вот как это надо делать:
в водопровод подать канализацию, а в канализацию - газ.
Оформить это всё указом Президента, конечно…

Канализация у нас уже подана напрямую в ЖЖ, и без всяких указов президента.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Цветочная мастерская 5 Милана Витальевая Вчера в 12:51
dimopol
ООО «НССД» 0 yatarevitaly 03.08.2025 в 18:10
yatarevitaly
Доктор 0 Милана Витальевая 29.07.2025 в 09:58
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma