Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Света из Иваново - сказала всю правду о России

17.02.2012 в 18:36
Локи x0 Ответить
Потрясающе тупая девушка. Выглядит как двоечница на экзамене, с грандиозным усилием своего жалкого умишки пытается вспомнить услышанный материал что бы промычать его в камеру с непередаваемо глупым выражением лица. Достойное быдло выращенное Путином для своих нужд.
Конечно девочка не самая грамотная, но все таки она во многом права, у нас в стране все не так плохо) Я еще не видел людей с голой жопой) у всех есть работа, образование. все от нас зависит.
типичная малолетка - ей в дом два надо
А в доме-2-там не наши сограждане и наши дети?
в доме два марсиане - не иначе. либо съемки в психбольнице.
Сегодня нижегородский радиотехникум не учится. Пришли господа и пригласили на митинг в поддержку ЕР. Кто пойдет - освобожден от занятий.
Не учитесь дети - ходите на митинги за ЕР.
Вот такая инфа поступила ко мне сегодня
Малянов написал(а)
в доме два марсиане - не иначе. либо съемки в психбольнице.

Ну,и что делать?
Да,я иногда(когда мельком во время сёрфинга по каналам попадаю на 20сек.) тоже такое чувствую.Но что с ними делать? Мы обречены жить с такими в одной стране,в одном городе,иногда даже-в одной квартире…Давайте их изучать,дрессировать и приспосабливаться к ним…И использовать к общей пользе.)
нет, друг мой, с ними ничего не сделать, да и не наши это дети вовсе. это дети совершенно другого мира, обнадеживает только то что наш мир все таки существует, он есть, и в нем совершенно другие дети.
Вот например вы бы смогли несколько лет учиться на маляра? А есть люди которые учатся этому в пту
Малянов написал(а)
Вот например вы бы смогли несколько лет учиться на маляра? А есть люди которые учатся этому в пту

Уважаемый, а что бы Вы делали без маляров, слесарей, работяг и прочих "вонючих смердов"?
Откуда снобизм то?
Ну да, от офисных "криэйторов" пользы, вестимо, больше
я не учился на маляра. ремонт сделал в трех квартирах своими руками. потому что в этом деле , дорогой мой кузьма, блядь вообще нехуя учиться для человека который закончил среднею школу. и вообще тот кто закончил высшею школу может делать хоть что. хочет ли? - другой вопрос. и вообще идите в жопу, сами вы снобы и пр. заебался такому быдлу как Вы, уважаемый, объяснять, что я не офис менеджер и вообще зарабатываю на жизнь нюхая всякую гадость от дихлорэтана, спирта и космофена до тонера из лазерных принтеров и всякого другого говна которым напичканы ваши домашние компьютеры спустя полгода использования
Замечательно. Вы такой опытный и маляр, и жнец, и швец. Прекрасно, кто бы спорил. Мне просто интересно, откуда ненависть такая к остальным, не столь гениальным, как Вы?
.
Малянов написал(а)
Сегодня нижегородский радиотехникум не учится. Пришли господа и пригласили на митинг в поддержку ЕР. Кто пойдет - освобожден от занятий.
Не учитесь дети - ходите на митинги за ЕР.
Вот такая инфа поступила ко мне сегодня

Погоди немного…Сейчас БП придёт.Всё оспорит,подвергнет критике и осмеянию…)
Я-то не удивлён и даже ждал чего-то подобного…

А в нём-при всех его высочайших несомненных достоинствах- дух противоречия,мсм,паче разума иногда…;-)
надо оставить этих у власти в покое. пусть грызутся друг с другом, у них в руках такие рычаги, что спорить с ними (ходить на митинги, спорить за них и против в интеренете) все равно что биться головой о гранит. Вон Спаситель и тот сказал своей матери "Что мне до тебя?" вот и нам тем более что нам до этих долбоебов во власти, надо поберечь свои нервы.
А детей каждый воспитывает по своему. Мой бы учился в этом технаре - на митинг не пошел бы… да и там говорят несколько человек осталось
надо оставить этих у власти в покое. пусть грызутся друг с другом, у них в руках такие рычаги, что спорить с ними (ходить на митинги, спорить за них и против в интеренете) все равно что биться головой о гранит.

Малянов, что это с тобой??? Не верю глазам.
Акунина почитал. Внеклассное чтение 2003г. Проникся мыслью писателя. Да и потом дураков много и перевоспитать их не в моих силах. Мы если ходим на митинги то в ущерб своему личному времени, своей работе, своему бизнесу, своей учебе. А у власти дохуя «пряников» а стадо пряники любит, ну и хер с ними пусть живут стадом. Если нужен буду на митинге — приду. А спорить с эфемерными, безликими интернет персонажами - увольте
18.02.2012 в 12:59
Knight x0 @ Локи Ответить

с такими надо так
18.02.2012 в 10:11
abc959 x0 Ответить
Мсм,далеко не худший представитель молодёжи.
Волнуется,говорит в основном штампами,так же,видимо и мыслит.Но,кажется,доброжелательна,без "понтов" и хоть какие-то идеалы имеет.
А умишка прибавится,жизненного опыта,с десяток синяков и шишек набьёт,кончит учиться-начнёт своим трудом на себя зарабатывать-глядишь,и отношение к окружающему и речи изменятся.
:) За что боролись!
18.02.2012 в 13:53
abc959 x0 @ LuchS Ответить
LuchS написал(а)
:) За что боролись!

Да.
Тогда надо было лечить от жара и перегрева.Против чего тогдашние идиоты во власти боролись и сопротивлялись попыткам начать лечение-сколько могли…
Сейчас пациент уже в ознобе и переохлаждении,а его нынешние идиоты продолжают льдом обкладывать…И точно так же сопротивляются попыткам сменить лечение.

Блядей надо менять вовремя в публичном доме! А не обои и мебель переставлять!
Интересно…сколько ей заплатили за этот цирк?…
Впечатление, будто она после недельного запоя…
Что уж вы так!
Лёгкая склонность к полноте,и видимо,диабету…На алкоголичку не похожа.
Неухоженная девушка и это очень хорошо видно.
здесь все в порядке: крест, йфон, мак и другие сублимативные прибамбасы, к-е умная девушка с колхозным лицом заработала тяжким трудом и оральным искусством агитации = потенциальный депутат единой…и неделимой)

хм…далеко пойдёт )
Но лучше всех оппозиционный политик Рыжков

Что сказать-то этим хотел?
Что умелый монтажер смастерит видеожабу из чего угодно? а уж из записей видеослежки-и подавно?
Ближе к выборам чем агитировать собираетесь? Жабами из съёмок в туалете?
Запах уже пошёл…
Как я мог забыть, что от ваших роликов пахнет исключительно фиалками :-)

А оппозиционные политики настолько святые, что даже не какают. О козявках уж и речь молчит.
http://mn.ru/columns/20120220/311899544.html

Света из Иванова, прости!

Автор ролика о Свете из Иванова обращается к своей героине
20 февраля 09:44 | Евгений Гладин

Митинг подходил к концу, толпы «нашистов» организованно покидали площадь. А мне звонил редактор и просил прислать еще парочку роликов.

Спустившись в метро, я заметил у турникетов группу ребят c символикой «Наших». Представившись и назвав издание, я попросил их на камеру рассказать о главных достижениях «Единой России». Смущенно переглянувшись, они показали на невысокую девушку в белом пуховике: «Светка, давай! Ты у нас самая активная!» Я достал айфон.

Так и родилась «Света из Иванова».

В редакции мы весь вечер потешались над «стали более лучше одеваться» и радовались тому, какие мы крутые и инновационные. Видео хорошо расходилось по социальным сетям, кто-то выложил его на YouTube и даже сослался на «Московские новости». Спустя день или два ролик показали в итоговых новостях, а у меня взяли комментарий для одной из радиостанций. Правда, в эфир так и не выпустили, потому что я волновался и, наверное, говорил какую-то чушь.

Через неделю ко мне приехали друзья, они уже видели «Свету из Иванова» и поздравляли с творческой удачей. Мы выпивали на кухне, десятки раз пересматривали ролик, удивлялись простодушию девушки и в непечатных выражениях осуждали молодежную политику Кремля.

Первые сомнения появились, когда я начал читать комментарии к ролику. Оскорблений в адрес Светланы насчитывались сотни. Каждый день я видел десятки ссылок на дискуссии в социальных сетях, где интеллигентные люди, в том числе и мои знакомые, называли Свету «зомби», «кремлевской подстилкой» или снисходительно рассуждали о тяжелом детстве и промытых мозгах. Ее портреты замелькали на Болотной площади, а потом на проспекте Сахарова. Вскоре пошли слухи, что девушка закрыла страницу «ВКонтакте», что у нее начались проблемы в техникуме, и что от нее отвернулись друзья. Я начал серьезно париться из-за всего этого. Мне живо виделись слезы 19-летней девушки, ее обида и отчаяние от того, что 1 000 000 (один миллион) человек видели ее слабость и теперь кидаются в нее какашками. Не скрою, к этим сомнениям подмешивалось и подленькое чувство страха. Не раз я представлял, как стекла моих очков трескаются под тяжелым ботинком Светиного парня.

Почему я не показал ей видео? Почему не предупредил, что она говорит глупости и что у всего этого будут печальные последствия? Меня не покидало ощущение, что я просто использовал Свету в целях продвижения своего издания. Бросил ее в клетку к сетевым хомячкам и наслаждался количеством лайков. Потом, конечно, отпустило. Но все же, когда я вижу в сети что-то связанное с этими роликами, меня немного воротит.

А на днях в «Российской газете» был опубликован очередной репортаж о Свете. На вопрос журналиста, что она сделает, когда встретит меня, девушка сказала: «Плюну ему в рожу».

Я хочу обратиться к ней. Света, надеюсь, ты прочтешь эту колонку. Если ты когда-нибудь будешь в Москве, обязательно приходи в редакцию «Московских новостей», пропуск я тебе закажу. Плюнешь мне в рожу, а потом пойдем пить кофе.
Я тоже считаю,зря девушку обижали.
Она думает-так,как думает.Как думают ещё миллионы.
Просто она честна-и перед собой,похоже,и перед зрителем.
Но искренне хочет лучшего стране и народу.
Пройдёт время-думаю,убеждения её переменятся,а активная жизненная позиция,надеюсь,останется.

Света из Иваново - сказала всю правду о России

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Цветочная мастерская 5 Милана Витальевая Вчера в 12:51
dimopol
ООО «НССД» 0 yatarevitaly 03.08.2025 в 18:10
yatarevitaly
Доктор 0 Милана Витальевая 29.07.2025 в 09:58
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma