Главный городской форум
Почему?

Почему форум превратился в помойку для испражнений истеричных брызжащих слюной Путинских холуев?

Ну моральный урод именующий себя прапорщиком тут ошивается очень долго. Но видимо ему в помощь выделили еще сотрудников. Но при всей ихней квалификации их высеры вызывают только чувство омерзения. Тупое наемное стадо недотроллей.

Ну по брызганью слюной на форуме, ты прапора точно переплюнешь. Еще бы с логикой и аргументацией поработать - вообще бы цены не было, а то даже темы читать жалко.

Еще удивляешься почему Путин побеждает и на форуме полно его приверженцев? Давай еще слюной поплюйся, поработай на дядю Пу, так глядишь один и останешься.

Локи написал(а)
Я сказал пшел вон, вашей мерзостью уже весь форум провонял.
Я сказал пшел вон, вашей мерзостью уже весь форум провонял.
Ну так сам и способствуешь, если вместо достойного ответа одни брызги слюной. Да, это точно Путину повредит. Хоть бы у прапора поучился.

Я в партиях не состою, в отличии от вас. И меня никто не нанимал, в отличии от всего этого форумного балагана путенюгендов.

Уйди, а? Задрали уже по телеку все Путина хвалят, теперь еще до форума добрались. Вы там совсем что ли охренели? Такие вот рьяные служаки быстрее кровавую революцию устроят чем тысяча Навальных и пол милиона Немцовых. Вы же только бесите народ.

Где я тут Путина хвалил? С "умниками", которые всякие лозунги толкают на форуме - ругался, да.
А от твоего презрения и брызганья слюной никому ни горячо, ни холодно, особенно Путину, себе только нервы расстроишь.
Но раз есть желание, то как говорил один телегерой "вот кастрюля, вот стена" (с)
А от твоего презрения и брызганья слюной никому ни горячо, ни холодно, особенно Путину, себе только нервы расстроишь.
Но раз есть желание, то как говорил один телегерой "вот кастрюля, вот стена" (с)

Я не настолько примитивен как ты обо мне думаешь. А ваша шайка лейка к моему сожалению тоже не настолько примитивная. Никто из вас прямо ничего не говорит, но цель ясна, показать бесперспективность жизни без "сильного лидера" путена. Телевизор не смотрю из омерзения перед кремлевской пропагандой, поэтому этюд с кастрюлей мимо. Я не понял о чем речь.

Видишь, как весело? Тролли, оказывается и партбилеты наши видели. Скорее всего, они состоят в той же партии :-)

Прапор, не юродствуй. Мы же друг с другом на одном поле срать не сядем. Считай мою ругань мнением простого народа. А меня лишь человеком из толпы.

Именно. С кем хочу, с тем и говорю, а кто вызывает омерзение тот немедленно узнает об этом. Какие проблемы? Вас много, я один, вашу вонь на весь форум мне не одолеть. Чего то обсуждать с такими "людьми" означает только быть обосранному ими. Мне это надо? Нет. Поэтому получайте чего заслужили. Презрение.

Я вот не так давно тут,вроде ничей не холуй,так меня тоже обгадить успели.Я просто высказываю свою точку зрения.Наверное,все мы не приучены уважать чужую точку зрения.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 5 | Милана Витальевая | Вчера в 12:51 dimopol |
ООО «НССД» | 0 | yatarevitaly | 03.08.2025 в 18:10 yatarevitaly |
Доктор | 0 | Милана Витальевая | 29.07.2025 в 09:58 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |