Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

чувство мерзости. дети в заложниках Москва Россия наши дни

http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2124654&topic_id=46387661

Слухи, которые будоражили блогосферу и СМИ всю первую половину дня среды, подтвердил источник "Газеты.ru" в благотворительном фонде Хаматовой "Подари жизнь". На условиях строгой анонимности источник заявил: Хаматову заставили сняться в ролике, угрожая перекрыть финансирование.

"Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники", - сказал источник, сравнив действия авторов ролика с "требованиями террористов".

На вопрос корреспондента "Газеты.ru" о возможности получить подтверждение от самой Хаматовой, источник ответил, что она не дает комментариев по этой теме.

"Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули", - добавил источник.
16.02.2012 в 01:30
abc959 x0 Ответить
За кого бы Хаматову ни заставили агитировать,хоть даже за Путина(к счастью,не видел и не хочу…),моё отношение к ней не изменится.
Великая актриса и настоящая героиня,выполняющая свой подвиг уже который год…

Кстати,лично моё отношение к агитации за Путина устами тренеров,актёров и т.п. персонажей,на 100% зависимых,как правило,от бюджетных денег-довольно скептическое…Как если бы заложники были вынуждены славословить своего поработителя…
abc959 написал(а)
Как если бы заложники были вынуждены славословить своего поработителя…

и все-таки на выборах у них остается шанс проголосовать против.
все равно конечно неприятно, если вынуждают агитировать за Путина.
Чулпан Хаматову пиарщики Путина зря привлекли. тут даже Прапору возразить нечем. Потому что случился оглушительный антипиар.
даже фраза попалась в инете - "Вот сейчас Чулпан надо дать короткое интервью и сказать правду - и Путин не будет президентом. Сколько ни вбрасывай."
Интересно, а почему вы верите каждому чиху никому не известного "источника"?
И если он такой несгибаемый, то почему личико скрывает?
Что значит "даже прапору возразить нечем"? Актриса высказывает своё мнение, что ту такого? Вам это мнение резко не нравится, вас корёжит, но она имеет на него право.
Вообще-то, Чулпан возглавляет благотворительный фонд, а он никоим образом не зависит от бюджетных денег, деньги она сама находит и кто интересно может ей перекрыть финансирование…
Прости меня, Чулпан! Я должен это сказать.

Только что я увидел твой ролик в поддержку Путина.

У каждого – свой мотив. Я верю в твой. Честно и искренне. Ты – умница и чудо. И Дина Корзун тоже. Вы не стали наслаждаться жизнью рашн селебрити, а, оглянувшись, увидели вокруг себя боль и страдание. А увидев, решили отдать часть своей жизни – с кровью, потом, слезами – маленьким человекам, почти обреченным. Вы стали биться за их жизни. И стали побеждать. Не всегда. Но каждая такая победа не сравнима с триумфальным спектаклем или оскароносным фильмом. Это выше. Выше многого.

Кланяюсь за это тебе, Чулпан, Дине Корзун и вашим соратникам.

Не знаю, что заставило тебя сказать в камеру слова В ЗАЩИТУ Путина. Именно в защиту. Потому что нынче это становится уже гражданским подвигом. Ты рисковала. Рисковала попасть в немилость к стаду митингующих интеллектуалов.

И все-таки сказала.

И случилось чудо. Тебя не распяли и не пригвоздили к позорному столбу. Не облили помоями и не поклялись на билле о правах, что боле никогда не придут на твои спектакли.

Случилось чудо со знаком минус – тебя объявили ЖЕРТВОЙ ПУТИНА! Оранжижа сделала из тебя свою мученицу в битве с кровавой гэбней.

«Ее заставили! Ее шантажировали! Ей пообещали съесть всех ее больных младенцев!»

Это то, что я читал в комментариях к твоему ролику, Чулпан. Ну, может, я чуть преувеличил, но не намного.

Прости, но я не могу относиться к таким комментариям и к их авторам, как к людям. Это – подонки. Они не просто берут тебя в союзницы своей битвы с Путиным, но делают из тебя икону, причем активно. Делают тебя еще одним свидетельством преступлений антинародного режима.

Я не верю в то, что тебя можно ЗАСТАВИТЬ что-то сказать. И дело не в таланте, которого у тебя в избытке. И не в человеческих качествах, – хороших людей много. Дело в том, что ты – существо, излучающее свет. Ты – Утренняя Звезда. Таких единицы. Пожалуйста, не говори больше ничего. Они все вывернут. И ты будешь страдать.

А я не хочу этого.

http://www.odnako.org/blogs/show_15881/
А сам-то что хотел сказать?
Белоленточные черви попытались использовать в своих целях Хаматову.
Бешеный прапор написал(а)
Белоленточные черви попытались использовать в своих целях Хаматову.

КАК???
Тем,что никто не осудил её? И в этом проявилась их подлая сущность?
Увы,вы подтверждаете мои подозрения…Хоть немного думайте,что хотите сказать перед помещением ваших пространных цитат и жаб всех типов…А то-как в лужу…
Тем,что никто не осудил её? И в этом проявилась их подлая сущность?

Тем, что соврали, подло соврали, что якобы она была вынуждена (далее по тексту). Точно так же, как соврала ленточница Гессен про Миронова.

Ваши постоянно врут, их постоянно палят, а они снова врут.
Ещё раз посоветую -ДУМАТЬ перед каждым своим набросом дерьма на вентилятор…тем более-заимствованиями у такого заполошного автора,как м.Леонтьев…И тогда не придётся выглядеть потом так несуразно и молоть такую чушь в свою защиту…
Говно на вентилятор набрасывают ваши ленточники. Более того, они трусят даже открыть своё имя. "По заявлению анонимного источника"… смешно.

А вот неанонимный актёр Миронов заявляет, что оранжевая Гессен врёт, как сивый мерин.
Бешеный прапор написал(а)
… они трусят даже открыть своё имя. "По заявлению анонимного источника"… смешно.
А вот неанонимный актёр Миронов заявляет, что оранжевая Гессен врёт, как сивый мерин.

Да,это существенно важно-иметь возможность скрыть своё имя.
Например,являешься подчинённым диртеатра Миронова и опасаешься увольнения?А дома,например,дети и больная жена(муж,родители)?

Я предположил такую ситуацию,писать вчера не стал,не думал,что это вам так важно…
МСМ,в любом театре,содержащем более двух работников-есть специальный чел,занимающийся подбором репертуара,поиском литматериала,адаптацией его предложения результатов своих поисков руководству или коллективу.
Такой чел неминуемо должен входить в сношения с авторами,договариваться об условиях, гонорарах, редактуре, сокращениях ,сроках и т.д и т.п.
При этом,мсм,диртеатра совсем не обязан в каждый момент знать,с каким автором контактирует в данный момент его "литагент",особенно в начальный период.В то время как любой автор любой пьесы с первой же секунды знает,для какого театра у него просит его пьесу говорящий с ним агент.
Таким образом-автор всегда может сказать-Я отказываюсь давать свою пьесу в театр N !
А руководитель этого театра в тот же момент может сказать : "Кто это такой ? Какая-такая пьеса? Я-ничего не знаю и впервые слышу!"

Думаю,такой вариант почти всегда есть.И в этом случае никто не врёт.
Нашелся первоисточник информации о якобы "захваченых в заложники путиным детях".

http://putnik1.livejournal.com/1512070.html

Как обычно, ленточники обосрались.
сам ты обосрался
Это ты своим первым постом обосрался. Устроил тут истерику, а оказалось, что это спецразводка для навальных хомяков.
на послушай если совсем мозг не пропил….

Чулпан Хаматова: "Я должна как-то балансировать между моей совестью и общением с властью"

И чего? Где слова о том, что Путин есть детей и заставляет её что-то там делать? Уж обосрались, гражданин, так признайте.
Я соображал: как, в сущности, много довольных, счастливых людей! Какая это подавляющая сила! Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье… Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч, живущих в городе, ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился. Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днем едят, ночью спят, которые говорят свою чепуху, женятся, старятся, благодушно тащат на кладбище своих покойников; но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами. Всё тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то ведер выпито, столько-то детей погибло от недоедания… И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, - и все обстоит благополучно.

http://public-library.narod.ru/Chekhov.Anton/kryzhovn.html
Достаточно вспомнить, как жили в 99 году и посмотреть в окно, как живем сейчас.
Ленточники вообьще любят врать и пиариться на других людях. Вот очередной пример:

Совсем недавно и без того бурлящее интернет-сообщество всколыхнула удивительная новость. Писательница и журналистка, главный редактор журнала «Вокруг Света» Маша Гессен отказала руководителю Театра Наций, народному артисту России Евгению Миронову «из соображений гигиены».

Если говорить точнее, Маша Гессен взяла обратно своё разрешение ставить в Театре Наций спектакль по её книге «Совершенная строгость». Случилось это после того, как Гессен прознала, что Миронов снялся в агитационном ролике в поддержку Владимира Путина. 8 февраля писательница написала на своей страничке в Facebook о том, что сначала «с радостью согласилась», но «больше не соглашаюсь».

«Не потому, что не хочу, чтобы был поставлен спектакль, а из соображений гигиены. Если Евгений Миронов снимается в агитационном ролике для Путина, значит, мы не будем сотрудничать», — пояснила непонятливым гордая Маша.

Столь своеобразные Машины представления о гигиене были, тем не менее, поняты и всецело одобрены её боевыми товарищами. Товарищи писали на страничке Маши разные ободряющие боевые слова, типа: «Вы молодец, Маша», «Маша — вы наш герой», что, наверное, было приятно самому герою, то есть писательнице и журналистке Маше Гессен.

«Трибуна Общественной Палаты» между тем задалась вопросом, а как чувствует себя наш другой герой, то есть народный артист России, член Общественной палаты РФ Евгений Миронов после такой вот «публичной порки»?

Мы спросили у него об этом и он нам ответил: «К моему сожалению, я не только не вёл переговоры с этой женщиной, я даже не знаю, кто это. Поэтому расцениваю заявления этой дамы как попытку эффектного пиара на моем имени. Что ж, мне славы не жалко».

http://top.oprf.ru/news/6667.html

чувство мерзости. дети в заложниках Москва Россия наши дни

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Цветочная мастерская 5 Милана Витальевая Вчера в 12:51
dimopol
ООО «НССД» 0 yatarevitaly 03.08.2025 в 18:10
yatarevitaly
Доктор 0 Милана Витальевая 29.07.2025 в 09:58
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51