Главный городской форум
Почему я голосую за Путина

Перепост с бора:
"Многие, наверно, видели этот канал на ютубе ютуб/user/vote4putin/feed
У меня при просмотре нескольких видео возник один лишь вопрос: зачем такое кол-во ботов, пишущих ПРОТИВ этих видео и ставящих анлайки.
Вот, например, пользователь ютуб/user/karakurchi
Омерига атакуе?)"
PS/ извиняйте, ссылки не могу публиковать, так что ручками)
"Многие, наверно, видели этот канал на ютубе ютуб/user/vote4putin/feed
У меня при просмотре нескольких видео возник один лишь вопрос: зачем такое кол-во ботов, пишущих ПРОТИВ этих видео и ставящих анлайки.
Вот, например, пользователь ютуб/user/karakurchi
Омерига атакуе?)"
PS/ извиняйте, ссылки не могу публиковать, так что ручками)

Сказать лишь одно.
В интернете огульно говорят о том, что за Путина никто не голоснет и тд, но тем не менее во всех соц. сетях куча ботов анлайкают и пишут гневные комментарии..зачем?
Ну и вдогонку спрошу.."НАТОвские новобранцы из России" смотрели?
В интернете огульно говорят о том, что за Путина никто не голоснет и тд, но тем не менее во всех соц. сетях куча ботов анлайкают и пишут гневные комментарии..зачем?
Ну и вдогонку спрошу.."НАТОвские новобранцы из России" смотрели?

Для оппозиции сейчас самое страшное - честные выборы. Потому, как на честных выборах Путин побеждает. Потому у них уже заготовлены ролики о нарушениях.

Для сомневающихся в легитимности выборов - можно стать наблюдателем от Путина, будь ты даже оппозиционер.
зачистыевыборы.рф/join/
зачистыевыборы.рф/join/

Зачем? Наши любящие демократию и честность друзья уже заготовили ролики о нарушениях на предстоящих выборах.

Но уж вы-то не упустите,конечно,случая лично на УИКе не дать мерзким врагам ПЖиВ нарушить чистоту выборов?!
Такой пламенный поклонник Путина не сможет остаться трендеть на форуме в тот день,когда решается судьба России!
Ахтунг!Оранжевые Белые в городе! Все на защиту капиталистического отечества Путина ! )
Такой пламенный поклонник Путина не сможет остаться трендеть на форуме в тот день,когда решается судьба России!
Ахтунг!

Возьму пример с вас - стойкого приверженца высоких идеалов. Пойдете в наблюдатели - буду наблюдать рядом с вами.
Или вам только потрындеть?

Бешеный прапор написал(а)
Возьму пример с вас - стойкого приверженца высоких идеалов. Пойдете в наблюдатели - буду наблюдать рядом с вами.
А кто вам сказал,что я не иду?Возьму пример с вас - стойкого приверженца высоких идеалов. Пойдете в наблюдатели - буду наблюдать рядом с вами.
Я иду.
Ваш ответ?

Неинтересно мне с вами будет-сперьва подучитесь,уровень подтяните-хотя бы здесь: http://www.democracy.ru/library/articles/metod_recom/page5.html
Потом зарегистрируйтесь от любимой партии.
Потом получите от них направление,сходИте на выборы,понаблюдайте-посчитайте.А потом встретимся здесь-обменяемся мнениями).
А с собой вас брать мне неинтересно."Наблюдатель за наблюдателем",да ещё и ничего не знающий о процедуре мне не нужен…Отвечай потом за вас…ещё палец куда засунете…Да и вдруг помешаете мне моими шпионско-клоунскими тайными делишками заниматься…ну там,в госдеп звонить,с Хиллари консультироваться,амерпослу доклады докладывать…)
Потом зарегистрируйтесь от любимой партии.
Потом получите от них направление,сходИте на выборы,понаблюдайте-посчитайте.А потом встретимся здесь-обменяемся мнениями).
А с собой вас брать мне неинтересно."Наблюдатель за наблюдателем",да ещё и ничего не знающий о процедуре мне не нужен…Отвечай потом за вас…ещё палец куда засунете…Да и вдруг помешаете мне моими шпионско-клоунскими тайными делишками заниматься…ну там,в госдеп звонить,с Хиллари консультироваться,амерпослу доклады докладывать…)

Боитесь?
Боитесь?
Я НЕ боюсь. Я иду наблюдателем на выборы.
Похоже что,в отличие от вас…Который старательно замыливает ответ-почему он своим флудом в инете собирается заменить реальный,живой вклад в дело народного волеизъязвления??!!
Кстати,за участие наблюдателем- государство платит деньги! за работу!.Посулили 1 т.р.
Это подтверждает важность для государства участия граждан в наблюдении.90% медиков и учителей о такой зарплате(в пересчёте на месяц)могут только мечтать.
Только не надо флудить о деньгах.
Отвечайте народу-Почему вы так не любите Путина? Почему вы отказываетесь ,вопреки обнародованному его мнению,участвовать наблюдателем на выборах??

Это подтверждает важность для государства участия граждан в наблюдении.
А кто-то тут рассуждал о предрешенности и купленности выборов :-) А тут вдруг обратное утверждение. Наличие одновременно двух точек зрения внутре одной головы называется шизофрения.

Только не надо флудить о деньгах.
Почему бы и не поговорить, если вы собрались помогать ПЖиВ и ПШиК на мои деньги?
А я вот тут подумал и решил, что на выборы не пойду.
Со страшной неумолимостью на нас надвигаются президентские выборы. В ходе длящейся десятилетия политической борьбы и конкуренции, из 143-миллионного народа нашей Родины выдвинулись лучшие из лучших – единственно достойные управлять этим самым народом. Но степень их совершенства столь велика, что нельзя однозначно выбрать наидостойнейшего.
Но так как править нами может только самый лучший, то мы должны сделать нелёгкий выбор среди лидеров гонки.
Итак, у нас есть пять(!) самых совершенных и достойнейших – Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов, Михаил Прохоров! Как же выбрать среди этого совершенства человеческой породы?
Давайте попробуем провести предельно короткий анализ кандидатов.
Первое, нужно помнить, что они – политики. Политик, это профессиональный трепач. Следовательно, только умственно отсталый будет ориентироваться только на обещания и слова политика. Тем более ВСЕ кандидаты обещают, по сути, одно – при мне всем будет охр@нительно, а при моих конкурентах вам будет кирдык. Разница в нюансах.
Но нам поможет то, что политик определяется действиями, поступками и решениями, а не словами. Итак:
Владимир Владимирович Путин. Что же он сделал?
Путин был назначен горячо любимым и глубоко уважаемым президентом Ельциным. Он уже был 8 лет нашим президентом. Затем Путин назначил своего приемника – президента
Путин – единственный претендент, который уже правил. Так что оценить его проще всего. Его приверженцы совершенно справедливо замечают, что при нём был рост экономики и уровня жизни. Правда, он совершенно случайно совпал с 4-кратным мировым ростом цен на энергоносители. Но ведь могли и всё украсть. При Путине так же, наконец, снова стали финансировать армию.
С другой стороны, именно при Путине были такие горячо любимые министры, как Зурабов,
Что Путин делает сейчас, убеждая, что он наиболее совершенен? Он объявляет своим доверенным лицом морального урода Багирова, выдвигает вести дебаты от своего имени Михалкова, снявшего на государственные деньги унылое и мразотное антисоветское кинишко.
Но главное – он обещает провести, как важные, назревшие реформы, откат своих и медведевских распоряжений. Типа, надо сделать губернаторов избираемыми. А кто их сделал назначаемыми?
Является ли Путин самым лучшим из совершенных? На мой взгляд – нет. И голосовать за него я не хочу.
Следующим по значимости является бессменный вождь КПРФ – Геннадий Андреевич Зюганов! Чем он красен?
Страной не управлял. По этому, в проблемах России его обвинить тяжело, как собственно и в достижениях. Сами идеи, которые он проповедует, красивые. Но мы же помним, что слова политика – мираж.
Но есть за Геннадием Андреевичем и реальные шаги. Его представители регулярно общаются то с Байденом, то с Макфолом. А мне крайне тяжело заподозрить американский Госдеп в сочувствии коммунистической идее.
Кроме того, руководимая Зюгановым КПРФ постоянно объявляет каждые выборы нелегитимными, но постоянно участвует в работе Думы и приходит на следующие выборы. И бороться КПРФ пытается только в лоббистско-парламентской системе, что странно для коммунистов. А на постоянные «кидки» на выборах жалуются в наши и Европейские суды – типа, коммунисты жалуются одним буржуям на то, как их обманули другие буржуи? Здесь, ИМХО, есть что-то от сна разума. Заигрывания Зюганова с ультралибералами, с Навальным, с Собчак – это вообще за гранью.
Да и ложь тоже не должна красить коммуниста. А Зюганов, как заклинание, повторяет «за десятилетие не построили ни одного завода». А ведь, как видный законодатель нашей страны, он должен знать, что построили, и не один.
Является ли Зюганов самым лучшим из совершенных? На мой взгляд, для совершенства Зюганову не хватает совпадения того, что он вещает, с тем, что он делает. Ну хоть небольшого соответствия.
Сергей Миронов – тут и говорить не о чем. «Кандидат», который создавал свою партию «Справедливая Россия» под лозунг «Мы ещё больше «Ку» Путина, чем Единая Россия» - это призрак политики. Ни идей, ни программы, ни совести.
Владимир Вольфович Жириновский – глубоко уважаю этого деятеля, объединившего несочетаемое, этого могучего демагога, создавшего самоокупающуюся партию. Но какое он может иметь отношение к управлению страной?
Короче, за Миронова или Жириновского можно голосовать, на мой взгляд, только в виде шутки.
Ну и наконец, единственный новый представитель совершенства – Михаил Прохоров.
Говорит он страшное, но большинство людей этого не понимают. Разрешение работать по 12 часов для желающих? А кто-нибудь может назвать страну, в которой большинство работают меньше официально разрешённого максимума? Ведь и сейчас рабочий день не 8 часов, а не более 8 часов. "Люди будут больше зарабатывать! А наши товары станут более конкурентно-способными!" - И ведь говорит так, будто может это сделать. Хотя, возможно, работать больше будут одни, зарабатывать больше - другие. Тогда всё сойдётся. "Недра должны принадлежать народу – и потому их надо срочно приватизировать"? Ахтунг!
Но это хоть и страшные, но лишь слова и обещания. А что Прохоров делает? Кто он? Ну Прохоров вообще знатный четланин – его папка, большой начальник при СССР. Сам Прохоров всего достиг своим умом и трудом!!! Именно поэтому он сразу после окончания института в 1989 году стал начальником управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС), с 1993 (в 28 лет) он председатель правления ОНЭКСИМ Банка. Ну и так далее.
Ясно, что всё нажито исключительно талантом и непосильным трудом.
Чем ещё знаменит Прохоров?
Ну, например, тем, что был ключевой фигурой в «куршавельском» скандале с несовершеннолетними девками.
Тем, что «запомоил» организованной пьянкой крейсер «Аврору», а потом, как истинный мастер демагогии, предложил финансирование музея, чтобы он «окончательно не превратился в развлекательную площадку».
Тем, что свои деньги он тратит не на наше образование, а на реконструкции американских университетов.
То есть это кандидат – компрадор, олигарх, банкир, чьи деньги утекают за рубеж.
Является ли Прохоров самым лучшим из совершенных? На мой взгляд, он совершенен. Но совсем не в том, что надо. Это вождь нашего 143-миллионого народа? Упаси бог от такого.
Что мы имеем по итогу? А имеем мы ситуацию, когда нам, как в сериале «Южный парк», предлагают выбор между "гигантской клизмой" и "сандвичем с дерьмом". И заставляют выбирать между ними, как между самыми лучшими представителями нашего народа. Вот братский украинский народ тоже выбирал между Ющенко и Януковичем (они там были самыми лучшими и совершенными) – так оба кандидата умудрились поправить страной при огромной активности избирателей.
Гражданин, помни главное – если ты пошёл на выборы, то любой президент, победивший на выборах с твоим участием – это ТВОЙ президент.
А я на выборы не пойду. Там нет моего нынешнего кандидата – «против всех». Его убрал Путин при полном одобрении остальных участников конкурса совершенства.

1.Почему бы и не поговорить, если вы собрались помогать ПЖиВ и ПШиК на мои деньги?
…
2. Вот братский украинский народ тоже выбирал между Ющенко и Януковичем (они там были самыми лучшими и совершенными) – так оба кандидата умудрились поправить страной при огромной активности избирателей.
3.Гражданин, помни главное – если ты пошёл на выборы, то любой президент, победивший на выборах с твоим участием – это ТВОЙ президент.
4.А я на выборы не пойду. Там нет моего нынешнего кандидата – «против всех». Его убрал Путин при полном одобрении остальных участников конкурса совершенства.
1.Почему бы и не поговорить, если вы собрались помогать ПЖиВ и ПШиК на мои деньги?
…
2. Вот братский украинский народ тоже выбирал между Ющенко и Януковичем (они там были самыми лучшими и совершенными) – так оба кандидата умудрились поправить страной при огромной активности избирателей.
3.Гражданин, помни главное – если ты пошёл на выборы, то любой президент, победивший на выборах с твоим участием – это ТВОЙ президент.
4.А я на выборы не пойду. Там нет моего нынешнего кандидата – «против всех». Его убрал Путин при полном одобрении остальных участников конкурса совершенства.
1. Я не собираюсь помогать-ни воровской ПЖиВ,ни вымышленной ПШиК.
Я хочу,чтобы отныне и навсегда в моей стране-всегда и везде были честные выборы!И в этом смысле-готов как раз быть на страже ваших денег: раз выборы необходимы,то наиболее рационально потратить средства именно на волеизъявление народа,а не на " хотелки" того или иного персонажа,единожды прорвавшегося во власть. Как бы ни была его фамилия,Медведев,Ельцин или Навальный.Не так ли?
2.Вот вы всё пужаете оранжевой революцией.Даже если отбросить то,что это чушь,даже если предположить,что это и вправду-цель всех протестантов.То что из того?
Что такого страшного и непоправимого случилось на Украине после той ОР?Собственно…ничего!!!…кроме прививки юному организму украинского
Кто-тот умер от этого? нет! Стало ли в итоге Украине сильно хуже жить от этого? В-общем-то-тоже нет.Отступила ли угроза раскола Украины и гражданской войны -ДА! Так в чём "пужалка"-то?
Примеры про Тахрир тут не пляшут.Там-не оранжевые,а там-зелёные…
3."Гражданин, помни главное – если ты пошёл на выборы, то любой президент, победивший на выборах с твоим участием – это ТВОЙ президент."Помпезно,но неплохо вроде бы сказано…Если не одно НО!
Моя редакция: "Гражданин, помни главное – если ты пошёл(а хоть бы и не пошёл!) на выборы, то любой президент, победивший на выборах с твоим участием(или без твоего участия - даже вопреки твоему мнению) – это будет ТВОЙ президент.Как бы ни было тебе потом противно…"
Так почему бы в этом случае-всё же не воспользоваться своим правом голоса?(или– в данном случае это важно!!–воспользоваться возможностью не отдать свой голос никому!?)
Не так ли?
4." ПротивВсех" на ЭТИХ выборах,по крайней мере на первом туре-ЕСТЬ!
По закону победить в первом же туре может только набравший более 50% голосов участвовавших в голосовании!
Т.е. учитываются и голоса ,не отданные никому! Например,испорченные или просто унесённые домой бюллетени-тоже "играют" !!! Это ли не кандидат "ПротивВсех" ?
И,МСМ, потребность во втором туре выборов-будет ШОКИРУЮЩЕЙ ОПЛЕУХОЙ для одного из вероятных лидеров гонки…Даже если он потом и победит во 2-м туре…МСМ,это будет очень сильным сигналом ему,что им очччень сильно недовольны-даже те,кто в итоге,за него и проголосовал!Или даже победа в первом туре,но с минимальным перевесом?
Так почему бы не воспользоваться своим шансом сказать "Фи!" тому,кем вы так недовольны,но в целом не против в данном случае против его победы??Если,в-общем-то,почти все предсказывают победу одному…Что вы теряете,унеся тайком(это кража госиимущества) или испортив бюллютень?

Я хочу,чтобы отныне и навсегда в моей стране-всегда и везде были честные выборы!И в этом смысле-готов как раз быть на страже ваших денег: раз выборы необходимы,то наиболее рационально потратить средства именно на волеизъявление народа,а не на " хотелки" того или иного персонажа,единожды прорвавшегося во власть. Как бы ни была его фамилия,Медведев,Ельцин или Навальный.Не так ли?
Или Путин, не так ли?

Рад.Беру взад свои гнусные обвинения…)
Ещё лучше -проголосовал бы(если не за Пу,офкоз…))
Кстати,как ЧУИКПРГ(член УИК с правом реш.голоса) доложу вам,коллега,такую тонкость…
Мужской половой орган,например,нарисованный в клеточке для отметки-считается вполне себе правильным волеизъявлением.))
Ещё лучше -проголосовал бы(если не за Пу,офкоз…))
Кстати,как ЧУИКПРГ(член УИК с правом реш.голоса) доложу вам,коллега,такую тонкость…
Мужской половой орган,например,нарисованный в клеточке для отметки-считается вполне себе правильным волеизъявлением.))

За Путина и так проголосуют, без меня. При любых раскладах, если выборы честные, он выигрывает.
Игра идет в одни ворота. Стоит поглядеть на ролики так называемых кандидатов, становится понятно, что главная их цель - набрать как можно меньшее количество голосов.
Игра идет в одни ворота. Стоит поглядеть на ролики так называемых кандидатов, становится понятно, что главная их цель - набрать как можно меньшее количество голосов.

Оппозиция может не бояться - честных выборов уже нет.
Идет традиционная реклама Путина и мимоходом - унижение остальных.

Какой пафос!
"Честными выборами могут считаться только те, на которых побеждает наш кандидат" - это мы уже проходили на Украине.
"Честными выборами могут считаться только те, на которых побеждает наш кандидат" - это мы уже проходили на Украине.

Идет традиционная реклама Путина
А где там реклама? Путина показывают как премьера, но не как кандидата в президенты. :)

Ага. Попутно выясняется, что он не власть и не госслужащий. ))
Он вообще веселый парень. Осталось только признаться, что он не предправительства и президентом не был. ))
Он вообще веселый парень. Осталось только признаться, что он не предправительства и президентом не был. ))

Ну и здесь отмечусь. Я поддерживаю Зюганова. В том числе потому, что Путин уже был президентом. И провалил все, за что хватался. Страной править - это не амфоры со дна поднимать.

+100500
Эт точно……… и я за Зюганова.
Прохоров - прокремлевский, иначе сидел бы.
Жириновский - как и Прохоров, оттягивает голоса….
А больше и не за кого…….
Эт точно……… и я за Зюганова.
Прохоров - прокремлевский, иначе сидел бы.
Жириновский - как и Прохоров, оттягивает голоса….
А больше и не за кого…….

Дядя Вова написал(а)
Боюсь,что Путинская команда начинает готовить серьёзные репрессии против оппозиционных СМИ .
Пошли косяком бредовые запросы и обвинения, последние-НТВ,Эхо,Дождь.
Скоро таиландских шпиёнов начнут массово разоблачать.И заговоры против любимого вождя всех народов на митингах с требованиями немедленной смерти…

Чего не так с Эхом? Венедиктова решили убрать? Так собственник имеет право - это раз, и второе - периодически надо менять руководство - не к этому ли призывает он сам?

Вот чем больше всякая "оппозиция" орёт о том, что нужно голосовать за любого кандидата, тока не за Путина, мне всё больше и больше хочется проголосовать за него…

dashkos написал(а)
Путин не равно ЕР
Путин не равно ЕР
Конечно.
Он-всего лишь лидер ПЖиВ,в традициях своей партии тут же после выдвижения начавший отрекаться от "своей" партии.

а где же сегодня все эти недавние вопли про то что Единая Россия самая лучшая Партия ???
(еще 2 месяца назад все трындели что за ЕР проголосовало 51% населения !!!)
а сегодня эту ЕР сливают ! и боятся упомянуть !
замочили Вашу ЕР с ее 51% поддержки - и Путина замочат. недолго ему осталось.
(еще 2 месяца назад все трындели что за ЕР проголосовало 51% населения !!!)
а сегодня эту ЕР сливают ! и боятся упомянуть !
замочили Вашу ЕР с ее 51% поддержки - и Путина замочат. недолго ему осталось.

Ради научного эксперимента набрал "Единая Россия" в Яндексе-в десятке вторая строчка-угадайте!…Правильно!
Единая Россия-партия жуликов и воров.
Может,из-за стойкого народного мнения? лидер ПЖиВ тут же после выдвижения решил отречься от этих миллионовЖиВ однопартийцев,доверивших ему свой выбор…
Эксперимент был строго научным.Т.к. был непредвзят, доступен повторению ЛЮБЫМ пытливым юношей и служил установлению истины…о ЕР…
Единая Россия-партия жуликов и воров.
Может,из-за стойкого народного мнения? лидер ПЖиВ тут же после выдвижения решил отречься от этих миллионов
Эксперимент был строго научным.Т.к. был непредвзят, доступен повторению ЛЮБЫМ пытливым юношей и служил установлению истины…о ЕР…

Попробовал набрать "Рыжков" - первые несколько ссылок "Рыжков дрочит" - фильма про лидера оппозиции.

Проверил.Ни одной буквы в яндексе вы не угадали.Или это было видение?приход от переутомления флудом? попытка очередной фирменной жабы?

Не нужно обвинять Путина во вех своих бедах. Он страну с колен поднял. Прежде чем соберетесь мир менять, начните прежде всего с себя))

Мы на коленях!!!! Пока цена на нефть большая мы на мягкой подушке, как только она упадёт, страна не устоит и ляжет в руинах.

обращение, видимо, ко мне..ну так отвечу:
ЕР вовсе не МОЯ партия)
Ничто не мешает мне проголосовать за КПРФ как за достойную оппозицию..и за Путина - как за лучшего из кандидатов.
Мысль понятна?
ЕР вовсе не МОЯ партия)
Ничто не мешает мне проголосовать за КПРФ как за достойную оппозицию..и за Путина - как за лучшего из кандидатов.
Мысль понятна?

Пу создал ЕР, Пу привел ЕР к власти, Пу не смог контролировать её прожорливость и вы хотите чтобы он что-то сделал для страны?
→ Почему я голосую за Путина
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 5 | Милана Витальевая | Вчера в 12:51 dimopol |
ООО «НССД» | 0 | yatarevitaly | 03.08.2025 в 18:10 yatarevitaly |
Доктор | 0 | Милана Витальевая | 29.07.2025 в 09:58 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |