Главный городской форум
В чем главная ошибка митингующих

Они хотят свергнуть власть и сами занять их место (отомстить за беспредел в системе),но о проведении каких либо реформ в стране они ничего не говорят на митингах, история показала нам , что такие выступления, где хотят просто свергнуть власть, обречены на паражение, примеры-Гришка Отрепьев (Лжедмитрий) и Емельян Пугачев (именовал себя царем в период восстания), хотят свергнуть теперешнего президента (царя), что бы самим поставить своего президента (царя), либо ничего не изменится, либо его просто не выберут…

Для меня,к примеру,важно выразить своё мнение,а не заменить одного царя на другого.Чтобы в дальнейшем к моему мнению прислушивались,а не плевали на него,как это происходит сейчас.Поэтому,я делаю для этого всё возможное.Митинг-одна из таких возможностей.

Ну если тебе охота перед полицией его выражать и к ним в лапы угодить ничего не изменив этим, то можешь им… помычать :)

Мальчик еще не осознал, что его мнение действительно никого не волнует. Разве только небольшую группу таких как он, да и то временно, пока не разругались по идейным мотивам, или пока его можно использовать в своих целях.

Что-то маловато нынче "пужальщиков в штатском" всплыло…В прошлый раз таких было человек 5-7…Аккурат перед событием появляются,на следующий день их уже нет…

Самое главное - заменить режим. Концепцию реформ и нового базового законодательства можно сформулировать и позже. Неужели не позорно, что во главе страны 12 лет отирается профессиональный шпион? Чем занимается сотрудник внешней разведки? Среди основных функций его:
1. сбор информации, интересующей Кремль,
2. мониторинг местного общественного мнения,
3. вербовка агентуры, работающей за деньги на Кремль,
4. слежка за лицами, представляющими интерес для Кремля,
5. похищение людей, представляющих интерес для Кремля.
6. ликвидация людей по указанию Кремля и др.
1. сбор информации, интересующей Кремль,
2. мониторинг местного общественного мнения,
3. вербовка агентуры, работающей за деньги на Кремль,
4. слежка за лицами, представляющими интерес для Кремля,
5. похищение людей, представляющих интерес для Кремля.
6. ликвидация людей по указанию Кремля и др.

и дальше удержаться военным зряплату в 3 раза увеличили
мой знакомый после увеличения получил 36килоР
а до этого получал от 12 до 15
мой знакомый после увеличения получил 36килоР
а до этого получал от 12 до 15

Самое главное - заменить режим.
А Вас на каком содержат?
п.с.
Главное оч.хчу спросить : кто работает за деньги на Кремль Вы понятно объяснили. А вот на кого Кремль работаето понятно не очень.

В этом главный минус: сломать, а потом думать, что с этим теперь делать. Или не думать и признать, что уже все решено

написал(а)
Они хотят свергнуть власть и сами занять их место (отомстить за беспредел в системе),но о проведении каких либо реформ в стране они ничего не говорят на митингах, история показала нам , что такие выступления, где хотят просто свергнуть власть, обречены на паражение,…
Они хотят свергнуть власть и сами занять их место (отомстить за беспредел в системе),но о проведении каких либо реформ в стране они ничего не говорят на митингах, история показала нам , что такие выступления, где хотят просто свергнуть власть, обречены на паражение,…
это в Нижнем митинговая активность пошла в этом направлении, к сожалению. ждем на следующей неделе Лигу избирателей в Нижнем, может сдвинет в позитив, объяснит доходчиво, что наша общая задача и в ней для всех спасение - это обеспечить проведение честных выборов и принятие всеми их результатов.
чтобы избежать форс-мажорных отставок и не нарушить преемственности власти. а то ведь убежденные революционеры пытаются поймать волну протеста, увы.

написал(а)
Если история вам лично что-то там тайком показала,то зачем вам так волноваться?ПАражения ждут противников вашего идола…ваше дело в шляпе.Расслабьтесь…Они хотят свергнуть власть и сами занять их место (отомстить за беспредел в системе),но о проведении каких либо реформ в стране они ничего не говорят на митингах, история показала нам , что такие выступления, где хотят просто свергнуть власть, обречены на паражение,…
На каких митингах и когда вы лично убедились в отсутствии предложений о реформах? Зачем же люди тогда выходят?
Вы только что сухую воду изобрели.

Вообще мне эта тема борьбы за власть как то уже приторной кажется, может это временно, поскольку каждый должен своим делом заниматься, да вообще я никак с этими борцами за цивильные кресла не связан, а тема так, к слову пришлось…

почему ? они хотят внедрить НОВУЮ систему - когда Власть выбирается, а не передается между 2мя людьми по "очереди" как сейчас

Трахтенберг написал(а)
они хотят внедрить НОВУЮ систему - когда Власть выбирается, а не передается между 2мя людьми по "очереди" как сейчас
они хотят внедрить НОВУЮ систему - когда Власть выбирается, а не передается между 2мя людьми по "очереди" как сейчас
САМОЕ последнее слово политологии и юриспруденции:
Предложили Путину и Медведеву обменяться фамилиями…
Раз с обменом телами такие хлопоты и проблемы объявились…))

Пламенная Юлия Латынина своим ядрёным глаголом («Путинг с анчоусами») не на шутку разожгла моё сердце.
Путин не нравится Борису Немцову и Алексею Навальному?
Путин не нравится Леониду Парфёнову и Олегу Кашину?
Путин не нравится Гарри Каспарову и Юрию Мухину?
Путин не нравится Льву Пономарёву и Людмиле Алексеевой?
Путин не нравится Борису Березовскому и Михаилу Ходорковскому?
Путин не нравится Борису Акунину и Рустему Адагамову?
Путин не нравится Европарламенту?
Путин не нравится Хиллари Клинтон и Джону Маккейну?
Это значит только одно. Похоже, что у власти находится человек, который делает что-то правильное для России.
А раз приведённым мною для примера (прозелитам либерализма и истинной демократии) свободным людям и иже с ними не нравится Путин, я принимаю морские аллегории и пейоративные эпитеты Латыниной и открыто, с гордостью и ответственностью заявляю: да, я — анчоус. Я — быдло.
Хрена вам с горчицей, свободные дельфины.
Увы, на выборах выбора не будет.
Я голосую против вас.
Я голосую за Путина.
В субботу в Москве состоялись два митинга: свободных и рабов. Или, точнее, один был митинг, а другой — путинг.
… Когда я ехала мимо Поклонной, то гигантские вереницы иногородних автобусов, в которых людей свозили на путинг,.. напомнили мне бочки с анчоусами, заготовленные директорами госпредприятий в подмосковных городах, в которых собственных митингов именно поэтому не было.
Анчоусов оказалось больше. Не критическая на первый взгляд разница: если на пике митинга на Болотной было где-то 65 тысяч, то на пике путинга на Поклонной анчоусов было где-то 80 тысяч. Соотвественно, если брать общий оборот — 120 против 140 тыс. Это значит, что анчоусы победили.
… Анчоусов в России больше, чем свободных людей.
… Нам продемонстрировали одну очень простую вещь: быдла в России больше, чем свободных людей по той же причине, по которой в океане анчоусов больше, чем дельфинов, если считать по головам.
… Когда я ехала мимо Поклонной, то гигантские вереницы иногородних автобусов, в которых людей свозили на путинг,.. напомнили мне бочки с анчоусами, заготовленные директорами госпредприятий в подмосковных городах, в которых собственных митингов именно поэтому не было.
Анчоусов оказалось больше. Не критическая на первый взгляд разница: если на пике митинга на Болотной было где-то 65 тысяч, то на пике путинга на Поклонной анчоусов было где-то 80 тысяч. Соотвественно, если брать общий оборот — 120 против 140 тыс. Это значит, что анчоусы победили.
… Анчоусов в России больше, чем свободных людей.
… Нам продемонстрировали одну очень простую вещь: быдла в России больше, чем свободных людей по той же причине, по которой в океане анчоусов больше, чем дельфинов, если считать по головам.
Путин не нравится Борису Немцову и Алексею Навальному?
Путин не нравится Леониду Парфёнову и Олегу Кашину?
Путин не нравится Гарри Каспарову и Юрию Мухину?
Путин не нравится Льву Пономарёву и Людмиле Алексеевой?
Путин не нравится Борису Березовскому и Михаилу Ходорковскому?
Путин не нравится Борису Акунину и Рустему Адагамову?
Это значит только одно. Похоже, что у власти находится человек, который делает что-то правильное для России.
А раз приведённым мною для примера (прозелитам либерализма и истинной демократии) свободным людям и иже с ними не нравится Путин, я принимаю морские аллегории и пейоративные эпитеты Латыниной и открыто, с гордостью и ответственностью заявляю: да, я — анчоус. Я — быдло.
Хрена вам с горчицей, свободные дельфины.
Увы, на выборах выбора не будет.
Я голосую против вас.
Я голосую за Путина.

С такими дефицитами бюджетов , кошелёк в кармане соседа воспринимается как личное оскорбление.

Путин - умный мужик, но и ему уже пора на покой. :)
Хотя в России и вообще на постсоветском пространстве ничего просто так не делается. Если пришел во власть, то просто так уже не уйдешь. :( Это во всяких европах можно порулить страной и пойти на пенсию (и тебя не посадят и, тем более, не убьют!), а в России так нельзя. :(
Хотя в России и вообще на постсоветском пространстве ничего просто так не делается. Если пришел во власть, то просто так уже не уйдешь. :( Это во всяких европах можно порулить страной и пойти на пенсию (и тебя не посадят и, тем более, не убьют!), а в России так нельзя. :(

Бешеный прапор написал(а)
А раз приведённым мною для примера … свободным людям и иже с ними не нравится Путин, я … открыто, с гордостью и ответственностью заявляю: да, я — анчоус. Я — быдло.
…
Я голосую против вас.
Я голосую за Путина.
А раз приведённым мною для примера … свободным людям и иже с ними не нравится Путин, я … открыто, с гордостью и ответственностью заявляю: да, я — анчоус. Я — быдло.
…
Я голосую против вас.
Я голосую за Путина.
Заметтьте! Не я это сказал…!!!Сам…сам признал…)).шютка…
В общем-то никого вы тут своим признанием не удивили.Это я про предмет вашего выбора… Про анчоусов и быдло-готов пропустить без комментов.ЮЛ порой сгущает краски.А я против любых аналогий и не считаю оскорбление оппонента в споре лучшим доводом…Хотя,думаю,на моём месте вы бы не один день куражились потом,случись мне подвергнуться пред вами самокритике…Ну,да бог вам судья…А я не буду.Считайте себя кем хотите.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Доктор | 0 | Милана Витальевая | 29.07.2025 в 09:58 Милана Витальевая |
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |