Главный городской форум
Знакомьтесь: Алексей Садомовский

недавний студент. создатель группы "вконтакте" по организации митинга "за честные выборы" в Нижнем Новгороде. заявитель митинга. член Оргкомитета акций 10 и 24 декабря. гражданский активист. в каких-либо партиях не состоит.
вот его выступление на пресс-конференции в АиФ 28 декабря по итогам акций 10 и 24 декабря:
"Что касается меня, то я был глубоко возмущен результатами выборов, фальсификациями и прочими нарушениями. Митинги мы начали организовывать и проводить, чтобы обьединить всех недовольных и оскорбленных граждан. 10 декабря власть активно отпугивала людей от участия в митинге, это всевозможные сообщения о готовящихся терактах, побоях и так далее. Но люди собрались и отстояли своем мнение и свою позицию. Далее мы решили не отставать от Москвы и всей России и организовали митинг 24 декабря. Сначала мы уведомили городское правительство о желании провести митинг, как и в прошлый раз, на площади Минина, но получили отказ с прилагающимся списком 8 других пригодных, по их мнению, для проведения митинга мест. Мы выбрали площадь Свободы. Однако, 22 декабря, то есть за 2 дня до митинга, администрация прислала нам письмо с отказом в проведении митинга, в связи с тем, что, по их словам, "они не сумеют обеспечить должную охрану правопорядка на митинге". Мы, конечно же, посчитали этот отказ незаконным и даже не подумали отменять митинг. 24 декабря, задолго до начала мероприятия, было введено огромное количество полицейской спец.техники, звуковой аппаратуры, и сотрудники правоохранительных органов обьявили, что митинг несанкционированный, и просили всех собравшихся разойтись. Что нас обрадовало - люди остались. Мы можем с точностью заявить, что на митинг 24 декабря пришли 1,5 тысячи человек, а не 400, как собщают СМИ. И задержано было не 20 человек, а около 50. Нас (организаторов митинга) задержали и обвинили в неповиновении требованиям сотрудников правоохранительных органов, хотя абсолютно никаких требований высказано не было. И почти никто из полицейских не посчитал нужным представиться и показать удостоверение." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.aif-nn.ru/politic/article/46221
вот его выступление на пресс-конференции в АиФ 28 декабря по итогам акций 10 и 24 декабря:
"Что касается меня, то я был глубоко возмущен результатами выборов, фальсификациями и прочими нарушениями. Митинги мы начали организовывать и проводить, чтобы обьединить всех недовольных и оскорбленных граждан. 10 декабря власть активно отпугивала людей от участия в митинге, это всевозможные сообщения о готовящихся терактах, побоях и так далее. Но люди собрались и отстояли своем мнение и свою позицию. Далее мы решили не отставать от Москвы и всей России и организовали митинг 24 декабря. Сначала мы уведомили городское правительство о желании провести митинг, как и в прошлый раз, на площади Минина, но получили отказ с прилагающимся списком 8 других пригодных, по их мнению, для проведения митинга мест. Мы выбрали площадь Свободы. Однако, 22 декабря, то есть за 2 дня до митинга, администрация прислала нам письмо с отказом в проведении митинга, в связи с тем, что, по их словам, "они не сумеют обеспечить должную охрану правопорядка на митинге". Мы, конечно же, посчитали этот отказ незаконным и даже не подумали отменять митинг. 24 декабря, задолго до начала мероприятия, было введено огромное количество полицейской спец.техники, звуковой аппаратуры, и сотрудники правоохранительных органов обьявили, что митинг несанкционированный, и просили всех собравшихся разойтись. Что нас обрадовало - люди остались. Мы можем с точностью заявить, что на митинг 24 декабря пришли 1,5 тысячи человек, а не 400, как собщают СМИ. И задержано было не 20 человек, а около 50. Нас (организаторов митинга) задержали и обвинили в неповиновении требованиям сотрудников правоохранительных органов, хотя абсолютно никаких требований высказано не было. И почти никто из полицейских не посчитал нужным представиться и показать удостоверение." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.aif-nn.ru/politic/article/46221

"Что касается меня, то я был глубоко возмущен результатами выборов, фальсификациями и прочими нарушениями.
Всё уже знакомо – типичный АВСесс. На ранних стадиях лечится , в запущенном виде может представлять угрозу для всего организма.
Митинги мы начали организовывать и проводить, чтобы обьединить всех недовольных и оскорбленных граждан.
Святое дело! Зёрны к зёрнам , плевки к плевкам.
Но люди собрались и отстояли свое мнение и свою позицию.
Величайший гражданский подвиг!! Собраться для поиска девочки в лесу некому и некогда, а ради собственной обиженности можно и пострадать.
Далее мы решили не отставать от Москвы и всей России и организовали митинг 24 декабря.
Вот это нормальная мотивация – "все с крыши съезжать" и я не рыжий !!!11
Мы, конечно же, посчитали этот отказ незаконным и даже не подумали отменять митинг.
Незнание законов не отменяет необходимости думать. Даже проведение опенэйра человек на 100 предусматривает организационные тело и мозгодвижения.
Мы можем с точностью заявить, что на митинг 24 декабря пришли 1,5 тысячи человек, а не 400, как собщают СМИ.
Очередной жёлторечивый пример коварства и продажности СМИ –
"Никому нельзя верить!! Мне ,можно!!!" 11(ц)
. И почти никто из полицейских не посчитал нужным представиться и показать удостоверение.
Вот это и аргумент и факт – какое вопиющее нарушительство. Такой массовый "брундершафт" сорван нерадивыми сотрудниками МВД.

Нету у нас в стране демократии, нету. Вот, например, в свободной и демократической Финляндии за подобное же граждане массово получили уголовные статьи. Отсидят, а потом их никто на работу брать не будет.

Выбери Триста Сортов Колбасытм свободу и демократию!
Проголосуй за Генерального секретаря ЦК КПСС (Консервативной Партии Свободы Совести) Льва Натановича Щаранского! Не дай ставленникам Кровавой Гебнитм обойти его в рейтингах!
http://www.gazeta.ru/politics/opros_tv.shtml
http://afisha-lj.livejournal.com/425792.html
Проголосуй за Генерального секретаря ЦК КПСС (Консервативной Партии Свободы Совести) Льва Натановича Щаранского! Не дай ставленникам Кровавой Гебнитм обойти его в рейтингах!
http://www.gazeta.ru/politics/opros_tv.shtml
http://afisha-lj.livejournal.com/425792.html

Настоящие диссиденты фанатеют от рукопожатного Льва Натановича, а не от гэбэшного стукача Навального.

Вот, например, в свободной и демократической Финляндии за подобное же граждане массово получили уголовные статьи.
Настоящих финов всего то 5 миллионов, они все через две

…я тогда кстати собрался и уже выехал, по дороге получил инфу что девочку нашли. в митингах участвую

…я тогда кстати собрался и уже выехал…
Так то, я не смог и собрацца((( Но ,боюсь, случаи исчо представятся ((
в митингах участвую
Лишь бы не перешло в хроническую стадию. Мы по глупокой молодости тоже всякой фигнёй занимались… Это уж сейчас, головами начали думать, кто живой остался..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | Вчера в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |