Главный городской форум
Вопрос очень важный

Конечно, mercedes, скажут все… Но… Мы студенты, у нас много дел (дети, квартира, машина), 40-50 тысяч у.е. взять негде. А машину-то хочется большую
Сейчас спорим с братом, какую машину выбрать. Он склоняется к б/у, т.к. выйдет дешевле (и то придется кредит брать). А я настаиваю на новой, но хочется не просто маленькую машинку, на которой до работы и обратно, а такую, чтобы и в лес, и на рыбалку, и не чувствовать себя как в капсуле смерти на дороге…
Может, выбрать золотую середину: подержанный внедорожник?
Благодарен буду подсказкам!
Zaharov.Ax
Сейчас спорим с братом, какую машину выбрать. Он склоняется к б/у, т.к. выйдет дешевле (и то придется кредит брать). А я настаиваю на новой, но хочется не просто маленькую машинку, на которой до работы и обратно, а такую, чтобы и в лес, и на рыбалку, и не чувствовать себя как в капсуле смерти на дороге…
Может, выбрать золотую середину: подержанный внедорожник?
Благодарен буду подсказкам!
Zaharov.Ax

Какие м.б. сомнения!
Возьмите две! Одну новую большую.Не нравится мерс-возьмите БМВ,или Лексус.
И один новый внедорожник.Лучше Рэнджровер.Он брутальный и часто ломается.Каждый ремонт стоит как новая Калина.
И брату тоже две.
Самое то что надо для студента…А через год смените.
Главное для студента-ни в чём себе не отказывать!
Возьмите две! Одну новую большую.Не нравится мерс-возьмите БМВ,или Лексус.
И один новый внедорожник.Лучше Рэнджровер.Он брутальный и часто ломается.Каждый ремонт стоит как новая Калина.
И брату тоже две.
Самое то что надо для студента…А через год смените.
Главное для студента-ни в чём себе не отказывать!

Согласен. В Нижнем многие студенты давно обзавелись авто. В инязе
руководство уже обсуждает проблему парковки ля автостудентов, которые ставят лимузины во дворах соседних домов….
руководство уже обсуждает проблему парковки ля автостудентов, которые ставят лимузины во дворах соседних домов….
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |