Главный городской форум

Предлагаю не быть бараном. Вспомнить, как призывающие к честным выборам граждане бросали в тюрьму избранного вашими земляками мэра вашего города.

Бешеный прапор написал(а)
Предлагаю не быть бараном. Вспомнить, как призывающие к честным выборам граждане бросали в тюрьму избранного вашими земляками мэра вашего города.
Сколько я помню, на кичу его приняли не за свободомыслие,а за экономические аферы.Предлагаю не быть бараном. Вспомнить, как призывающие к честным выборам граждане бросали в тюрьму избранного вашими земляками мэра вашего города.
И лучше бы он просидел срок на избранном посту,чем на его примере властьимущие начали учиться пренебрегать волей народа.Тут вы правы.Это был благовидный предлог для беззакония.
Вокс попули-вокс деи!
Аминь.

Сколько я помню, на кичу его приняли не за свободомыслие,а за экономические аферы.
Чисто, как Ходорковский :-) Только если неугодного гражданина сажает Путин, то он узник совести, а если неугодного сажает Немцов - то человек бандит.

Странно, что если человека съест тигр (хищник) то насчастный случай, а если другой человек, то убийство

Скажите в чём отличие: представитель власти Путин сажает предпринимателя Ходорковского и представитель власти Немцов сажает предпринимателя Климентьева.

На "слабо" ведутся только лохи вроде тебя. А подписываться под требованиями "оппозиционера" Немцова - себя не уважать

Под своим нужно подписаться. А разговор на кухне…. мелкая трусость: Зато гордо жене орёшь, как достала тебя эта власть, а на митинг ты не пойдёшь, боясь как бы не упасть лицом в грязь.

Эх написал(а)
Под своим нужно подписаться. А разговор на кухне…. мелкая трусость: Зато гордо жене орёшь, как достала тебя эта власть, а на митинг ты не пойдёшь, боясь как бы не упасть лицом в грязь.
Вот и говори именно за себя, а не домысливай за других от безделья

За Вас домыслить….. пустая трата времени, я говорю лишь за себя и о других. Я на работе и от безделья не страдаю, а вы хамитес…. еб__ь вас в р__.

не понятно. ято ты мне хотел этим сказать? Лично меня путин ничего плохого не сделал, если говорить сугубо о моём индивиде, и что? А что он хорощего сделал? И почему вообще этот вопрос стоит-непонятно. Если ты считаешь что это мои единомышленники тут выступают то это не совсем так. Вы что целыми днями сидите и выискиваете ролики? Почему же тогда некоторые из ваших называют таких как я бездельниками? В чем вопрос то?

Я не за Путина. Я говорю всего лишь о том, что по сравнению с командой немцово-навальных Путин - образец соблюдения выборного законодательства и закона вообще.

мы не за немцова мы не за навального мы не за путина. пора бы это понять.
И вообще легче всего соблюдать закон когда те кто считают что закон это они всеми руками поддерживают тебя.
Б. Акунин Алтын - Толыбас
– Первое. Я вовсе не считаю, что русские – нецивилизованная нация.
Русские таковы, какими они и должны быть, если учитывать условия, в которых
они воспитываются и существуют. Здесь другой нравственный климат, сэр
Николас, более жестокий и суровый, чем наш. У нас человеку гораздо проще
вырасти порядочным, законопослушным, толерантным и политически корректным.
Велика ли заслуга быть порядочным, если тебе с детства гарантированы
гамбургер, крыша над головой и защита прав личности? Быть цивилизованным
человеком в России куда как трудней – это уж цивилизованность настоящая,
честно заработанная, а не доставшаяся по наследству, как нам с вами. За сто
или сто пятьдесят лет сносной жизни на нашей британской шкуре нарос
культурный слой, благопристойно прикрывший первобытную шерсть. Но не слишком
обольщайтесь насчет европейской цивилизованности. Культурный слой – если он
достался без усилий, по одной только географической удачливости – держится
до тех пор, пока не подует сильный ветер. Поверьте мне, я всякое повидал на
своем веку. При настоящей опасности так называемый цивилизованный человек в
считанные секунды возвращается в первобытное состояние – чтобы выжить,
царапается ногтями и кусается не хуже любого русского.
И вообще легче всего соблюдать закон когда те кто считают что закон это они всеми руками поддерживают тебя.
Б. Акунин Алтын - Толыбас
– Первое. Я вовсе не считаю, что русские – нецивилизованная нация.
Русские таковы, какими они и должны быть, если учитывать условия, в которых
они воспитываются и существуют. Здесь другой нравственный климат, сэр
Николас, более жестокий и суровый, чем наш. У нас человеку гораздо проще
вырасти порядочным, законопослушным, толерантным и политически корректным.
Велика ли заслуга быть порядочным, если тебе с детства гарантированы
гамбургер, крыша над головой и защита прав личности? Быть цивилизованным
человеком в России куда как трудней – это уж цивилизованность настоящая,
честно заработанная, а не доставшаяся по наследству, как нам с вами. За сто
или сто пятьдесят лет сносной жизни на нашей британской шкуре нарос
культурный слой, благопристойно прикрывший первобытную шерсть. Но не слишком
обольщайтесь насчет европейской цивилизованности. Культурный слой – если он
достался без усилий, по одной только географической удачливости – держится
до тех пор, пока не подует сильный ветер. Поверьте мне, я всякое повидал на
своем веку. При настоящей опасности так называемый цивилизованный человек в
считанные секунды возвращается в первобытное состояние – чтобы выжить,
царапается ногтями и кусается не хуже любого русского.

это больная женщина на видео. одно дело когда молодежь прикалывается - "мы пришли на митинг, потому что госдеп предложил подзаработать - мы подумали "а почему бы и нет?".
другое дело - когда в кадр попадает больной человек. это даже как-то неэтично. и тиражировать в инете. и тем более выставлять в качестве аргумента.
другое дело - когда в кадр попадает больной человек. это даже как-то неэтично. и тиражировать в инете. и тем более выставлять в качестве аргумента.

Вам уже ПЛ писала.А вы всё не уймётесь!
Вы ещё в психбольницу сходите,в буйное отделение.Где сидят люди по определению готовые протестовать и даже кусаться по любому поводу.
Что это доказывает?Ничего.Что есть такие люди это доказывает.
А сменив точку зрения можно сказать: ДАЖЕ ПСИХИ!!!-и те все поголовно против ПЖиВ и ВВП!
А они-блаженные! и "их есмь царствие небесное"!
При внешней нелогичности и неприятности-их устами говорит глубинное недовольство народа!
Вот покажите хоть одного психбольного,который рвался бы на псевдоантимитинг,где ваши "Наши" вяло имитировали поддержку Пу? практически нет таких…Юродивые-и те против ПЖиВ! )))
Вы ещё в психбольницу сходите,в буйное отделение.Где сидят люди по определению готовые протестовать и даже кусаться по любому поводу.
Что это доказывает?Ничего.Что есть такие люди это доказывает.
А сменив точку зрения можно сказать: ДАЖЕ ПСИХИ!!!-и те все поголовно против ПЖиВ и ВВП!
А они-блаженные! и "их есмь царствие небесное"!
При внешней нелогичности и неприятности-их устами говорит глубинное недовольство народа!
Вот покажите хоть одного психбольного,который рвался бы на псевдоантимитинг,где ваши "Наши" вяло имитировали поддержку Пу? практически нет таких…Юродивые-и те против ПЖиВ! )))

А если реально?
Есть инфа что на пл.Свободы в 15.00. в субботу.
Этой информации можно верить или нет? и неужели это никого не затрагивает?
Есть инфа что на пл.Свободы в 15.00. в субботу.
Этой информации можно верить или нет? и неужели это никого не затрагивает?

Идём,идём…
У меня в птн очередной НГ.Думаю,в сб митинг на свежем воздухе-как раз то,что мне будет нужно! ))
У меня в птн очередной НГ.Думаю,в сб митинг на свежем воздухе-как раз то,что мне будет нужно! ))

да! Митинг состоится, приходите обязательно! именно в это время, 24 декабря в субботу в 15-00 на площади Свободы! Вместе -до конца!
П.С. Писала Первая Ласточка.

Эх написал(а)
Мнда…. мало набирается. Видимо Минин ушел и не вернулся.
Мнда…. мало набирается. Видимо Минин ушел и не вернулся.
нынче Москва рулит) но у нас в Нижнем тоже нормально. заявку на участие на акцию 24 декабря в группе "вконтакте" подали около 2900 человек ( из них 900 чел - "точно пойду").

Понятно. Интернет боксер испугался. До свиданья, девочка. Станешь мальчиком - приходи на собирушку, отойдем за угол, раз так боишься свидетелей :-)

Знатный интернет-боксёр?
))))!!11
Нарастание классовой борьбы в условиях финансового кризиса. Опять ,наверное, педагогам зарплату задерживают.

Всё по пирамиде потребностей по Маслоу: Сытый, в безопасности народ с айфонами требует социальной справедливости. ещё чуть чуть и уважать друг друга будут.

А в москве там кур доят, мы посмотрим и смолчим…. Там богатые все ходят, мы утремся и смолчим…. А там умные ребята, да и я ведь не дурак, но по привычке промолчу буду я как раб!

Эх написал(а)
А в москве там кур доят, мы посмотрим и смолчим…. Там богатые все ходят, мы утремся и смолчим…. А там умные ребята, да и я ведь не дурак, но по привычке промолчу буду я как раб!
интересно кто автор ваших опусов? или сами рифмуете?

а здесь на сайте вообще то далеко не все участники "представлены" мягко говоря:)
Приходите. 24 декабря в 15 часов площадь Свободы
Приходите. 24 декабря в 15 часов площадь Свободы

Эх написал(а)
Нас много таких… немых, кто молча начнет крушить если до точки дойдёт.
Нас много таких… немых, кто молча начнет крушить если до точки дойдёт.
Только после этого получите х@й или деревянный ящик. Все получат кукловоды.

Прояви инициативу, будь впереди! и за тобой пойдут. И про тебя скажут, что ты кукловод, что тебя подкупили, что пора бы в расход….

Вот и сходи двор почисти от снега, хоть какая польза. Вместо того, чтобы на идиотских митингах торчать.

А ты тут в ДЕЗе видимо…. за главного? поддерживаете власть и денежки в карман гребёте…. а заодно мозги …..

Заметно как работаешь - все на форуме сидишь, вчера на митинге был, классный работник.
Разнарядки слал - очень тяжелая работа, наверное, для офисного планктона.
Разнарядки слал - очень тяжелая работа, наверное, для офисного планктона.

Купаюсь в злате, признаюсь. Я олигарх и у Ненцова (как его там….) тружусь. И если этому поверят…. вот идиоты. :)
Я просто не довольный. Я просто зол на то, что живу при коммунизме, когда не получают за работу и работают в выходные. Зол на то что ребенка устроил в садик за откуп, за то что с меня за кредит спрашивают и штрафуют, а за то что нет ЗП я не могу ни с кого спросить. На то что во дворе точечная застройка. На то что школа которая рядом не в фаворе и детей там не учат, на то что ….. да много на что.
И с этим ничего не могу поделать, зато чиновников всё больше и больше и с телевизора говорят, что надо сделать и надо, а никто не делает…
Я просто не довольный. Я просто зол на то, что живу при коммунизме, когда не получают за работу и работают в выходные. Зол на то что ребенка устроил в садик за откуп, за то что с меня за кредит спрашивают и штрафуют, а за то что нет ЗП я не могу ни с кого спросить. На то что во дворе точечная застройка. На то что школа которая рядом не в фаворе и детей там не учат, на то что ….. да много на что.
И с этим ничего не могу поделать, зато чиновников всё больше и больше и с телевизора говорят, что надо сделать и надо, а никто не делает…

А то что деньги получаешь серой зарплатой или начальник твой работу за откаты выбивает, за которую тебе премию платят - ты тоже не доволен?
Или ты совершенно другое дело?
Или ты совершенно другое дело?

Да не доволен!
Я могу даже побарахтаться с прокуратурой. но тут есть один нюанс и опыт был. Прокуратуре нах…. ты. А суду ты по…
Я могу даже побарахтаться с прокуратурой. но тут есть один нюанс и опыт был. Прокуратуре нах…. ты. А суду ты по…

Ну Немцов то точно тебе "поможет", ему главное до кормушки дорваться. Даже ждать не будет пока придумаешь что делать дальше, когда партию власти завалите.

Кукловод - тот, как я понял, кто использует недовольство людей в своих целях, куклой будет тот, кто не знает куда идти, согласен, сейчас это присутствует в движении, но надо понимать , что это начало, только начало, постепенно на место кукловодов придут настоящие лидеры, поэтому надо не быть бараном, нужно определиться с идеологией , если нет тех, кто мог бы обьяснить, берите книги и читайте, все уже давно переведено с иностранных языков, нужно читать и учиться, а иначе так пешками и останетесь…
Это первое…Второе…Не поддавться популистким лозунгам и общепризнанным авторитетам, тем кто себя считает старшим или лучшим, более сведующим , надо помнить, эту осведомленность они скорее используют как оружие против не осведомленных в первую очередь…Ленин в первую очередь призывал создать организацию революционеров, один в поле не воин, тот кто не осведомлен и не входит ни в какую организацию - это кукла однозначно, да же если его взгляды совпадают временно с теми , кто все это организует…
Это первое…Второе…Не поддавться популистким лозунгам и общепризнанным авторитетам, тем кто себя считает старшим или лучшим, более сведующим , надо помнить, эту осведомленность они скорее используют как оружие против не осведомленных в первую очередь…Ленин в первую очередь призывал создать организацию революционеров, один в поле не воин, тот кто не осведомлен и не входит ни в какую организацию - это кукла однозначно, да же если его взгляды совпадают временно с теми , кто все это организует…

Ну да надо сначала все сломать до основания, а потом уж думать будем - как в 90-е годы, также наворотили.
Ты надо думать своим умом живешь и кукловод тебе не нужен? Только вот тому же прапору возразить не можешь все только "пы" да "мы".
Ты надо думать своим умом живешь и кукловод тебе не нужен? Только вот тому же прапору возразить не можешь все только "пы" да "мы".

По моему когда ты входишь в организацию, ты её во всём поддерживаешь и ты кукла лидера. А когда ты объединяешься и поддерживаешь лозунг тот лозунг который совпадает с твоим мнением сейчас. То ты не кукла…. ты пратнер :))

Расскажи о себе, о мудрый Страшила. На бехе не ездишь? у папы не работаешь? и подружка не начальника ли дочь? Наверно где-то я ошибся да?

Нет, не ошибся, все верно - езжу в маршрутке, у папы не работаю, подружка не начальника дочь, все привык добиваться сам и не надеяться на дяду из Москвы и тем более из США.

то что сейчас происходит есть оранжевая фронда в чистом виде.
во-первых, это не социальная революция: мы видим наезд политических и сексуальных меньшинств на правящую партию и главу правительства РФ.
по составу публики - это фронда, буза буча сытых людей: не являются немцовы, боджены, горбачевы пролетариями, крестьянами и .д. - это люди социальных верхов, недополучившие, переставшие получать. отодвинутые и т.д от ресурсов казны и мечтающие припасть к сытому источнику еды вновь.
очевидная внешнеполитическая ангажированность протестантов: сместить ВВП и верхних чиновников от ЕР и занять их места в правительстве и фед. собрании вот собссно вся задлача бунтарей.
никаких внятных социальных задач они не выдвигают.
Невозможно сказать, что, кроме хаоса и жупела либерализма, они несут населению: если РСДРП была партией рабочего класса, древние эсеры апеллировали к крестьянству, древние кадеты - к буржуазной интеллигенции и буржуазии и
т.д. - то сегодняшние недовольные - лига всех клик, фронда аутсайдеров от действующей политики, партия стремящихся стать жуликами и ворами. :)
во-первых, это не социальная революция: мы видим наезд политических и сексуальных меньшинств на правящую партию и главу правительства РФ.
по составу публики - это фронда, буза буча сытых людей: не являются немцовы, боджены, горбачевы пролетариями, крестьянами и .д. - это люди социальных верхов, недополучившие, переставшие получать. отодвинутые и т.д от ресурсов казны и мечтающие припасть к сытому источнику еды вновь.
очевидная внешнеполитическая ангажированность протестантов: сместить ВВП и верхних чиновников от ЕР и занять их места в правительстве и фед. собрании вот собссно вся задлача бунтарей.
Невозможно сказать, что, кроме хаоса и жупела либерализма, они несут населению: если РСДРП была партией рабочего класса, древние эсеры апеллировали к крестьянству, древние кадеты - к буржуазной интеллигенции и буржуазии и
т.д. - то сегодняшние недовольные - лига всех клик, фронда аутсайдеров от действующей политики, партия стремящихся стать жуликами и ворами. :)

Меньше красть? Ты же житель Нижнего Новгорода, должен помнить и программу "Зерно" и ярмарку, и здание инкомбанка, и Наташу Гурфинкель, и навашинский кредит.

Если бардак нельзя победить, его надо возглавить.
Вот уже и видный представитель правящего режима Алексей Кудрин - видный оппозиционер.
И Мишаня Прохоров - оппозиционный кандидат.
И Ксюша Собчак - певец революции.
Если вдуматься, это истерически смешно. Но кто ж будет вдумываться, когда голосуешь сердцем.
Вот уже и видный представитель правящего режима Алексей Кудрин - видный оппозиционер.
И Мишаня Прохоров - оппозиционный кандидат.
И Ксюша Собчак - певец революции.
Если вдуматься, это истерически смешно. Но кто ж будет вдумываться, когда голосуешь сердцем.

Если бардак нельзя победить, его надо возглавить.
Вот уже и видный представитель правящего режима Алексей Кудрин - видный оппозиционер. И Мишаня Прохоров - оппозиционный кандидат.
И Ксюша Собчак - певец революции. Если вдуматься, это истерически смешно. Но кто ж будет вдумываться, когда голосуешь сердцем.
Абратна ничего ужасного не наблюдаю! )Если бардак нельзя победить, его надо возглавить.
Вот уже и видный представитель правящего режима Алексей Кудрин - видный оппозиционер. И Мишаня Прохоров - оппозиционный кандидат.
И Ксюша Собчак - певец революции. Если вдуматься, это истерически смешно. Но кто ж будет вдумываться, когда голосуешь сердцем.
"Хочь чёрт,хочь бис-абы яйца нис!"
Тут -как амнистия бывших боевиков.У кого нет крови на руках-велкам на нашу сторону баррикады!
И если завтра андроид-Грызлов придёт с поддержкой к митингующим-я и это ,поддержу!
И это совершенно не будет означать,что я хочу видеть кого-то из них в правительстве.А вот в Думе-кроме Грызлова,-почему нет?

Главное ведь, чтобы было мельтешение и смена лиц: Немцов-Путин. Кудрин-Иванов-Сидоров. Только смена лиц гарантирует счастье.

Если примитивизировать ,то да! Вы опять уловили суть вопроса!
Только непрерывная смена лиц! Остальное рано или поздно приложится.

действительно мысль интересна… ну не может в такой огромной стране быть лишь один индивид достойный главного поста

Если экстраполировать ,то надо менять водителя маршрутки после каждой остановки, врача после каждого выписанного рецепта, гаеров вообще каждые полчаса… И так всё приложится что не много не покажется.

то надо менять водителя маршрутки после каждой остановки, врача после каждого выписанного рецепта, гаеров вообще каждые полчаса… И так всё приложится что не много не покажется.
всю тему читать не стала….но Вас прочла.Порадовали. ПыСы.Из моих знакомых никто не ходил на эти митинги. Это меня радует.

Из моих знакомых никто не ходил на эти митинги. Это меня радует.
Меня это истчо и сильно обнадёживает – рожденье детей не терпит суеты!!!111

Биоген написал(а)
Если экстраполировать ,то надо менять водителя маршрутки после каждой остановки, врача после каждого выписанного рецепта, гаеров вообще каждые полчаса…
Вы в самом деле не понимаете чем общественная,выборная служба,особенно на самом высоком уровне отличается от профессиональной деятельности на самом низком,повседневном уровне?? Или как БП или ПН? прикидываетесь? )Если экстраполировать ,то надо менять водителя маршрутки после каждой остановки, врача после каждого выписанного рецепта, гаеров вообще каждые полчаса…
Если мне достался неудачный булочник, или врач,или с учителем проблемы-что мне мешает пойти к другому,сменить его? и сменять так часто,как мне хочется?
А к кому мне идти,если стране достался недостойный премьер или президент?? Уловками и хитростью прилепившийся,как глист, к стенке
Кроме того,и м.б. самое главное.
Служение народу на самом высоком уровне,мсм подразумевает самое большое напряжение сил и возможностей человека.Настолько высокое,что через 7-8 лет нормальный человек уже не может его больше поддерживать.Проверено на опыте в разных странах.
После этого деятельность такого функционера неминуемо превращается в имитацию и сохранение собственного культа.
Чем сейчас умело ВВП и занимается.

Служение народу на самом высоком уровне,мсм подразумевает самое большое напряжение сил и возможностей человека.Настолько высокое,что через 7-8 лет нормальный человек уже не может его больше поддерживать.Проверено на опыте в разных странах.
Расскажите это английской королеве, которая узурпирует власть даже дольше, чем тиран Каддафи :-)

Вы в самом деле не понимаете чем общественная,выборная служба,особенно на самом высоком уровне отличается от профессиональной деятельности на самом низком,повседневном уровне?? Или как БП или ПН? прикидываетесь? )
Действительно – только Вы и Явлинский понимаете как "обустроить Россию". А мировая финансовая система и миллионы "уродов и людей", решающих свои бытовые задачи; всего лишь декорации для ваших
Только хлебушек не падает с неба, снег не сугробируется самостоятельно в красивые геометрические кучки, воры и жулики не записываются в очередь на отсидку –- всё это и ещё множество других операций делают чьи то конкретные руки . А у Вас я вижу лишь желание "управлять машиной" не сидя, при этом за рулём.
А к кому мне идти,если стране достался недостойный премьер или президент??
Идите к людям, опубликовывайте списки преступлений с фотогрфиями, документами,"адресами и явками" . Покажите идейных лидеров ,достойных уважения и доказавших своей жизнью и делами право на слово. Пока же,кроме бездоказательного риторизма и тусизма ничего не видно.
И если мне лично (и кругу моих знакомых) "царь-батюшка пирожками торговать не мешает" с какого такого перепугу мне надо лазить по "болоту" вместе с вечными строительницами и отставными чиновниками??

Биоген написал(а)
Идите к людям, опубликовывайте списки преступлений с фотографиями, документами,"адресами и явками" . Покажите идейных лидеров ,достойных уважения и доказавших своей жизнью и делами право на слово. Пока же,кроме бездоказательного риторизма и тусизма ничего не видно.
И если мне лично (и кругу моих знакомых) "царь-батюшка пирожками торговать не мешает" с какого такого перепугу мне надо лазить по "болоту" вместе с вечными строительницами и отставными чиновниками??
Вот я и "хожу в народ" ))…через инет…И ровно этим тут(а также на митингах)-с демонстрацией фотокопий протоколов выборов,например, оппозиция и занимается…Идите к людям, опубликовывайте списки преступлений с фотографиями, документами,"адресами и явками" . Покажите идейных лидеров ,достойных уважения и доказавших своей жизнью и делами право на слово. Пока же,кроме бездоказательного риторизма и тусизма ничего не видно.
Есть те,кто в этом начинает разбираться и убеждается в вранье власти.Есть те-кто упорно ищет деньги Хиллари и госдепа в моём кармане…кто упорно и ,казалось бы,категорично не желает поверить в преступления нынешнего режима против народа…Что ж…"каждый играет своими костями" ))
Наше дело сказать-ваше дело согласиться или не согласиться.Это ваше уважаемое нами право.Как и право выходить на улицу в угодное вам время и место-или не выходить.
Только почему же нам отказывают в этом праве по Конституции!?? по Основному Закону! который-ЗАКОН для всех остальных законов,правил,указов,инструкций…??
Торгуйте своими пирожками,вольному воля.Можно привести лошадь к реке.Но заставить её испытать жажду нельзя.Потому-вас никто и не заставляет,как нас некогда "общенародно в едином порыве" таскаться в дождь на демонстрацию 7ноября…Не хотите-не надо.
Только зачем белое чёрным называть? или оранжевым? или зелёным?
Зачем госпреступников покрывать под девизом" эти-все ворьё!…но…мы к ним привыкли и заменить их некем"??

Вот я и "хожу в народ" ))…
Вот! Вы то в него ходите, то по больше , то помальше , а я в нём живу ((((
И ровно этим тут(а также на митингах)-с демонстрацией фотокопий протоколов выборов,например, оппозиция и занимается…
Да ! Методы очзнакомые – помню по золоту А.Сихарулидзе и Е. Бережной. Не можем выиграть на поле , будем гнусить по судам.
кто упорно и ,казалось бы,категорично не желает поверить в преступления нынешнего режима против народа…
Начинаю всё больше проникаться уважением к мудрости предков ,которые хоть и читали доносы , но и проверяли их , по результату проверки приобщая к делу либо тело доносимого ,либо доносителя.
А у Вас ,простите великодушно, опять высокоэмоциональные вскрикивания ,без намёка на УПК.
Только почему же нам отказывают в этом праве по Конституции!??
Возможно ,что я Вас сильно удивлю, но не могу не выразить непонимания : В чём же конкретно Вам отказывают и кто именно??
Но заставить её испытать жажду нельзя.
Вот это мне знакомо – у одной моей знакомой старушки есть сверхзадача – заставить покушать любимую кису. Бедная киса!!!
Зачем госпреступников покрывать под девизом" эти-все ворьё!…
Согласен – незачем. На это и есть в природе УПК РФ.
мы к ним привыкли и заменить их некем"??
Да почему же? Замените ,если сможите. А не можите , так не мучайте

На выборах так часто тоже агитируют, типа старый главный "уже наворовал, больше не будет", а новому то "как много еще надо"

Как хорошо обвиняет, было бы побольше таких, так и в суд бы кто подал. И посмотрели бы открытый бой.

Один из лидеров националистов - Тесак. недавно вышел из тюрьмы, где отсидел 3,5 года по 282 статье "за экстремизм".

очевидная внешнеполитическая ангажированность протестантов: сместить ВВП и верхних чиновников от ЕР изанять их места в правительстве и фед. собрании вот собссно вся задлача бунтарей.
очевидная внешнеполитическая ангажированность протестантов: сместить ВВП и верхних чиновников от ЕР изанять их места в правительстве и фед. собрании вот собссно вся задлача бунтарей.
Самое смешное,что на 90% вы правы!Только это вас(и вы думаете,что и всех тоже) страшно пугает и шокирует.А вот меня-нет! Ну и 10% вашего сообщения не соответствует истине,мсм…-про ангажированность,стремление одних жуликов занять места других…Хотя и такие есть,несомненно.
Но основная масса-именно,что хотятсместить ВВП и верхних чиновников от ЕР.
МСМ,дальнейшие представления о желаемых вариантах и путях их достижения у всех начинают расходиться.Но это же и правильно.
Сейчас-главное-выбить эту затычку из горлышка в виде ЕР и ВВП.Пока растущие противоречия и напряжение в обществе и в самом деле не разорвёт нахрен эту бутылку!
Так что,я не понимаю,чего вы так кипятитесь.Вам что,ЕР так дорога? -так другие партии придут,с теми же наклонностями.И их гонять будем регулярно! ВВП вам дорог?за него так переживаете? -Так это уже выжатый лимон,ни на что больше не способный,кроме как пытаться сохранить режим личной власти и выдрессированное окружение.
занять их места в правительстве и фед. собрании ?? Кому занять? тем 60-80тыс чел,что в М-ве вчера вышли?
У нас-ок.15% на митинге были пенсы.Им в правительство хочется??Ещё 25%-люди за 40.Думаете,им надо в ФС?
А то,что молодёжи хочется чего-то достичь-так это правильно!Хотя и среди них,зная кое-кого,могу сказать,никто не метит в московский Кремль!
Это примерно как обвинять всех тех,кто некогда кричал "Долой КПСС!" в том,что делали они это исключительно из желания попасть в Политбюро. ))) Смех на палке! ;)

кто некогда кричал "Долой КПСС!"
…тот в большинстве своём жалеет об этом. Сколько людей из когда-то десятков тысяч приходит в последние годы к Белому дому в Москве 19 августа? Десятки? Сотни? Остальные стыдятся. Потому что понимают, что их использовали как туалетную бумагу.
Но их опыт вас, леммингов, похоже, ничему не учит?
У вас хоть программа-то какая-нибудь внятная на случай победы есть, борцы за то, не знаю что?
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья – а затем…
…раззявим варежку и дадим прийти к власти – по нашим безмозглым головам – новой шайке проходимцев? Это ваша программа?

Я тоже интересовался, что они собираются делать дальше. Сказали - дальше будет видно. Вот отсюда всё должно быть ясно:
Они не за кого, они против. Против чего, они тоже не знают, знают, против кого. "Мне Путин ничего не сделал, но я против". Почему? Патамушта.
мы не за немцова мы не за навального мы не за путина. пора бы это понять.
Они не за кого, они против. Против чего, они тоже не знают, знают, против кого. "Мне Путин ничего не сделал, но я против". Почему? Патамушта.

Проблема хорошая, а что делать дальше? объединяться по интересам мы уже не хотим. каждый подозревает лидера в коррупции и продаже. Никто не хочет быть использованным, но самому заниматься политикой некогда т.к. цель есть более насущная - заработать на еду.

Так надо дальше думать что делать. Мне кажется просто ор уже в прошлом. Дальше нужно предпринимать действия.
Я бы призвал Новального объединится с кудриным. Идея с электронным кошельком очень неплоха и они отчитываются! Это же отлично. Пусть дальше рулят. Я поддержу. :)
Я бы призвал Новального объединится с кудриным. Идея с электронным кошельком очень неплоха и они отчитываются! Это же отлично. Пусть дальше рулят. Я поддержу. :)

Алабрыс написал(а)
Я тоже интересовался, что они собираются делать дальше. Сказали - дальше будет видно. … Почему? Патамушта.
Я тоже интересовался, что они собираются делать дальше. Сказали - дальше будет видно. … Почему? Патамушта.
Полностью с вами согласен.
Что дальше будет,что дальше делать пока никто не знает.
Это минус.Но ничего страшного.
В условиях нынешнего агрессивного беззакония на манифестациях со стороны властей-факт отсутствия одного или двух явных лидеров-организаторов ,мсм,ставит власти предержащие в ситуацию активного недоумения,временами переходящего в почти что панику.
Это плюс.
Арестовывают Навального и Удальцова,Немцова и Лимонова–и митинги прекрасно проходят без них!
Кого схватить и упечь на кичу?? Против кого конкретно применить пентовскую дубину? Чтобы оставшиеся разбрелись и бросили протестовать? А хер его знает!Кого ни арестуй-заранее понятно,толку от этого не будет,только наоборот! Бокс с тенью напоминает.Сил требует много,результат мизерный…

И таки как арестовали Навального и Немцова? Наверное, бросили надолго в страшные темницы? Или бесстрашные бойцы всего через 15 суток вышли на свободу?
А вот гражданин Марцинкевич, посаженый в тюрьму по доносу Навального вышел на свободу через 3,5 года.
А вот гражданин Марцинкевич, посаженый в тюрьму по доносу Навального вышел на свободу через 3,5 года.

"5 января 2011 Один из лидеров столичных скинхедов Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак вышел на свободу. Он был приговорен к 3,5 годам лишение свободы за разжигание межнациональной розни. "
Я что-то пропустил? Это Навальный ему срок припаял?
В огороде бузина…
А разжигание межнациональной розни в РФ,мсм,одно из тягчайших преступлений.Это вам не выдуманное "неповиновение" ОМОНУ с дубинками,это попытки поджечь стены дома изнутри.
Я что-то пропустил? Это Навальный ему срок припаял?
В огороде бузина…
А разжигание межнациональной розни в РФ,мсм,одно из тягчайших преступлений.Это вам не выдуманное "неповиновение" ОМОНУ с дубинками,это попытки поджечь стены дома изнутри.

Срок ему припаял суд, а Навальный написал донос, по которому Марцинкевича взяли правоохранительные органы. Потому, кстати, Навальный с Немцовым и не дали ему слова на митинге, хоть он и выиграл выборы.
Так вот ваши кумиры соблюдают свободу слова и честность своих же выборов.
Так вот ваши кумиры соблюдают свободу слова и честность своих же выборов.

Есть-Свобода Слова.Это святое дело.
И есть-свобода закричать в заполненном кинотеатре в темноте:Караул!Спасайся! Бомба! Змея! Крыса!…чтобы потом считать затоптанных насмерть детей…Это -гнусное преступление.Хотя-тоже только слова.
Нет неограниченных свобод в человеческом обществе.
И не делайте вид,что вы этого не понимаете.
И есть-свобода закричать в заполненном кинотеатре в темноте:Караул!Спасайся! Бомба! Змея! Крыса!…чтобы потом считать затоптанных насмерть детей…Это -гнусное преступление.Хотя-тоже только слова.
Нет неограниченных свобод в человеческом обществе.
И не делайте вид,что вы этого не понимаете.

А определять, что можно крничать, а что нельзя должны специальные, честнейшие русский люди - Немцов, Каспаров, шендерович, Чхартишвили.

Я как бы не о лидерах-организаторах - уж они-то знают, что делают, и для чего - я о вас, мелкой сошке. Вы чего хотите? И на что вы расчитываете? Насколько далеко готовы пойти? И к чему готовы, а к чему - нет?
Вот тут все мои вопросы подробно www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=3790725&topic_id=3790725
Вразумительного ответа я не получил. Поэтому, у меня сложилось впечатление, что вы сами не знаете, что вам надо, и можете только ретранслировать лозунги, придуманные за вас кем-то другим.
Поорать, выпустить пар, порисоваться и уйти домой, до следующего раза. И так пока не надоест.
Вот тут все мои вопросы подробно www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=3790725&topic_id=3790725
Вразумительного ответа я не получил. Поэтому, у меня сложилось впечатление, что вы сами не знаете, что вам надо, и можете только ретранслировать лозунги, придуманные за вас кем-то другим.
Поорать, выпустить пар, порисоваться и уйти домой, до следующего раза. И так пока не надоест.

А вы знаете присказку о венике? один прутик сломают, попробуй сломать веник. И если ты чувствуешь, что ты мелкая сошка то зачем лезешь? сиди молча. Не понимаю зачем унижать других.
И попытайся решить свои вопросы сам и сам найти ответ на них, чтобы не вопить потом - А они так сказали.
И попытайся решить свои вопросы сам и сам найти ответ на них, чтобы не вопить потом - А они так сказали.

Это всё слова, расчитанные на детей или умственно неполноценных, про веник и проч. На вопрос надо отвечать, а не говорить притчами.
Я лезу? Я никуда не лезу, я смеюсь над вами, и вы меня в свои ряды не записывайте - мне с вами не по пути.
Так чего хочет мелкая сошка? На что надеется?
Я лезу? Я никуда не лезу, я смеюсь над вами, и вы меня в свои ряды не записывайте - мне с вами не по пути.
Так чего хочет мелкая сошка? На что надеется?

Мелкая сошка хочет жить. Хочет честного выполнения законов. Не хочет хамства от богатых. Хочет уважения! Хочет чтобы затраты на еду составляли не более 15% заработка и не быть голодным при этом. Хочет отдыхать и посмотреть мир, а не видеть мир по телевизору.
А надеется что всё это будет или не будет ничего.
А надеется что всё это будет или не будет ничего.

Этого все хотят. А каким способом это всем предоставить?
Откуда это всё возьмётся за год-два-три? Или вы согласны ждать 30 лет, лишь бы не с Путиным?
Да… 20 с лишним лет прошло, а людей с кашей в головушке не убывает.
Откуда это всё возьмётся за год-два-три? Или вы согласны ждать 30 лет, лишь бы не с Путиным?
Да… 20 с лишним лет прошло, а людей с кашей в головушке не убывает.

20 лет это большой срок и многое можно было бы сделать. Но отсутствие равных прав и свобод заставляет объединяться в веник под теми лозунгами которые ближе к телу. И уже становится неважно куда метут. А чтобы этого небыло необходимо власти быть открытой и объяснять свою работу. Сейчас же если власть критикуешь, она огрызается и сажает, а это неправильно, это всё равно, что закрывать кипящий котел. Путин это понимает и позволил выпустить пар, но… свист получается такой, что созывает и менее активных недовольных. И начинается цепная реакция которая может привести к взрыву.

- Если бы сейчас была дискуссия, я доказала бы Петру Александровичу…
– Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию? [
– Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию? [
Все вопросы выше. Дискутировать я вообще не охотник, особенно с людьми, не понимающими с трёх раз.

Если не хотите лезть в дискуссию то не лезьте на форум вообще или откройте свою тему с ограничением из числа своих единомышленников, если они конечно есть. А других оскорблять это дело то не хитрое, любой бомж после бутылки сможет.

Ясно. Что и требовалось доказать.
Нихуя не знам, чего хотим, хотим, чтобы нам всего дали, и побольше, и пусть берут, где хотят, нас нипёт, откуда, а шоб было. Вот скинем Путина, и сразу всё будет. Он плохой, а мы выберем хорошего.
Классика. И клиника.
Нихуя не знам, чего хотим, хотим, чтобы нам всего дали, и побольше, и пусть берут, где хотят, нас нипёт, откуда, а шоб было. Вот скинем Путина, и сразу всё будет. Он плохой, а мы выберем хорошего.
Классика. И клиника.

Классика. И клиника.
Тут поможет только время. Время и массовые беспорядки, устроенные "революционерами". Бродящие по городу банды очень быстро прививают гражданам любовь к властям.

И что, я должен из-за всех этих эхуев говна нахлебаться?
Нет уж, пусть они баланду хлебают где-нибудь за Уралом. Такая диета вкупе с тамошней природой очень способствует душевному здоровью.
Нет уж, пусть они баланду хлебают где-нибудь за Уралом. Такая диета вкупе с тамошней природой очень способствует душевному здоровью.

Съезди ка ты сейчас на кавказ, встань на площади и прокричи ради интереса Кадыров - гавно. И я посмотрю как твоя родная власть будет на тебе отрабатывать правопорядок. Ты же считаешь её справедливой

Съезди ка ты сейчас на кавказ, встань на площади и прокричи ради интереса Кадыров - гавно. И я посмотрю как твоя родная власть будет на тебе отрабатывать правопорядок
Очень интересная программа экспериментов. Вы не из "британских учёных" родом?? Хотя был у меня знакомый друг, который любил на досуге зайьти в малознакомый кабак и продекларировать пару-тройку тезисов ,типа,предложенных Вами. Тока к политическому устройству общества он это никак не пристёгивал, всё чисто в рамках прикладного спортсменства.

Бродящие по городу банды очень быстро прививают гражданам любовь к властям.
Так то большинство граждан и так готовы мириться с оборотной стороной власти ради её аверса. А генетическую нелюбовь к власти обычно эти самые банды и рассаживают , иногда с помощью восторженных "жоппозиционеров".

Пока Вы тут пытаете своего собеседника, он уже вышел к народу и сорвал покровы. Вот ясные, честные ответы на все Ваши вопросы, малодушный:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3L5LTOy_5HU
Кстати, можете заодно проверить, насколько правильно Вы себе представляли наружность Вашего оппонента,одетого в гондон спрятавшегося за ником "Э.х-й".
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3L5LTOy_5HU
Кстати, можете заодно проверить, насколько правильно Вы себе представляли наружность Вашего оппонента,

Жертвы ЕГЭ не умеют не только правильно писать, но и правильно читать?
Политнекорректный так и думал.
Политнекорректный так и думал.

в ЕГЭ я не попал. А можно читать иногда и междустрок. и Даже быть наивным как я и пропустить отрицаловку.

Алабрыс написал(а)
хотим, чтобы нам всего дали, и побольше, и пусть берут, где хотят…Вот скинем Путина, и сразу всё будет.
Он плохой, а мы выберем хорошего
хотим, чтобы нам всего дали, и побольше, и пусть берут, где хотят…Вот скинем Путина, и сразу всё будет.
Он плохой, а мы выберем хорошего
Вы упорно стараетесь за деревьями леса не увидеть и не понять никаких объяснений.
"Скидывать" вашего идола я не собираюсь.Хотя,м.б. кто-то из молодёжи с горяча и кричит что-то в этом духе.Это,мсм,"детская болезнь"(ВИЛ),пройдёт,надеюсь.
Я и близкие мне по духу,МЫ хотим не избрать Путина на 3й срок!.
Он плохой, а мы выберем хорошего.
Воистину!Лучше вас не скажешь! )

Алабрыс написал(а)
Я как бы не о лидерах-организаторах - уж они-то знают, что делают, и для чего - я о вас, мелкой сошке. Вы чего хотите? И на что вы расчитываете? Насколько далеко готовы пойти? И к чему готовы, а к чему - нет?
Я там практически не бываю.Потому и о мучивших вас вопросах,простите великодушно,не знал.Я как бы не о лидерах-организаторах - уж они-то знают, что делают, и для чего - я о вас, мелкой сошке. Вы чего хотите? И на что вы расчитываете? Насколько далеко готовы пойти? И к чему готовы, а к чему - нет?
В виде исключения слазил.
Если это ТЕ вопросы? :
"вы лучше скажите, борцы с тиранией, что вы дальше делать собираетесь?
Есть 2 варианта:
1-й - вам дают выпустить пар, месяц за месяцем, одновременно способствуют возникновению внутренних разборок в вашей своре (да и способствовать слишком не надо - сами перегрызётесь), и при этом не обращают на вас особого внимания, не преследуя, но и не идя на уступки. Что дальше? Так и будете сбросным клапаном до пенсии?
2-й - вас начинают откровенно прессовать, не на 15 суток адмареста сажают, а на годик-два в зону, кого-то в психушку, кого-то с работы увольняют, у кого-то детей забирают, а кого-то вообще находят мёртвым - сердечный приступ, несчастный случай и т.п.
И опять вопрос: ваши действия? "
И что вы хотите услышать в ответ на столь глубокие вопросы? )
Раз настаиваете-получите. 1)Не знаю,не хотелось бы.Но возможно.Постараюсь этого не допустить по мере сил.
2)Вы ещё Эскадроны Смерти,расстрелы на стадионах,посыпание городов дустом с самолётов и казни четвертованием забыли прибавить…Ну,и нашествие инопланетян и материализацию духов.
-Не знаю,ещё не решил.Спросите,когда это начнётся…
Довольны?
А своё мировоззрение и желаемый образ моей страны я вам излагать не буду.Не потому,что тайна.А потому,что раз 15 уже по-частям излагал.И повторяться сейчас смысла не вижу,уж простите.

Эх написал(а)
Думаю тему можно закрывать. Мнения активистов узнаны!
Думаю тему можно закрывать. Мнения активистов узнаны!
Так,пожалуй,и форум можно закрывать…Большинство мнений большинства завсегдатаев угадываются заранее даже с моим небольшим здесь опытом…)
Нет.Думаю,это толчение воды в ступе и есть общественный диалог.
Чтобы не стать "необольшевиками" в худшем смысле этого понятия-нужно продолжать разговор.Мы друг к другу" притираемся".Хотя часто "притирающиеся" стороны судя по их высказываниям готовы удавить друг друга…))).Чтож…"пройдёт и это"…)

Если поднимать в отдельной теме, то надо как автору чего то писать, коментировать, спорить…
Россия уже раскололась на фальсификаторов и тех, кто был на болотной (филиалы в городах). Остальных они упрекают в поддержке апонентов. Третье мнение не допускается. О чем тут говорить?
Россия уже раскололась на фальсификаторов и тех, кто был на болотной (филиалы в городах). Остальных они упрекают в поддержке апонентов. Третье мнение не допускается. О чем тут говорить?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |