Главный городской форум
Библия!!!....>>>>>????????

Поп евангелист Московский,граданин правовой религии в идеологии к право во славию к Христианству доверия веры божественности к правде,к закону богов,к истине Закона в каноне заповедной святости ,в ауре душевности к силе духа,и,материальности жизни в её движении углов и границ смерти глубиной разума из разумений к уму мысли параграфа в слове к букве =в знаке и символе= едино однозначной соотносительности к догматизму парадоксальности абсолютизации относительности ЗАКОНА!!!
Гражданин Поп - где БИБЛИЯ???
Считаю сябя Христианин Христианства Язычества Сущности Существ Правоистинности Правды Антогонистической Эволюции!
КОНСТАНТИН!
Гражданин Поп - где БИБЛИЯ???
Считаю сябя Христианин Христианства Язычества Сущности Существ Правоистинности Правды Антогонистической Эволюции!
КОНСТАНТИН!

Дядя Вова написал(а)
Это просто генератор случайных фраз, бессмысленный и бестолковый.
Это просто генератор случайных фраз, бессмысленный и бестолковый.
Сейчас последние опусы перечитал.))
Не.всё же не генератор это,homo est!
Генератор не стал бы делать грамматических ошибок и намеренно искажать слова.
Жаль только,что Хомо этот,всё же видимо,сапиенс,не выходит на вербальные контакты.Только продолжает генерить свои малосвязные,хотя и злободневные в какой-то степени, тексты…

Полагаете,кто-то ставит над форумлянами Тест Тьюринга?
Возможно…Даже похоже…
Как генератор бреда,генератор шизофазии он вполне успешен…))
Только вот можно ли отличить бред,созданный генератором от бреда реального больного шизофренией в далеко зашедшей форме?
Возможно…Даже похоже…
Как генератор бреда,генератор шизофазии он вполне успешен…))
Только вот можно ли отличить бред,созданный генератором от бреда реального больного шизофренией в далеко зашедшей форме?

Гражданин поп Московский евангелист!
Святость воды…(Быть может в источнике родниковом???)
2012 год и Иисус-мученик!
Где апостол^^^^^/////… из безличия и в каком лике к облику,в каком и чьём учреждении,обоснует мученическую участь к защите людей от невзгод?
Боль учит! Страдания уже либо в силу=либо в слабость…
Где сейчас Иисус?Быть может спросить в церкви Иисуса Киевской Печорской Лавры?,но … если вдруг спросите,учтите,чтобы у саркофага,были те -кто считают себя белыми тенями Киевской Руси!
"Я" полагаю,что Иисус не сильно будет удивлён,почему "Я" с вами,сейчас достаточно резко разговариваю!
Когда-то в этом храме глаз Иисуса,"Я" не предполагал,что мне придётся в очевидности своего превосходства,говорить о глубине белой тени в лампадности ,через кадило!
Вы вероятно уже поняли,что "Я" каждое своё слово фиксирую в официальной исторической хронологии…!!!!!!!!!!!!!?????????????*************
Константин!*************
*Фатумъь*=*Эмнъь*=Аминъь*
Святость воды…(Быть может в источнике родниковом???)
2012 год и Иисус-мученик!
Где апостол^^^^^/////… из безличия и в каком лике к облику,в каком и чьём учреждении,обоснует мученическую участь к защите людей от невзгод?
Боль учит! Страдания уже либо в силу=либо в слабость…
Где сейчас Иисус?Быть может спросить в церкви Иисуса Киевской Печорской Лавры?,но … если вдруг спросите,учтите,чтобы у саркофага,были те -кто считают себя белыми тенями Киевской Руси!
"Я" полагаю,что Иисус не сильно будет удивлён,почему "Я" с вами,сейчас достаточно резко разговариваю!
Когда-то в этом храме глаз Иисуса,"Я" не предполагал,что мне придётся в очевидности своего превосходства,говорить о глубине белой тени в лампадности ,через кадило!
Вы вероятно уже поняли,что "Я" каждое своё слово фиксирую в официальной исторической хронологии…!!!!!!!!!!!!!?????????????*************
Константин!*************
*Фатумъь*=*Эмнъь*=Аминъь*
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |