Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вот и КПРФ осознали что их пытаются использовать

Пару дней назад ЛДПР уже высказались что их выборы устраивают. Коммунисты, же, имя которых постоянно использовали в интернет-агитации провокаторы, все еще держали паузу, заявляя вялые протесты.

КПРФ: Нарушений на выборах в Москве стало на порядок меньше.

РБК 09.12.2011, Москва 16:49:51 Коммунистическая партия РФ (КПРФ) отмечает сокращение количества нарушений в Москве на выборах депутатов Государственной думы VI созыва по сравнению с выборами в предыдущие годы. Об этом сегодня сообщил журналистам член Центрального комитета (ЦК) партии Валерий Рашкин. "В Москве по сравнению с прошлым периодом наблюдается существенная разница. Если по итогам выборов в Московскую городскую думу мы подавали порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались, то сейчас нарушений было на порядок меньше", - сказал В.Рашкин.

Он отметил, что на прошедших выборах в Москве также фиксировались вбросы бюллетеней, однако то, "что было при прошлом мэре, и то, что происходит сейчас, - это земля и небо". "Власть понимает, что выборы должны быть честными, без грязи, что выбранные депутаты будут работать эффективнее", - добавил В.Рашкин.

Он напомнил, что на выборах 4 декабря 2011г. жители столицы отдали за компартию вдвое больше голосов, чем это было в прошлый раз. "Мы и дальше продолжим работу по совершенствованию законодательства, в том числе, касающегося Москвы", - подчеркнул член ЦК партии.

Лично я ожидал, что КПРФ должны сделать ход, ставящий "митинги" вне логики, потому как что бы ни было, а смысл происходящего они прекрасно понимают. В принципе они сработали достаточно тонко, но их успели запользовать, это минус.

Сделают ли такой ход СР - пока еще вопрос, их задача в подхвате самых радикальных настроений, поэтому я бы поставил на то что они просто будут молчать - любой ответ сыграет или против них или против страны (и в конечном итоге против них).
лично у меня очучения, что здесь замешаны яблончане или яблонкисты)
уж много к ним ведет "тропинок"…
имя им - легион
8 минута 20я секунда
осторожнее, пленку до дыр затрёте

Вот и КПРФ осознали что их пытаются использовать

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая Вчера в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma