Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Официальное обращение к Александру Григорьевичу Лукашенко

02.12.2011 в 16:55
Анетта x0 Ответить
СМИ реагируют на решение на приговор, вынесенный двум молодым людям из Белоруссии
http://www.3n-news.ru/2011/12/02/oficialnoe-obraschenie.html
02.12.2011 в 19:20
abc959 x0 Ответить
Хоть кто-нибудь из наших партий-кандидатов замолвил слово за этих(думаю,невинных) пацанов? обратился к батьке?
Когда какие-нибудь невинные, как я буду думать, пацаны взорвут ваших родственников в метро, я тоже, наверное, обращусь с просьбой об их помиловании.
Если я не буду уверен,что это они взорвали моих родственников-я и сам буду просить не убивать их…
Скольких подозреваемых убили-пока Чикатило не признался?
Так и тут,похоже.
Через сутки схватили,ни одного аргумента-зачем- не представили.
Ни одного прямого доказательства нет.
Всё за уши притянуто.

Когда вас по сомнительному обвинению потянут на казнь,я и за вас буду заступаться.Обещаю.
Через сутки схватили,ни одного аргумента-зачем- не представили.
Ни одного прямого доказательства нет.

Ты читал материалы дела, раз позволяешь себе такие мощные заявления? Там доказано видеосъемками и экспертизой взрывчатки и наличием отпечатков пальцев на СВУ.
Хорошо, допустим, что суд доказал их виновность, но почему именно смертная казнь? нельзя назначить им пожизненный приговор?
А почему именно пожизненное заключение? Нельзя расстрелять?
А если не предусмотрено пожизненное заключение? Лукашенко срочно должен УК подправить?

Вообще говоря, я против смертной казни, но это вообще говоря, а на практике она дожна существовать для террористов и госчиновников. Обязательно.
смерть за смерть.. в 1964 году по решению Хрущёва расстреляли 15 летнего пацана за двойное убийство. единственный случай в судебной практике растрела несовершенолетнего
чтобы кого-то приговорить к смертной казни - нужно быть стопроцентно доказать виновность обвиняемого. Однако в этом деле доказательств явно не достаточно
Однако в этом деле доказательств явно не достаточно

Вы уже ознакомились с материалами дела?
наверно доказательства не дворники собирали. КГБ,МВД и креминалисты эксперты. нафиг этот гуманизм
убийцы должны быть наказанны. при СССР казнили при 14эпизодах.
наша тюрьма была исполнительной.
СМИ реагируют….

СМИ реагируют…ха. СМИ - часть шоу бизнеса….создают шумиху, чтобы привлечь аудиторию… - их цель.

И вот что "забавно" однако: у нас (в России) своего позора предостаточно. ЕСТЬ против ЧЕГО и против КОГО протестовать…и даже в избытке. Так неееет ведь…нам на кануне выборов необходимо соседа обосрать… ибо на фоне обосранного соседа мы (читай Россия…читай ЕР) будем выглядеть вполне демократичным государством (партией)….
.
Кстати, да, сегодня последний день для агитации! а вы, судя по всему, как раз против ЕР и выступаете, и судя по всему ненаагитировались еще, ну что ж Вам слово - это ваше право!
Постараюсь повторно обозначить основную мысль моего к Вам послания, чтобы не делать акцента на выборах :
… у нас (в России)своего позора предостаточно. ЕСТЬ против ЧЕГО и против КОГО протестовать…и даже в избытке.
Да я не то, чтобы протестую, мальчишек только жаль, а под обращением к Лукашенко подписываюсь
Вопрос - мальчишек, которые убьют вашу мать, вам тоже будет жаль?
Не понял одного : зачем лезть со своей жалостью аж в Белоруссию? Почему именно Лукашенко?
Почему бы не жалеть невинно осуждённых Россиян?..уверяю в России их тоже предостаточно. А сколько смертей на производствах, в Армии, в больницах по вине тех же Российских граждан??? - жалейте на здоровье. Ну да конешно это как-то не приметно …ибо подпадает под общий фон смертности, а тут сам батька Лукашенко…ну как тут не обратиться.
Я всех жалею, всех жалко, это всего лишь конкретный пример. В лице этих двух "террористов" жалею всех невинноосужденных, невиннорасстреляных
пафоса больше жалости.
я просто выразила свое мнение и подписалась под официальным обращением
не сердитесь на меня, я тоже всего лишь высказал своё мнение.
доброй ночи!
При чём тут российский позор?
Речь о двух молодых жизнях.Которых норовят поскорее убить,чтобы скрыть дефекты следствия.
Вам станет легче,если на Белоруссию ещё бОльший позор упадёт,чем сегодня?
И,на всякий случай, мы с Белоруссией(пока,правда, неполностью) состоим в одном государстве.Русобелии,так сказать.
И я НЕ ХОЧУ,что бы преступников убивали в Б. по той же причине,что и в РФ.
При чём тут российский позор?

При том, что с подобными обращениями…те кто обращаются, похожи на обгадившегося поцана, который всем кричит, что у его близких соседей рубахи грязные.
И,на всякий случай, мы с Белоруссией(пока,правда, неполностью) состоим в одном государстве.

:)
На всякий случай замечу: сейчас 2011г. СССР распался, Россия отдельно, Белоруссия отдельно. В Белоруссии свой президент…и судя по всему "титьки долго не мнёт".
Prosto-Serega* написал(а)
На всякий случай замечу: сейчас 2011г. СССР распался, Россия отдельно, Белоруссия отдельно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%FE%E7%ED%EE%E5_%E3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%EE
Саюзная дзяржава,а не Русобелия.)

Тоже на всякий случай замечу…)
Которых норовят поскорее убить,чтобы скрыть дефекты следствия.

Или хотят скорее исполнить букву закона, чтобы не травить родственников убитых этими гражданами людей? они тоже спрашивают власть - почему убийцы наших детей живы?

Официальное обращение к Александру Григорьевичу Лукашенко

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Профессиональные кофемашины 0 Yarma Вчера в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай