Главный городской форум
Планы на пятницу. КАТОК

Народ, у кого пока нет планов на пятницу - предлагаю:
22 ноль ноль. Дворец спорта. Ай да кататься - я буду с камерой))) фоторепорт как обычно на WWW.NNOV.RU
22 ноль ноль. Дворец спорта. Ай да кататься - я буду с камерой))) фоторепорт как обычно на WWW.NNOV.RU

насколько мне известно, будет еще воскресное катание с 12 дня… хотя не уверена на 100 процентов на тему времени

У нас около дома на "Локомотиве" есть хороший каток. Это вот к вам бы подтянуться, я бы на Гагарина поехала, а так нееее… не люблю я через мост мотаться!)

)) я и нарушаю, иногда)) вот кстати сегодня нарушать придется), а так для меня "тихий ужоос" если, например, на работу пришлось бы на верх кататься…

)) мне одну остановку, а так на всю дорогу от дома до работы 15 мин уходит. уже так набаловалась и обленилась, что, чтобы поехать на верх мне надо реально настроиться и собраться, и то лучше на трамвайке, потому что мне кажется, что маршрутки одни психи-самоубийцы водят….

на то они ТРЯМвайки))) меня не напрягает.
зато едешь себе спокойно…. и глаза на лоб НЕ лезут, и водителя в окно выкинуть НЕ хочется!)
зато едешь себе спокойно…. и глаза на лоб НЕ лезут, и водителя в окно выкинуть НЕ хочется!)

ну, + 100 сохраненных нервных клеток…
смотри какую штуку нашла:
Интересно: Песок и кровь, Печеньки от Кавки
смотри какую штуку нашла:

сорри, Жанет у меня не загрузилось, там наверно картинки, а меня ограничение скорости админы поставили, так как я свой лимит скушала еще в первой половине месяца(( завтра попробую, завтра 1-ое число мне лимит заново дадут))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |