Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Народный сход 4 декабря

23.11.2011 в 22:21
dialectic100 x0 Ответить
4 декабря призываем выполнить свой гражданский долг: выразить протест против жуликов и воров, и их фальшивых выборов, на улице!

Хватит жить философией “моя хата с краю” и делать вид, что вас не касается происходящее в стране. Обман, который совершится 4 декабря – преступление, благодаря которому жулики и воры собираются удерживаться у власти еще многие годы, пока не совершат очередной обман на очередных “выборах”. Нам, нашим детям и потомкам жить в России. То, что происходит сегодня, касается каждого!

СХОД НАЧНЕТСЯ 4 ДЕКАБРЯ НА ПЛ.СВОБОДЫ, В 18:00

Телефон для связи: +7 920 295 8605
Встреча Вконтакте: vkontakte.ru/event31986654
Блог нижегородской Стратегии-31: strategy31nn.blogspot.com/ ¶
24.11.2011 в 14:38
abc959 x0 Ответить
Вы за ЕР переживаете?
Вообще-то советуют после 19 идти голосовать,лучше в 19:45.Это если кто не хочет,чтобы его голос за него отдали одной жуликоватой партии.
А цель сбора в 18?лозунги? программа вечера? чтобы в 19:45 не проголосовали?
на площади Свободы на свой праздник соберутся те, кому голосовать не за кого. я приду. там хорошая соберется компания, я знаю.
МСМ,особенность выборов в данный исторический период(а может,и на предстоящие 12 лет)-это разделение на тех,кому есть ПРОТИВ кого голосовать-и на всем довольных,голосующих за власть или не участвующих в выборах тем или иным способом,т.е. НЕ ПРОТЕСТУЮЩИХ…
Увы, тут мы с вами в разных лагерях.
Думаю,вашу сходку с наслаждением возглавят юные едреневые киборги,ведь вы окажетесь на их стороне. ;)
В Египте вон собрались, вышли на площадь и таки даже свергли кровавого тирана :-) И чёто както стало даже хуже, чем было при тиране. А с поправкой на наши климатические условия, в случае чего будет гораздо веселее, чем в Гигипете.
Вы нам из Египета пишете?
Где мы и где египетские мусульмане? какая связь?
Связь такая, что после выхода на борьбу с кровавым тираном у нас будет гораздо хуже, потому как холодно.
И тиран у нас-пока не кровавый, и на борьбу никто не собирается…Про выборы речь! Не про ночёвки на улице… )
Коллега, солидарен с Вами!!!
28.11.2011 в 10:34
Анетта x0 Ответить
Не будет никакого митинга. 19 ноября митинг против поднятия цен на бензин разогнали, и здесь ничего не будет, не разрешат!
Сравнили! …попу с пальцем!
Не то,что не разрешат! Ещё и сувениры будут раздавать,только бы пришли! только бы не голосовали!
"Добавление комментариев к этому видео запрещено." - этим все сказано, дружище !

пересмотри ролик еще раз и подумай:

кто тут не допускает иного мнения кроме своего ?
у кого комплексы ?
кто эксплуатирует только половую и секс тематику ?
кто ни разу не оскорбил оппонента ?
у кого нет яиц ??
а также ИМЯ ???? и ДОМАШНИЙ АДРЕС создателя а главное ЗАКАЗЧИКА этого клипа ???

не указано ? ну надо же !

а прикрываться бедными девочками из Мурманска - это мы умеем, ага… специальные бригады агитаторов даже нанимаем ( под никами любых девочек можем писать : Актуальная тема: Халатность администраторов привела к деанонимизациии Интернет-агитаторов "Единой России"
)
Процитирую:

Я готов высказывать своё недовольство и раздражение нынешней властью. Я совершенно приветственно отнесусь к её крушению - просто потому, что полагаю все последние 20 лет катастрофично неверно выбранным путем развития. Тупиком. Нелепо при этом относиться к власти, которая ведет в этот тупик, как-то иначе. Однако люди, которые предлагают в качестве выхода снос существующей конструкции и замену её на еще более продажную и коллаборационистскую - с ними мне лично тем более не по пути.

Я полагаю, что водораздел проходит по весьма простому вопросу. И ответ на него довольно четко разделит всех противников действующей власти на про-западных и про-российских. Вопрос - о том, что делать в случае крушения этой власти (я отдаю себе отчет в том, что вопрос пока гипотетический). Для про-западных коллаборационистов типа Немцова и Ко ответ очевиден - расширять и углублять демократические преобразования. Сотрудничество с Европой, Америкой и Западом в целом. Отказ от остатков тяжелого советского наследия - в том числе и от ядерного оружия. Ну, и прочие подобные мероприятия. Красиво и вполне предсказуемо по последствиям.

Для меня этот ответ не является верным. Я полагаю, что Россия на сегодня - практически банкрот. У неё нет системы ценностей, её экономика хаотично разрушена, разграблена и растащена по частным и иностранным рукам, наше население дезориентировано и находится в стадии истребления любых целеполагающих мотивов. У нас под маркой реформ добиваются армия, здравоохранение, образование, культура. На их месте создаются предприятия по оказанию платных услуг. Наёмные профессионалы удовлетворят платежеспособный спрос на их услуги. Не будет платежеспособного спроса - найдут других. Кто будет платить.

В такой ситуации можно прожить год-три-пять-десять. Запас прочности у любой страны довольно велик. Запас прочности у цивилизационной страты - а Россия - это цивилизация, и нет смысла это доказывать - огромен. Однако не бесконечен. Целенаправленный четвертьвековой грабеж национального богатства с вымыванием цивилизационной идентичности не может не принести плоды - и времени осталось, прямо скажем, немного. Стратегия-2020, на мой взгляд, имеет глубинное значение - это дата дедлайна. Когда, наконец, эта власть добьет страну. Переломит её об колено.

В общем, говорить можно долго, но я о другом. О сакраментальном "Что делать". Я полагаю, что для выхода из состояния банкротства есть только один выход. Вполне традиционный и не раз, к сожалению, применявшийся в нашей стране. Кризисное управление. Диктатура. Под этим словом не стоит понимать пытошные застенки и суровых комиссаров с наганами. Хотя как опция это вполне допустимо на определенном этапе. Кризисное управление подразумевает мобилизацию всей страны и постановку четких и конкретных задач. Копать отсюда и до вторника. Кризисное управление подразумевает изгнание всей предыдущей высшей управленческой команды - без особого разбора степени вины. Кризисное управление означает сознательную деградацию и упрощение управления и отказ от демократии на этапе восстановления.

Вариантов такой диктатуры может быть довольно много - поэтому я не готов расписывать её детально. Хотя некоторые столбовые направления представляю. Главное - не нужно иллюзий, что прилетит волшебник и что-то тут наладит. Мы вместе и дружно нагадили в нашем доме - нам и убирать. Поэтому любой, кто будет придерживаться такого подхода - точно не ставленник Запада. И его можно слушать, с ним можно спорить, ему можно верить. Нра нам или нет - но власть, которая выберет этот путь, имеет шанс для страны и для народа. Дорога в счастливое будущее тысячи ныне правящих семей, по которой мы сегодня идем - точно такого шанса не даст. Дорога к слиянию с Пакс Американа - тем более. Поэтому нужно внимательно слушать, кто и к чему призывает - даже если он произносит симпатичные с точки зрения отношения к нынешней власти вещи.
Слушать надо.
Тем более,что слушать уже стало можно…)
На прошлых выборах и ранее дебаты напоминали тоскливую ругань или диспут пьяных баб.
А сейчас-уже без отвращения можно слушать практически всех.Даже ЕРовский бред.
Только ВВЖ что-то сдал,раньше поприкольнее был.
Тем более,что слушать уже стало можно…)

А толку?
Толк будет ,непременно…
Может,уже на следующих выборах Путину станет неприлично сказать-"нечего мне в этих дебатах участвовать". Ну и придётся не моноложить,а на неприятные вопросы отвечать.А страна послушает мудреца нашего и единственную надежду чиновничества…
Радости-то будет от того, что будут дебаты в телевизоре… От чего радость-то? Я понимаю, радоваться новому заводу, порту, космическому кораблю. Но в чем радость от того, что дяденьки в телеящике поговорят?
Вначале было слово…И слово было Бог…
30.11.2011 в 22:12
dialectic100 x0 Ответить
Сегодня, 30 ноября, Илья Шамазов как один из организаторов митинга за честные выборы, намеченного на 4 декабря, получил письмо городской администраци в ответ на поданное уведомление о проведении митинга.

В нем указывается, что мероприятие проводить нельзя, никаких предложений по перемене места и времени, как того требует ФЗ-54 "О митингах…" письмо не содержит. Кроме того, организаторы ознакомлены с отказом в согласовании митинга с нарушением сроков (не более трех дней со дня подачи уведомления).

В качестве причины для отказа указано, что в соответствии с ч.3 ст.56 ФЗ-51 "О выборах депутатов Государственной Думы…" проведение предвыборной агитации в день голосования запрещается.

Ч.1 ст.55 того же закона определяет, что такое предвыборная агитация. К ней относятся призывы голосовать за или против каких-либо кандидатов, выражение предпочтения или описание возможных последствий прохождения в Госдуму партии, участвующей в выборах, распространение сведений о партиях и кандидатах в сочетании с позитивными либо негативными комментариями, распространение иной информации о деятельности кандидатов в депутаты.

В чем именно горадминистрация увидила агитационный характер акции, в письме не указано.

Акция "За честные выборы" не является предвыборной агитацией. Организаторы требуют проведения честных выборов с участием всех недопущенных до них партий и кандидатов, вместо тех, что пройдут 4 декабря. Цель акции - выражение отношения к проходящим выборам в целом.

Таким образом, власть незаконно препятствует свободному выражению мнений граждан.

Оргкомитет акции заявляет, что проведет вместо фактически запрещенного митинга, проведение которого в условиях полицейского государства будет невозможным, собрание граждан, не требующее никаких согласований. Призываем нижегородцев выполнить свой гражданский долг и выйти на улицы. Других возможностей для отстаивания своих прав не осталось, так называемые "выборы" - лишь спецоперация с целью демонстрации "демократичности" российской политической системы и обеспечения легитимности правления жуликов и воров на долгие годы.
Боюсь,если что,в суде организатор проиграет.
Негативные чувства к кандидатам возбуждать собирается.
Во время запрета любой агитации.Т.е до окончания выборов.
Хотите,чтобы к вам по закону,сами поступайте по закону…

Вот если бы в 20:01 назначил начало-вот тогда бы другое дело…

Так что,думаю,отказ и по букве и по смыслу мотивирован.Другое дело,что могли бы в законном виде это сделать,предложить перенести начало на 2 часа позже.
Илья Шамазов состоит в незарегистрированной партии. и не только он один такой. что делать тем, чьи партии не допущены до выборов? на избирательных участках им точно делать нечего. ну так почему же не собраться на гражданский сход?
что делать тем, чьи партии не допущены до выборов? на избирательных участках им точно делать нечего.

Депутатская зарплата + депутатская столовая – вполне нормальный средний бизнес. А основных идеологических систем ,действительно выражающих интересы классов и прослоек вряд ли наберётся с пяток.
А теперь вопрос : чё ж такого сверхценного теряет простоизбиратель от того что десятки козявочных "партий" не путаются под ногами? И какие такие истины и программы эти "партянки" несут народам?
А что делать? Идти в полицию, идти в прокуратуру , но не с заявлениями о проверках ,а с заявлениями о приёме на работу. И на законных основаниях бороться с жуликами и ворами. Или зарплата полицейского не соответствует стоимости "народной совести" ???
И на избирательном участке есть работа и явная и тайная. Только базлать то веселее и доходней.
Ну,если это сознательный его выбор-тогда надо готовиться "бодаться " в суде.Какая-никакая,а всё ж трибуна…Суд у нас гласный.Потому не дать слово ему просто не смогут…А потом- кассации,обжалования…
Мда.
Большинство диктаторов ХХ века пришли к власти законным путём.И порой потом не нарушили ни одного закона.Просто меняли их под себя,легализуя монархию с собой во главе.Что мы сейчас и наблюдаем,увы.
Демократия отвратительна.Несомненно.
Жаль,что всё остальное ещё хуже.
abc959 написал(а)
…-тогда надо готовиться "бодаться " в суде.Какая-никакая,а всё ж трибуна..

да бодаются. в Страсбургский суд уже очередь выстроилась. разве это нормально?
Вопрос некорректен.Раз есть суд-значит,есть и желающие туда обратиться.
Говорят,РФ далеко не чемпион в Страсбурге…Европейцы тоже с упоением судятся со своими странами.Но цифр не знаю.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай