Главный городской форум
Сразу три ЗАГСа закрыли на ремонт

В связи с ремонтными работами в Ленинском, Сормовском и Московском отделениях ЗАГС временно торжественная регистрация проводиться не будет.
Жители смогут воспользоваться отделениями ЗАГС других районов города.
Жители смогут воспользоваться отделениями ЗАГС других районов города.

Представляю каково молодоженам, месяц назад подали заявление, а потом узнали, что ЗАГС закрыт на ремонт!я бы сразу отказалась наверное, сочла бы за плохой знак!

мне кажется им уже давно пора на ремонт было закрыться, зато как откроются будут Красавчики…ведь всем хочется красоту, а не ремонт 20-летней давности…Молодцы одним словом!!!

я почему то после твоих слов засомневалась))) Канавинский - самый большой район в городе) *стоит с гордо поднятой головой*)

на Мещерке, конечная остановка троллейбусов…я точно не помню, меня туда за руку отвели один раз, второй раз было уже на машине и в белом платье!)))

Моя воля-я бы и остальные закрыл.Оставил бы несколько отделов для выдачи справок и дубликатов свидетельств.
А всё остальное-пора в электронный бумагооборот вводить.
А отсутствие помпезных дурацких процедур женитьбы будет меньше манить завистливых дур к необдуманным поступкам.За которые потом слишком многим потом приходится расплачиваться.
Вдвоём-написали заявление,что ,типа,просим считать гр. … и гр-ку … мужем и женой.Электронные подписи.По инету- отправили в архив горадминистрации, получили дату явки за свидетельством на бумаге.
Выпили водки,поели винегрета.Всё.
На съэкономленные деньги сняли квартиру или в отпуск съездили.
А всё остальное-пора в электронный бумагооборот вводить.
А отсутствие помпезных дурацких процедур женитьбы будет меньше манить завистливых дур к необдуманным поступкам.За которые потом слишком многим потом приходится расплачиваться.
Вдвоём-написали заявление,что ,типа,просим считать гр. … и гр-ку … мужем и женой.Электронные подписи.По инету- отправили в архив горадминистрации, получили дату явки за свидетельством на бумаге.
Выпили водки,поели винегрета.Всё.
На съэкономленные деньги сняли квартиру или в отпуск съездили.

Если бы сейчас замуж выходила, то обязательно бы так сделала, но еще 2 года назад я об такой, скажем, "современной" свадьбе и слышать не хотела

Ну нет! Поход в ЗАГС - это все-таки поступок. Если все будут жениться "в интернетах", то вообще будет не понятно что - виртуальная любовь, виртуальная семья. Вы же сами видите, что в Интернете можно все: хамить, притворяться - и никакой ответственности!
А что касается того, что "манить завистливых дур к необдуманным поступкам", так ведь и мужчин туда никто силком не ведет! Месяц на передумывание дают. Не хочешь - не женись! ;)
А что касается того, что "манить завистливых дур к необдуманным поступкам", так ведь и мужчин туда никто силком не ведет! Месяц на передумывание дают. Не хочешь - не женись! ;)

Вы не представляете,насколько мужчинам "против шерсти" все эти женитьбенные сюси-пуси,псевдообычаи и придуманные профессиональными фотографами и видеооператорами дурацкие ритуалы! Идут на это,как на взятие крови из пальца…Мол надо перетерпеть,я ж мужчина…и не такой бред люди терпят…стисну зубы и буду делать вид,что нравится вся эта хрень…Не стоит провоцировать на истерику эту…будущую жену ещё до свадьбы.Хотя денег жалко-аж зубы скрипят! ))
А вот барышни часто похоже кроме помпезной процедуры и перспективы оказаться на несколько часов в центре всеобщего внимания -больше вообще ни о чём не думают!
Иные жёны начинают разваливать свою молодую семью уже чуть ли не на следующее утро.Свадьба-то уже закончилась…Всё-как у всех!Жизнь удалась! Нафиг мне этот муж-дети,мне свадьба нужна была…Вот бы ещё разик…
А вот барышни часто похоже кроме помпезной процедуры и перспективы оказаться на несколько часов в центре всеобщего внимания -больше вообще ни о чём не думают!
Иные жёны начинают разваливать свою молодую семью уже чуть ли не на следующее утро.Свадьба-то уже закончилась…Всё-как у всех!Жизнь удалась! Нафиг мне этот муж-дети,мне свадьба нужна была…Вот бы ещё разик…

А что есть любительницы повторить "эти женитьбенные сюси-пуси"? Мне кажется, они у всех отбивают желание! ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | Вчера в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |