Главный городской форум
Митинг против высоких цен на бензин в Нижнем

19 ноября пройдет акция протеста против поднятия цен на бензин.
http://www.3n-news.ru/2011/11/16/narod-protiv.html
http://www.3n-news.ru/2011/11/16/narod-protiv.html

не-е, я приду, а мне не нальют, значит я зря потрачу время, хотелось бы получить гарантии заблаговременно…

А чего протестовать? Рыночная экономика - товар стоит столько, сколько за него могут заплатить. Чай, не совок.

Как раз на бензиновом рынке, почти "совок"! Даже в Белоруссии, после всех скачков цен, бензин на 30% дешевле, чем в России!

Не надо приводить в пример тоталитарную диктатуру Бацьки. В Демократических странах Европы бензин стоит минимум полтора евро за литр. Мало пока у нас демократии, но стремимся.

Бешеный прапор написал(а)
Не надо приводить в пример тоталитарную диктатуру Бацьки. В Демократических странах Европы бензин стоит минимум полтора евро за литр. Мало пока у нас демократии, но стремимся.
В ДсЕ своего бенза нет,весь завозной.А то наши бы такую демократию показали,не будь у нас своей нефти !
В ДсЕ цены,сколько я знаю,довольно рыночные.А у нас больше 60% цены на бензин-это забота партии и правительства,акциз.

В Великобритании добывают нефть, и в Норвегии тоже. И почему-то стоимость бензина там гораздо выше нашей.

Не слышали о колебаниях цен на нефть в мире-в зависимости от объёмов запасов топлива у частных домохозяйств в США? И даже от прогноза погоды зимой в США?
Нешуточные бывали колебания пару лет назад…
Вот вам и пример влияния рынка на ценообразование.
Также хорошо объясняют у нас повышение цен на топливо при росте цен на нефть в мире-рынок,мол…у всех дорожает…
(Чем объясняется рост цен у нас-когда во всём мире бензин дешевеет-это уже другая история…)))
Суверенная диалектика…Единство и борьба противоположностей! ))Единство рыночного и антирыночного ценообразования в путинской России…смотря,что выгодней…)
Нешуточные бывали колебания пару лет назад…
Вот вам и пример влияния рынка на ценообразование.
Также хорошо объясняют у нас повышение цен на топливо при росте цен на нефть в мире-рынок,мол…у всех дорожает…
(Чем объясняется рост цен у нас-когда во всём мире бензин дешевеет-это уже другая история…)))
Суверенная диалектика…Единство и борьба противоположностей! ))Единство рыночного и антирыночного ценообразования в путинской России…смотря,что выгодней…)

Правильна ли моя догадка, что Вы считаете понятия "рынок" и "конкуренция" синонимами и о монополизированных рынках не имеете представления?
→ Митинг против высоких цен на бензин в Нижнем
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | Вчера в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |