Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Главное прийти на ВЫБОРЫ!-Ошибиться практически НЕ ВОЗМОЖНО!

15.11.2011 в 23:24
Шашкин x0 Ответить
Точно!
Не стоит даже беспокоится по этому поводу ибо Вам помогут проголосовать за ЕР.)
Инструкция к выборам! Как правильно голосовать чтобы не украли ваш голос!

Вырежьте и сохраните

КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ВЫБОРАХ

1. Обязательно придти на выборы.

2. Получить бюллетень.

3. Поставить галочку и написать рядом в бюллетене с ней "я голосовал за ЛДПР, КПРФ"-это не запрещено законодательством и вторую галочку при подсчете голосов никто не подставит, чтобы сделать бюллетень недействительным.

4. Придти на выборы после 19-00, в то время когда применяется активный вброс липовых бюллетеней-это испугает избирательную комиссию и жуликов, в результате фальшивок будет меньше.

5. Все остальное работает против вас-это простая инструкция для всех-больше ничего знать не надо.

6. Научите так голосовать ваших соседей, друзей и родственников.

(Все ваши надписи на бюллетенях, посылание медвепутов в ж… и х.. ничего не дают. Можете там хоть Х.. с крылышками нарисовать- избиркомы интересует только "галочка" в бюллетене и ничего больше! Самая большая "провокация "либералов" от Немцова и других-это перечеркивание бюллетеня "крестом"-стоит любому члену избиркома при при подсчете голосов поставить "галочку" в нужном месте и бюллетень становиться согласно закона "действительным" и учитывается-но это значит, что за вас проголосовал кто-то другой)

Что делать если за вас "кто-то" проголосовал?

Вызвать наблюдателя-он должен находиться в помещении для голосования (попросить предъявить удостоверение наблюдателя, запомнить ФИО и от какой партии или организации поставлен наблюдателем, это необходимо чтобы вам не подсунули "липового" наблюдателя), и действовать согласно его указаниям, если же его не окажется на месте, или если наблюдатель окажется "купленным" (т.е.находится в сговоре с членами избирательной комиссии).

ПЕРВОЕ:вызвать председателя комиссии, поставить в известность что за вас кто-то "проголосовал" и потребовать составления протокола о предвыборном нарушении, протокол заставить подписать и поставить печать-забрать с собой.

ВТОРОЕ: поставить в известность Председателя вышестоящей избирательной комиссии по телефону (он должен быть вывешен на обозрение в помещении для голосования-если нет потребовать его назвать у председателя участковой комиссии). Узнать Ф.И.О-председателя вышестоящей избирательной комиссии-пусть он вам представиться или координаты дежурного на телефоне, кто принял ваше сообщение ФИО и должность в вышестоящей избирательной комиссии.

Что делать если ваш работадатель требует от вас голосовать за "Единую Россию" и просит для "отчета" сделать фотографию избирательного бюллетеня с сотового телефона или фотоаппарата?

Взять черную нитку, пропитав её воском или черную проволочку, сложите её "галочкой" и положите на бюллетень в клеточку "Единой России"-сделали снимок (для отчета) смахнули эту "галочку" и проголосовали так, как Вам нужно. Фото предъявили работадателю. Всё.
Нам уже назначили нового президента)
а откуда дровишки?)
Называть этого персонажа Гоблином - всё равно, что называть в 1915 году Горьким какого-то невнятного гражданина из Кзыл-орды.
а мне нет!
Спасибо за обратную связь, ЕДРО устранит проблему)
Счас тоже не мой презик , да и шрек не мой …
16.11.2011 в 18:23
smug x0 Ответить
Все голосовали за КПРФ и ЛДПР а победила ЕР. Российская демократия кули.© Моё.
правильное голосование - это надо в каждом квадратике поставить "крестик".
есть такой способ ухода от необходимости сделать выбор в предложенных условиях…мсм-напоминает инфантилизьм…)
21.11.2011 в 16:54
2jkl x0 @ abc959 Ответить
Я всегда голосовал, когда была возможность. Сейчас, уже лет скоро десять, живу не там где прописан и голосовать не могу. Как Вы назовете мою позицию? ЭскапизЬм?
21.11.2011 в 19:04
abc959 x0 @ 2jkl Ответить
2jkl написал(а)
Как Вы назовете мою позицию? ЭскапизЬм?

А вы отъехали в лучший мир?…в мир иллюзий и мечт?Как там вам? погода всегда хороша? ))
Всякие бывают случаи в жизни.Искать ярлык для каждой-вряд ли стоит…
Кстати,никого не хотел обидеть предыдущим постом…
21.11.2011 в 22:17
2jkl x0 @ abc959 Ответить
Не знаю как вам, из своей благоустроеной квартиры ,выглядит лучший мир, но поглядите в окошко.
Я где то там. И частично лишен избирательных прав.

Главное прийти на ВЫБОРЫ!-Ошибиться практически НЕ ВОЗМОЖНО!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая 25.07.2025 в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая