Главный городской форум
АЭС в Нижнем

Карстовый провал на нижегородской АЭС
http://www.3n-news.ru/2011/11/15/karstovyy-proval-na-nizhegorodskoy-aes.html
http://www.3n-news.ru/2011/11/15/karstovyy-proval-na-nizhegorodskoy-aes.html

не держит земля мирный атом. выбрали местечко под строительство, понастроят там среднеазиатские гастератомщики такого дерьма, потом век не расхлебаешь

Ребята, я вам больше скажу!
У моей очень хорошей знакомой тете, снимает комнату один странный человечек из москвы. Так вот он работает вблизи зеленого города…строит АЭС :). Данную стройку много лет назад заморозили, вывезли реакторы, но это все брехня!!! Реакторы там стоят, сейчас ее в сторогой секретности достраивают…По его словам, после запуска АЭС, у нас нет квалифицированного персонала для ее обслуживания, а самое главное, как ей управлять никто не знает. Вот так!!!
У моей очень хорошей знакомой тете, снимает комнату один странный человечек из москвы. Так вот он работает вблизи зеленого города…строит АЭС :). Данную стройку много лет назад заморозили, вывезли реакторы, но это все брехня!!! Реакторы там стоят, сейчас ее в сторогой секретности достраивают…По его словам, после запуска АЭС, у нас нет квалифицированного персонала для ее обслуживания, а самое главное, как ей управлять никто не знает. Вот так!!!

Я вам советую поменьше слушать то, что говорит ваша тетя, тем более по вопросам, где она ни грамма не специалист.

буахахаха! посмешил :-)
представляю, как тысячетонные конструкции ночью тайком привозят на пативэнах
представляю, как тысячетонные конструкции ночью тайком привозят на пативэнах
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |