Главный городской форум
Где нормально отдохнуть на хэллоуин?

Скоро Хэлоуин и мы с друзьями хотим что-нибудь веселенькое замутить. Дома вечеринку устраивать уже не очень интересно. А где еще?

в Ильдорфе я слышал что-то намечается. Там и природа нормальная и кормят вкусно, да и движуха как правило славная. Короче, попробуй у них узнать. А так просто и по городу можно погулять в зверских костюмах, только старушек не пугайте. :)

Сомнительно,что там славная движуха.Несколько раз там была,тишина и покой.Туда только с любимым(ой),которую(ого) редко видишь,вот тогда "движуха")))
В "Лагуна Юг"там повеселей.По питанию,не очень большой выбор,на мой взгляд в Ильдорфе лучше,зато большой выбор развлечений,но…в Ильдорфе есть закрытый бассейн,в Лагуна Юг-нет.
Зимой не была,рассуждаю,по показаниям осенне-летнего периода.В Ильдорфе своя пивоварня.
Баня везде есть.
В "Лагуна Юг"там повеселей.По питанию,не очень большой выбор,на мой взгляд в Ильдорфе лучше,зато большой выбор развлечений,но…в Ильдорфе есть закрытый бассейн,в Лагуна Юг-нет.
Зимой не была,рассуждаю,по показаниям осенне-летнего периода.В Ильдорфе своя пивоварня.
Баня везде есть.

Ну, там вообще-то мне понравилось. :) С любимым человеком и правда лучше ездить, чем в одиночку. :) Хотя, смотря какие цели. Можно и одному отдохнуть, если душа просит. Кстати, бассейн там и правда классный. Ну, это может потому, что лично я обожаю плавать, особенно в бассейнах. Слабость у меня такая! :(

Хм…там плавать?!Да там не размахнуться.Лукавство всё это.
Для душевных исканий-самое то!)Да и для постельных тоже.)
Для душевных исканий-самое то!)Да и для постельных тоже.)

Только вот кровати там маленькие,конечно не во всех номерах.Мужчина запросто обнимет,вместе с кроватью)))

Отдохнуть на Хэллоуин можно высоко в горах или глубоко в лесу. В остальных местах - достанут всяческие ряженые придурки.

Был в "Ильдорфе" как раз на Хэллоуин с друзьями. Классно отдохнули! :) Побесились не хуже, чем в детстве. :) Хороший праздник этот Хэллоуин! :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |