Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Шанцев решил заменить почтовые ящики и перекрасить подъезды домов

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев предлагает заменить почтовые ящики и цвет стен в подъездах жилых домов Нижнего Новгорода.

Подробнее
нет слов… "фитиль" отдыхает..)
Я помню, что еще пацаном в подъезде около этих ящиков на гитаре играл», — сказал Шанцев.

А мы и не знали, что нами гопники правят.
а мне приглашение в ГИБДД пришло..
ох уж эти грибочки!!
У нас полным ходом ремонт в подьезде,уже 3 неделя пошла. В побелке было все толстым слоем, в том числе и дома :))
Вчера покрасили наконец то в веселенький - зеленый :))
Сегодня приезжаю , а ящиков почтовых нет! Интересно какие новые повесят ? Или вообще не будет, а платежки ? А мукалатура из газет и реклам мне для печки и костра на дачу ? :))))))
31.08.2011 в 12:24
giman x0 @ maritte28 Ответить
Хорошо вам ). А у нас разруха полная и ремонта не предвидится в принципе
31.08.2011 в 16:55
maritte28 x0 @ giman Ответить
Перезжайте в наш дом ! :)))
Ящиков почтовых пока так и нет,платежки смотрели каждый свою в куче у окна. Покрасили конечно стремно, может еще слоем пройдут ? или уже другой цвет ищут ?
Блин и где теперь с гитарой посидеть- ящиков то нет ? :)))
Интересно зачем? Большой процент граждан почтовыми ящиками не пользуется в принципе, т. к. квартплату не платит и газет не выписывает.
" Шанцев решил заменить почтовые ящики и перекрасить подъезды домов "

А он уверен,что это его дело? А для чего тогда домоуправляющие компании? ЖЭКи? А потом скажут: ЕР и НФ дали вам почтовые ящики!благодарите,…
А траву помыть на газонах он не решил часом?
Лучше пусть его клевреты ходят и штрафуют эти самые ЖЭКи за нарушение нормативов и законов.
abc959 написал(а)
А потом скажут: ЕР и НФ дали вам почтовые ящики!благодарите,…

так и скажут.
у нас неделю ремонт в подъезде идет. причем - настоящий. сначала все прошпаклевали, побелка - такого качества что как в квартире, покрасили в салатовый цвет. не знаю насколько Шанцев поучаствовал. вернее, очень сомневаюсь что тут при чем-то Шанцев. ( потому как насчет ремонта подъезда и письма в ДУК писали, и фото прикладывали, и комиссия по письму еще в прошлом году приходила, а в этом году - в план поставили) Но ведь инициативу жильцов и работу подрядной организации скорее всего используют для рекламы Шанцева и "Единой России" .
а то еще какой-нибудь "нашист" отчет напишет и получит путевку на Селигер. знаете, у молодежного движения наши есть направление деятельности - благоустройство домов. есть образец "паспорта дома". если нашист заполнит паспорт дома, продвинет какое-нибудь улучшение (например, в подъезде сделают ремонт) - то может попасть на Селигер бесплатно.
еще у них есть другое направление - ходить по магазинам и искать просроченный товар. когда они находят - то очень радуются, фотографируют. и записывают "покаяние продавца" что тот больше так делать не будет. тогда им "зачот" по акции.
Первая Ласточка написал(а)
еще у них есть другое направление - ходить по магазинам и искать просроченный товар. когда они находят - то очень радуются, фотографируют. и записывают "покаяние продавца" что тот больше так делать не будет. тогда им "зачот" по акции.

Сейчас новая фишка. В некоторых сетевых магазах объявы висят:типа,найди просроченный товар-и на кассе тебе БЕСПЛАТНО заменят его на годный.
Сперва по ТВ видел-один студент где-то загорелся,проверяет магазины досконально…) Говорил,уже холодильник дома не вмещает этих "халявных" продуктов…),в иные магазины его уже не пускают,в лицо знают…)
У нас-видел такое- в новом Пятачке,на Тимирязева-рядом с парком.
Попробовал сам поискать…но-"мартышка к старости слаба глазами стала…" )) Там без лупоскопа или сильных очков часто не обойдёшься…такие шрифты невнятные и мелкие…
Покрасили все таки второй раз стены:))

Повесили новые ящики,только ключей нет,не знаю у кого…

Покрасили в "веселенький " цвет двери :))

у нас лучше ремонт сделали. покрасили салатовым цветом. красиво получилось, светло.
Ну у нас до Щанцева начали..и после вот так закончили :)))
да может и у нас не случайно салатовый оказался.
пару месяцев назад встретила у входа в свой подъезд группу с какими-то списками в руках, спросила - ремонт,говорят, в вашем подъезде будем делать. а я, говорю, старшая по подъезду. попросила, чтобы в темный цвет только не красили и когда будут красить чтобы согласовали с нами цвет. обменялись телефонами.
так вот. представитель этой фирмы мне сам перезвонил. вам, говорит, в какой цвет покрасить?
надо будет название организации узнать и написать что они молодцы.
Ясен перец-не случайно!
Зелёный-успокаивает.Красный,жёлтый-раздражают.
Поблагодарите фирму ещё и за тонкое использование психофизиологии цветовосприятия.
у нас ходили с бумажкой за компанию нас обслуживающую поставить подпись. Я поставила,так как заявки пока исполняют быстро и перезванивают - сделали ли мастера или нет,что указали …
да ничего ремонтик, все светлее стало и чище.
когда ходили с бумажкой - то это скорее всего вы выбирали способ управления через ДУК, был вариант - через ТСЖ.
они сами ничего не делают, заключают договоры с подрядчиками.
и ремонт делала подрядная организация.
16.09.2011 в 00:12
abc959 x0 @ maritte28 Ответить
maritte28 написал(а)
Повесили новые ящики,только ключей нет,не знаю у кого…

Это-не беда!
Не грустите,эти ящики удачно легко открываются любой палкой,засунутой в щель!) Проверено! А потом долго ещё радуют проходящих своими болтающимися изогнутыми дверцами,т.к. уже не закрываются.
16.09.2011 в 23:13
maritte28 x0 @ abc959 Ответить
Спасибки за практичный совет ! Пока не вскрывала, платежку вытащила так : шариковой ручкой подцепила и двумя пальцами вытащила :))
его самого заменить надо
я помню… был такой анекдот… попадает Горбачев в ад… или рай (уже не помню) и встречается со Сталиным… спрашивает: "что вам, дружище, не нравится у нас, что бы вы сделали по-другому?"… Сталин отвечает: "перекрасил бы мавзолей в синий цвет и расстрелял всех коммунистов"… Горбачёв: "а почему в синий?"… Сталин: " я рад, что вторая часть моего ответа не вызвала у вас вопроса…" ©
17.09.2011 в 00:31
semper idem x0 @ Alef Ответить
Это не анекдот, а историческая реальность. По крайней мере. касаемо "второй части ответа".
17.09.2011 в 08:47
Alef x0 @ semper idem Ответить
так вот я к тому, что Шанцев уже совсем охуел… ему что, заняться больше нечем?… у нас в области проблем больше нет?
17.09.2011 в 10:49
Проблемы есть, но для их решения нужны бабки, а тут получается дёшево и сердито.
18.09.2011 в 10:25
а нахуя нам такие губернаторы?… хотя о чём это я… если главный менеджер страны такой же ))
18.09.2011 в 17:02
Я бы сказал: нахуя нам ТАКИЕ менеджеры и губернаторы!? Но при всём этом всеобщем пиздеце народ тупо втыкает в сантабарбару вечерних новостей и делает на выборах слвой "исторический" ВЫБОР.
"Всякий народ достоин своего правительства"
Горячо любимый мной и слишком часто цитируемый Бердяев.
18.09.2011 в 17:04
немного не так
"всякий народ имеет то правительство, которое его имеет…" :) ©
18.09.2011 в 17:08
Это называется "популяризация")
18.09.2011 в 17:09
это называется "имение во все отверстия…" )
18.09.2011 в 17:58
Но большая часть населения нашей страны, судя по всему. не против этих извращенных экономическо-половых актов. По крайней мере если следить по странным людям, голосующим за "партьию власти", так и по унылым мудакам, игнорирующим свои гражданские права за бутылкой дешевого пойла и чувствующим при этом себя чуть ли не национальными героями. Может быть, мы просто нация мазахистов?
18.09.2011 в 18:05
"мазохистов" - как минимум…
17.09.2011 в 09:06
2jkl x0 @ semper idem Ответить
ВСЕХ НЕ ПЕРЕВЕШАЕТЕ!!!

Шанцев решил заменить почтовые ящики и перекрасить подъезды домов

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая Вчера в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma