Главный городской форум
Убийцу отпустили..

под подписку ..
чемпиона кто убил парня за недоговорённость,
во страна, правят деньги и связи…
а должен ли убийца (или другой преступник) отличаться пользоваться поблажками , за бабки, связи???
чемпиона кто убил парня за недоговорённость,
во страна, правят деньги и связи…
а должен ли убийца (или другой преступник) отличаться пользоваться поблажками , за бабки, связи???

Убийцу — чемпиона по боям без правил Расула Мирзаева — отпустили из-под стражи под залог в 5 миллионов рублей. Ходатайство подписали аж 18 депутатов заксобрания Дагестана, 4 депутата Госдумы, партнеры по рингу, Федерации спорта и земляки из Дагестана.

Пока не отпустили-пока деньги не поступят.
Для меня его вина не столь уж очевидна.Всё же он его головой о камень не бил…
Скорее,считаю травматологи виноваты-просмотрели, не оставили понаблюдать хотя-бы на 3-4 часа.Тогда,вовремя схватись,возможно был бы жив.
Их тоже расстрелять?
Для меня его вина не столь уж очевидна.Всё же он его головой о камень не бил…
Скорее,считаю травматологи виноваты-просмотрели, не оставили понаблюдать хотя-бы на 3-4 часа.Тогда,вовремя схватись,возможно был бы жив.
Их тоже расстрелять?

нет у нас расстрела..
25 лет..
вот я тоже могу убить и что меня отпустят?? нет конечно..
справедливость должна быть во всем , а у нас уйня..
25 лет..
вот я тоже могу убить и что меня отпустят?? нет конечно..
справедливость должна быть во всем , а у нас уйня..

Можно обозвать человека-и он умрёт от переживаний.
Что,хама тоже сажать?
В СССР дядька умер,когда новые Жигули поцарапал…
25 у нас,вроде,не было? 15 и пожизненно?
Что,хама тоже сажать?
В СССР дядька умер,когда новые Жигули поцарапал…
25 у нас,вроде,не было? 15 и пожизненно?

Любезный, Вы глючите!? Парня, судя по всему, превезли с переломом свода черепа, а вы блеете о вине травматолога. А убийцу ( в рамках ныне существующего УК) отпустили за бабки, откинутые его соплеменниками!?

Меня удивляет реакция нашего общества на произошедшее. Какие выводы сделали из этой истории? Кругом коррупция - понятно. Фемида продажная - понятно. Наших бьют - понятно. И не только у ночных клубов, но и в армии. Не русские нерусских, а нерусские русских. Почему? Почему невысокий кавказец одним несильным ударом нокаутирует здорового амбала? Почему рядом стоящие друзья, такие же амбалы, не вмешались? Да потому что многие у нас до сих пор не поняли, что жизнь - это не торчание в ночных клубах, это в не вливание в себя пива литрами, это не курение с друзьями по подворотням…. В общем то, чем сейчас занимаются некоторые наши молодые и не совсем молодые сограждане. А нацменьшинства тем временем совершенствуются в другом - на татами, в спортзалах. И бьют тех, кто слабее. Такова жизнь. Будь тот, 19-летний юноша поизворотливее, может быть, и не упал бы так. Занимался бы спортом, так не торчал бы в 3 часа ночи у клуба, тем более выпивши. Мне, конечно, возразят, а что теперь, не веселиться что ли? Дык, веселитесь, хули - "веселие на Руси есть пити"….

Я прочитал и согласен со всем, но…. Знаете, неоднократно и внушал, и грозил и даже люлей вешал - БЕСПОЛЕЗНО! Только хуже себе делаешь. Однажды после того как пинками прогнал пивососов и куряк из подъезда, они через день взяли и разбили на лестничных клетках все пластмассовые кабель-каналы и порвали провода. Неделю сидели без интернета. Гадят по мелкому. И это такое "воспитание", в 14-16 лет личность уже сформирована. Они привыкли жить так, по-другому не могут и не представляют. Если бы большинство людей делали бы им замечание и не проходили мимо, но большинству пох.

Redshift написал(а)
Я прочитал и согласен со всем, но…. Гадят по мелкому. И это такое "воспитание", в 14-16 лет личность уже сформирована. Они привыкли жить так, по-другому не могут и не представляют. Если бы большинство людей делали бы им замечание и не проходили мимо, но большинству пох.
Я прочитал и согласен со всем, но…. Гадят по мелкому. И это такое "воспитание", в 14-16 лет личность уже сформирована. Они привыкли жить так, по-другому не могут и не представляют. Если бы большинство людей делали бы им замечание и не проходили мимо, но большинству пох.
Считаю это явлением-на ту же тему…Воспитание эти подростки уже прошли,и к 16годам у них моральное развитие-как у 6 летних…Нас ущемили(хоть и за дело)-отомсти! хотя бы нагадь на коврике! Замечание мне?-а я в харю его,в харю!
Ненаш нашего убил(избил)?-нечего разбирать: убить его в прямом эфире прямо завтра!
Всё это не от природы в их душах.От родителей(нас с вами) такой тип реагирования усваивается.
Ответ о виновности и наказании готов уже через 5 сек. после получения сообщения и уже обжалованию не подлежит!А уж к нему притягиваются нужные доводы для "обоснования"
И я в себе подобные реакции на некоторые новости замечаю и стараюсь подавлять.Тем более,что часто сами сообщения умело построены и подносятся уже так,что вывод сам напрашивается…казалось бы…

- чемпиона кто убил парня за недоговорённость
- автор, настоятельно рекомендую не употреблять грибы не менее, чем за пять часов до написания постов. поскольку при прочтении топика даже полуграмотные молдаване рыдают горькими слезами.
- а должен ли?
- должен кому?
- Будь тот, 19-летний юноша поизворотливее, может быть, и не упал бы так. Занимался бы спортом
- Фанаты спорта настолько увлеклись спортом, что забыли про диагноз. Ване поставили сотрясение и песец позжечка. Redshift, ты предлагаешь качать мозжечок? Два подхода по 15?? Одним словом, не бери больше грибы у Слонэ, они вставляют как-то очень неправильно.
По теме: школоту покорали за троллинг - это радует. Вот если бы Мирзаев мог отмудохать еще 56987 малолетних оленеводов…
- автор, настоятельно рекомендую не употреблять грибы не менее, чем за пять часов до написания постов. поскольку при прочтении топика даже полуграмотные молдаване рыдают горькими слезами.
- а должен ли?
- должен кому?
- Будь тот, 19-летний юноша поизворотливее, может быть, и не упал бы так. Занимался бы спортом
- Фанаты спорта настолько увлеклись спортом, что забыли про диагноз. Ване поставили сотрясение и песец позжечка. Redshift, ты предлагаешь качать мозжечок? Два подхода по 15?? Одним словом, не бери больше грибы у Слонэ, они вставляют как-то очень неправильно.
По теме: школоту покорали за троллинг - это радует. Вот если бы Мирзаев мог отмудохать еще 56987 малолетних оленеводов…

если тот "чемпион" не получит реальный срок, то УК РФ можно пустить на самокрутки или еще куда подальше.

Этот умерший Агафонов был под подпиской о невыезде-как подозреваемый по делу ограбления зала игровых автоматов.По радио слышал.не проверял.
Остальные подельники сидят.А он…посадили бы-был бы жив.Может,из-за ментовских корочек отпустили?
Студент с корочками,шляющийся по ночным клубам и нарывающийся на "приключения"…взрывоопасная смесь.
Может,он и неслучайно наехал на этого "шибздика нерусского"? может,знал,что даже при скандале приехавшие понты его отпустят…У мирно стоящего мужчины пытался снять его девушку-похоже,был наглец и отморозок.Ну и нарвался…на обычное рефлекторное движение профессионала.Один взмах руки,без серии,без ног,без продолжения…
МСМ,виноваты оба.Мирзоеву-год поселения за использование боевых навыков…И ещё лет 20 испытательного срока.
М.б.- выплата пенсии родителям пожизненно.
Остальные подельники сидят.А он…посадили бы-был бы жив.Может,из-за ментовских корочек отпустили?
Студент с корочками,шляющийся по ночным клубам и нарывающийся на "приключения"…взрывоопасная смесь.
Может,он и неслучайно наехал на этого "шибздика нерусского"? может,знал,что даже при скандале приехавшие понты его отпустят…У мирно стоящего мужчины пытался снять его девушку-похоже,был наглец и отморозок.Ну и нарвался…на обычное рефлекторное движение профессионала.Один взмах руки,без серии,без ног,без продолжения…
МСМ,виноваты оба.Мирзоеву-год поселения за использование боевых навыков…И ещё лет 20 испытательного срока.

abc959 написал(а)
Этот умерший Агафонов был под подпиской о невыезде-как подозреваемый по делу ограбления зала игровых автоматов.По радио слышал.не проверял.
Уважаемый, даже если изложенное Вами - правда, какое отношение это имеет к преступлению Мирзаева? Подписка о невыезде Агафонова - это что, лицензия на его убийство?
Уважаемый, я вполне допускаю, что Агафонов был типичным московским мальчиком-мажором. Но это не значит, что его можно убивать.
Может,он и неслучайно наехал на этого "шибздика нерусского"? может,знал,что даже при скандале приехавшие понты его отпустят…У мирно стоящего мужчины пытался снять его девушку-похоже,был наглец и отморозок.Ну и нарвался..
Ваши рассуждения можно смело отнести к разряду досужих. Ни Вы, ни я не знаем, что именно там произошло. Рунет полон самых разных версий на этот счет. Но, по большому счету, это фигня. Произошло убийство человека - вот что самое главное в этой истории.
…на обычное рефлекторное движение профессионала.Один взмах руки,без серии,без ног,без продолжения…
Уважаемый, избавь Вас Бог от подобных "рефлексов", если Вы вдруг почему-то не понравитесь таким, как Мирзаев, способных запросто убить человека одним ударом ладони. Кстате, Ваша оговорочка про "рефлексы", которые профессиональный боец Мирзаев не способен контролировать, лишь подтверждает, что Мирзаев - социопат, представляющий реальную опасность для общества.
Мирзоеву-год поселения за использование боевых навыков…И ещё лет 20 испытательного срока.
Уважаемый, есть один замечательный метод… он называется "проецирование ситуации на себя"… Если бы на месте Агафонова оказался ВАШ сын, Вы тоже согласились бы на "год поселения" для его убийцы и "пожизненную пенсию" для Вас?

Глубокоуважаемый!
Начну с конца…А если ваш сын,ударив кого-то 1 раз,толкнув неудачно на землю-окажется потом в тюрьме как убийца? не проецировали?
Насчёт досужих рассуждений…Полностью согласен. Только непонятно,почему это мои слова,что надо разобраться-пустая болтовня,а Ваши безапелляционные утверждения,что подозреваемый-истинный и намеренный убийца и социопат-это совсем другое,это истина?…Вы что,больше моего знаете что-то об этом случае?вы материалы следствия изучаете? свидетелей опрашиваете? причины смерти знаете?…Да хоть бы и так…ТОЛЬКО СУД! может назвать кого-то виновным ! и только после решения суда можно будет назвать кого-либо преступником.
А если это стечение обстоятельств?А если бы он на катке головой об лёд ударился и умер? Требовали бы посадить того,с кем он столкнулся?
А если бы умер дагестанец,а удар нанёс русский? Говорили бы: понаехали,заполонили…русскому человеку причёску нельзя поправить.чтобы какого-то дохлика не ударить?…так и лезут под руку…Да ещё и на наших дочерей и жён посягают! Так?
А когда это нерусский стал на защиту своей женщины (русской)- с которой пришёл и с которой уходил-это не важно…Вот если б наоборот! Вот тогда бы мы заполонили все форумы филиппиками на тему-что кавказцы терзают наших женщин и терпеть это никак нельзя,и что ударивший-безусловно прав и истинный мужчина…Так?
Двойная мораль получается…
Начну с конца…А если ваш сын,ударив кого-то 1 раз,толкнув неудачно на землю-окажется потом в тюрьме как убийца? не проецировали?
Гоблин написал(а)
Ваши рассуждения можно смело отнести к разряду досужих. Ни Вы, ни я не знаем, что именно там произошло. Рунет полон самых разных версий на этот счет. Но, по большому счету, это фигня. Произошло убийство человека - вот что самое главное в этой истории.
Насчёт досужих рассуждений…Полностью согласен. Только непонятно,почему это мои слова,что надо разобраться-пустая болтовня,а Ваши безапелляционные утверждения,что подозреваемый-истинный и намеренный убийца и социопат-это совсем другое,это истина?…Вы что,больше моего знаете что-то об этом случае?вы материалы следствия изучаете? свидетелей опрашиваете? причины смерти знаете?…Да хоть бы и так…ТОЛЬКО СУД! может назвать кого-то виновным ! и только после решения суда можно будет назвать кого-либо преступником.
А если это стечение обстоятельств?А если бы он на катке головой об лёд ударился и умер? Требовали бы посадить того,с кем он столкнулся?
А если бы умер дагестанец,а удар нанёс русский? Говорили бы: понаехали,заполонили…русскому человеку причёску нельзя поправить.чтобы какого-то дохлика не ударить?…так и лезут под руку…Да ещё и на наших дочерей и жён посягают! Так?
А когда это нерусский стал на защиту своей женщины (русской)- с которой пришёл и с которой уходил-это не важно…Вот если б наоборот! Вот тогда бы мы заполонили все форумы филиппиками на тему-что кавказцы терзают наших женщин и терпеть это никак нельзя,и что ударивший-безусловно прав и истинный мужчина…Так?

abc959 написал(а)
Глубокоуважаемый!
Начну с конца…А если ваш сын,ударив кого-то 1 раз,толкнув неудачно на землю-окажется потом в тюрьме как убийца?
Глубокоуважаемый!
Начну с конца…А если ваш сын,ударив кого-то 1 раз,толкнув неудачно на землю-окажется потом в тюрьме как убийца?
Уважаемый, во-первых, а КЕМ бы был мой сын, если после "неудачного толчка на землю" погиб бы человек? Естессно, убийцей! Вольным и невольным - но убийцей! А во-вторых, Вам не кажется, что удар чемпиона мира по боям без правил, после которого амбал весом девяносто кг подлетает вверх на метр и падает на землю, превращая свой мозжечок в мокрое место, под определение "неудачный толчок на землю" явно не канает?
Насчёт досужих рассуждений…Полностью согласен. Только непонятно,почему это мои слова,что надо разобраться-пустая болтовня,а Ваши безапелляционные утверждения,что подозреваемый-истинный и намеренный убийца…
Что Мирзаев - убийца, это вне всякого сомнения. То, что он убил намеренно - я этого, кажись, не говорил… Так что не передергивайте, уважаемый.
и социопат-это совсем другое,это истина?…Вы что,больше моего знаете что-то об этом случае?вы материалы следствия изучаете? свидетелей опрашиваете? причины смерти знаете?…Да хоть бы и так…ТОЛЬКО СУД! может назвать кого-то виновным ! и только после решения суда можно будет назвать кого-либо преступником..
А что это Вы так раскипятилсь-то, уважаемый?:) "Юпитер, ты сердишься? Значит, ты неправ.":)
А если это стечение обстоятельств?А если бы он на катке головой об лёд ударился и умер?
Если бы да кабы… Агафонов ударился не на катке. Он погиб после удара Мирзаева. Точка.
Требовали бы посадить того,с кем он столкнулся?
Уважаемый, Вы хоть понимаете, что притягиваете за уши непритягиваемое и впихиваете невпихуемое?:) Причем тут каток?:)
А если бы умер дагестанец,а удар нанёс русский? Говорили бы: понаехали,заполонили…
Откуда такие сведения?
А когда это нерусский стал на защиту своей женщины (русской)- с которой пришёл и с которой уходил-это не важно…
Уважаемый, вообще-то у Мирзаева "своя" женщина уже имеется. Она проживает в городе Кизляр Республики Дагестан и является его законной супругой. Ну, это так, к слову пришлось…:) Дабы Вы не шипко идеализировали моральный облик Черного Тигра, оттопыривающегося с русскими девками в ночных московских кабаках в священный для мусульман месяц Рамадан.Вот если б наоборот! Вот тогда бы мы заполонили все форумы филиппиками на тему-что кавказцы терзают наших женщин и терпеть это никак нельзя,и что ударивший-безусловно прав и истинный мужчина…Так?
Уважаемый, и снова Ваше "вот если бы"… По политическим последствиям этого убийства я могу сказать лишь одно: Мирзаев добавил еще одну каплю и в без того переполненную чашу взаимной ненависти между русскими и кавказцами. Мы еще на один шажок приблизились к появлению нашего-отечественного Адольфа Гитлера. И меня это не радует. Так что не кипятитесь, уважаемый.

Гоблин написал(а)
Мы еще на один шажок приблизились к появлению нашего-отечественного Адольфа Гитлера. И меня это не радует.
Мы еще на один шажок приблизились к появлению нашего-отечественного Адольфа Гитлера. И меня это не радует.
а зачем же вы тогда сами и разводите тут толкования в ключе взаимной ненависти русских и кавказцев.
abc959 правильно пишет - пусть с Мирзаевым разбирается суд. вникнет в обстоятельства дела и вынесет решение.
мы буквально в соседних темах эту тему обсуждали - что суд это не подразделение МВД и что это не отдел по назначению наказаний преступникам. объясняли (уж не знаю насколько успешно) Прапору.
так что пускай оценку дает суд. какой-то политической подоплеки тут нет, наш суд вполне может рассудить.
подруга ко мне приезжала из Франции, уж 10 лет почти как там живет. так удивляется - как у нас тут живо всеми и всюду обсуждается та же история с арестом Тимошенко, например. ничего подобного во Франции невозможно представить. перед судом равны все - от бомжа до Президента. и решения суда - ждут. и суд - в глазах жителей страны - воспринимается как высшая власть.
вообще, что касается кавказских борцов - интересная штука получается. как медали на олимпиаде получают - так они вроде как русские. тем более что вклад в копилку с медалями чуть ли не основной - это борцы с Кавказа. а как попадут в историю на улицах Москвы - уже разговоры начинаются совсем другого толка.

Ваша лютая и вполне понимаема ненависть к собственной стране и к русским всем давно известна. Могли бы не напрягаться.

Гоблин написал(а)
КЕМ бы был мой сын, если после "неудачного толчка на землю" погиб бы человек? Естессно, убийцей! … Вам не кажется, что удар чемпиона мира по боям без правил, после которого амбал весом девяносто кг подлетает вверх на метр и падает на землю, превращая свой мозжечок в мокрое место, под определение "неудачный толчок на землю" явно не канает?
Что Мирзаев - убийца, это вне всякого сомнения. То, что он убил намеренно - я этого, кажись, не говорил…
Если бы да кабы… Он погиб после удара Мирзаева. Точка…
Уважаемый, вообще-то у Мирзаева "своя" женщина уже имеется. Она проживает в городе Кизляр Республики Дагестан и является его законной супругой. Ну, это так, к слову пришлось…:) оттопыривающегося с русскими девками в ночных московских кабаках в священный для мусульман месяц Рамадан….Мы еще на один шажок приблизились к появлению нашего-отечественного Адольфа Гитлера. И меня это не радует. Так что не кипятитесь, уважаемый.
КЕМ бы был мой сын, если после "неудачного толчка на землю" погиб бы человек? Естессно, убийцей! … Вам не кажется, что удар чемпиона мира по боям без правил, после которого амбал весом девяносто кг подлетает вверх на метр и падает на землю, превращая свой мозжечок в мокрое место, под определение "неудачный толчок на землю" явно не канает?
Что Мирзаев - убийца, это вне всякого сомнения. То, что он убил намеренно - я этого, кажись, не говорил…
Если бы да кабы… Он погиб после удара Мирзаева. Точка…
Уважаемый, вообще-то у Мирзаева "своя" женщина уже имеется. Она проживает в городе Кизляр Республики Дагестан и является его законной супругой. Ну, это так, к слову пришлось…:) оттопыривающегося с русскими девками в ночных московских кабаках в священный для мусульман месяц Рамадан….Мы еще на один шажок приблизились к появлению нашего-отечественного Адольфа Гитлера. И меня это не радует. Так что не кипятитесь, уважаемый.
Опять с конца.
Моё многословие отнюдь не говорит,что я кипячусь… Напротив, иногда мне кажется,что я из тех немногих,кто не призывает побить камнями подозреваемого ещё до суда,а спокойно по закону и справедливости разобраться…
И именно лексика и терминология,приближающаяся к риторике Адольфа Элоизовича, жонглирование несвязанными (второстепенными) фактами,притягивание белыми нитками,натяжки и внесудебные обвинения,а заодно и молниеносные приговоры- мне больше всего и не нравятся в данном публичном обсуждении.
Бред про "подлетевшего вверх 90-кг",размозженный мозжечок(вы хоть знаете,где он и как его можно в мокрое место одним ударом превратить??)- я комментировать не буду.Уж сорри…нагнетание это…
Высокоморальные рассуждения о жене(бывшей) и русских девках в Рамадан-тоже,думаю не стоит обсуждать.Не в Эмиратах или Аравии живём,слава богу…А вот под судом и следствием Мирзаев не состоял-в отличие от лидера шайки грабителей Агафонова… http://smi2.ru/gogan/c775698/
Хотя и его страшно жалко и не заслужил он такой смерти сейчас…
А вот на причинно-следственных связях остановлюсь.
"После"-это еще не означает "вследствие,именно от этого",не слышали? Общепризнанный постулат-от анекдотов,( все умирают от огурцов,т.к. все их едят)-и до Уголовного Кодекса.
И в данном случае-причина смерти- удар головой об землю,хотя удар кулаком и нанёс вред здоровью,что несомненно.
О нюансах-степень тяжести вреда например,о характеристиках обоих,мотивах поступков и обоснованности их-спорят и ещё будут спорить в суде.Но о том,что убийство было по неосторожности-кажется никто не сомневается…(http://criminalnaya.ru/news/kavkazec_ubivshij_udarom_moskovskogo_studenta_moja_devushka_ne_prostitutka_chtoby_ee_snimat_video/2011-08-22-18229)
Так был когда-то случай: один человек сплюнул-а другой от этого погиб.Несли бетон на носилках.Передний плюнул-слюна ветром в глаза второму попала,его качнуло,упал неудачно,погиб…
Тоже Убийца? кому место только в тюрьме?? на 25 лет?
А что? он же после плевка погиб.По вашему выходит-вследствие!
Если таких сажать-то что же делать с сознательными убийцами? кожу с живых сдирать?
И ваша доля в межнациональных трениях и двойной морали,мсм, всё же просматривается! Вы же не обвинили Агафонова,что он в 4 утра приставал в Рамадан к московским девкам в ночных клубах?
В общем,призываю кончать "гнать волну",обвинять друг друга и клеить ярлыки и выносить приговоры до ,даже, окончания следствия…Давайте хотя бы пытаться рассмотреть любое событие с разных точек зрения.Может,попытаемся стать мудрее? )
Хау,я всё сказал.)

один известный дядя,которого я уважаю. разговаривал с русскими ребятами самбистами. сказали,что Мирзоев тихий и адекватный. а вот Агафонов начал откровенно хамить.

Произошло убийство человека - вот что самое главное в этой истории.
Готов не согласиться с данным тезисом , особенно в части " самое главное" –- тот или иной вид убийства такая же обычная вещь как… дефекация у живого организма. Поэтому главное во всех обстоятельствах и ньюансах данного медицинского факта. А поскольку ,судя по постингу, полной ясности здесь ,пока, нет ,то не о чем и судить. А предположения? Можно просто назвать их рабочими версиями происшествия. Как и Ваше :""рефлексы", которые профессиональный боец Мирзаев не способен контролировать, лишь подтверждает, что Мирзаев - социопат, представляющий реальную опасность для общества." диагностирование.
Специально уполномоченные граждане разберутся.
А шум гам по сути поднялся по трём пунктам :
1 ОТПУСТИЛИ!!! –- Ну и что? Закон предусматривает выпуск под залог.
2 САМБИСТ!!!! –- И что теперь тренированный гражданин ,вне татами, должен действовать как задохлик? Или всё таки задохлик должен осторожней обращаться со своим хрупким организмом?
3 КАВКАЗЕЦ!!!!!–- Да хоть эфиопец! В "ночнике" ,как в бане, не на паспорт смотрят ,а на …. ниже пояса.

Агафонов, это не Пушкин и не Лермонтов.
Мирзаев тоже не похож, ни на Дантеса, ни на Мартынова.
Но уже дисквалифицирован самбистами (ха-ха) и ломает эпитимию (мусульманскую)…
Мирзаев тоже не похож, ни на Дантеса, ни на Мартынова.
Но уже дисквалифицирован самбистами (ха-ха) и ломает эпитимию (мусульманскую)…

Убийство и причинение смерти по неосторожности - разные вещи. Тем более, если человек умер больше, чем через сутки, после полученных травм.
По УК он ни в коем разе не убийца.
По УК он ни в коем разе не убийца.

Здорово, человеку свернули башку, вскорости от полученных травм он скончался, и в рамках УК это не убийство?! Прапор, ты ничего не попутал?

Если с момента получения травм потерпевший скончался более, чем через сутки, то это не убийство, а нанесение тяжких телесных повреждений повлекших за собой смерть потерпевшего.
Но даже в этом случае максимальное наказание по статье - до 15 лет.
Но даже в этом случае максимальное наказание по статье - до 15 лет.
→ Убийцу отпустили..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |