Главный городской форум
Осторжно " Дом.ру"

Перед новым годом родители подключили пакет три в одном " Сочи 2.0" по 655 руб( при этом присутствовал я) . До недавнего времени все было прекрасно, но вот три дня назад образовалось задолженность( хотя при оплате девушка сказала ,что оплатили мы полностью), звоню провайдеру и узнаю, что оплата 655 рублей только полгода , а потом за 920руб(ошарашили) Хотя при подключении я несколько раз распрашивал об оплате и меня уверяли , что главное платите 655 рублей и ничего больше не надо( вообщем никто не говорил ,что через полгода будет 920 рублей)

договор читали?
если читали, а вам лапшу науши навешали в суд со свидетелями, но вы сами виноваты, все продажники лапшу на уши вешают..
если читали, а вам лапшу науши навешали в суд со свидетелями, но вы сами виноваты, все продажники лапшу на уши вешают..

не скажите)
у меня АДС
все в норме
единственный косяк - это хамский стиль общения инженеров в службе поддержки, в этом они отличились)
у меня АДС
все в норме
единственный косяк - это хамский стиль общения инженеров в службе поддержки, в этом они отличились)

у меня стрим был (вначале - еще сенди). я тоже думала что все хорошо. потом узнала случайно, что плачу за безлимит 750 руб в то время как уже есть тарифы почти в два раза дешевле и с той же скоростью. причем у них же. такого обмана я не пережила) ушла в Дом.ру.

конечно им не выгодно прибыль упускать, следим сами, это все и сотовые и проводные … ВСЕ МОШЕНИЧАЮТ!!!

Мошенничество это 154 ст. А здесь они оставляют в договорах себе право на внесение односторонних изменений. Ну конечно с выгодой для себя…

знаете если если эта разновидность мошеничества не записана в законе, это не значит ,что это мошеничество
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | Сегодня в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |