Главный городской форум
Дзержинцы пожаловались Медведеву на повышение стоимость проезда в автобусах

Медведев уже собирался уезжать, но остановился поговорить с людьми, собравшимися на главной площади Дзержинска.
Подробнее
Подробнее

Всё это тяжко но терпимо,а вот то,что я несколько дней подряд чувствовала в воздухе запах химии,вот это пакость ещё та…Видимо перед его приездом,Хадость сбагривали.

Круто!
Это ведь серьезная проблема - увеличение проезда на рубль(!!!).
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"
И вот это порадовало:
"В свою очередь Дмитрий Медведев пообещал уделить внимание этой проблеме разобраться в ситуации."
Здорово, когда для президента повышение цен полное откровение и он обещает уделить этому внимание.
Это ведь серьезная проблема - увеличение проезда на рубль(!!!).
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"
И вот это порадовало:
"В свою очередь Дмитрий Медведев пообещал уделить внимание этой проблеме разобраться в ситуации."
Здорово, когда для президента повышение цен полное откровение и он обещает уделить этому внимание.

вот так и вижу, сидит щас Дмитрий Анатолич в гостинице. Ему говрят, типа на саммит ЕС пора. А он отвечает, погодите, я еще с повышением цен на проезд не разобрался. И сидит такой серьезный, разбирается…

Порадова вот эта новость… http://news.rambler.ru/10169123/
Скорее даже не новость , а комментарии к ней…
Скоро революция , крепитесь люди!!!
dokcenter Я тоже за понижение цен, а то на самом деле сначала цены на топливо ломят сумашедшие, а потом растут цены на все … жкх, еда, транспорт, а ОН только обещает разобраться …ПИЗ..ЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ.
Скорее даже не новость , а комментарии к ней…
Скоро революция , крепитесь люди!!!
dokcenter Я тоже за понижение цен, а то на самом деле сначала цены на топливо ломят сумашедшие, а потом растут цены на все … жкх, еда, транспорт, а ОН только обещает разобраться …ПИЗ..ЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ.
→ Дзержинцы пожаловались Медведеву на повышение стоимость проезда в автобусах
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |