Главный городской форум

… бывают неодекватные гражданки… хотя моё личное мнение наши Нижегородские инспектора вполне адекватны и отсебятины, покрайней мере в отношении себя ненаблюдал… ненарушай, никто неостановит…

Да уж.В кино бы увидел-сказал бы:так в жизни не бывает!
Надо было её к наркологу: все признаки неадекватного поведения.Причём в наручниках.
Почему они позволяли ей себя оскорблять? Попробовал бы мужчина так себя вести…Хорошо,что такой толерантный лейтенант оказался,это лучше,чем разводить на бабки невиновных для плана.Но этот,мсм,тоже непрофессионализм.Закон должны уважать все.В т.ч. и невменяемые бабы.
Надо было её к наркологу: все признаки неадекватного поведения.Причём в наручниках.
Почему они позволяли ей себя оскорблять? Попробовал бы мужчина так себя вести…Хорошо,что такой толерантный лейтенант оказался,это лучше,чем разводить на бабки невиновных для плана.Но этот,мсм,тоже непрофессионализм.Закон должны уважать все.В т.ч. и невменяемые бабы.

Протокол–"неадекватное поведение"–к бормотологам на экспертизу.Это если в миролюбивом настроении ПИДРы были.
А так-там достаточно оснований для "оскорбления при исполнении"-т.е. и на …суток можно было бы.
Меня менты в участок возили-просто за отказ "расплатиться" на дороге за вымышленное нарушение.
А так-там достаточно оснований для "оскорбления при исполнении"-т.е. и на …суток можно было бы.
Меня менты в участок возили-просто за отказ "расплатиться" на дороге за вымышленное нарушение.

Желаю тебе иметь дело лишь в человеколюбивыми и воспитанными американскими дорожными полицейскими. Смотри и наслаждайся:
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |