Главный городской форум
Это,ЧТО-ТО???!!!
До физической боли болит душа, ОБИДНО, разве такая доля НАМ уготована НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ. И более ещё обидно, соглашаться, "каждый народ УДОСТОИН таких правителей, кого заслуживает…"
А ВЕДЬ народ героический, трудолюбивый, умнейший (был по крайней мере) и так позволил себя оседлать нечести всех мастей,- а точнее, во, что НАС ПРЕВРАТИЛИ… ИДЁТ И ГОЛОСУЕТ ЗА НИХ, вот этого я никак не могу понять. НЕ МО ГУ!!! Похлёбка, день ото дня дорожает и ЭТА КУХАРКА, идёт и голосует за ЭТИХ кухарей, ВОСПЕВАЕТ ИМ! Это, ЧТО-ТО???!!!
А ВЕДЬ народ героический, трудолюбивый, умнейший (был по крайней мере) и так позволил себя оседлать нечести всех мастей,- а точнее, во, что НАС ПРЕВРАТИЛИ… ИДЁТ И ГОЛОСУЕТ ЗА НИХ, вот этого я никак не могу понять. НЕ МО ГУ!!! Похлёбка, день ото дня дорожает и ЭТА КУХАРКА, идёт и голосует за ЭТИХ кухарей, ВОСПЕВАЕТ ИМ! Это, ЧТО-ТО???!!!
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:43 Милана Витальевая |
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:43 Милана Витальевая |
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:42 Милана Витальевая |
| Канцтовары для офиса и дома | 2 | wylsacomchik | 11.02.2026 в 13:58 axied123 |
| Качественная сантехника | 2 | Kaselt | 11.02.2026 в 05:25 sergmalinov |