Главный городской форум
Поделитесь вкусным рецептом и выиграйте романтический приз

Сайт умных нижегородцев ННОВ.Ру и Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» вновь представляют необычный проект.
Подробнее
Подробнее

Мясо отбитое, замоченое на 5-10 часов в сухом вине, обжареное в духовке и сверху посыпаное сыром.)))

Зачем хорошее мясо 5-6 часов замачивать в вине?да ещё отбитое??
МСМ,это для мяса с запахом,лежалого.Свежее,да ещё и отбитое + 2-3 ложки яблочного уксуса прямо на сковороде -и будет достаточно…Свинина готова через 5 минут.Говядина дольше.
МСМ,это для мяса с запахом,лежалого.Свежее,да ещё и отбитое + 2-3 ложки яблочного уксуса прямо на сковороде -и будет достаточно…Свинина готова через 5 минут.Говядина дольше.

Alef написал(а) как сварить суп из ничего
Из ничего-ничего и получится.Рецепт обычной баланды картофельной для гламурных и голодающих
Чтобы наесться надо литр такого супа всосать.И протёртые супы-это не русская кухня,скорее французская.

я когда первый раз увидел, что они за границей имеют в виду под СУПом, чуть не рванул … на родину…)) подавали суп из бычьих хвостов… на самом деле - томатная паста, разведённая в горячей воде с добавлением каких-то ошмёток…
в италии доходило до того, что после бунта всей группы, захватили кухню в гостинице и я сварил борщ на 35 человек… итальянский повар не отходил от меня и все время консультировался… мы с ним потом выпили бутылку водки из моего чемодана под БОРШЧ… и у меня теперь в пригороде Рима есть друг…))
в италии доходило до того, что после бунта всей группы, захватили кухню в гостинице и я сварил борщ на 35 человек… итальянский повар не отходил от меня и все время консультировался… мы с ним потом выпили бутылку водки из моего чемодана под БОРШЧ… и у меня теперь в пригороде Рима есть друг…))

в италии доходило до того, что после бунта всей группы, захватили кухню в гостинице и я сварил борщ на 35 человек
угу.. я догадываюсь, что это была за гостиница - грязная конура с ужасной ванной и немытыми окнами. Там много таких "гостиниц", особенно для туристо руссо. :)
И на супы итальянские не грешите, очень даже вкусные, если их готовят не в туалете, конечно.

нет… это была нормальная гостиница… небольшая и не в сезон…
а супов в италии готовить не умеют))) это я вам со всей ответственностью скажу))
а супов в италии готовить не умеют))) это я вам со всей ответственностью скажу))

Как хотите…
Им наши супы тоже кажутся странными, один старый дяденька так выразился: "Когда я ваш суп попробовал, увидел картошку и морковь по отдельности, кусками, я вспомнил своё военное детство…"
И кто прав?
Им наши супы тоже кажутся странными, один старый дяденька так выразился: "Когда я ваш суп попробовал, увидел картошку и морковь по отдельности, кусками, я вспомнил своё военное детство…"
И кто прав?

С гигиенической т.зрения-чем меньше переработана пища,тем лучше.Без фанатизьма,конечно.Я против сыроедения,хотя по-немногу и в салатах с удовольствием потребляю и сырые овощи.
Для нормального процесса пищеварения-чем больше жевательных движений перед проглатыванием-тем лучше.
Так что наш суп,где хоть что-то надо пережёвывать-конечно,полезнее.
Беззубые-дети и старики не в счёт…))
И м.б. тот старикан никогда уже не ел такую здоровую пищу-как в своём военном детстве…мог бы не выпендриваться…;-)
Для нормального процесса пищеварения-чем больше жевательных движений перед проглатыванием-тем лучше.
Так что наш суп,где хоть что-то надо пережёвывать-конечно,полезнее.
Беззубые-дети и старики не в счёт…))
И м.б. тот старикан никогда уже не ел такую здоровую пищу-как в своём военном детстве…мог бы не выпендриваться…;-)

Спасибо хоть, что про процессы кишечного всасывания не начали…
Полезно вообще не жрать, каждому второму, по меньшей мере. А ведь жрут же, сволочи…
Полезно вообще не жрать, каждому второму, по меньшей мере. А ведь жрут же, сволочи…

Все, что естественно, то нормально…
Полезно не вообще не есть,а не есть измельчённую, гомогенизированную пищу.Ну и лучше низкокалорийную,конечно.
В некотором смысле-чем "хуже" еда,тем лучше…;-)
Полезно не вообще не есть,а не есть измельчённую, гомогенизированную пищу.Ну и лучше низкокалорийную,конечно.
В некотором смысле-чем "хуже" еда,тем лучше…;-)

во-во… они своё военное детство вспоминают, а мы так всю жизнь живём… и наши супы такие нажористые из-за климата…))

единственный итальянский суп, который мне понравился, был мидиями в белом вине… и его подавали в нашем ресторане на Рождественской… )))
→ Поделитесь вкусным рецептом и выиграйте романтический приз
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |