Главный городской форум
Нижегородцы могут спасти детей от рака
Я тоже думаю стоит ли?Все опять разворуют долбанные демократы и толстосумы!А до детей дойдут крохи….За то как всегда сделают показательный выезд с зайчиками и мишками.Как противно!
Опасаюсь,конечно…Я только Ч.Хаматовой и её фонду доверяю.Она примерно на те же цели собирает и передаёт.
Но…надо отправить…
Там,в детской гемоонкологии(рак крови) -чумовая потребность в деньгах,дети гибнут,не дождавшись своего препарата.А их ещё и тайком иногда приходится из-за бугра везти,т.к. в РФ не зарегистрированы-рассказывали.
Но…надо отправить…
Там,в детской гемоонкологии(рак крови) -чумовая потребность в деньгах,дети гибнут,не дождавшись своего препарата.А их ещё и тайком иногда приходится из-за бугра везти,т.к. в РФ не зарегистрированы-рассказывали.
→ Нижегородцы могут спасти детей от рака
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:43 Милана Витальевая |
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:43 Милана Витальевая |
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:42 Милана Витальевая |
| Канцтовары для офиса и дома | 2 | wylsacomchik | 11.02.2026 в 13:58 axied123 |
| Качественная сантехника | 2 | Kaselt | 11.02.2026 в 05:25 sergmalinov |