Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Язык Богов

28.01.2011 в 09:32
trueperfect Ответить
Может быть сновидения ("вещие сны") - это
Виртуальный Язык Богов, научившись которому,
человек сможет избежать судьбоносных ошибок и
изменить свою жизнь к лучшему? Давайте делиться
нашим опытом и учиться Виртуальному Языку вместе.
Вы вправе счесть этот текст рекламой, но как еще я
смогу рассказать о новом форуме посвященном нашим
сновидениям? Взамен вы можете опубликовать ссылки
на свои ресурсы на нашем форуме в теме "Наши ссылки".
То есть я предлагаю честный обмен ссылками.
Форум Сновидений находится по адресу: snowidenia.ru
Взамен вы можете опубликовать ссылки
на свои ресурсы на нашем форуме в теме "Наши ссылки"

А можно ещё раз, только медленно, ссылки на какие свои сны я смог бы поменять на сны, скажем, Курта Кобейна или Оззи Озборна????
28.01.2011 в 21:50
abc959 x0 @ trueperfect Ответить
А такое видение разгадать можете?:

Звонок в дверь. Чувак идет посмотреть кто там.
Открывает, а там стоят ослик, верблюд и жираф.
И верблюд говорит:
- До нас дошли сведения, что в этой квартире
пользуются галлюциногенами…
А им в ответ :
Вы чё пацаны, белены объелись?
Лучше так:

Расслабьтесь,чуваки…просто этот дом вам привиделся! и это я вам кажусь! Сгиньте! а то перекрещусь!

)))
Лучше так!

Авторские права в Ваших руках – Вам и карты в …. юрисдикцию!!1
Карты…видения…Не!Я только гадания по Книге перемен изредка признаю…Но там тоже всё слишком непросто и мудро,скорее в вашем стиле,м.б. кто-то осмелился бы сравнить…)
м.б. кто-то осмелился бы сравнить…

Есть! Есть такая Чуква! Может не только видеть всё ,что скрывается , но и по картам определяет ИНН, состояние счёта в банках первой сотни и шансы на джек-пот в "Золотом ключике".
Что нужно для чуда? Кожух овчара,
щепотка сегодня, крупица вчера,
и к пригоршне завтра добавь на глазок
огрызок пространства и неба кусок.

И чудо свершится. Зане чудеса,
к земле тяготея, хранят адреса,
настолько добраться стремясь до конца,
что даже в пустыне находят жильца.

А если ты дом покидаешь — включи
звезду на прощанье в четыре свечи
чтоб мир без вещей освещала она,
вослед тебе глядя, во все времена.

(Вчера… было 15 лет!.. Пятнадцать лет назад в Нью-Йорке от обширного инфаркта скончался выдающийся поэт Иосиф Александрович Бродский.)

А вот и те упомянутые ПОЛТОРЫ комнаты…

Биоген написал(а)
м.б. кто-то осмелился бы сравнить…

Есть! Есть такая Чуква!

Што за симбиОз@?@
Почему не знаем…???
Почему не знаем…???

Светлейшая! Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения чисто случайны!!1
Не лукавите?
Смотрите!!!
В глаза…
Смотрите!!!
Не лукавите?

Чипполиню конечно , но совсем ЧУть - ЧУдь!!!1
abc959 написал(а)
Я только гадания по Книге перемен изредка признаю……)

Уже што-то!!!
Не самый мрачный диагноз!
Переспектива ЕСТЬ!
Идти дальше……….вглубь…так скажем…

А по руке?
Как у Вас с хиромантами???
Есть КОНТАКТ@???@
А по руке?Как у Вас с хиромантами???Есть КОНТАКТ@???@

Предпочитаю не ведать предначертанное…)
Перемены же-суть самое жизнь с её круговоротом мелких фактов и событий,складывающихся в глобальные постепенные перемены…
Выгодно отличается от других способов затейливостью метода и непонятностью ответов…)))

Вот например,из свежих-на злобу дня…)))
http://www.expert.ru/russian_reporter/2011/01/chto-v-bryuhe-u-kotokrolika/
Вы ПРЕЛЕСТЬ!

А к Ананасовой воде и рунам…..я надеюсь мы ещё вернёмся!

Вот только встану на ноги…
А что случилось ?

Так вот и прикиньте-хоть по И-цзин,хоть другими способами:когда на ноги встанете! ;)
abc959 написал(а)
А что случилось ?

Так вот и прикиньте-хоть по И-цзин,хоть другими способами:когда на ноги встанете! ;)

Мне к сб…КРОВЬ из НОСА надо!
Пойду прикину ещё раз…………похоже они (потусторонние силы) третий день меня не слышат((((((((((
Может,традиционные методы могут помочь? ))
Лекарства разные…?что за напасть-то? )
Не думала…
Не думала…что и Вы иногда не думаете что говорите!(
Вы предлагаете мне оперецЦА на традиционный парацетамол и обильное питьЁ………..?
И ПРЕДАТЬ свою ВЕРУ в ТАРО…РУНЫ???

Очень смешно!
Спасибо!
Тогда надо зьисть укропу и поклониться Ктулху…
А парацетамол-он не кошерный,не надо…аспирин-лутче.
abc959 написал(а)
что за напасть-то? )

http://www.nnov.org/forum/main/?do=read&thread=2424086&topic_id=2424087

Спасибо за беспокойство…вроде как чувствую улучшения…*шесть раз через левое*…извините если кого ненароком задела в теме.
Язык бога - арабский, об этом четко сказано в Каране. Остальное все глупые домыслы!
01.02.2011 в 01:09
abc959 x0 @ ilya000 Ответить
Смело!
Только уточните, о ком из множества богов идёт речь?)
01.02.2011 в 21:29
ilya000 x0 @ abc959 Ответить
о чем вы говорите? бог един и один? имя его Аллах
01.02.2011 в 21:43
можете доказать?;-)))
01.02.2011 в 21:50
Конечно, а Каране сказано. Читайте.
01.02.2011 в 23:52
Если вы мусульманин,и если Коран для вас святая книга,то он через "о" пишется…на всякий случай…позвольте гяуру вам заметить…
01.02.2011 в 21:47
Alef x0 @ ilya000 Ответить
язык бога не имеет имени, потому что он говорит со всеми… на их языке… а вот то, что праязык является основой как для арабского, так и для русского языка, причём часто в зеркальном отображении (из-за особенностей письменности… ну вы знаете) это уже давно доказано…
02.02.2011 в 00:44
abc959 x0 @ Alef Ответить
Вот опять…смотри выше…Кого из богов вы имеете в виду? и вы,что ли про аллаха?Так его никто не видел и с ним не разговаривал…Кроме архангела Гавриила…Магомет,пророк его,как сам себя считал,сам был неграмотным и диктовал коран на своём разговорном,арабском языке.
Но причём тут русский?Греки и латины-от арабов,что ли произошли?? на пару тысяч лет раньше их появившись?
Я вас умоляю!Поезжайте! Поезжайте немедленно на Украину,куда-нибудь в Винницу или Львов!Зайдите в книжный магазин и купите "Историю Украины древних времён!" И прочтите! Прочтите,что: Укры или украинцы — древнейшая раса на Земле
…Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000 лет назад, катались на динозаврах и велосипедах, охотились на трилобитов и поклонялись Ктулху. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись незалежні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы…Остальные укры консолидировались як свідомі українці и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду. Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому українці решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный украинскими учеными, вкралась досадная ошибка и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всемирный потоп. Но жрецы укров воззвали к Ктулху и он зохавал излишнюю воду и Атлантиду. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом українознавства во враждебной москальской атмосфере.
Любопытна их роль в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития "Камасутра", в оригинале назывался "Кому с утра, а кому с вечора", следуя игривой укрской пословице.
Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали её под напором многократно превосходящих сил ахейцев. [1]
В конце концов древнегреческие москальские племена разрушили Трою, подсунув украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками. И тогда укры-троянцы под предводительством казака Энея основали Древний Рим, в котором построили Колизей. На арене Колизея укры устраивали кормления тигров и львов москалями, ляхами и жидами. Таким образом украми был изобретен цирк и театр.

Согласно легенде, основной пищей древних укров являлся укроп — волшебное растение, оказывавшее на укров такое же действие, какое шпинат оказывал на морячка Папая, а Сила — на Джедаев. Наевшись укропа, укры становились непобедимы в бою. Поэтому хитрые татаро-монголы, перед тем как напасть на укров, генно-инженерными методами лишили укроп его живительной силы. Таким образом, в 1240 году был разрушен Киев (по некоторым данным, это был Рим и в 340 году). Местность вокруг Киева (или Рима) совершенно опустела. Когда через несколько лет туда приехали варяжские купцы, то они с удивлением увидели заново отстроенный город с населением, говорящем на неизвестном языке. «Кто вы такие?» — спросили варяги. «Мы — хохлы» — был гордый ответ. После этого варяжские гости осторожно поинтересовались, куда же делись, собственно, укры? На что хохлы, всё на том же странном языке, разъяснили, что им то «не свiдомо», никаких укров тут и в помине не было, и что они, хохлы, тут и жили спокон веков. Варяги сильно удивились, но промолчали. Так погибла цивилизация укров и их великая культура. Ныне укры проживают на самовольно захваченной территории - ВГН (временное государственное недоразумение).

Вероисповедание укров
Канонической религией укров, ещё с древнейших времён является каклизм-свидомизм, который есть еретическое извращение культа Ктулху. Первоначально главным божеством считался сам Ктулху, а точнее его аватара, почитаемая под именем Батько Тарас, от спермы которого, по легенде, выпущенной в мартышку, и пошли первые укры. Идолы Батька Тараса встречаются повсюду в жилищах и капищах укров, ему приносятся кровавые жертвы в виде жидовских и москальских младенцев, из которых укры вытапливают смалец, половину съедают, а другую размазывают идолу по щупальцам (они замаскированы под пышный ус) Батька Тараса.

Последнее время культ Батька Тараса в среде укров переживает упадок, а на место верховного божества самые прогрессивные укры ставят уже не Батька Тараса, а внебрачного сына Ктулху от восьми жидовок — Бен-Деру. Сей кадавр характеризуется повышенной алчностью до кровавых жертвоприношений, так что помимо смальца принимает по праздникам менструальную кровь свиноматок. Не меньшим почётом пользуется и ныне здравствующий отпрыск Бен-Деры Ющенко (скрывается под революционной кликухой человек дихлофос). Однако, по малолетству, последний пока ещё не требует жертвоприношений, по крайней мере массовых.

Открытия укров
Колесо - укры его придумали первыми 20000 лет назад.
Ручной верблюд - первыми в мире его приручили укры 4000 лет назад.
Яблочное рейдерство - изобретено 2000 лет назад. Выражается в том, что укры надкусывают яблоки, чтоб другим недостались.
Проблема "Кто виноват" решена украми 500 лет назад и имеет универсальный ответ - "во всем виноваты москали".

Всем ясно?! Язык богов-та это ж наша украиньска мова!
02.02.2011 в 09:04
Прочитал внимательно, мне кажется тема исчерпана. Сказать тут больше нечего, у участников очень своеобразное чувство юмора
02.02.2011 в 23:02
ilya000 написал(а)
мне кажется тема исчерпана. Сказать тут больше нечего, у участников очень своеобразное чувство юмора

Исчерпана-так исчерпана.
Просто мне казалось-доводы того же порядка,что и про коран, библию, золотой свиток мормона и т.д.
02.02.2011 в 11:44
Alef x0 @ abc959 Ответить
ржунимагу!)))))))))))))))))
хохлы опять впереди планеты всей…. принялись переписывать историю аж на 40 веков назад))))))))
04.02.2011 в 12:53
Severliev x0 @ abc959 Ответить
Вообще отлично! Какое изящное крючкотворство!! Достойно каких-то постмодернистских выблюдков и квазинаучных теорий, у которых, несомненно, найдутся последователи в каком-нибудь липком мире дегенератов.

К вопросу о языке Богов Б-гов (с подобострастной и раболепной заглавной буквы) к инфантильному дядюшке Фрейду, венскому шарлатану и шуту! Что сегодня на обед, дорогой наш доктор Фрейд?
04.02.2011 в 14:32
abc959 x0 @ Severliev Ответить
Не "вкурил" что-то…
У вас ко мне претензии или к З.Фрейду??А он-то чем не угодил? тем,что 150 лет назад создал теорию подсознательного? толковал сновидения?или что (не) поклонялся Ктулху? ))) что кушал християнских младенцев?? или это был я?
04.02.2011 в 14:59
Severliev x0 @ abc959 Ответить
про 150 лет Вы уж загнули порядком: ближе к нам, ближе, у самого темечка, он целеустремленно набивает оскомину, он вездесущ и универсален..

это к "языку богов" и расшифровке сновидений)
Никаких претензий, что вы! Искренне порадовался вашим украм
04.02.2011 в 15:00
Johann x0 @ abc959 Ответить
Нет, не вы. Но удвойте количество анжубасу, игнорируйте метафоры и симулякры мысли, кои постмодернистсткие выблюдки вроде Делеза именовали сублимацией эрекции, и у вас есть шанс покинуть хлипкий мир дегенератов и таки понять ответ на ваш крючкотворный пост)
04.02.2011 в 15:44
abc959 x0 @ Johann Ответить
Ещё рабочий день…а вы уже жжёте! Укропная вода уже действует? ;))
04.02.2011 в 16:37
Johann x0 @ abc959 Ответить
Поставьте метроном на каждую затяжку.Либо моя ирония была слишком тонка для вас, чтобы принять ее на свой счет, либо вы нервничаете, что я так и подумаю.)
Поставьте метроном на каждую затяжку….

" Арамис , явно наслаждался тонкой беседой….."
04.02.2011 в 19:34
abc959 x0 @ Johann Ответить
Johann написал(а)
Поставьте метроном на каждую затяжку.Либо моя ирония была слишком тонка для вас, чтобы принять ее на свой счет, либо вы нервничаете, что я так и подумаю.)
Я и не скрывал-слишком тонка! ) увы,не всегда въезжаю вовремя. :(
(к делу относятся первые 30 сек.;))остальные-для удовольствия! )
постмодернистских выблюдков и квазинаучных теорий …… в каком-нибудь липком мире дегенератов.

*д" Артаньян ,так же, несколько оживился….*
* …да и Диоген, сняв сандалии и шевеля пальцами ног, с мыслями о бренности бытия, сидел поглаживая бороду в лучах афинского солнца*)
….сняв сандалии….

Даже людям свойственно мифоцитировать прошлое … Имущественный ценз фигуранта ,Вами значительно завышен…(((
)) Портос засмущался и, пшикнув, отошел в сторонку, увидев волосатую грудь кардинала
Портос …. отошел в сторонку

Попросите ,пожалуйста , мсье не пЫсать возле ЦУМа - там и так перебор.
..увидев волосатую грудь кардинала..

Согласен! Костюм Миледи выглядит на Его Преосвященстве несколько декольтовато!!1
abc959 написал(а)
Я вас умоляю!Поезжайте! Поезжайте немедленно на Украину…

Плакалъ

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая 25.07.2025 в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая