Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Люди, люди, человеки....ОПОМНИТЕСЬ!!!!

19.01.2011 в 16:18
kreolka30 x0 Ответить
Люди, доколе наши сердца будут такими черствыми, жестокими, а в некоторых случаях вообще не приходится говорить о наличии оного…..

Я на 9-ом месяце…….Это у меня второй ребёнок……В начале беременности я целенаправленно решилась на эксперимент..
В чем его смысл? До банальности прост - решила проверить как изменилось человечество (касаемо гуманности и сердечности) за последние 9 лет…..Почему имено 9 лет? 9лет назад я ходила с первым……
И что же выснелось….
Люди, люди, человеки……Я никак неожидала, что мы, разумные казалось бы существа, так ненавидим друг друга…
Исходя из опыта, я пришла к выводу, что мы нет не деградировали(сердцем), нет мы вообще перестали быть людьми…
Если 9 лет назад в транспорте, в очердях тебе хоть кто-то уступит место или поитересуется- всё ли впорядке….то теперь об этом остается только мечтать……
За 9 месяцев , мне ниразу не уступили место (я говорю о случаях добровольного освобождения пятой точки от своего места)……..Приходилось либо стоять и ждать пока наконец-то у человека проснётся совесть, либо просто говорить прямо и в лоб, чтобы уступили место……

Причёт, как показала моя статистика, в упор перестали замечать беременных уже не только смозливые молодчики или обрюзгшие мол.люди , но и представительницы слабого пола….от мала до велика….Вот этот факт меня убивает……..О каком развитии человечества мы говорим, если главная так сказать особь оного, которая была раньше олицетворением добра и любви , перестала быть такой и превращается в аморфную субстанцию…без эмоциий , чувственности и духовности……

Мне жалко своих детей и внуков. Им придётся жить в эпоху безнравственности, бездуховности и "отсутствия" сердца………..
Удачи! Чтоб никаких проблем с рождением и ростом ребенка!
наверно высоконравственные в транспорте не ездят ))
kreolka30 написал(а)
Я на 9-ом месяце…….Это у меня второй ребёнок……В начале беременности я целенаправленно решилась на эксперимент..
В чем его смысл? До банальности прост - решила проверить как изменилось человечество (касаемо гуманности и сердечности) за последние 9 лет…..Почему имено 9 лет? 9лет назад я ходила с первым……

Едрен батон Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!! тЫ РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА НАЗЫВАЕШЬ ЭКСПЕРЕМЕНТОМ????
Бляха муха, ты его рожаешь, лишь бы что то изменить или чтоб место в автобусе уступали??????
С чего ты решила, что они тебе что то должны???
Тебе сколько лет????????
Кому нужно опомниться??????
В ЭТОЙ ЖИЗНИ НУЖНО РАСЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!
Пардон, я разве сказала, что я ради эксперимента забеременела..Этот эксеримент лишь паралельно развивающаяся деятельность …..Читайте внимательнее…….
Девочка моя!!! Если ты сейчас, еще не родив ребенка удивляешся тому, что тебе место не уступили…. как ты вообще собираешся растить и воспитывать ребенка????? Ты и только ты ДОЛЖНА обеспечить его всем, а больше никто тебе ничего не должен!
а вы еще спонсорскую помощь не оказывали роддому??
Андрюш, она походу сама не понимает, что написала(((((
Пока нет……и надеюсь не буду….. Я против всяческого рода добровольно-принудительной практики изымания денег у населения….
все против, а куды деваться?
Никуда, просто не делать этого , так сказать не поддаваться на зомбирующий взгляд "удава"…….
ну тут знаете ли такое дело, что на принцип лучше не идти. все таки ваше здоровье и здоровье будущего ребенка дороже, а денег и заработать можно ))
эксперимент не над ребенком, а над теми кто ездит на общественном транспорте))))))))) успокойся мы с тобой ни куда не ездим))))))))) это не в наш огород камень ))))))))))
)))))))))вам 9 лет назад уступали?????? вам повезло, а мне 11 лет
ни разу, и это причем летом, когда все видно….да еще до кучи парень в сумку залез и это при всех…чему удивляться то????? и семь лет назад тоже не уступали и при этом беременной и с ребенком…опять я не на том транспорте езжу((((
Вот я про то. Это кем надо быть, чтобы с помощью ребенка что то проверять?!?!?!
Наташ, ты чё на человека наезжаешь? ну выразилась не так, суть то не меняется
Андрюш, я не наезжаю, просто хочу пояснить, что нельзя объять необъятное, не может все быть по нашему. Были, есть и будут сволочи, мерзавцы, самолюбы и от них никуда не деться.
kreolka30 написал(а)
И что же выснелось….
Люди, люди, человеки……Я никак неожидала, что мы, разумные казалось бы существа, так ненавидим друг друга…
Исходя из опыта, я пришла к выводу, что мы нет не деградировали(сердцем), нет мы вообще перестали быть людьми…

А как это назвать??? ну проверила, сделала выводы и что?????
Да то, о чем я написала в самом конце……. Черствеем…..что мне Вы и продемонстрировали только что…
kreolka30 написал(а)
Да то, о чем я написала в самом конце……. Черствеем…..что мне Вы и продемонстрировали только что…

И что? Будешь рожать, пока все не станут мягкими и пушистыми?
Вы хоть сами слышите себя……Мне жаль вас как женщину(с ущемлённой женской сущностью)…….
Ну нельзя же так прямолинейно и тем более в штыки воспринимать всё и вся вокруг……
)) это я воспринимаю? Кто здесь вопит "ОПОМНИТЕСЬ!"
А жалеть меня вовсе не нужно, пожалей лучше себя, потом будет не до этого…
Во-первых я не вопила ,, а призывала….
во-вторых, я не теряю человеческий облик когда призываю , чего и вам желаю……
А то что мерзавцы, сволочи и т.д.и т.п. были и будут, главное, самим не стать такими. А у нас Россиях эта тенденция имеет не очень хорошую "окраску"…..
Я вовсе не собиралась ругаться и спорить. Я знаю что я не идеал, если он вообще существует.. Все мы не ангелы…
Лишь хотела пояснить, что в большей степени окружающим плевать на нас и мы не можем это исправить. Я тоже очень хотела бы, чтобы в мире царили доброта и все только хорошее, но это не только от нас зависит, увы(((((
В свою очередь, я желаю здоровья тебе и малышу и всего наилучшего. Терпения и сил тебе!
главное родить хорошего малыша и вырастить его так, чтоб на него так же не наговаривали…удачи вам…
девочки!!! не ругайтесь
пока психиатр в отпуске я тут покамандую? оторвитесь от монитора на 5 минут, идите чайку налейте и успокойтесь ))
здесь чай наливаю???)))))))) *подставляет чашку*
наливай!

с удовольствием!!!!! поделимся, что ли с девчонками??))))
с ними попробуй не поделись, отмутозят и ника не спросят ))
*******)))))))))))))))))))
))) я тебя обожаю))) ******
))))))) засранец
это действительно так, к сожалению я езжу в общественном транспорте редко…все на машине и на машине…
да стали какими , нет идеи было есть
не обращай внимание на форумцев это тоже срез того-же народа,
моложец что на 2го решились.
19.01.2011 в 18:53
abc959 x0 @ kreolka30 Ответить
kreolka30 написал(а)
Я на 9-ом месяце…… в упор перестали замечать беременных уже не только … мол.люди , но и представительницы слабого пола….от мала до велика….

Я лет 20ездил только на машине.А тут пару лет по разным причинам ходил пешком.Тоже-некоторые наблюдения удивили.Особенно-в первое время…

Чаще всего уступали места мужчины разных возрастов,особенно после 30-40 лет.Просто их-меньшинство в общ.транспорте.Большинство же-женщины.
А они-от 13 до 30 лет ВООБЩЕ НИКОМУ НИКОГДА места не уступают-ни беременным,ни 80-летним старикам.У всех поголовно просто критические дни…Наушники в ушах и неотрывное наблюдение собственного мобильника очень этому способствуют.Также после 50 лет дамы почти не уступают.Причём 60-летняя(на вид) пенсионерка может проявить незаурядную энергию,расталкивая всех локтями или просто руками в грудь-при проникновении в салон с криками и сопением.Достигнув же вожделенного места-тут же становится ничего вокруг не замечающей,"немощной"-вплоть до своей остановки.И уж они не уступят никому-разве что кроме собственного внука любого возраста…Иногда с боем и прорываются-чтобы внуку место занять…Потом с криками и тычками прокладывается путь к выходу.Неоднократно мне приходилось орать "Женщина!не трогайте меня руками!!" на что ни на миг не смутясь этот божий одуван орал"Ишь,нежный какой! пропусти,сволочь!",сопровождая крики чуть ли не кулачными ударами или ударами локтя в живот…)))Это самые опасные и бесцеремонные попутчики.

Но,конечно,абсолютных правил нет.Приятные и неожиданные исключения бывают среди любых категорий…)
19.01.2011 в 21:06
Johann x0 @ abc959 Ответить
Что значит "уступать место" если проезд коммерческий = по крайней мере формально по тех. безопасности предполагает посадочные места? В Германии, например это вообще был бы феномен, если бы беременная женщина сказала или укорила этим пассажира - т.к. он указал бы ей на места, помеченные для "детей и беременных" впереди, с какой стати ему вставать и предоставлять ей место, если он оплатил проезд? Только из-за того, что это автобус? Тогда почему не уступают место в поезде сидячих и спальных вагонах или самолетах если он поделен на бизнес и экономи классы, и в последнем есть женщины с младенцами или инвалиды? Т.е. , получается, человек уже заведомо, что он купил в бизнес класс должен испытывать стыд, если в экономи видит будущую мать? Или место в театре с ложи на партер, если ты в бинокле рассмотрел то же самое? Что это за дурацкая постановка вопроса? При этом - везде, только не у нас - если беременная женщина попросит подвести, стоя вдоль трассы это не 100 а 200% сделают и без всяких денег "за проезд". Вот такая логика. У нас же вместо порядка и прав все подменяется "понятиями" . И вопрос тут совсем не в жлобстве, т.к. поднять задницу и уступить ее пожилому и беременной - жаба не задушит, вопрос именно в низкой культуре и бардаке в транспорте.
19.01.2011 в 22:13
abc959 x0 @ Johann Ответить
Johann написал(а)
Что значит "уступать место" если проезд коммерческий …? В Германии, например это вообще был бы феномен… И вопрос тут совсем не в жлобстве, … вопрос именно в низкой культуре и бардаке в транспорте.

Театр,поезд и пронумерованные места-это не сюда…
А уступание места(т.е. поблажки,привилегии отдельным группам общества)при прочих равных условиях-мсм-рудимент общинного общества,уходящее постепенно явление.Поддерживается общинной идеологией-когда все дети до какой-то степени общие,как и старики,как и удачливые добытчики…Германия дальше от общинности чем Россия.А Россия-дальше,чем азиатские страны,например…Демократия-враг привилегий,нуждается в специальных дополнительных устройствах для сглаживания углов неравности.Тут все страны идут своим путём.
Кстати да!!!
Я тоже это замечал!
Заходит как-то женщина "в положении" в "биткомнабитый" автобус.
Сидят трое молодчиков -студентов и рассуждают на свои псевдо-интеллигентные темы…. Так пока, @лядь, "рабоче-крестьянским" их не приласкал…продолжали, с..ка, сидеть…
Вы правы. У нас нет институтов воспитывающих нравственность.
Раньше была пионерия, комсомол… но то было раньше.
Нынешнее поколение в этом отношении в глубокой ж..пе!
успокойся и 22 года назад никто место не уступал. и у меня был случай ехала в троллейбусе на работу и он резко затормозил и всей спиной плашмя брякнулась на пол. месяца 5 тогда что ли было. а потом последствия… иногда надо просто вежливо попросить, что бы уступили. а не рычать и не злиться на всех. иногда и не поймешь стоит женщина то ли беременная, то живот у нее такой отрос от обжорства. а молодые….. они всегда без царя в башке. просто надо вежливо, еще раз повторюсь вежливо попросить. и все будет хорошо. уступят.
19.01.2011 в 19:34
More x0 @ kreolka30 Ответить
Человека с хорошими,добрыми мыслями,окружают добрые люди.Улыбнитесь,просто с первым ребёнком,вы сами были добрей,ласковей и более улыбчивой,поэтому и люди вам казались и встречались такими,какими вы их хотели видеть.
хм… не знаю что и сказать.. вечная проблема о двух концах.. вроде бы нам никто ничего не должен и мы ничего не должны.. нельзя требовать от людей того, что делается, как правило, по желанию..

иногда реально не видно.. я однажды вошедшей девушке предложила сесть на свое место.. а потом мне было неудобно, потому что она, видимо, была просто полновата…

когда же точно видно, что женщина беременна.. при мне всегда уступали место.. и с детьми тоже уступали

а вообще я бы на месте беременных женщин.. по возможности избегала наполненного транспорта… для своей же пользы и для пользы будущего ребенка.. к черту все эксперименты - здоровье дороже, тем более здоровье двоих
Сегодня зашла в маршрутку, в руках 2 пиццы, пакет, сумка.
Освободилось место и как было сказно выше,женщина в возрасте за… оттолкнув меня, его зняла.
Рядом с ней молодая девушка уступила мне место. Вопрос:
то ли я в шубе смахивала на беременную,
то ли воспитание хорошее, может видела как меня пихнули и пожалела ?
знаете.. я даже не задумываюсь над этим..
абстрагируюсь от этих мелочных проблем, связанных с ОТ.. не хочу тратить свою драгоценную жизнь на пережевывание всех этих склочных ситуаций - не вкусно!!!))))
стараюсь себя беречь, у меня нет личного авто, но вполне могу подождать, подгадать время.. а если не удается, спокойно стою и спокойно реагирую на всех психов, находящихся там.. мы не жить туда заходим, а лишь проехать какую-то часть времени.. несколько минут, неужели это так трудно? мне кажется труднее нервы себе трепать по этому ничтожному поводу))))
бывают нормальные ненормальные кто еще блюдет нормы морали
Подснежник написал(а)
а вообще я бы на месте беременных женщин.. по возможности избегала наполненного транспорта… для своей же пользы и для пользы будущего ребенка.. к черту все эксперименты - здоровье дороже, тем более здоровье двоих

Молодец! Очень правильно написала, полностью согласна.
Точно! пусть все на облаке живут и нектаром цветочным питаются…
И не слушают идиотов в консультациях,советующих вести активный НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни.Ведь беременность-это страшная болезнь!это месяцы вычеркнутые из жизни!
abc959 написал(а)
Ведь беременность-это страшная болезнь!это месяцы вычеркнутые из жизни!

Не согласна!
Ну а раз не считаете беременность болезнью-почему тогда призываете беременных отказаться от нормального активного образа жизни,в т.ч. и от пользования общественным транспортом?Или посоветуете им всем на автомобилях передвигаться? лучше с шофёром? )
да, беременность может быть сродни болезни.. и тогда надо себя беречь, не вижу в этом ничего плохого.. или странного
20.01.2011 в 12:04
Klukva x0 @ abc959 Ответить
Откуда вы про беременность все-то знаете? ;)
20.01.2011 в 18:50
abc959 x0 @ Klukva Ответить
Klukva написал(а)
Откуда вы про беременность все-то знаете? ;)

Знакомый один рассказывал… ;)

Он,судебный медик,так говорил: Сейчас большинство замужних дам теоретически в любой миг может любого мужа на кичу упечь…За сожительство с неполовозрелой(независимо от возраста)…Ибо зачать,выносить,родить и выкормить до года(!) ребёнка самостоятельно и без проблем со здоровьем-уже мало кто может!!!(А это юридические признаки половозрелости.Совершить половой акт худо-бедно все могут…)Такая вот коллизия…;)))
Не знай даже кому ответить, отвечаю тому кто начал тему,
формально все правы.
Не забывайте мы люди.
Конечно,хочется видеть в людях больше хорошего,доброго,но не всегда это получается.Давайте хотя бы мы с вами будем немного участливее.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая 25.07.2025 в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая