Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Инновации в Сколково

Читаем ленту новостей:

Вексельберг , назначенный ранее Медведевым Президентом фонда инновационного Центра «Сколково» , выбрал Главного исполнительного директора

Им стал Михаил Мошиашвили, 37 лет,гражданин Израиля, уроженец Кутаиси. Грузинский еврей, иудей по вероисповеданию. Один из руководителей бизнес-клуба Российского еврейского конгресса (РЕК)

Изображение с http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2005/072/KP_58792_004_25_l.jpg
Изображение с http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2005/072/KP_58792_004_25_l.jpg

Мошиашвили - в очках.

Чем славен этот электронный инноватор, которому польются миллиарды государственных денег? Ищем недавние новости:

Бизнесмен Мошиашвили вёз из России алмазы на миллион шекелей
Бизнесмен Меир Мошиашвили, возвращавшийся из России, задержан в аэропорту Бен-Гурион, когда проходил по зелёному коридору, имея при себе 106 алмазов, сообщает Аруц шева.
Таможенники обнаружили алмазы в кармане брюк, уложенных в чемодан бизнесмена, который назвался консультантом по вопросам шоколада, который часто ездит за границу.
Мошиашвили не является членом израильской алмазной биржи и поэтому не имеет права возить в страну алмазы на законных основаниях. Стоимость алмазов по заявлению контрабандиста – 300 тысяч долларов, то есть около миллиона шекелей. Он сказал, что купил камни за наличные и не может представить квитанций.
Контрабандист заявил, что купил их Москве и намеревался продать на Алмазной бирже в Рамат-Гане. Таможенники думают, что реализовать драгоценные камни подозреваемый собирался подпольно, чтобы избежать оплаты налогов.
Как уже сообщал Курсор, в начале августа таможенники в аэропорту Бен-Гурион арестовали гражданина Грузии Тенгиза Кикинашвили при попытке ввезти в страну алмазы на сумму в 700 000 шекелей. Мировой суд в Рамле освободил задержанного под домашний арест, взяв с него подписку о невыезде из страны. Алмазы конфискованы. Кикинашвили был арестован в аэропорту Бен-Гурион, когда пытался пройти по зелёному коридору, однако вызвал подозрение таможенников. Они открыли его чемодан, и были поражены, увидев большое количество необработанных алмазов.

Не знаю, как вы, а я спокоен за Сколково.
А что,по нашим законам контрабандист в особо крупных размерах пойманный уже за нашей границей-остаётся неподсудным?Есть юристы здесь?
У меня про Сколково сомнений никогда и не было,но не думал что вот так просто,откровенного жулика поставят рулить гос.деньгами…
Когда гражданин Израиля ввозит в Израиль контрабанду - российское законодательство к этому не имеет никакого отношения.
Да,но везёт он её ИЗ РОССИИ! Несомненно-ибо самолётом и вряд ли законно,и-значит,причинив экономический ущерб…Состав налицо по-моему.
Экой ты антисемит! Сам Президент ничего не имеет против, а ему не нравится! :-)
1.Я не антисемит,я совершенно спокоен в этом вопросе!
2.И что мне "Президент"?Это временный менеджер для управления МОЕЙ страной.А я-налогоплательщик,на мои деньги и президент и Вексельберг со своим другом Сколково замышляют…
1.Я не антисемит,я совершенно спокоен в этом вопросе!

А почему тогда ты против назначения такого уважаемого гражданина исполнительным директором? Не-е-ет! По тебе ст. 282 плачет! :-)
Думай как хочешь,а я сказал…
Да и кем бы я ни был,это не меня тут обсуждаем.

Против-потому,что пойманный на экономическом преступлении(хоть и не в нашей стране),по-моему,не должен иметь возможности занимать руководящие должности в гос предприятиях или там,где есть гос.капитал.
Думаю,тут новую Панаму организуют.И кадры подбирают и расставляют соответствующие.
Да людям на всё насрать с высокой башни.

Занимательная арифметика:

Упоминания в блогах по данным "Пульса блогосферы"

с 1 по 10 ноября 2010

избит "Олег Кашин"

В среднем за день - 56
Максимум - 1038
7-8 ноября 2010

Кущевская убийство

В среднем за день - 5
Максимум - 110
9-10 ноября 2010

Итого, упоминаний в 10 раз меньше, примерно
Если добавить, что Кашин вообще-то жив, а в Кущевской убито 12 человек, включая троих детей, то и получается, что здоровье столичного журналиста для блоггеров примерно в 120 раз важнее жизни всяких провиницалов, включая детей

Вот о чем "элита интернета" думает.
Бешеный прапор написал(а)
здоровье столичного журналиста для блоггеров примерно в 120 раз важнее жизни всяких провиницалов, включая детей
Вот о чем "элита интернета" думает.

просто тут журналистская солидарность проявляется,думаю.
А к смертям-та же журналистская братия приобщает народ давно и с увлечением-и способы,и подробности,чуть ли не самоучитель…Вот защитное торможение у народа в мозгах и развивается.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Профессиональные кофемашины 0 Yarma Сегодня в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай