Главный городской форум
Блог: В Нижнем Новгороде 100-килограммовый пес привлек внимание сотен зрителей

Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет ResnishkasВ Нижнем Новгороде 100-килограммовый пес привлек внимание сотен зрителей
Люди, которые направлялись в начале ноября на выставку животных, которая располагалась на «Ярмарке» в павильоне №2 Нижнего Новгорода, на входе невольно замедляли ход: здесь расположился пес исполинских размеров.

Далее…

Несчастное животное. Хозяева его так раскормили, что сдохнет годика на три-четыре раньше положенного (

Раскормить, наверное, можно. Но зачем? Всякий раз, видя, как бабушка тянет на поводке еле передвигающее ногами под тяжестью собственного пуза сабакообразное существо, сердце кровью обливается!

Просто иной раз трудно устоять. Когда я ненароком захожу на кухню, туда тут же устремляется мой котишка. Начинает нежно мурчать, тереться об ноги, трогательно заглядывать в глаза, всяко разно демонстрируя любовь, верность и лютый голод. И вот попробуй откажи ему в данной ситуации))))

Я не специалист не разбираюсь, знаю что порода была белый великан, а стероиды это продукт нашего времени.
→ В Нижнем Новгороде 100-килограммовый пес привлек внимание сотен зрителей
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |