Главный городской форум
Блог: В Нижнем Новгороде 100-килограммовый пес привлек внимание сотен зрителей

Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет ResnishkasВ Нижнем Новгороде 100-килограммовый пес привлек внимание сотен зрителей
Люди, которые направлялись в начале ноября на выставку животных, которая располагалась на «Ярмарке» в павильоне №2 Нижнего Новгорода, на входе невольно замедляли ход: здесь расположился пес исполинских размеров.

Далее…

Несчастное животное. Хозяева его так раскормили, что сдохнет годика на три-четыре раньше положенного (

Раскормить, наверное, можно. Но зачем? Всякий раз, видя, как бабушка тянет на поводке еле передвигающее ногами под тяжестью собственного пуза сабакообразное существо, сердце кровью обливается!

Просто иной раз трудно устоять. Когда я ненароком захожу на кухню, туда тут же устремляется мой котишка. Начинает нежно мурчать, тереться об ноги, трогательно заглядывать в глаза, всяко разно демонстрируя любовь, верность и лютый голод. И вот попробуй откажи ему в данной ситуации))))

Я не специалист не разбираюсь, знаю что порода была белый великан, а стероиды это продукт нашего времени.
→ В Нижнем Новгороде 100-килограммовый пес привлек внимание сотен зрителей
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
БустВин | 0 | ЗлойТроль | Сегодня в 17:54 ЗлойТроль |
Экстрасенс в Москве Маргарита Медечи | 2 | ilonakotova | Вчера в 10:58 annassss |
Шпунт Ларсена | 0 | wylsacomchik | 11.10.2025 в 11:11 wylsacomchik |
Купить браслеты из натуральных камней | 0 | Милана Витальевая | 08.10.2025 в 15:59 Милана Витальевая |
Курсы тактической медицины, радиосвязи и операторов БПЛА в Москве | 0 | lebed_art | 01.10.2025 в 17:52 lebed_art |