Главный городской форум
Все на борьбу с пожарами!!!

Граждане автомобилисты данного форума.Все вы ,безусловно,отмечали одну закономерность.Как только помоешьавтомобиль собственноручно - сразу начинается дождь.Поможем всем миром в благородной борьбе со стихией -помоем авто сами.Я уже свой вклад внес -оба автомобиля вымыты ! Поддерживайте:)

Надо чего то масштабней предпринять . :) Я уже и машину помыла , и зонт две недели с собой не ношу , и туфли открытые одеваю :) БЕЗТОЛКУ! :(

на форуме конкурентов… собирают отряды каждый день на тушение пожаров..
собирают вещи, лекарства, деньги, продукты…
внесите свой вклад!
мне кажется это гораздо действеннее и необходимее, чем помыть свою собственную машину)
собирают вещи, лекарства, деньги, продукты…
внесите свой вклад!
мне кажется это гораздо действеннее и необходимее, чем помыть свою собственную машину)

Да вон уже и депутатки пиарицца начали, листовки расклеивают, мол как все плохо давай скинемся. Нет, это конечно все ценно, если б не было голым пиаром

хм.. не знаю.. у меня к людям на автофоруме нн.ру почему-то доверия больше, чем к представителям власти…

Тоже под вопросом. разговаривал с утра с гражданином, бывшим в сгоревших деревнях позавчера. Говорит - горит давно, с позапрошлого четверга. Люди пытались валить лес и делать минполосу - пришла милиция "Вы проводите незаконную рубку леса". Такая вот борьба за экологию.

Ну, кагбэ, и мародеры встречаются - удивительного мало :(
А по делу - самодеятельность не есть гут, вроде ж МЧС организует добровольцев. Или это только в Воронеже?
А по делу - самодеятельность не есть гут, вроде ж МЧС организует добровольцев. Или это только в Воронеже?

Вон - в новостях уже было, как гражданин пытаклся поджечь дом своей сожительницы для получения денег на строительство нового и компенсаций.

У Макаревича есть история о разгоне облаков в Японии.
http://www.mashina-vremeni.com/zn11.htm
Думаю можно попробовать и для получения обратного эффекта ))
Следовало: наполнив бокалы, одновременно закрыть глаза и несколько секунд в полной тишине изо всех сил представлять себе абсолютный штиль, после чего глаза открыть и синхронно выпить.

Думаю можно попробовать и для получения обратного эффекта ))

Вот как надо с пожарами бороться:
Еще 10 млрд рублей из федерального бюджета будет выделено на обеспечение молитвенных мероприятий с целью предотвращения пожаров и ниспослания дождей. Получит эти средства независимый консорциум в составе: общественная религиозная организация «Русская Православная Церковь Московского Патриархата» и индивидуальный предприниматель Михалков Н.С.
Основные направления расходования средств (10 млрд рублей):
2,8 млрд. рублей— издание специального противопожарного молитвенника для всех россиян; тираж— 280 млн экз., по два экз. на голову россиянина— если один молитвенник сгорит при пожаре, второй должен уцелеть;
2,8 млрд рублей— молитвенные услуги РПЦ МП (20 рублей за душу каждого россиянина);
1,4 млрд рублей— молитвенные услуги Михалкова Н.С. (10 рублей за душу каждого россиянина, практически демпинг);
3 млрд рублей— организация всероссийского православного байк-трайк-шоу «Ангелы ада против огня»; фронтмен шоу— председатель правительства РФ В.В. Путин (по согласованию).
http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovskii/-rossiya-sgorela-ili-konets-ekonomiki-roz-chastj-/317942.html
Основные направления расходования средств (10 млрд рублей):
2,8 млрд. рублей— издание специального противопожарного молитвенника для всех россиян; тираж— 280 млн экз., по два экз. на голову россиянина— если один молитвенник сгорит при пожаре, второй должен уцелеть;
2,8 млрд рублей— молитвенные услуги РПЦ МП (20 рублей за душу каждого россиянина);
1,4 млрд рублей— молитвенные услуги Михалкова Н.С. (10 рублей за душу каждого россиянина, практически демпинг);
3 млрд рублей— организация всероссийского православного байк-трайк-шоу «Ангелы ада против огня»; фронтмен шоу— председатель правительства РФ В.В. Путин (по согласованию).
http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovskii/-rossiya-sgorela-ili-konets-ekonomiki-roz-chastj-/317942.html

Отчего не может?
читаем ссылку:
http://www.polit.ru/news/2010/07/30/trifon.html

Изображение с http://polit.ru/img/gen/p0002045.jpg
Молитвой от пожара спасаться надо, а не бесовщиной типа пожарных машин и бульдозеров!
читаем ссылку:
http://www.polit.ru/news/2010/07/30/trifon.html
После молитвы Михалкова на деревню под Нижним Новгородом снизошел дождь
27 июля, в День крещения Руси, в деревне Щепачиха Нижегородской области архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий освятил небольшую деревянную церковь в честь святого мученика Трифона, сообщается на сайте епархии. Освящение прошло полным архиерейским чином. За богослужением в храме молились попечитель Никита Михалков, глава Павловского района Виктор Куренков, жители деревни Щепачиха.
В храме была прочитана ектения о ниспослании дождя, и в самом конце литургии пошел дождь, что было воспринято присутствующими как знак Божьего благоволения. «Просто чудо, что молитвы о дожде в маленьком деревенском храме принесли свои плоды. То, что дождь пролился в день, когда освящается новый храм, — великая милость Божия. Можно сказать, что это место освящено благодатью Божией», — сказал Михалков после богослужения.
После окончания богослужения Михалков в стихаре (церковном одеянии, в котором могут облачится миряне на время богослужения с благословения священника) со свечой крестным ходом обошел вокруг церкви.
27 июля, в День крещения Руси, в деревне Щепачиха Нижегородской области архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий освятил небольшую деревянную церковь в честь святого мученика Трифона, сообщается на сайте епархии. Освящение прошло полным архиерейским чином. За богослужением в храме молились попечитель Никита Михалков, глава Павловского района Виктор Куренков, жители деревни Щепачиха.
В храме была прочитана ектения о ниспослании дождя, и в самом конце литургии пошел дождь, что было воспринято присутствующими как знак Божьего благоволения. «Просто чудо, что молитвы о дожде в маленьком деревенском храме принесли свои плоды. То, что дождь пролился в день, когда освящается новый храм, — великая милость Божия. Можно сказать, что это место освящено благодатью Божией», — сказал Михалков после богослужения.
После окончания богослужения Михалков в стихаре (церковном одеянии, в котором могут облачится миряне на время богослужения с благословения священника) со свечой крестным ходом обошел вокруг церкви.

Изображение с http://polit.ru/img/gen/p0002045.jpg
Молитвой от пожара спасаться надо, а не бесовщиной типа пожарных машин и бульдозеров!

И у Вас чувство юмора не меняется. Очень остроумно выкладывать фейки при такой трагедии. Очень смешно.

оффтоп понятие растяжимое, и в баню за него не отправляют.
а за троллинг и обсуждение действий модераторов - запросто
а за троллинг и обсуждение действий модераторов - запросто

Муж вчера пришел с работы (Автозавод), там вовсю проводится рекламная компания по поводу "командировки" для тушения пожаров, обещают аж тыщу в день доплачивать. У меня просто возникла ассоциация когда в 1986 взорвался Чернобыль, у нас на факультете все мальчики-студенты туда ломанулись в стройотряды, не из-за денег. Сейчас страшно смотреть что с ними стало.

да просто всем на всех наплевать, и на всё наплевать, на всё кроме денег. За что, собственно, и боролись.

Я "чуть-чуть" в курсе, практически целая жизнь прошла (лучшая ее часть). Но дело здесь не совсем в приоритетах (раньше ехали ради "романтики", а сейчас чтобы выжить, ведь для кого-то тысяча в день далеко не лишняя. Просто мужчин жалко, их и так у нас маловато, каждый должен заниматься своим делом, а не гробить жизнь практически задаром.

Никак не соображу,что Вам ответить…Вы уж определитесь, за что ратуете.Толи за то,чтобы мужчины бросались на амбразуру за идею,толи за то,чтобы их бросание выше оплачивалось:)

Я за то, чтобы наших мужчин стало больше, чтобы они доживали до пенсионного возраста и их не унижали теми копейками, которые сейчас выплачивают. Наши мужчины forever! )
→ Все на борьбу с пожарами!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Доктор | 0 | Милана Витальевая | 29.07.2025 в 09:58 Милана Витальевая |
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |