Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Все на борьбу с пожарами!!!

01.08.2010 в 23:33
Добряк x0 Ответить
Граждане автомобилисты данного форума.Все вы ,безусловно,отмечали одну закономерность.Как только помоешьавтомобиль собственноручно - сразу начинается дождь.Поможем всем миром в благородной борьбе со стихией -помоем авто сами.Я уже свой вклад внес -оба автомобиля вымыты ! Поддерживайте:)
02.08.2010 в 10:36
АХ x0 @ Добряк Ответить
Надо чего то масштабней предпринять . :) Я уже и машину помыла , и зонт две недели с собой не ношу , и туфли открытые одеваю :) БЕЗТОЛКУ! :(
на форуме конкурентов… собирают отряды каждый день на тушение пожаров..

собирают вещи, лекарства, деньги, продукты…
внесите свой вклад!
мне кажется это гораздо действеннее и необходимее, чем помыть свою собственную машину)
Да вон уже и депутатки пиарицца начали, листовки расклеивают, мол как все плохо давай скинемся. Нет, это конечно все ценно, если б не было голым пиаром
не поняла я вас.. Дима…
Ну вот такое висит у нас на входе:
хм.. не знаю.. у меня к людям на автофоруме нн.ру почему-то доверия больше, чем к представителям власти…
я не про форумцев, к ним вопросов нет
сейчас главная помощь - руками и лопатами
Тоже под вопросом. разговаривал с утра с гражданином, бывшим в сгоревших деревнях позавчера. Говорит - горит давно, с позапрошлого четверга. Люди пытались валить лес и делать минполосу - пришла милиция "Вы проводите незаконную рубку леса". Такая вот борьба за экологию.
Ну, кагбэ, и мародеры встречаются - удивительного мало :(

А по делу - самодеятельность не есть гут, вроде ж МЧС организует добровольцев. Или это только в Воронеже?
Вон - в новостях уже было, как гражданин пытаклся поджечь дом своей сожительницы для получения денег на строительство нового и компенсаций.
уже обживает новые для себя стены? или только пальчиком погрозили?
У Макаревича есть история о разгоне облаков в Японии.
Следовало: наполнив бокалы, одновременно закрыть глаза и несколько секунд в полной тишине изо всех сил представлять себе абсолютный штиль, после чего глаза открыть и синхронно выпить.
http://www.mashina-vremeni.com/zn11.htm
Думаю можно попробовать и для получения обратного эффекта ))
05.08.2010 в 14:07
Абберация @ Добряк Ответить
Все циничнее и циничнее высказываетесь. Похвально.
Вот как надо с пожарами бороться:

Еще 10 млрд рублей из федерального бюджета будет выделено на обеспечение молитвенных мероприятий с целью предотвращения пожаров и ниспослания дождей. Получит эти средства независимый консорциум в составе: общественная религиозная организация «Русская Православная Церковь Московского Патриархата» и индивидуальный предприниматель Михалков Н.С.

Основные направления расходования средств (10 млрд рублей):
2,8 млрд. рублей— издание специального противопожарного молитвенника для всех россиян; тираж— 280 млн экз., по два экз. на голову россиянина— если один молитвенник сгорит при пожаре, второй должен уцелеть;
2,8 млрд рублей— молитвенные услуги РПЦ МП (20 рублей за душу каждого россиянина);
1,4 млрд рублей— молитвенные услуги Михалкова Н.С. (10 рублей за душу каждого россиянина, практически демпинг);
3 млрд рублей— организация всероссийского православного байк-трайк-шоу «Ангелы ада против огня»; фронтмен шоу— председатель правительства РФ В.В. Путин (по согласованию).

http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovskii/-rossiya-sgorela-ili-konets-ekonomiki-roz-chastj-/317942.html
это ведь шутка, да?
это просто тупо не может быть правдой…
Отчего не может?

читаем ссылку:

http://www.polit.ru/news/2010/07/30/trifon.html

После молитвы Михалкова на деревню под Нижним Новгородом снизошел дождь

27 июля, в День крещения Руси, в деревне Щепачиха Нижегородской области архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий освятил небольшую деревянную церковь в честь святого мученика Трифона, сообщается на сайте епархии. Освящение прошло полным архиерейским чином. За богослужением в храме молились попечитель Никита Михалков, глава Павловского района Виктор Куренков, жители деревни Щепачиха.

В храме была прочитана ектения о ниспослании дождя, и в самом конце литургии пошел дождь, что было воспринято присутствующими как знак Божьего благоволения. «Просто чудо, что молитвы о дожде в маленьком деревенском храме принесли свои плоды. То, что дождь пролился в день, когда освящается новый храм, — великая милость Божия. Можно сказать, что это место освящено благодатью Божией», — сказал Михалков после богослужения.

После окончания богослужения Михалков в стихаре (церковном одеянии, в котором могут облачится миряне на время богослужения с благословения священника) со свечой крестным ходом обошел вокруг церкви.

Изображение с http://polit.ru/img/gen/p0002045.jpg
Изображение с http://polit.ru/img/gen/p0002045.jpg

Молитвой от пожара спасаться надо, а не бесовщиной типа пожарных машин и бульдозеров!
я плакать(((
чистейшей воды правда, это ж в газете написано
05.08.2010 в 18:33
Аберрацияя @ Бешеный прапор Ответить
И у Вас чувство юмора не меняется. Очень остроумно выкладывать фейки при такой трагедии. Очень смешно.
ну ведь мусолили фэйк про 200 самолетов
05.08.2010 в 18:43
Аберрацияя @ Dmitry Ivanov Ответить
нухоть забанили мусляющих?
за что? за то что верят в выдумки?
05.08.2010 в 18:47
за офф-топ, которым Вы сейчас первым начали заниматься. или это уже не повод?
оффтоп понятие растяжимое, и в баню за него не отправляют.
а за троллинг и обсуждение действий модераторов - запросто
05.08.2010 в 20:32
троллинг - понятие еще более растяжимое, про которое в ваших правилах ничего не сказано. в прочем, это же не важно, народу мало. поддаваться на троллинговую провокацию бешеного прапора некому.
Вызов дождя Михалковым - фейк?
05.08.2010 в 22:56
Аберрацияя @ Бешеный прапор Ответить
статья по 10 млрд - фейк, троллинговый. при чем Вы сами всё прекрасно понимаете.
фейк, троллинговый

По русски разговаривать разучился?
Муж вчера пришел с работы (Автозавод), там вовсю проводится рекламная компания по поводу "командировки" для тушения пожаров, обещают аж тыщу в день доплачивать. У меня просто возникла ассоциация когда в 1986 взорвался Чернобыль, у нас на факультете все мальчики-студенты туда ломанулись в стройотряды, не из-за денег. Сейчас страшно смотреть что с ними стало.
да просто всем на всех наплевать, и на всё наплевать, на всё кроме денег. За что, собственно, и боролись.
Вы не в курсе,что за двадцать лет в нашей стране кое-что произошло?…
Я "чуть-чуть" в курсе, практически целая жизнь прошла (лучшая ее часть). Но дело здесь не совсем в приоритетах (раньше ехали ради "романтики", а сейчас чтобы выжить, ведь для кого-то тысяча в день далеко не лишняя. Просто мужчин жалко, их и так у нас маловато, каждый должен заниматься своим делом, а не гробить жизнь практически задаром.
Никак не соображу,что Вам ответить…Вы уж определитесь, за что ратуете.Толи за то,чтобы мужчины бросались на амбразуру за идею,толи за то,чтобы их бросание выше оплачивалось:)
Я за то, чтобы наших мужчин стало больше, чтобы они доживали до пенсионного возраста и их не унижали теми копейками, которые сейчас выплачивают. Наши мужчины forever! )

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Доктор 0 Милана Витальевая 29.07.2025 в 09:58
Милана Витальевая
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая 25.07.2025 в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая