Главный городской форум
дяденька гаишник
Дорогой сотрудник ДПС, остановивший меня сегодня на загородной трассе , поверивший в моё искреннее раскаинье , вы возвращаете мне веру в добрых людей ! Я постараюсь больше так не делать !
С моей точки зрения он поступил правильно ! :))) А с вашей ?
С моей точки зрения он поступил правильно ! :))) А с вашей ?
Я постараюсь больше так не делать !
Это child spoke. То бишь - ритуальная детская фраза, ожидаемая взрослыми. Такой фигне продвинутые воспиталки не верили даже в мою бытность в детсаде 37 лет назад.
C нашей точки зрения, "добрые люди" - это категория граждан, которым следует верить в самую последнюю очередь. Поэтому, зря вы расчувствовались, у них просто план был выполнен на сегодня.
Такой фигне продвинутые воспиталки не верили даже в мою бытность в детсаде 37 лет назад.
я ,например, верю в вашу искренность ,читая форумы о человеке можно сделать определенные выводы…:))
Единственное что это было не раскаинье после какого нибудь серьезного ДТП : например………… не буду,все знают какие бывают примеры..
Единственное что это было не раскаинье после какого нибудь серьезного ДТП : например………… не буду,все знают какие бывают примеры..
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Шотландский котенок | 0 | Милана Витальевая | Сегодня в 09:12 Милана Витальевая |
| Котенок | 0 | Милана Витальевая | Сегодня в 09:11 Милана Витальевая |
| РЦНН | 0 | Милана Витальевая | Сегодня в 09:09 Милана Витальевая |
| Сквозная аналитика с JetStat | 0 | Милана Витальевая | Вчера в 10:43 Милана Витальевая |
| Облицовочный кирпич для фасада | 0 | wylsacomchik | 23.04.2026 в 11:52 wylsacomchik |