Главный городской форум

Не знаю, кто как, а я сегодня и крупу перебрала, и котлы начистила, и комнату убрала… Как Золушка! ;)
Всех накормила… и даже книжку прочитала!
Всех накормила… и даже книжку прочитала!

Как Золушка! ;)
Я тож как Золушка!Туфли меряла весь день!!!:))))А потом даж  одни подошли!:)))Кто был в большем восторге прынц или я ,так и не поняла:)))     
      о, да ! 1мая День огородника :))
потрудились на славу : убирались ,копали, теплицу крыли, даже траву уже пололи :) ,только не справляли :(- "с рулем" неЗя ! Любимые ГИБДД стояли и ловили всех кучками, пачками…
потрудились на славу : убирались ,копали, теплицу крыли, даже траву уже пололи :) ,только не справляли :(- "с рулем" неЗя ! Любимые ГИБДД стояли и ловили всех кучками, пачками…

ага в меру,я в пять утра машинку готовила к поездке ,мужик уже насправлявшийся приставал с пивом :) угощал…ели отделалась :)), прохожего пришлось звать составить ему компанию..:)     

Я весь день работала.  Обкатывала подарочек…. Красивый глазастенький Мерседесик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     

jasper-foter написал(а)
Сочинение написала?
Сочинение написала?
несколько!!!(((
а вы почему всё еще не помогли мне???http://www.nnov.ru/forum/amoral/?do=read&thread=1461716&topic_id=1461717
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено | 
|---|---|---|---|
| Реальный срок жизни ИБП? | 2 | lebed_art | 29.10.2025 в 12:17 wylsacomchik | 
| Экстрасенс в Москве Маргарита Медечи | 3 | ilonakotova | 28.10.2025 в 14:59 glozovatamara | 
| Реальный срок жизни ИБП? | 0 | lebed_art | 24.10.2025 в 19:49 lebed_art | 
| БустВин | 0 | ЗлойТроль | 23.10.2025 в 17:54 ЗлойТроль | 
| Шпунт Ларсена | 0 | wylsacomchik | 11.10.2025 в 11:11 wylsacomchik | 

сайт Друзей
сайт Друзей