Главный городской форум
лайфспринг?

Хочу спросить совета.
Много слышал вот о тренигнах личностного роста и в принципе было желание пройти.
Хочу развивать себя как личность.
И узнал недавно что у нам в Нижнем проводиться тренинг серии Лайфспринг.
Естественно он платный и для меня- студента денежка не маленькая)
Стоит оно того или нет. В инете много разговоров про то, что это секта. Но много и хороших отзывов.
Посоветуйте, стоит оно того или нет.
Может кто- то уже проходил?
Что вообще думаете по этому поводу, господа нижегородцы?)))
Много слышал вот о тренигнах личностного роста и в принципе было желание пройти.
Хочу развивать себя как личность.
И узнал недавно что у нам в Нижнем проводиться тренинг серии Лайфспринг.
Естественно он платный и для меня- студента денежка не маленькая)
Стоит оно того или нет. В инете много разговоров про то, что это секта. Но много и хороших отзывов.
Посоветуйте, стоит оно того или нет.
Может кто- то уже проходил?
Что вообще думаете по этому поводу, господа нижегородцы?)))

Это, наверно- Как научиться разделять людей на "быдло" и "не очень". Чтоб на фоне "быдла" самому возвыситься.

Может, и не к месту вспомнилось про него, но ведь вспомнилось.
Летом, в деревне, он прочитал маленький томик Бориса Пастернака. Стихи, к которым он раньше не питал никакой склонности, до такой степени потрясли его, что несколько недель он не мог думать ни о чем другом, а потом начал писать их сам. Он навсегда запомнил ржавый каркас автобуса, косо вросший в землю на опушке подмосковного леса. Возле этого каркаса ему в голову пришла первая в жизни строка – "Сардины облаков плывут на юг" (впоследствии он стал находить, что от этого стихотворения пахнет рыбой). Словом, случай был совершенно типичным и типично закончился – Татарский поступил в Литературный институт.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее. Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии.
А может - и к месту…
Летом, в деревне, он прочитал маленький томик Бориса Пастернака. Стихи, к которым он раньше не питал никакой склонности, до такой степени потрясли его, что несколько недель он не мог думать ни о чем другом, а потом начал писать их сам. Он навсегда запомнил ржавый каркас автобуса, косо вросший в землю на опушке подмосковного леса. Возле этого каркаса ему в голову пришла первая в жизни строка – "Сардины облаков плывут на юг" (впоследствии он стал находить, что от этого стихотворения пахнет рыбой). Словом, случай был совершенно типичным и типично закончился – Татарский поступил в Литературный институт.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее. Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии.
А может - и к месту…

Пересмотри отрывок из фильма "Буратино". Тот, где поют песенку "А в полночь ваши денежки заройте в землю там…"
Будет изрядная картина личностного тренинга.
Будет изрядная картина личностного тренинга.

ночь подкралась незаметно, над навозом пар поднялся
а проклятое полено сторожит свои финансы
(с) из вольного изложения указанной пьесы
а проклятое полено сторожит свои финансы
(с) из вольного изложения указанной пьесы

Думаете херня, да?
А я много слышал хорошего. 2 друга прошли недавно. Говорят ах..ная штука))
По идее они мне зла не желают.
Может их зомбировали?
А я много слышал хорошего. 2 друга прошли недавно. Говорят ах..ная штука))
По идее они мне зла не желают.
Может их зомбировали?

Вполне возможно, что зомбировали! Люди, попавшие на такие тренинги, взахлеб рассказывают какая это ах…ная штука. А на самом деле… Если хотите- пишите в приват. Расскажу поподробнее.

Долго! Если коротко. У нас есть один товарищ- влез в одну организацию. Повышали ему там самооценку. Он когда туда пришел все удивлялся- чего это они как дураки хором что то кричат, вскакивают, руками размахивают… К концу занятия и сам начал такое же вытворять. А личностный рост заключался в том, что он смог продукцию этой организации свободно предлагать (а парень он вообще то не пробивной) людям хоть прямо на улице. Говорить, что эта самая продукция была у этой организации куплена и не за малые деньги, я думаю лишнее…

Можно вспомнить пирамиды ,да и у нас в Нижнем гремел "Сириус" кажется..
вот там ,с газом "счастья", всем поднималась Самооценка : правильное вложение долоров,рост,перспектива….
Будте осторожны ! :))
вот там ,с газом "счастья", всем поднималась Самооценка : правильное вложение долоров,рост,перспектива….
Будте осторожны ! :))

Это один случай. Было еще два подобных. Одни к нам приезжали все агитировали. У меня даже вырвалось- это секта? Обиделись: мы, что на сектантов похожи. Еле сдержалась, чтоб не сказать- похожи.

Много высоких чинов туда попали, лично знаю.
На работе только и говорили об Этой организации ,моя однокурсница с подругой мне три часа "мозг зомбировали",рисовали схемы и т.д….я так и не учавствовала ,а алочных ,которых "развели"
не жалко. Многим стыдно об Этом вспоминать..
На работе только и говорили об Этой организации ,моя однокурсница с подругой мне три часа "мозг зомбировали",рисовали схемы и т.д….я так и не учавствовала ,а алочных ,которых "развели"
не жалко. Многим стыдно об Этом вспоминать..

Их не зомбировали.
Они просто выкинули N-ю сумму на ветер, и чтобы не было так обидно, хотят теперь, чтобы в компании дураков были не только они.
Они просто выкинули N-ю сумму на ветер, и чтобы не было так обидно, хотят теперь, чтобы в компании дураков были не только они.

ты знаешь, это смотря что в твоей личности тебе нужно развивать…
определи для себя, насколько это проблема глобальна и двигайся только в этом направлении….
ведь тематика развития тоже разная бывает; кому-то смелости не хватает, кто-то в словах от волнения путается, у кого-то энергия барахлит, кто-то хочет омолодиться, кто-то исцелиться и т.д. Это всё личностный рост, который всего-навсего не получил развития в нашей голове. Как-только определится сама проблема, то уже стоит искать специалиста именно в этом направлении. Так как оставлять себя без помощи, если самому не получается это решить - тоже нельзя. одна проблема всегда тянет за собой другую. Так что решать тебе самому. А то, что тут насоветовали -лохотрон или не лохотрон зависит от самого специалиста. Главное, не ошибиться с выбором этого самого специалиста
определи для себя, насколько это проблема глобальна и двигайся только в этом направлении….
ведь тематика развития тоже разная бывает; кому-то смелости не хватает, кто-то в словах от волнения путается, у кого-то энергия барахлит, кто-то хочет омолодиться, кто-то исцелиться и т.д. Это всё личностный рост, который всего-навсего не получил развития в нашей голове. Как-только определится сама проблема, то уже стоит искать специалиста именно в этом направлении. Так как оставлять себя без помощи, если самому не получается это решить - тоже нельзя. одна проблема всегда тянет за собой другую. Так что решать тебе самому. А то, что тут насоветовали -лохотрон или не лохотрон зависит от самого специалиста. Главное, не ошибиться с выбором этого самого специалиста

Так что такое "личностный рост", всё-таки?
(Я давно коллекционирую бессмысленные словесные конструкции.)
И как перевести с английского "Лайфспринг"? Весна жизни? Пружина жизни, которая сжата, и которую надо высвободить?
(Я давно коллекционирую бессмысленные словесные конструкции.)
И как перевести с английского "Лайфспринг"? Весна жизни? Пружина жизни, которая сжата, и которую надо высвободить?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |