Главный городской форум
на щелковском озере появились водолазы

побывал 24 апреля на щелковском хуторе. там порядка 120 человек в зеленых фартуках и шляпах убирали парк. 2 водолаза со дна озера собирали мусор. решил поучаствовать тоже. оказалось это мегафон проводит свой зеленый субботник. решил тоже поучаствовать, взяли с удовольствие в свою команду. после того как собрал 2 мешка мусора, понял какие все таки некоторые люди свиньи!!! захотелось взять бутылки , которыми был усыпан весь берег озера и позасовывать всем кто их выкинул в ..опу!!! но больше всего потрясла продавщица местного кафе, которая была не довольна что на их территории убирают мусор. -"если вы собираете мусор то и вывозите сами. а то за вывоз нам платить приходиться". т.е. лучше в грязи и в мусоре работать??!! где срем там и едим получается??! машина кстати потом приехала и весь мусор забрала.

Молодец, хорошее дело сделали.
И тем таких (про грязь и мусор) все-таки пусть будет больше. Может быть, изменится что-то к лучшему.
Спасибо
И тем таких (про грязь и мусор) все-таки пусть будет больше. Может быть, изменится что-то к лучшему.
Спасибо

Местное кафе отвечает за окружающую территорию, если не хотят наводить порядок и убирать мусор, то от администрации города могут быть применены санкции вплоть до закрытия.
Закроют одного - двух, остальные будут за порядком следить.
Закроют одного - двух, остальные будут за порядком следить.

Кафе одно. Озера три. Пьяных любителей природы каждый день летом СОТНИ!!!
И вы уверены что одно кафе должно отвечать за всё это?
Подумайте ещё раз…
И вы уверены что одно кафе должно отвечать за всё это?
Подумайте ещё раз…

Кафе должно отвечать за прилегающую территорию. А для отдыхающих - остановка дополнительных урн и баков обычно помогает. Что такое пляж я знаю. Только у нас и на природе, на пикниках стараются не гадить. Не трудно собрать и довезти до ближайшей мусорки.

Большинство мусора остаётся от "туристов" приезжающих на своих машинах! И это не только про Щелоковский хутор!
Когда я выезжаю на природу, первые пол часа занимает уборка и сжигание мусора оставшегося от предыдущих "туристов".
В доступе часа от Нижнего места без мусора просто нет!!!
Когда я выезжаю на природу, первые пол часа занимает уборка и сжигание мусора оставшегося от предыдущих "туристов".
В доступе часа от Нижнего места без мусора просто нет!!!

Еще раз говорю- кафе отвечает за ПРИЛЕГАЮЩУЮ территорию. Когда оно открывалось на трех озерах расчитывалось на прибыль от отдыхающих с трех озер? Вот пусть кафе и думает.

Блин, если бы оно отвечало за всю территорию, 100 грамм шашлыка стоило бы 1500- 2000. Кто бы его тогда брал?
Девушка, давайте поменьше идеализма, побольше экономики…
Девушка, давайте поменьше идеализма, побольше экономики…

Я не экономист. Я реалист. Не какаю там где ем и, соответственно, наоборот. Не плюю в колодец и т.д, и т.п.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |