Главный городской форум
Профессия: прожигатель жизни

Корреспондент НГС.РЕЛАКС провела ночь с гламурным тусовщиком, познав блеск и нищету Новосибирска
Каждые выходные новосибирцы уходят в отрыв. Многие говорят, что тусовки в Новосибирске нет, и тем не менее клубы растут как грибы. И точно так же закрываются. Кто-то только фиксирует эти открытия, других же туда приглашают в качестве VIP-персон. Корреспонденты НГС.РЕЛАКС провели один день с известным новосибирским королем вечеринок Максимом Торгунаковым — человеком, входящим в сотню тусовщиков, вхожих во все двери и имеющих поблажки во всех клубах города. Мы увидели, как он живет, работает, восстанавливается после тусовок и собственно тусуется. Посетили с ним шесть заведений, наблюдали, где он потратил 7 тысяч рублей за один день, заглянули ему в холодильник, стакан и — в душу. «Фрик секса и страсти в мире моды. Я» — выбил у себя на руке прожигатель жизни. Подробнее о себе он рассказал в фоторепортаже НГС.РЕЛАКС.
http://relax.ngs.ru/news/more/61869
Каждые выходные новосибирцы уходят в отрыв. Многие говорят, что тусовки в Новосибирске нет, и тем не менее клубы растут как грибы. И точно так же закрываются. Кто-то только фиксирует эти открытия, других же туда приглашают в качестве VIP-персон. Корреспонденты НГС.РЕЛАКС провели один день с известным новосибирским королем вечеринок Максимом Торгунаковым — человеком, входящим в сотню тусовщиков, вхожих во все двери и имеющих поблажки во всех клубах города. Мы увидели, как он живет, работает, восстанавливается после тусовок и собственно тусуется. Посетили с ним шесть заведений, наблюдали, где он потратил 7 тысяч рублей за один день, заглянули ему в холодильник, стакан и — в душу. «Фрик секса и страсти в мире моды. Я» — выбил у себя на руке прожигатель жизни. Подробнее о себе он рассказал в фоторепортаже НГС.РЕЛАКС.
http://relax.ngs.ru/news/more/61869
коментирии прекрасны - http://relax.ngs.ru/news/comments/61869/
С такими людьми я спокоен за будущее России.

он не нашу жизнь прожигает, а свою..
мое мнение - пусть уж лучше прожигает свою жизнь, хуже было б.. если бы такие идиоты выучились бы за эти деньги и пошли работать.. вот это был бы действительно громкий ужас.. а так.. он скоро скопытиться и нашим легче
мое мнение - пусть уж лучше прожигает свою жизнь, хуже было б.. если бы такие идиоты выучились бы за эти деньги и пошли работать.. вот это был бы действительно громкий ужас.. а так.. он скоро скопытиться и нашим легче

Не хочу защищать этого фетишиста, но… мир сложен. Ведь в своем, весьма специфичном деле, он профессионал. Ну не может управляющий "модного" магазина быть аскетом! Вы любите посещать такие магазины, быть хорошо одетой? Значит, сами каким-то боком относитесь к миру гламура, или по крайней мере участвуете в его финансировании.) Статья явно рекламная и заказная. Парень свое дело знает хорошо.

честно говоря нет необходимости его здесь защищать..
каждому свое, каждый из нас занимает ту нишу, которую способен занять по тем или иным причинам..
правда иногда некоторые люди занимают свои "ниши" не по способностям.. в жизни полно идиотов, как оказалось, к сожалению..
так вот.. я лично живу по принципу: живите как хотите, я никого не трогаю, никого не лишаю свободы выбора и действий и никому не навязываю свой образ жизни и принципы, НО все это прекрасно пока никто не покушается на мою личную свободу и не отравляет мне жизнь)
так вот свободы и мнения различных людей.. они не существуют просто так.. они в СИСТЕМЕ.. и рано или поздно мы сталкиваемся, пересекаемся и не всегда это со знаком "плюс"…
к чему я.. а вот к тому.. что пока эти люди прожигают только свою жизнь и не угрожают обществу (в лице меня, моих близких.. если смотреть моими глазами).. то мне глубоко по барабану кто он, что он.. и когда скопытиться.. сколько он выпивает за завтраком и сколько женщин имеет в течение всего дня) это ЕГО выбор
но когда такие люди вдруг понимают, что им этого недостаточно.. и начинают калечить жизни людей на поприще более серьезном, чем магазины шмоток.. то мне становится как-то не по себе)
каждому свое, каждый из нас занимает ту нишу, которую способен занять по тем или иным причинам..
правда иногда некоторые люди занимают свои "ниши" не по способностям.. в жизни полно идиотов, как оказалось, к сожалению..
так вот.. я лично живу по принципу: живите как хотите, я никого не трогаю, никого не лишаю свободы выбора и действий и никому не навязываю свой образ жизни и принципы, НО все это прекрасно пока никто не покушается на мою личную свободу и не отравляет мне жизнь)
так вот свободы и мнения различных людей.. они не существуют просто так.. они в СИСТЕМЕ.. и рано или поздно мы сталкиваемся, пересекаемся и не всегда это со знаком "плюс"…
к чему я.. а вот к тому.. что пока эти люди прожигают только свою жизнь и не угрожают обществу (в лице меня, моих близких.. если смотреть моими глазами).. то мне глубоко по барабану кто он, что он.. и когда скопытиться.. сколько он выпивает за завтраком и сколько женщин имеет в течение всего дня) это ЕГО выбор
но когда такие люди вдруг понимают, что им этого недостаточно.. и начинают калечить жизни людей на поприще более серьезном, чем магазины шмоток.. то мне становится как-то не по себе)

что пока эти люди прожигают только свою жизнь и не угрожают обществу (в лице меня, моих близких.. если смотреть моими глазами)..
Они уже угрожают обществу. Не занимаются производительным трудом - значит кто-то должен трудиться за них, не служат в армии - значит кто-то служит за них. А когда у них начнутся проблемы с циррозом печени и прочими болезнями - опять же, ты и твои родные через налоги будете оплачивать лечение этого гражданина.

общество оно такое.. увы.. странно, что вы человек, как я понимаю взрослый и многое в жизни уже повидавший, все еще грезите идеальным обществом, где все сознательные, работают и исправно платят налоги..

Чтоб человек был сознательным, за ним постоянно надо присматривать. Вона, в Европах почему чисто и сознательность? Да стучат все массово друг на друга.

сознательный, потому что сам так решил.. и сознательный, потому что за него решили другие - вещи абсолютно разные..

Человек - это такая скотина, что ежели его постоянно под жопу пинать не будешь, так он даже зубы чистить не станет.

Новосибирцы комментировали репортаж прикольней. ) Что значит - университетский город! Куда нам до них?! ))

Он продавец, и должен продавать как можно больше. Любой ценой. Это его работа - вторгаться в чужую жизнь и навязывать свой товар. Далеко не первой необходимости.)

И какой он прожигатель?
Мальчишка работает.
Свободен от детей и семьи.
Ну и что такого в том, что ему тусить нравится.
Кому что по душе.Он прикольный!
Мальчишка работает.
Свободен от детей и семьи.
Ну и что такого в том, что ему тусить нравится.
Кому что по душе.Он прикольный!

ну что ты! каждый же должен в этой стране пахать и сеять! а те,кто не хочет - их надо пинать, чтобы пахали и сеяли!

парень сам выбрал эту жизнь.. и вроде ею доволен
все сочувствующие камменты считаю тупо завистью, людям которые ему якобы сочувствуют, просто очень хочется верить в его одиночество, пустоту и прочее.. иначе если представить, что есть вокруг счасливые люди .. так и загнуться недолго..)))
если даже он и одинок, несчастен.. пуст, малодушен, глуп и тд.. - это его личная трагедия
все сочувствующие камменты считаю тупо завистью, людям которые ему якобы сочувствуют, просто очень хочется верить в его одиночество, пустоту и прочее.. иначе если представить, что есть вокруг счасливые люди .. так и загнуться недолго..)))
если даже он и одинок, несчастен.. пуст, малодушен, глуп и тд.. - это его личная трагедия

Да что от ТАКОЕ выбрал, мне не понятно.
Обычный молодой парень.
Как ещё должен жить 26 молодой человек?
Обычный молодой парень.
Как ещё должен жить 26 молодой человек?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |