Главный городской форум
Мужчины!!!А Вы спешите на помощь ?

Проколола колесо. Дорога вдоль домов , но достаточно оживлённая. Ни один не остановился !!!! Благо , что мой афтосервис приезжает по первому требованию и достаточно оперативно.
Я правда не бегала вокруг машины и не падала на колени перед колесом , потрясая домкратом .Но ведь видели же , что колесо проколото, пальцем показывали ….и ехали дальше.
Напрашивается два вывода (оба мне не нравятся):
1. Все мужики ….(на ваш выбор)
2.Зеркало мне врёт.
Мужчины ! А Вы бы пришли на помощь ?
Я правда не бегала вокруг машины и не падала на колени перед колесом , потрясая домкратом .Но ведь видели же , что колесо проколото, пальцем показывали ….и ехали дальше.
Напрашивается два вывода (оба мне не нравятся):
1. Все мужики ….(на ваш выбор)
2.Зеркало мне врёт.

Я правда не бегала вокруг машины и не падала на колени перед колесом , потрясая домкратом
При всей моей любви к Вашему постчеству могу предположить , что такая реакция проезжающих мимо граждан была вполне адекватна поведению "дамочки" ,ожидающей личный "афтосервис". Думаю не одно женское сердце радостно дрогнет при прочтении первотемного поста.
А Вы бы пришли на помощь ?
–- поэтому и ответ на вопрос будет в не гендерокорректной форме : А разве Вы НУЖДАЛИСЬ в помощи? 
адекватна поведению "дамочки" ,ожидающей личный "афтосервис".
Интерессссно , по каким признакам Вы бы определили , что я жду афтосервис?А разве Вы НУЖДАЛИСЬ в помощи?
Ещё как нуждалась !!! 
Интерессссно , по каким признакам Вы бы определили , что я жду афтосервис?
Элллементарно АХ - сан! По Вашему светскому поведению:
Я правда не бегала вокруг машины и не падала на колени перед колесом , потрясая домкратом
Вы либо ,действительно, давно и удачно замужем , либо случайно забыли персонального водителя. Ведь остальные (многия другия) МД знают с рождения ,что внимание музчинки надо чем то интригнуть ,либо домкратом ,либо коленкой.
Ещё как нуждалась !!
–- ну тогда надо было это как то продемонстрировать лицом , мы же всё таки не в Азии. 
Думаю не одно женское сердце радостно дрогнет при прочтении первотемного поста.
:))))И прочка мужских… 
Не все мужики, передвигаясь по дороге, разглядывают дамочек на обочине, а те, что разглядывают. редко меняют колеса. Думаю, по совету Добряка, Вам стоило как то обозначить свою проблему. Ну, хотябы, руку что ли поднять.

Вы тож меня не поняли . Я спрашиваю в общем ! Вы б остановились еслиб увидели , что у женщины ПРОБЛЕМА?

ко мне пару раз подходили с помощью…видя что я открываю капот…хотя помощь мне не нужна..я и сама не плохо разбираюсь в своем авто :)

Стояла я одна на обочине
У мерсика с пробитым колесом
И чудилось мне среди прочего
Виденье похожее на сон
Я в платье шикарном как принцессса
А вокруг мужчин просто стадо
Проезжают в ауди и мерсах
И каждый мне "помощь не надо?"
А я им "спасибо не нужно
Ко мне уже помощь идет"
Очнусь. Улыбнуся натужно
Блин! Хоть один тормознет?
Не хотите помочь и не ладно
Люди милые! Чтож вы так злы
То ли зеркало врет нещадно?
То ли все мужики козлы? ))

АХ написал(а)
Конечно же! Вот только именно пришли бы, а не приехали. Предпочитаю передвигаться пешком :))
В следующий раз сигналь в аську, обязательно приду! ;)

АХ написал(а)
…. при всем почтении лично к Вам, увы нет… даже не знаю почему….

Девушка,
Ой спасибооо!!!! Как меня тута ток не называли , а вот девушкой первый рассс!;)Неужели вы думаете что мужики умеют чинить колеса? :-)
Ну хотелось бы надеяться……..:) 
Навела тут шороху!!)) Достала бы из багажника электрокомпрессор, подкачала - и до шиномонтажа! Нет женщин в русских селеньях! А если завтра Война?))

Нет женщин в русских селеньях!
Есть женщины в русских селеньях.
Им просто никак не везёт:
То кто то коня не привяжет,
То кто то избу подожжет .(с))))))))))

Nedotepa написал(а)
А если завтра Война?))
А если завтра Война?))
ой(
А мне Прапор лично говорил што революцию отодвинули на неопределенный срок.
И я ему поверила…

Обновление. (редко). Чаще - та самая агрессиия, насилие. Или обновление после насилия. Ещё чаще - насилие после насилия.(

АХ написал(а)
Неужели вы думаете что мужики умеют чинить колеса? :-)
Ну хотелось бы надеяться……..:)Неужели вы думаете что мужики умеют чинить колеса? :-)
Вот АхаЧка…ещё один яркий пример в подтверждение нашим вчерашним атчаяньям(
А Миланна мне давно говорила…УМЕЙ смотреть на правду жизни бессс прикрассС!

Виктор Ли написал(а)
Девушка, я бы пришел конечно, но что толку? Неужели вы думаете что мужики умеют чинить колеса? :-)
Девушка, я бы пришел конечно, но что толку? Неужели вы думаете что мужики умеют чинить колеса? :-)
)))))))
((((((((((((((((((((((
→ Мужчины!!!А Вы спешите на помощь ?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |