Главный городской форум
«Билайн» вводит плату за молчание

За неиспользование телефонного номера в течение 90 дней с абонентов будут брать по пять рублей за каждый день. Подробные условия нововведений не сообщаются. Отметим, что согласно Правилам оказания услуг подвижной связи, оператор обязан проинформировать клиентов об изменении абонентской платы не менее чем за 10 дней до ее изменения.
Ранее другой сотовый оператор — МТС — перевел своих неактивных пользователей в Московском регионе на тарифный план с абонентской платой 3,35 рубля в сутки — до достижения нулевого баланса.
Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=1381202
собираюсь как раз менять оператора… КОГО ВЫБРАТЬ? вся семья на МТС сидит.. и меня уговаривает… принимаю советы)))

у меня два колхозных нсс и мтс. к сожалению или к счастью их не поменяешь. многие мегафон хвалят. не сочтите за рекламу ))

Только не забудь сим-карту заблокировать, когда перестанешь ей пользоваться.
По качеству и по стоимости МТС и Мегафон самые оптимальные. Правда на мегафоне сейчас плату на звонки в Москву в 4,5 раза подняли…
По качеству и по стоимости МТС и Мегафон самые оптимальные. Правда на мегафоне сейчас плату на звонки в Москву в 4,5 раза подняли…

пипец(((
так мне старую билайновскую симку блокировать чтоли?
или они ее сами заблокируют??
долгов не будет?
так мне старую билайновскую симку блокировать чтоли?
или они ее сами заблокируют??
долгов не будет?

года три на Теле 2 –– 2оо руб в месяц , сейчас говрят и роуминг есть, а по области проблем не больше чем с иными операторами.

Да, кстати, за последнее время, теле2 значительно усовершенствовался. (не сочтите за рекламу). По крайней мере по городу очень даже ничего. и всего за 100 рублей.

Да и за городом за последний год - прогрэсс на дисплей : в Конёво прямо до избы связь дошла, а пару лет назад на дерево надо было лазить.

вот ох…ели, это нарушение прав. хочуиспользую номер хочу нет. 90-е закончились уже, а рекетиры остались!

да уж, от души
недавно натыкался на занятное повествование о том как в цитадели демократии деньги за регулярные услуги списываются даже со счетов умерших - и все по закону :) Найду, перепощу.
недавно натыкался на занятное повествование о том как в цитадели демократии деньги за регулярные услуги списываются даже со счетов умерших - и все по закону :) Найду, перепощу.
→ «Билайн» вводит плату за молчание
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |