Главный городской форум
Весеннее голосование!

Без лишних слов - голосование на конкурсе «Дарим весну» открыто.
Вместе с тем, мы не препятствуем вам поздравить с праздником весны всех тех, кого еще не успели - и получить равные шансы выиграть призы:
1 место — романтический ужин в ресторане «6 звезд» на двоих на сумму 1000 руб. + скидка 25% на обучение в English First
2 место — скидка 20% на обучение в English First
3 место — фирменная сумка EF
Победитель будет объявлен 16 марта!
Источник: http://www.nnov.ru/about/news/?ItemID=1379966

jasper-foter x8 @ jasper-foter Ответить
6 звезд - это что за ресторан? Перечислите все их!)))
6 звезд - это что за ресторан? Перечислите все их!)))
стисьняюсь спрасить : Вы щаз с кем разгавариваити? Или уже началась перапрельская разминка?

Это уж точно - все вы такие. Неоспоримо даже)
Что там с комой, не в курсе событий? Реанимироваться думает?

Плохо. Хочу туда. Столько хороших людей растерялось по просторам инета. Я скучаю по друзьям - приятелям. И по коме(((

Миллана написал(а)
МиланоЧка…а што Вам кома……………..всё стисняюсь спросить?
Мы тут все пребываем в своей личной персональной коме!!!
На родину тянет?
Не знаю утешу ли Вас…но НЕТ ни-че-го постояннее временного!!!
Уверена Вы и сами об этом догадывались.
Далеко за примером не пойдЁм…глянем на Джассспера!
Как пришОл…так и
А смотрите какой он нам обзОррр Нижнего забабахал!!!
И потом…наши МЧ…………………..уже успели к Вам воспламенеть……..и будут скучать.
Вы же не поступите с ними так ЖЕСТОКО…заставив…СТРАДАТЬ?
Или за собой попытаетесь увлечь?*креПко вцепифшись БиогенУ в эээ… руку*

)))) А что Биоген прямо-таки и пойдёт, как телок на верёвочке?)) И потом, почему именно он????
ЗЫ: а кома наша - это, можно сказать, родина., дом. А домой ведь всегда тянет, не так ли? Даже если в гостях и хорошо. И ещё…не особо вы тут и приветливые. У нас там новичков лучше принимают, не дают в одиночестве пропасть)
ЗЫ: а кома наша - это, можно сказать, родина., дом. А домой ведь всегда тянет, не так ли? Даже если в гостях и хорошо. И ещё…не особо вы тут и приветливые. У нас там новичков лучше принимают, не дают в одиночестве пропасть)

Миллана написал(а)
У нас там новичков лучше принимают, не дают в одиночестве пропасть)
У нас там новичков лучше принимают, не дают в одиночестве пропасть)
Ну тут своя специфика
По типу…"Как закалялась СТАЛЬ".
А вообще Вам надо с нашей Ласточкой пообщацЦА…она Вам больше рассскажет по этой теме.
И вообще Вам повеЗЛО…што Вас не сам БП встретил!!!

Чудная, вы меня прямо таки пугаете))) А БП - это ещё кто???? Большой Пипец? Боевой Подагрик? Уж озвучьте при случае, будьте так добры))))

Вам не надо бояться( если только Вы не имеете собственного мнения по поводу дислокации танковых соединений РККА в июне 1941г) Да и Большой Пипец ему должен понравиться.
Примите для коллекции :
Примите для коллекции :

Биоген написал(а)
( если только Вы не имеете собственного мнения по поводу дислокации танковых соединений РККА в июне 1941г) Да и Большой Пипец ему должен понравиться.
( если только Вы не имеете собственного мнения по поводу дислокации танковых соединений РККА в июне 1941г) Да и Большой Пипец ему должен понравиться.
)))))))

Буенос Айрас Синьорита! Тока куда ж мне такую красоту вставить? Позвольте лучше за Ваше МиллаЁ здоровье?

Можно , чёж не украсить. Только Тогда придёцца носки надевать и галстук рисовать.
Ладно! Фуршет так фуршет! Билеты как раздавать по дресс КОТАМ или фейс КОТОРЫМ?
Ладно! Фуршет так фуршет! Билеты как раздавать по дресс КОТАМ или фейс КОТОРЫМ?

Так. Первое - носки надень, без них как-то..не комильфо) Галстук не нужно, ну его нафик)))))
Второе - билеты. Раздавать по степени доверия ксобутыльникам собеседникам))))
Второе - билеты. Раздавать по степени доверия к

Раздавать по степени доверия к собутыльникам собеседникам))
Уточнить нада бы : сначала тем кому можно доверять ( мы про одно думаем?) или наоборот?

Это уж апокалипсис какойто , утро стрелеицкой казни после стайной вечЕри!
сделам так : Девачкам из Вашего тюбика( если чё у меня ещё половина пузырька с Вашим микстуром осталось) , а мальчики пусть с собой приносят , а закуску с "фаст-фуда" стащим. А пока вот осетринки:
сделам так : Девачкам из Вашего тюбика( если чё у меня ещё половина пузырька с Вашим микстуром осталось) , а мальчики пусть с собой приносят , а закуску с "фаст-фуда" стащим. А пока вот осетринки:

Договорились) Слово мужчины в этом непростом деле - закон!)))))))))))
Только вот осетринка твоя какая-то..странная. Чё-т меня сомнения взяли)
Только вот осетринка твоя какая-то..странная. Чё-т меня сомнения взяли)

Разьве? У нас такую продают . А в ваших реках какие рабы плавают. Судя по разнице во времени, где то в районе Енисея украшать собою окружающую природу изволите?

Ойойой!!! Не знаешь, шоле? Я же писала в профиле - Красноярск. Как раз на берегах Енисея)))
А насчёт рыбы…Да какой только нет!! 14 семейств, включающих 46 видов и подвидов рыб и один вид рыбообразных. И осетры тоже водятся))
А насчёт рыбы…Да какой только нет!! 14 семейств, включающих 46 видов и подвидов рыб и один вид рыбообразных. И осетры тоже водятся))

Ойойой!!
я кода любовался Вашим профилем на ём ничего кроми неправильного ДР не было!А Красноярск на меня произвёл впечатление : на гряде холмов ,много огней.типа Нижнего , только как то просторней чтоли.

14 семейств, включающих 46 видов и подвидов рыб и один вид рыбообразных. И осетры тоже водятся))
- мне наверное надо шляппу то снять????

Ещё райдер выдай с отдельным столом и ящиком "есентуков"!!!
Сказал бы пару строчек и хватит. Тут по домашнему.
Сказал бы пару строчек и хватит. Тут по домашнему.

Печка как раз самая правильная – многоцелевая . У нас их на "Красном Сормове" делают.(тока это антиалкогольный секрет).
А шляпу не за ответ ,а за его глубокую ихтиологическую сущность! Кстати рыбообразные – это не русалки???
А шляпу не за ответ ,а за его глубокую ихтиологическую сущность! Кстати рыбообразные – это не русалки???

Вас обманули! Это лабораторная установка для небольших дегустационных литров партий.Чек не сохранили ? Может поменять удастся?
( деже у меня не "большой" , а так для домашнего использования.
( деже у меня не "большой" , а так для домашнего использования.

Ладно , с этим понятно! А что Центральная Сибирь вносит в демографическую копилку Родины ? И как вапще оценивает достижения науки исскуственного оплодотворения?
(ответ шлите в тему про "банку сперма")
(ответ шлите в тему про "банку сперма")

)))) Чего это тебя пробило??? Нет у меня статистических данных по Центральной Сибири))) Так что увы…не принесу я вам там пользы)))

Чего это тебя пробило?
не знай, традиция наверное такая : если тема открывается ,кому есть чё сказать говорит,кому нечего - шутит, кто шутить не очень - матом может ругаться( пока в баню не послали) как та так вот. 
Знаешь, у меня другое немного правило. Если есть что сказать - говорю, если нечего (не интересно или не в теме) - промолчу. Но никогда не комментирую по принципу - лишь бы отписаться, вставить свои "пять копеек", чтобы меня заметили. Может, это и неправильно, но вот так как-то..у меня получается)

Знаешь, у меня другое немного правило.
можно подумать я написАл что то другое.
А если "пять копеек" хватит чтоб тебя заметили ,то не жадничай клади на кон, а если мало - - подкопи и повтори попытку. Иначе зачем весь этот "базар"?

Вот будете по ночам спать ,а не перед монитором глза краснеть – станите добрее и добрее.
С Первым "семейным" "скандалом" сестрёнка :
С Первым "семейным" "скандалом" сестрёнка :

))) Ой, да лан. Это разве скандал? Вот уши надеру - тогда скандал. А это так - маленькая такая обидка. И даже забылась уже)
А за букет спасибо)) Слушай, так разбалуешь букетами, мне ведь и понравится - буду тебе каждый день маленькие "домашние" скандальчики устраивать))) Тебе вот оно надо???
А за букет спасибо)) Слушай, так разбалуешь букетами, мне ведь и понравится - буду тебе каждый день маленькие "домашние" скандальчики устраивать))) Тебе вот оно надо???

Слушай, так разбалуешь букетами, мне ведь и понравится
– не разбалую, щас что после АрмоЖенДена осталось раздам и всё, до сирени - ПОСТ! Вот для Юки ещё лежит , ей пойдет к синему платью:

Миллана написал(а)
Чудная, вы меня прямо таки пугаете))) А БП - это ещё кто???? Большой Пипец? Боевой Подагрик? Уж озвучьте при случае, будьте так добры))))
Знакомтесь Миланочка………….
Собственной персоной…с пожеланиями удачного дня:
Читать целиком, в конце ощутить душевный катарсис)))(C)
http://www.nnov.ru/forum/main/?do=read&thread=1385748&topic_id=1385749

Ваше Цепкое Величество! Куда ж я от Вас денусь? ( да и бочку не оставишь - Фанаты вмиг укатят на сувениры).Примите в знак моей к Вам любви :

А я Вам в ЗНАК моей…вот ЭТОТ сувенирчик…ОЧЕНЬ нужная в хозяйстве весЧЪ:
ИдЁмте зафтракать……………там сегодня королефские креветки подают…с пер-чи-коммм……!!!

ИдЁмте зафтракать……………там сегодня королефские креветки подают…с пер-чи-коммм……!!!

Как то начинает напрягать скопление сковородок на околоменя орбите. Нельзя обменять на подушечку какую нибудь , или "вольную" на внешнюю переписку?

Не пожалела.
А проявила ЗАБОТУ!!!
СПАТЬ надо на голых досках и без всяких излишефстс…в виде подушек.
Для здоровья полезно!
Вы об этом не знали?
А проявила ЗАБОТУ!!!
СПАТЬ надо на голых досках и без всяких излишефстс…в виде подушек.
Для здоровья полезно!
Вы об этом не знали?

а уж как сковородка полезна для головы я и сам знаю *трогаю затылок*
Милый , тебе как фсегда чугунннинкой или ты только на тефлон напровинялся ?;) 
андрон4ик написал(а)
Извините…
Я почти нечаянНО…(

Все может быть!
Все может статься!
С женою может муж растаться!
Мы можем бросить пить,курить!
Но чтобы НЕКТО разлюбить -
Вот этого не может быть!!!!!!
Соперники не спят
На нас бросают взгляд.
Им НЕКТО АМОРАЛЬНОГО не победить
Об этом лучше уж забыть
Все может статься!
С женою может муж растаться!
Мы можем бросить пить,курить!
Но чтобы НЕКТО разлюбить -
Вот этого не может быть!!!!!!
Соперники не спят
На нас бросают взгляд.
Им НЕКТО АМОРАЛЬНОГО не победить
Об этом лучше уж забыть
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Сегодня в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |